Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 20.07
Мы буквально в полушаге были три года назад, когда некоторые обстоятельства заставили нас поставить проект на паузу.


Ну так вот не реализовалась же... Без обид, это правда прикольно. Но не сейчас. И не здесь.

Я не имею в виду российский мейнстрим


А смысл смотра в России, если там будут только буржуи?
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 19.04.2010 19.59
ivanov-stas@yandex.ru
89151762281
)
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.59
Я теперь понимаю, почему девочки так подсели на эту историю, ведь они более сентиментальные, эмоциональнодышащие и жаждут чудес и красивой истории любви с приключениями - времена идут, а нравы не меняются...

и не только девочки ))))) Но и мамочки!!! Я со своей дочерью напару подсела )))))))))
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.53
Все дело в том, что "Новолуние" - произведение сугубо личное, можно даже сказать интимное. Это кино, которое нужно смотреть наедине с собой, в тишине и покое. Только так можно перестать замечать некую наигранность в выражениях эмоций и только так не будет повода во время просмотра возмутиться глупыми ситуациями, в которые попадает Белла. "Новолуние" нужно либо прочувствовать и принять, либо игнорировать и отвергнуть. В фильме наружу выпускаются все терзания сердца любящих друг друга и смотреть это для не сочувствующих действительно трудно и скучно.

Вот тут я полностью согласна. Это действительно так. Новолуние нужно смотреть один на один. Лучше и не сказать. 5 баллов. Подохреваю, что и Затмение лучше посмотрю в одиночестве, во измежании криков, охов и вздохов, которые будут раздражать. Я лучше поплачу в одиночестве...
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на «Пипец»» | 19.04.2010 19.51
Ясно, Пучков перевёл по-другому, но суть осталась. Спасибо, что пояснили.
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.46
Смотреть, без слишком помешанных на этом кино, потому что портили всю атмосферу и были вообще в неадеквате. Эти фанаточки убили этот фильм своим вечным хихиканьем и шуршанием чипсов на всех важных моментах. Фильм оказался не драмой-мелодрамой, а комедией.

Спасибо, что предупредили. А вот это я не просчитала... я смотрела обе части на дивиди причем обе в январе 2010(о премьере даже не знала, и не отслеживала ). Буду иметь ввиду, надо присмотреть более-менее тихий зал и подальше от метро и проч инфраструкруты, куда народ не ходит...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.45
Российский аналог "КомикКона" - идея прикольная, но абсолютно нереализуемая.

Реализуемая вполне. Мы буквально в полушаге были три года назад, когда некоторые обстоятельства заставили нас поставить проект на паузу.

Да и удачного конкурентоспособного мейнстрима в отечестве раз-два и кончилось... А отдавать родной смотр на откуп вражьим буржуям - негоже как-то для режиссеров всея Руси, что "о России думают".

Я не имею в виду российский мейнстрим, хотя при желании и у нас можно хорошее коммерческое кино и находить, и делать.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.43
Все, конечно, правильно написано. Но есть в стране процентов 5 зрителей, которым нравится именно "фестивальное" кино. И для которых какой-либо фестиваль - это самая первая и простая возможность об этом кино узнать, купить на пиратском диске или скачать и посмотреть. Ибо, не мейнстримом единым...
Российский аналог "КомикКона" - идея прикольная, но абсолютно нереализуемая. Я уже в какой-то из "Михалковских" тем писал, что менталитет нашего киносообщества банально не готов к такому повороту событий. Да и удачного конкурентоспособного мейнстрима в отечестве раз-два и кончилось... А отдавать родной смотр на откуп вражьим буржуям - негоже как-то для режиссеров всея Руси, что "о России думают".
"Кинотавр" мельчает. Причем именно по масштабу представленных в конкурсе фильмов. Да и Роднянский, несмотря на свою безусловную состоявшесть, продюсирует такое .... , что доверия к нему, как к художнику, никакого.
А вообще, мне кажется, пусть все пока идет своим чередом. Ситуация изменится вместе с ростом отечественного кинематографа. Подождем.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.41
Статья хорошая, а главное актуальная, как впрочем и все из "Кино & Бизнес". А вообще из всех кинофестивалей, уважаю только Каннский. Потому что, на мой взгляд, это пока единственный фестиваль, где можно увидеть действительно достойное кино! Всё остальное - лишь повторение "набережной Круазетт" и "дефиле моды".
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 19.04.2010 19.34
Прочитала ваш доброжелательный и подробный комментарий и захотелось посмотреть этот фильм , что постараюсь сделать обязательно . Спасибо .
Meskalin
Meskalin 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 19.04.2010 19.33
А ведь следующий Громчайший проект на смену Поттерам у Уорнеров идет Варкрафт.Если его загубят - это финиш


Близы этого не допустят. А когда фильм выйдет на большие экраны, думаю вполне сможет потягаться с Аватаром. Но опять же, это мысли и как-то грустно от того, что новостей практически нет о Варкрафте(
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 19.04.2010 19.28
Затмение - моя любимая часть всей саги. Так сложилось, что я сначала посмотрела киноверсию. После просмотра Сумерек и Новолуния - судорожно начала искать в инете хоть что-нибудь выложенное из Затмения...в итоге скачала все книги и начала читать Затмение, не могла остановиться...прочитала на одном дыхании. Рассвет тоже впечатляет конечно.Потом перечитала заново все книги...Но самая интересная мне кажется будет "Солнце Полуночи". Начала тоже ее читать, жду продолжения...Жаль, что выйдет только в мае, и то на английском. Если найду в продаже английскую версию книги - обязательно куплю. Наши пока переведут - уж Новый Год настанет)))) Где-то на форуме вычитала, что Стефани подумывает об экранизации Солнце Полуночи от лица Эдварда, только сомневаюсь, что она осуществит эту идею (смысл снимать все сначала и практически то же самое), но было бы супер.Вохможно включат вырезанные сцены, его мечты и размышления вслух))) А пока с нетерпением жду 30 июня!!! В первый раз получаю действительно эстетическое наслаждение от чтения фантастики (не фанат подобной литературы), но зацепило ударной волной прям. Пребываю в эйфории уже несколько месяцев. Побольше бы таких авторов. И конечно надо отдать должное актерам, игра чувств такого масштаба, Кристен действительно профессионал, не смотря на свой юный возраст. Пара настолько идеально подобрана, что даже не представляешь на их месте никого другого, а из претендентов так же был Джейсон Пристли (Беверли Хиллз) - но он явно староват уже на эту роль. Искали актера-англичанина, чистую правильную речь, британский диалект. Американцы (мужчины) не потянут на роль "идеального Эдварда во всех отношенийх". Интервью с вампиром не читала, но прочитав отзывы - заинтриговали конечно. Обязательно почитаю Энн Райс и напишу впечатления...)))
Создателям - спасибо за этот сайт. Я здесь недавно, но уже успела ознакомиться с комментариями о тех фильмах, которые мне интересны.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на «Пипец»» | 19.04.2010 19.08
ой ужас какой))
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на «Пипец»» | 19.04.2010 18.58
из отзывов на тему перевода я так понял, что отличий и нет по сути, именно мата как такового в ххх-версии нету? как понять, какая где версия? на сайтах никаких плашек вроде не видно
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Роли исполняют: Мадс Миккельсен, Макс фон Сюдов и Саша Бэйрон Коэн» | 19.04.2010 18.57
«Муми-Тролль и комета» - ууу, неужели увидим нового Муми-Тролля. Со времен кукольного советсвкого мультика ничего на эту тему не помню.
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 18.46
О каких конкретно комплексах? Комплекс обкуренного малолетки? Комплекс наркомана? Или комплекс шахида?

Вам виднее. А вообще я с адвокатами, секретарями и прочими протеже не веду бесед. А Вы влезли в диалог, который Вас вообще не касается...рефлекторно видимо уже.Привычка поддакивать, рефлекс. А свое мнение имеется вообще ?? )) смешно.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 19.04.2010 18.45
прям не ожидал такого мнения, надо будет посмотреть! в трейлере, уже давно смотрел, вроде про создателей Пилы что-то говорилось
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 18.37
А то, что некоторые приняли мой комментарий(причём абстрактный и безымянный) на свой счет - говорит о комплексах.

О каких конкретно комплексах? Комплекс обкуренного малолетки? Комплекс наркомана? Или комплекс шахида? Вы бросаетесь "типа умными" словами из лексикона представителей "типа взрослой илиты".
у нормальных мужиков обостряется пост-агрессивный синдром.

А как "ответное реагирование организма в виде местных и общих, специфических и неспецифических реакций на введение биологически активных соединений секрета слюнных желез пиявки" соотносится с фильмом "Пипец", взрослая вы наша?
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 19.04.2010 18.32
представьте только: уже 1:20 - еще ничего приличного не было.


Хм. Максим, а паром с красным крестом не понравился?
Survivor
Survivor 6 комментирует статью «Роли исполняют: Вуди Харрельсон, Зои Дешанель, Рутгер Хауэр и др.» | 19.04.2010 18.29
Зои Дешанель возглавит байопик Enchantress of Numbers о графине Аде Лавлэйс — дочери Джорджа Байрона, известном математике и первом в истории программисте.
Там ещё в её честь язык программирования назван. Язык программирования Ада - забавно звучит:)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Роли исполняют: Вуди Харрельсон, Зои Дешанель, Рутгер Хауэр и др.» | 19.04.2010 18.26
Да при том, что в "Hobo with a Shotgun" главным должно быть месиво, а не справедливость.


Ну вот в "Защитнеге" ни того ни другого. Кроме Харельсона и надписи Defendog ничего интересного.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 18.18
В конце-концов я не перехожу на личности, просто высказала свое мнение и все.

... автоматически записав людей, которым фильм нравится, в группу обкуренных малолеток.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на «Пипец»» | 19.04.2010 18.17
Кто там его выпускать на носителях должен?

Компания "Новый Диск"
Дата релиза: 13 мая
Что-то сомневаюсь что будут большие и вкусные бонусы)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Рецензия на «Битву титанов»» | 19.04.2010 18.14
фраза Release the Craken конечно хороша. Вспоминается шутка Игрока, с ней связанная.

но в целом фильм вполне неплох.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 18.14
а то после таких фильмов у нормальных мужиков обостряется пост-агрессивный синдром.


Вот здесь ты уважаемая реально не права.

страницы

...
12208
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×