Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 24.04.2010 10.54
вообще действительно впечатляет. причем, до этого мне совсем этого фильма не хотелось, как то не цепляло. так что ролик свою работу выполнил достойно, ибо заинтересовал. спецэффекты конечно на уровне. но вот только опять 3D.. учитывая то, как развивается это направление (а точней то, как выгодно это прокатчикам) - пора б уж придумать более удобные очки, что ли..
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Исчезновение Элис Крид», «Каратэ-пацан», «Гадкий я» и др.» | 24.04.2010 10.54
Карате-пацан продолжает удивлять своими, что даже как-то странно, неоригианльно-убогими постерами. Впрочем, я этот фильм вообще не жду и смотреть в кино не буду. Все остальное, вроде как, более-менее.

к слову, снятый с российского проката


Пронесло. Там ведь этот, ну вы поняли...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 24.04.2010 10.52
Ну, этот трейлер лучший из всех представленных к данному фильму. Давненько не было фильмов, которые бы я ждал, кусая губы. Этот один из них. Шьямалан мегакрут всегда.
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Upd. Второй трейлер «Шрэка навсегда» в HD» | 24.04.2010 10.49
ох, давно мне так не хотелось посмотреть мультик.. я как то холодна к ним в последнее время. но этот однозначно необходим к просмотру :)
Беня Крик
Беня Крик 0 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 24.04.2010 10.48
Выходит я не один так подумал.

Особенно радует кочующее из фильма в фильм "отсутвующее" выражение лица Кристен Стюарт в любой момент.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-ролик «Фантасмогории»» | 24.04.2010 10.48
Вы, наверняка, уже и не помните


Кто как. Я то года так с 2006-2007 точно слежу за проектом.

А ролик превосходный. Очень жаль, что проект, похоже, так и не увидит зеленый свет в ближайшем будущем, я бы ждал и с удовольствием посмотрел. Мэнсон мужик очень талантливый, и интересно было бы посмотреть на него в таком формате. А поскольку все его клипы являются настоящим искусством, а безумство этого человека граничит с гениальностью, то нас, в собственном игровом кино Мэрилина Мэнсона ждало бы что-то совершенно оригинальное.
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 24.04.2010 10.45
действительно отличный ролик. по минимуму соплей, по максимуму экшена.. думаю, можно даже будет взять с собой мужа.. только боюсь все равно он не уговорится...)))
Беня Крик
Беня Крик 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 24.04.2010 10.43
Просто умопомрачительный трейлер, возможно от того, что я любитель и рисованой эпопеи "Повелителя", но всёравно - согласитесь, картинка смтриться на ура!
Только вот кун-фу "мальчика-одуванчика" смотрится как-то натужно и неестественно.

Странно, мне показались в драках парень мальчишка выглядел довольно легко.:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Легкие истины Никиты Михалкова» | 24.04.2010 10.40
Да не за что извиняться. Ну логично же, если речь идет о Михалкове, ставить именно его изображение, а не Людмилу Гурченко, к примеру.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 24.04.2010 10.34
Там вообще о том, что брак - это зло, жены - тупые стервы, а мужики измельчавшие задроты.


Ого-го, тебя несет)) Такая реакция должна быть у тех, кто сам является типичным подкаблучником. Те, кто им не является, просто посмеется над шутками. А там ведь, как ты помнишь, не только о браке: про бабушку, про мерседес, про рестораны, еду за $50 и чебуреки, про искусство и шедевры, про ... Много чего. Это скетчи о предрассудках и 2 часа нормального юмора, брат. Так что я тут не совсем согласен с тобой.

Ну не нравится тебе, когда тебе смски пишут про покупку туалетной бумаги, ОК, так ты поговори с женой!


Кхе-кхе, мне через ден пишет: захвати то-то и что? У нас нет таких проблем. Пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу)

А вот всякие "Особенности", кстати, как раз очень задорными мне показались.


Первые 2 картины - хороши, ну а потом одно и то же.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 24.04.2010 10.29
Неплохо. Картинка АЩЩ. Только вот кун-фу "мальчика-одуванчика" смотрится как-то натужно и неестественно.
Fantastic-Plastic
Fantastic-Plastic 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 24.04.2010 10.21
Что-то с чем-то :wow:
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 24.04.2010 10.15
Хо-хо, так об этом и говорят в этом фильме. И сделано так, что ты одновременно думаешь, а не жуешь.

Дабы назидание молодым мужьям - не повторяйте судьбу подобных персонажей.

Да не об этом в этом фильме совсем. Там вообще о том, что брак - это зло, жены - тупые стервы, а мужики измельчавшие задроты. Понимаешь, там весь фильм говорят о том, как все хреново. А как сделать хорошо? А об этом ни слова.
Ну не нравится тебе, когда тебе смски пишут про покупку туалетной бумаги, ОК, так ты поговори с женой! Просто поговори. Жена читает твои смски... Кошмар. Так кто создал в семье такую атмосферу-то? У меня вот никто никогда их не читал и не читает. Договоритесь. Или разведитесь.
Да я там каждый кадр могу разбирать.
У меня жена, кстати, посмотрев, тоже поплевалась.
А вот всякие "Особенности", кстати, как раз очень задорными мне показались.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Легкие истины Никиты Михалкова» | 24.04.2010 10.05
Дорогой друг.
Ты себе внятно представляешь, что безосновательно оскорбил совершенно незнакомого человека? Ты чувствуешь свою безнаказанность, сидя перед монитором? Или ты опнутый на голову?
Специально для малолетних дибилов - когда после предложения ставятся три знака восклицания, нужно слазить в толковый словарик и посмотреть значение слова "ирония".

Экскюзы не заствят себя долго ждать?
Severena
Severena 0 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 24.04.2010 10.04
Во второй части "Утомленные солнцем" из личной драмы нескольких человек плавно превращаются в драму всенародную. Не будем рассуждать о том, как выжили два главных антагониста, примем это как должное и посмотрим, что же с ними было дальше.
Митя-Меньшиков - несчастный во всех отношениях человек. Вынужденный бороться со своевольной "дочерью" Надей Котовой и лгать слабовольной жене (которая уже не Дапкунайте, что увы), он еще и получает партийное задание разыскать Котова. Накануне войны.

Котов же в это время мирно отбывает наказание в лагере, но начинается война, он бежит, а впоследствии вступает в ряды штрафбатовцев, чтобы раз за разом попадать в ужасающие мясорубки. Надя же в это время случайно узнает, что отец ее жив, и, движимая желанием его увидеть, пробирается через многочисленные испытания войны.

Вот, собственно, и все про "звездное" семейство. А вы боялись. Весь остальной фильм рассказывает нам о людях. О тех, кто погибал на войне - кто случайно, не успев пробраться в тыл, кто с полным осознанием опасности. Люди эти разные и погибают они по-разному - достойно и не очень, быстро и ужасающе долго...

Эти картины, по-моему, лучшие в фильме. Несмотря на всю горечь, жестокость и безнадежность... а впрочем, почему "несмотря". Как раз это и должно быть показано в фильме о войне. Батальоны, у которых не было ни штаба, ни достаточного количества оружия. Неопытные юнцы-курсанты, погибающие в первом же бою. Попавшиеся под горячую руку немцам жители деревни. Баржа красного креста, ставшая жертвой дурацкой случайности... Все это снято очень натуралистично, подробно и атмосферно. Хочется верить, хочется сопереживать.

Можно спорить об исторической достоверности, но что Михалков показал однозначно хорошо, так это то, какой страшной может быть (и была) война. Сейчас уже мало можно увидеть военных фильмов - случайно наткнуться так вообще практически невозможно, а уж в кинотеатре... Так что мне кажется, это нужный фильм. Он многим, скорее всего, не понравится, но не меньшее количество людей заставит задуматься.
Squid Ray
Squid Ray 0 комментирует статью «Промо-ролик «Фантасмогории»» | 24.04.2010 09.58
А что с финансированием?Круто.Голова-ластик круче.
stan92
stan92 9 комментирует статью «Промо-ролик «Фантасмогории»» | 24.04.2010 09.56
Возможно об этом и хотел рассказать Мэнсон, ведь Кэррол был тем ещё наркоманом.
П.С.Альтернативное названия фильма Sween Dreams of Merilyn Manson.
Severena
Severena 0 комментирует фильм Битва титанов | 24.04.2010 09.53
Таки посмотрела. Ну что, не все так плохо. Конечно, жалко, что в фильме "Битва Титанов" нет ни одного титана, зато теперь я знаю, что Кракен мальчик, а еще налюбовалась на прекрасных неузнаваемо загримированных актеров.

Конечно, очень умилила Ио-мистер Пропер. И за тем она следила, и то она знает, и драться умеет (и учить драться тоже умеет), да и вообще, если бы не дурацкие предрассудки, то она, наверное, уже сама бы давно отбуцкала медузу и наказала всех плохих. Чудесная женщина. За дальнейшую судьбу Персея я спокойна.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Промо-ролик «Фантасмогории»» | 24.04.2010 09.42
Данный ролик не вызвал ощущения чего-то "на грани". Линч, например, во "Внутреннней империи" чудил никак не меньше, да и сами сказочки Кэррола не назовешь нормальными.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Промо-ролик «Фантасмогории»» | 24.04.2010 09.39
Бррр... Пробирает, конечно. Но все-таки, мне немного непонятны фразы про
откровенное порно

сразу видно - человек любит извращения

Судя по данно
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 24.04.2010 09.32
Там с первого до последнего кадра и диалога прет задротская банальщина.


Банальщина - это когда новорусские ромкомы (хотя я не отрицаю их нужности) или когда эксплуатируют на одном пятачке разные там Особенности (рыбалки, охоты, бани). Здесь просто как я понял произошел перенос спектакля на метр, причем сделан фильм из действительно банальной идеи - высветить в смешной манере наши предрассудки, привычки, фобии и т.п. Посмеяться есть над чем. Кому не ставил фильм - все в один голос говорили, что очень смешно и чуть ли не по квн-ски. И персонажи очень запоминающиеся.

Вот у меня дочь, у тебя дочь. Ты бы так сделал?


Нет. Но ты ж не драму смотришь.

Понимаешь, человек не может принадлежать другому человеку, и не должен. Брак - это добровольный союз двух свободных людей, скрепленный любовью и уважением друг к другу. И измена - это полюбить другого, понимаешь, она не на физическом уровне, а на эмоциональном. И брак не должен напрягать. А если напрягает - значит он уже не нужен.


Хо-хо, так об этом и говорят в этом фильме. И сделано так, что ты одновременно думаешь, а не жуешь.

Таких, с позволения сказать, крутых мужиков, которые без жен машут крыльями, а потом заискивающим голосом в трубку: "да, зайка, все, сейчас еду... и туалетную бумагу по дороге куплю". Это что, смешно?


Конечно. Дабы назидание молодым мужьям - не повторяйте судьбу подобных персонажей. Хотя это вечные проблемы современного человека. И жена посмотрев, сказала: не дай Бог стать такой, как жена мелиоратора))

Зацепило. Прям до глубины моей низкой продажной душонки. Редкостная хрень.


Мне там с фашистами не понравилось только. Зачем? Я не понял. А клип БИ2 под стать фильму. Песня хорошая получилась.
Katre
Katre 0 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 24.04.2010 09.22
Очень сильный и горький фильм. Можно спорить сколько угодно по поводу реалий, по поводу подбора актеров, да по любому поводу, но никакие "ляпы" и "огрехи" не перебьют всего того, что в фильме сделано очень хорошо.

Несколько раз слышала: вот, мол, тут и вот тут историческое несоответствие. И постоянно отвечала: ребята, ну даже если тут действительно несоответствие, то посчитайте для начала тысячу мелочей, которая продумана и сделана точно, а потом посмотрите на свои два несоответствия и устыдитесь. Это огромная работа. Можно по-разному относиться к Михалкову, но ни в коем случае нельзя сказать, что он отнесся к фильму спустя рукава.
Глядя на экран, понимаешь, что война - это страшно.Это, по-моему, и требовалось.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 24.04.2010 09.14
Мля, ну ты по-моему ну ооочень критичен.


Не, ну правда. Я вчера просто переплевался. Там с первого до последнего кадра и диалога прет задротская банальщина. Ну ты меня извини, мне уже после кадра, где "папаша", торопясь к друзьям отрезает РОДНОЙ ДОЧЕРИ клок волос с запутавшейся расческой, стало все понятно об уровне юмора в этом "кине". Вот у меня дочь, у тебя дочь. Ты бы так сделал?
Единственное, с чем соглашусь, что в отличии от твоей мущинской позиции, я ставлю в известность: куда, зачем, почему. Это называется доверием.

И чем твоя позиция отличается? У меня все так же. Но у меня в семье свобода. Ибо свобода и любовь - это главное в жизни. Понимаешь, человек не может принадлежать другому человеку, и не должен. Брак - это добровольный союз двух свободных людей, скрепленный любовью и уважением друг к другу. И измена - это полюбить другого, понимаешь, она не на физическом уровне, а на эмоциональном. И брак не должен напрягать. А если напрягает - значит он уже не нужен. А вот то задротство, что лилось вчера полтора часа с экрана - это, пардон, рафинированная психология закомплексованных неудачников.
а вот оригинальной, скорее да

А в чем оригинальность? Я это вижу каждый день в жизни. Таких, с позволения сказать, крутых мужиков, которые без жен машут крыльями, а потом заискивающим голосом в трубку: "да, зайка, все, сейчас еду... и туалетную бумагу по дороге куплю". Это что, смешно? По моему, жалко и грустно.
Не знаю, чего ты так разошелся?!

Зацепило. Прям до глубины моей низкой продажной душонки. Редкостная хрень.
Squid Ray
Squid Ray 0 комментирует статью «Новые постеры: «Исчезновение Элис Крид», «Каратэ-пацан», «Гадкий я» и др.» | 24.04.2010 09.12
В переводе "Каратэ-пацана" чувствуется бандитский,русский менталитет.Даже хуже "Пипеца" .Неплохой плакат "Гадкого Я".
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью ««Пятницы» закончились» | 24.04.2010 09.02
Не самая радужная новость

страницы

...
12141
...
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×