Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.07
нет не дословность, но я никогда бы не поверил в то что отец сказал бы детям : Мне замолчать? это же глупо...можно просто "мне остановиться(прекратить;перестать)?" или "может хватит?". В этом контексте даже можно сказать "мне продолжать?"

Денис, почему на каждый мой коментарий я всегда получаю такой резкий ответ от вас? Почемуж вы меня так не любите?^\_^
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.06
О, спс! А я и не знал.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.06
Ой, не туда нажал.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.05
Спасибо, не знал!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.04
Ну, у меня все эти песни на хард диске покоются.))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 05.04.2010 00.04
Просто расписываю тем, кто не в теме. Я ж писал рецензию не только для киноманов а для людей вообще.


Работаете на более массовую аудиторию?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.03
В смысле, в социальных сетях?)) В Facebooke я сижу.
Ищи под именем: Sinan Agaev
Соорентируешься по фотке.))
В КОНТАКТЕ тоже есть.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 00.01
Ну Денис, Вы конечно нащли на меня компромат)) То что я не коментил это не значит что я не следил, я вроде как человек и у меня есть другие дела помимо сидения здесь и восхваления ваших новостей и обсуждений что Бэй, Кемерон или Джексон сделал бы лучше)
И вообще странно так, везде где напишешь что перевод,озвучка, рецензия и тд тебе не нравится сразу ответ: а почему бы тебе самому этого не сделать? Дело в том что я не профессионал в этих делах, а вы профи и от вас ожидается лучшее. То что там насчет муделей и всякой остально фигни об этом обычно зритель думает после фильма а не перед(не знаю как остальные но я рецензию перед просмотром читаю), лично я хотел бы увидеть четко сформированную позицию и очень огорчен что в ваших рецензияз я этого не нахожу)

Конечно приятно что Вы проделали такой глубокий анализ моего комментария, но вот признайтесь везде же нужна критика, в коментариях одно положитольное, хоть я и непутевый и начинающий коментатор но всетаки решил попробовать) А все что вы сделали это убедили меня в том что "я давно чтото не коментил здесь") Спасибо за внимание!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.01
Слышал их песни, но не особо интересовался кто это поет, какая группа... о самой группе слышал, но так что бы подсесть...
А вот после ЖЧ - пошло, поехало.)
so_what
so_what 5 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 04.04.2010 23.56
Старые голливудские фильмы завораживают и сейчас. Начиная от сюжетов, которые тогда экранизировались, кончая удивительного качества плёночным изображением. Плюс этот вот чуть театральноватый стиль игры, шикарные костюмы и декорации, величественная оркестровая музыка и даже кажущиеся невероятно длинными, для современного зрителя, начальные титры... Всё это отличает старый Голливуд, от тех фильмов, которые выходят на экраны в наше время.
Потому что мы живём как-то сильно быстрее, что ли, чем жили тогда. У нас выходит больше фильмов, которые снимаются за бОльшие деньги. Для того чтобы быть интересными в них должно происходить много событий и сейчас уже мало кто может позволить себе снять фильм с четырьмя актёрами находящимися в одной декорации на протяжении всего фильма.
Но это не говорит о том, что сейчас всё хуже. Просто сейчас по другому чем тогда. Но и "тогда" не так уж и далеко от современного киномана. Просто можно взять и посмотреть (или пересмотреть, у кого как) классические голливудские фильмы, и проникнувшись этим волшебным "тогда" стать чуть другими, чем мы есть сейчас. Может добрее, может внимательнее, может вдумчивее, а может даже и грамотнее. Потому что я, к примеру, плохо себе представляю комментарий "Киношка АЩ! я ваще оболдел" оставленный к тому же "Трамваю-Желание" (:
В общем если кто не понял, мне очень и очень симпатичен старый голливуд. И мне очень радостно, что люди знающие всё о Аватаре и Майкле Бее, могут, благодаря Filmz.ru, узнать (если они вдруг не) о существовании других замечательных картин, актёров, режиссёров, тоже прекрасных, но просто относящихся к другому киновремени. Ну или просто иметь об этом времени чуть больше информации чем есть у них (нас) сейчас.
Еще раз большое спасибо НК за рубрику, а автору за интересную статью!
(:
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.54
Упс, хотел написать фильм.))
smal
smal 9 комментирует статью ««Красный» трейлер «Супер МакГрубера»» | 04.04.2010 23.50
По-прежнему не впечатляет. И ролик совершенно не дотягивает до "Солдат неудачи". Вот совершенно. Ощущения от него никакие. С "Солдатами..." было иначе.
Однако ж держу в уме слова Александра Pervoptiz'а Голубчикова, что кино выглядит очень неплохо.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Химеры»» | 04.04.2010 23.48
Ролик крут! Меня зацепило, если честно. Начало очень напомнило сцену из "Чужих".
Обязательно посмотрю этот фильмец.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Выиграй фильм «Перси Джексон и похититель молний» на DVD» | 04.04.2010 23.46
я отправил все адреса победителей в агентство, которое организовало эту викторину. Они должны были заняться рассылкой дисков. Я запрошу завтра, как с этим обстоят дела.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 04.04.2010 23.45
Интересно, а как этот человек вообще кино смотрит, да еще и критикует его? Вот непонятно.

Ну ведь мы тоже смотрим кино, а потом его критикуем. Что в этом такого? Тем более, если по его мнению, и не только, фильм стоит критики?
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.39
"Матрица" + "Ультрафиолет" + "Блэйд" + еще какая-то хрень = че-то совершенно не втыкает. Нет, похоже, до первой части не дотянет. Действительно, "директ ту видео".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры: «Железный человек 2», «Затмение», «Обитель зла 4», «Центурион» и др.» | 04.04.2010 23.29
Ууу, какие железные аргументы, а за нас еще и Zloben. Я чувствую это.

Zloben одинаково равнодушен и к Йоханссон, и к Пэлтроу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.28
В сети досрочно дебютировал трейлер

А если прочитать внимательно?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 04.04.2010 23.27
Может, это вы раз в месяц заходите, а?

Хм, и действительно: два комментария за сегодня, до этого парочка от 10 марта, потом провал на четыре месяца. О чем вы говорите вообще?!
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 04.04.2010 23.27
да, у нас как раз такая задача - не огорошить умными словами, а заинтересовать. так что и вам спасибо, что прямо в корень смотрите)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 04.04.2010 23.26
да и в конце оценку типа 8 из 10(шрифтом этак наверн 36 размера) чтобы окончательно решить, стоит или не стоит кино моего [читателя рецензии] внимания

Мы предпочитаем аудиторию, которая умеет читать и думать над прочитанным. Тем, кому все это делать лень, а хочется просто промотать вниз текста за оценкой с медалькой, рекомендуем питерские киносайты.

Был бы я на вашем месте дорогой автор оставил бы только этот абзац:

Вам ничто не мешает написать собственную рецензию и закончить ее так, как нравится персонально вам.

У вас и так рецензии раз в месяц выходят

Посчитаем? Минувшая неделя - "Слишком крута для тебя", "Потрошители". За неделю до этого: "Фобос", "Хлоя". Еще неделей раньше: "Как приручить дракона", "Воспитание чувств", "Помни меня". Неделя до этого: "Спуск 2", "Четвертый вид". Последняя неделя февраля: "Остров проклятых", "Милые кости", "Серьезный человек". Может, это вы раз в месяц заходите, а?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.24
Но, я буду ждать трейлера

В сети досрочно дебютировал трейлер
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 04.04.2010 23.20
Совушки действительно напоминают пингвинов

Вы не поверите...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.19
Спс.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 04.04.2010 23.16
Мне вот интересно, есть ли хоть одна рецензия которая в заключительном обзаце сожержит четко выраженное мнение без всяких метафор и обобщений (на пример: не стоит парням полагаться на фортуну, прилагайте уссилия!) Чесно у меня сложилось такое чувство как будто я читаю отзыв на какое-то классическое литературное произведение, что не очень хорошо потому что большинство кинолюбителей(кроме вас конечно нк-читатели) требуют более простых и понятных текстов,которые выражают чисто ваше мнение а не объясняют что такое мудель и как клеить девушек, да и в конце оценку типа 8 из 10(шрифтом этак наверн 36 размера) чтобы окончательно решить, стоит или не стоит кино моего [читателя рецензии] внимания. У вас и так рецензии раз в месяц выходят, хотя бы сделайте так чтобы хоть чтото из них можно было "умозаключить", не все у вас тут любители философских размышлений))

Был бы я на вашем месте дорогой автор оставил бы только этот абзац:

"Если смириться с данным своеобразным прогрессом, то «Слишком крута для тебя» может произвести впечатление не самого худшего развлечения на один вечер — эта необязательная комедия ничем не лучше, но и не хуже той тысячи предыдущих картин про мучительные будни мальчиков, которым не дают девочки. Диалоги здесь расписаны с претензией на то, чтобы рецензент упомянул заветное имя «Эпетоу». Персонажи не особо раздражают даже в тот момент, когда реальный возраст актеров начинает откровенно конфликтовать с очевидным инфантилизмом сценаристов."

PS надеюсь никого не обидел, просто хотел выразить свое мнение))

страницы

...
12102
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
382
Невеста
Трейлер
292
Логан
Трейлер без цензуры
258
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
225
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
12
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
6
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×