Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 01.04
Теперь я понимаю, почему тройной отфренд:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 01.02
И аргументами "Ну Бей, же!"

Потому что кто-кто, а Майкл отличается от многих режиссеров умением правильно подать образ героини, подчеркнуть красоту тела, дать правильный ракурс при крупных планах и т.д.
Моё мнение не поменяется от этого всего.

Мнение должно поменяться, как я уже сказал, после просмотра «Матч Поинта» и «Сенсации».
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.59
Эйсид, слушайте шутки шутками конечно, но я говорю и буду говорить что я думаю и чувствую. Вне зависимости от того кто и как ко мне относится/относился/будет относиться, а ваши намёки как минимум бестактны. Даже если вы ооооочень в шутку, а я сейчас ну очень занудствую.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 00.58
А если серьезно, то рецензия великолепная. В который раз замечаю, как комфортно читаются буквы Анатолия: вроде бы и слова периодически встречаются редкие, а вот текст льется как река. Похвалили «Железного человека 2» не зря. Наконец-то, блокбастер оценен по достоинству!
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.56
Здесь она была бесподобна. Бэй же, ну.

И смотрелась она там вполне в тему.

И это, и планка актерского мастерства у нее на очень высоком уровне. Так быстро перевоплощаться и менять жесты, мимику, да это нужно быть Богиней!

Эйсид, слушайте,я конечно понимаю вы её НУ ОЧЕНь любите, но вы это... Ну в общем чуть меньше эмоций, если можно. Мной же был написан был коммент (на ваш м.п. вопрос), в духе, "ваше фанатствво принимаю, но не понимаю и не разделяю" а вы тут с одами. И аргументами "Ну Бей, же!", а так же утверждениями, что мол богиня и баста!
Немножечко неуместно всё это, на мой вкус. Моё мнение не поменяется от этого всего. Ваше право фанатеть я не оспариваю ни коим образом, но и мою психику излишними эпитетами к вашей богине, прошу не травмировать. Лишний раз (=
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 00.54
даже в деревянной Скарлетт Йоханссон

Не прощу.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 00.54
"Железный человек 2" присоединился к "Людям икс 2" и "Человеку-пауку 2" в категории "Лучшый кинокомикс-сиквел". Да здраствует Фавро! Пойду схожу ещё раз в кино.

PS: А вот Дон Чидл-откровенный мискаст. Терранс Ховард был лучше
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 00.53
Повторно голосую.
Освобождение.
Они сражались за Родину.
Иваново детство.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.51
хахахаха!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.43
присоединяюсь.

Это не искупит тройной отфренд;)
Fedosov
Fedosov 0 комментирует статью «Джона Хилл в ловушке МакГрубера» | 30.04.2010 00.43
А меня мини-серии приятно удивили, как собственно и сам трейлер к фильму (и правильно отметили, трейлер после этих скетчей уже по-другому смотрится). При этом я СНЛ не смотрел, но появилось желание ознакомиться с материалом. Возможно этот юмор понятен не всем. Хотя... с таким же успехом можно устроить холивары по фильму "Голый пистолет" или сериалу "Кувалда" (чем-то мне МакГрубер \_отдаленно\_ по шуткам напоминает Следжа Хаммера).
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.40
отсмотрены, "Вики, Кристина..."

На самом деле, бесполезно смотреть «Вики Кристину Барселону» без «Матч Поинта» и «Сенсации». Эволюцию и разноплановость только так можно проследить.
"Остров"

Здесь она была бесподобна. Бэй же, ну.
"Одна из Рода..."

"Дневники..."

Сами фильмы никакие, поэтому с нее спрос невелик. И смотрелась она там вполне в тему.
Я конечно в курсе, что вы её фанат, может у неё там попка, или губки, или грудь

И это, и планка актерского мастерства у нее на очень высоком уровне. Так быстро перевоплощаться и менять жесты, мимику, да это нужно быть Богиней!
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.23
присоединяюсь.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.22
Слишком много в отзыве утюгов, но хорошо, что кино понравилось.

Просто почему-то жутко нравится это вот альтернативное, и так часто Йонни, к примеру, упоминаемое, название этого кина.

Что значит неожиданно? Это где это она плохо играет?

Эм... Ну вы конечно извините, но на мой вкус - везде (отсмотрены, "Вики, Кристина...", "Остров", "Девушка с..." кусками, "Одна из Рода...", "Престиж", "Дневники..." ну и вот Утюг) Она какая-то везде вялая. Я конечно в курсе, что вы её фанат, может у неё там попка, или губки, или грудь, но вот актриса она если и не бездарная, то уж точно не гениальная. По моему мнению она в основном грудью, попкой и губками играет. Ну то есть появляется в кадре, светит всем этим, но от этого не холодно, ни жарко. Опять же - мне.
А здесь неясно, волосы ли, костюм, или образ, но и впрямь горячая (очень) и ну даже интересная. Уж на что я её не люблю.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.21
в Престиже никакая

Черт, подловил. Вообще, конечно, да, но это не отменяет всю остальную ее фильмографию.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.18
Это где это она плохо играет?

в Престиже никакая
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.12
Слишком много в отзыве утюгов, но хорошо, что кино понравилось.
Скарлетт "неожиданно неплохо отыграла

Что значит неожиданно? Это где это она плохо играет?
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.10
Интересно!
спасибо.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 00.07
Парни, пора нам худеть...
so_what
so_what 5 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.04
Ну что ж, вот и прошёл прекрасный премьерный четверг, принёсший мне просмотр Человека Утюга второго фильма про Железного человека!
Несмотря на то, что первый фильм про Тони Старка был мной отсмотрен два года назад, мне оооочень хорошо запомнился этот просмотр. Уникальность была во всём. Начиная с того, что знакомство с франшизой про иностранного дядю в железном костюме проходило в кинотеатре русского донельзя города Смоленска (довелось там гостить на майские) и кончая тем, что просмотр мной был осуществлён в гордом одиночестве (обычное в общем дело) и после употребления алкогольных напитков (а вот это уже нонсенс для меня) О\_о... Но самое уникальное было то, что я чётко помню, что мне, в тот странный день в незнакомом кинотеатре, города, в котором я нахожусь первый день, будто специально показали совсем какое-то другое, новое и незнакомое кино про супер-героев и мне оно (кино) крайне понравилось. Это было серьёзно, но и не запредельно печально, смешно, но не со вкусом "ржачно", а скорее с оттенком умной и тонкой иронии, ну и вообще смотрелось сильно более "взросло" что ли, чем ранее виденные мной фильмы про "дядек в костюмах спасающих мир". Плюс конечно же отличный экшн и стильный визуал. То есть не то, чтобы лучший фильм в мире, конечно, но редкий, в общем, случай, когда жанр экшн, при этом не было равно жанр "прощай мозг" (на этом месте мои поклоны вторым Трансформерам), а денег отданных за билет не только не было жалко, но и даже думалось - пойти что ли в кассу еще заплатить? Такой же фильм хороший!
И вот, спустя две весны, после не истеричного, но всё же вполне себе ожидания, наконец-то второй фильм.
Собираясь в кино у меня не было никаких дурных предчувствий, что хоть что-нибудь сможет мне омрачить просмотр этого фильма, ни один знак в виде зловещего неважночего не был подан мне, но...

Но это-то и круто! Потому что зафига какие-то предчувствия и знаки, когда сегодня у меня было такое отличное повторение весны двухлетней давности! И хотя сегодняшний просмотр Ж.Ч №2 и был в Москве, с отличной компанией и в трезвом до предела состоянии, мне радостно резюмировать, что от изменения этих (неважных) факторов, а также от прошедших, со времени премьеры первого фильма, двух лет, из этого кино не исчезло то, что мне так понравилось в Ж.Ч №1. А именно качество и зрелищность этого кино-продукта.
Сияние Тони "скромняги" Старка, прекрасно отыгрываемого Робертом "само обаяние" Дауни, во втором фильме не тускнеет, но уже не столь одиноко, ибо рядом с ним вполне себе ярко блистают Микки "всё еще Рестлер" Рурк, Сэмюэль "глазастик" Л.Джексон и конечно же Сэм "хочу с ним посмотреть еще чего-нибудь" Рокуэлл. И это только "сильный" пол! А ведь помимо него мы можем видеть в этом кино двух прекрасных леди в лице Гвинет "мисс стиль" Пелтроу (которой как-то всё ж таки маловато было в тут) и Скарлетт "неожиданно неплохо отыграла и вообще круто выглядела в этом фильме и с рыжими волосами" Йохансон. Собственно, к таким актёрам и их героям как-то стыдно было сделать плохое оформление. Поэтому экшн, юмор, сценарий и чудесная, будто бы действительно живая, всамделишная техника (уж не знаю кого как, а меня жутко радуют воздушные голограммы, управляемые руками, ну ооочень красиво) - на уровне и радуют глаз зрителей, ну и остальные (у всех разные?) органы восприятия кино.
В общем Человек-Утюг 2 Iron Man 2, на мой вкус, является интересным, приятным и качественным зрелищем, в котором достоинства перевешивают недостатки. Ну и также этот фильм, является вполне-себе кино-событием, которое пропускать, ну не то чтобы совсем нельзя, но, в общем, весьма и весьма незачем.
Так что мой совет всем любителям утюгов качественного развлекательного кино, направиться скорее в кинотеатры. Как минимум хорошее настроение, вам гарантировано!
p.s. мда... восторгов пожалуй дофига многовато, но что же я могу поделать, если заряд позитива от кино действует до сих пор? (:
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.04
на деле - в 1 фильме все точно так же

Значит я уже плохо помню и тогда меня это не столь сильно напрягало, а здесь режет слух периодически, но я все же думаю, что минус тут еще из-за скороспелого дубляжа. Фильм вон у нас на неделю раньше США вышел, когда уж им было вдаваться в тонкости и выстраивать звук.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 00.02
То, что нет 3D - это очень плохо. В нем фильм был бы еще круче!
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 29.04.2010 23.58
И не против паранжи!
И любим фантазировать!
chilanzar
chilanzar 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 29.04.2010 23.56
прекрасно, что нет 3d! просто супер! глаза радовались весь фильм.
сцена после титров была. ушлепки в синемапарке опять включили свет и уборщиков на титрах. но досмотреть удалось.
фильм - шедевр! фавро - красава во всех смыслах. хэппи - неожиданно)))
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 29.04.2010 23.51
Подробнее про все вырезанные или измененные сцены фильма - тут
http://spidermedia.ru/node/2592

страницы

...
12039
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Кавалерия
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×