Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.29
Ладно, Ситх, это все фигня на поста-масле. Я не могу так. Честно. Я объяснил человеку, в ответ получил еще гавна. Ругаться и спорить не буду. Прошу не думать обо мне ничего того, что выдумал товарищ модератор.

Да проще просто быть надо, что было, то обязательно быльем порастет. Все проблемы можно решить.
И да: Спилберг лучше и духовней Кэмерона!!! А Михалков - настоящий русский. Хроники Риддика рядом не валялись со Стар Варс.

Ох, согласен полностью с последним, и частично со вторым. Успели-таки подловить. =)
Зы. С Йонни не ругайтесь, он ведь друг тебе ;)

Постараемся=)

А вообще, пройдет месяцок, и сами захотите вернуться, Керейман, я вам гарантирую. Так что ждемс в скором времени обратно.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 22.27
Где же вы были все это время?!! Я тут, живота не жалея, защищал кино, а вы...


Честно сказать устал спорить. Руки чешутся что либо написать, но стараюсь сдерживать себя и не влазить. Сразу вспоминаю вот эту картинку http://s47.radikal.ru/i118/1004/c9/036483f5a683.jpg и успокаиваюсь))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.26
А "Иди и смотри"... ну, не пересмотришь второй раз уже

Это как это? А что я делал уже раз дцать? Там настолько мощный эмоциональный посыл, что он остается в душе, но потом немного притупляется и пересмотреть стоит ради того, чтобы вернуть накал чувств.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 22.25
Лично для меня финальный бой Богини, как ее некоторые вполне заслужено называют, стал самым любимым отрывком «Железного человека 2».

Вот-вот, у меня в этой сцене аж дух перехватило. Завтра собираюсь еще раз посмотреть фильм.
А вот Гвинет Пелтроу, а точнее ее персонаж, ничем не удивил и не заинтересовал. Не могу сказать, что все плохо, но любовная линия развита как-то сухо.

Точно так же считаю. По мне, так лучше бы Старк с Наташей замутил, хоть этого и нет в комиксах, но было бы эффектнее.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 22.25
Ну вот, меня с театрально-костюмированной постановкой уже опередили, кто знает, может на мне костюмчик будет лучше смотреться!? ;)
Молодцы, ребят!
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Трейлер «Джоны Хекса»» | 30.04.2010 22.24
Да блин-а сиськи как сиськи, бывают и побольше, бывают и поаппетитнее.
Конечно, это не в защиту её "актёрскому мастерству".
Но мне лично девчушка приятно радует глаз. Думаю, неплохая пара выйдет из "полу-крюгера" и "ходячих сисек"))
По крайней мере, обещается быть нетривиальная любовная линия, уже прогресс, кстати. А то "кризис идей! кризис идей!".
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 22.22
Мне вот например тоже "Знамение" понравилось. Сюжет 5 баллов, экшн классный, Роуз Бирн красавица. А вот Кейдж... Ну Кейдж стандартный. Но кино зацепило.

Где же вы были все это время?!! Я тут, живота не жалея, защищал кино, а вы... Но на саом деле я рад, что "Знамение" понравилось кому-то кроме меня.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.22
Второй кадр чисто "Пауэр Рейндержерс" на выезде. В остальном кадры как кадры.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 22.20
Вот и отсмотрен один из самых ожидаемых мною фильмов. Эмоций больше чем слов. К моей большой радости, картина вышла именно такой, как я ожидала. Да, как и все в этом мире, «Железный человек 2» не совершенен. Но и говорить о недостатках не хочется, ибо фильм для меня прекрасен.
Как мне показалось, в этот раз упор был сделан на развитие сюжета, пусть и несколько шаблонного, а не на драки и иной экшен. Конечно, это не значит, что фильм не драйвовый. Просто несколько не привычно, что картина не напичкана до избытка. При этом нам дана возможность насладиться Тони Старком, который, как и в первой части весьма харизматичен, немного эксцентричен и безумно обаятелен, и его окружением. Роберт Дауни мл. на отлично справился со своей работой, другого и не стоило ожидать. А вот кто действительно удивил, так это Микки Рурк, я к нему всегда относилась достаточно ровно, но антигерой у него получился настолько восхитительным, что теперь испытываю к этому актеру трепетное уважение.
Ну и конечно же Скарлетт Йохансон, прекрасная и опасная, пусть ее персонажу и отведено второстепенное место, это не мешает ей привлекать не меньше внимания зрителей к себе, чем это делает Старк. Да и не раскрыт ее персонаж настолько, как этого хотелось бы, поэтому я была бы очень рада, если бы был снят отдельный фильм о Наташе Романовой. Лично для меня финальный бой Богини, как ее некоторые вполне заслужено называют, стал самым любимым отрывком «Железного человека 2».
А вот Гвинет Пелтроу, а точнее ее персонаж, ничем не удивил и не заинтересовал. Не могу сказать, что все плохо, но любовная линия развита как-то сухо. Хотя для подобного фильма это, в принципе, вполне нормально.
Смена Терренса Ховарда на Дона Чидла прошла для меня как-то незамеченно. Джеймс Родс с новым лицом вполне качественно смотрится в роли друга ГГ и вносит свою изюминку в сюжет.
Особую радость почему-то вызывали короткие появления Сэмюэль Л. Джексона. В конечном итоге ЖЧ 2 удалось еще больше разжечь интерес к «Мстителям» и «Капитане Америка».
Фильм получился красочным, динамичным, с хорошими спецэффектами, отменным юмором и прекрасными актерами. В общем – весь набор для качественного блокбастера.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.20
Да на картинке ни черта непонятно, а уже выводы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.19
По мне так вообще ни о какой высокой планке, заданной айронменом 1, и речи быть не может.

Вот это предложение я никак не догоняю. Чего хотели сказать? А то двусмыслица какая-то.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.18
Если вы можете сдержаться, вы молодец.

Уже не молодец...
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.18
Не цените вы своих гениев

ну почему же, тут много гениальных фильмов уже названо. просто задачи у нас немного другие. "Эмпайр" - профессиональный журнал, у них обязанность такая - составлять списки с кинематографической точки зрения, учитывая кучу обстоятельств. Мы же выбираем, скорее, лучшее с точки зрения "любимое". А "Иди и смотри"... ну, не пересмотришь второй раз уже
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.17
Мне достаточно этого.
Чем-то напоминает оголённого Шрайка из книг "Геперрион"-"Эндимион".
Лысого Шрайка.
И это как-то отвратно выглядит.
По-детски.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.16
можно "Вечный зов"?

можно, наверное, ваше право. я фильма этого не смотрел, ничего не скажу, но вот "Офицеры" - это о какой войне считать?.. так что...
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.15
понятно, что трудно, но иначе ведь "хит-парад", пусть и чисто условный, не составишь - все одни и те же фильмы (более-менее) назовут; а так хоть чувствуется разница
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует статью «Дэвид Эйер ремейкизирует «Коммандо»» | 30.04.2010 22.13
А чего, вполне может получиться смотрибельно. Главное, чтобы финальная схватка "Беннета" и "Шварца" проходила в чане с красной икрой. )))))
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.13
Ащ.
Я не обижаюсь, Керейман.
Я хочу вас стукнуть. Вы умудрились выбрать для использования в здесь и в сейчас единственный тип поведения, который я ненавижу до зубовного скрежета просто.
Вот эта вот отеческость "мудрая" в которой вы так хорошо сейчас выглядите, вкупе с тем, что вы упорно продолжаете похоже только себя слушать, просто выбешивают.
У меня к вам нет обид, но манипуляции я ненавижу. Уговаривать остаться - не буду - этим другие будут заниматься, захотите - вернётесь. Нет - ваше дело.
Ну и да - если вам, ваша правота дороже людей, которые есть на этом сайте и дороже образа "человека в белом", то мне к примеру лучше не говорите, что вам было со мной "приятно" общаться. Ну то есть приятно, быть может но по сравнению с приоритетом "хорошо выглядеть" - фигня какая-то, право слово.
m_anna
m_anna 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.13
Я еще не смотрела, но собираюсь. Первая часть - так себе забавное кино на один раз. Посмотрел и забыл. Не люблю супер-геройскую тематику, Халк и прочие детища Marvel Ent. меня не особо трогают. Фильм тогда выбирали по принципу наименьшего зла. А вот сестре Алинке очень понравилось, причем, заранее, именно она нас туда и потащила.
Подходит ко мне недавно и говорит:
- Второго пойдем смотреть?
- Неее, - говорю, - ну их, не тянет.
- А там русские будут. Злодеи.
А меня всегда умиляло, как иностранцы наших показывают. Так что я заинтересовалась и даже решила почитать рецензии. Автор молодец, заочно согласна до последней запятой.
По мне так вообще ни о какой высокой планке, заданной айронменом 1, и речи быть не может.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.13
Тем более впервые, кажется, Хуциев появился
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.13
Спасибо)) Не обижай советское и росскино! Даю слово, что ты изменишь на многие вещи свой взгляд через время. Ну и So what, не обижайте, проще будьте и всё! Давай, Йосид, не болей!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 22.12
Нет, Фотошоп мы отменили. Посмотрите работы PreyCure: все можно сделать и без графических редакторов.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.12
Ха! Забавно, если сейчас все так начнут: "а вот папе моему нравятся"))) Но так как не за "Евровидение" голосуем - и так как ваша мама, безусловно, тоже постоянная читательница сайта (ведь так, да?), то принимаю))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.11
Я объяснил человеку, в ответ получил еще гавна. Прошу не думать обо мне ничего того, что выдумал товарищ модератор.

Вы невероятны. Но будьте мужчиной хотя бы в своих обещаниях, а. Попрощавшись - уходите, а не метайте помет. Все ваши реплики, они на сайте, и люди сделают для себя выводы.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.11
5 фильмов у вас - много. условились - максимум три от каждого. режьте

страницы

...
11997
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×