Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Роли исполняют: Вуди Харрельсон, Зои Дешанель, Рутгер Хауэр и др.» | 19.04.2010 20.23
Ну, это Вам так кажется. А вот мне - что "Пипец" немного опоздал с раскрытием этой темы. :)
so_what
so_what 5 комментирует фильм Звездный путь | 19.04.2010 20.22
Смотреть, как я понял, все-таки лучше по дате выхода на экран.

Ну значит так и поступлю! (=
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.22
Дааа, новая часть и опять перезагрузка... У меня слов нет, какой идиотизм. ДАвайте еще Хранителей перезагрузим, сборы ведь неутешительны, а комикс популярен.
feons
feons 3 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.19
Первый фильм был не плох..согласитесь!
А второй если сравнить с первой работой наверно слабоват, но это не ошибка)
terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.18
Первая часть была хорошая, вторая - куда хуже, если перезапустят и в третий раз...
Он "Карателя" уже по третьему кругу, но сборы не поднимаются.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.18
Ну, одно дело заменить актёра, другое, начать всё с нуля в третий раз. В первом случае, этого следовало ожидать, после всех тех конфликтов с м-ром Нортоном. С другой, оставалась (ну и остаётся пока что, вроде как) надежда. Как уже говорил Игрок, в Мстителях и вовсе можно факт участия/неучастия скрыть. А вот очередной ребут? Так ведь уже и уверенности не остаётся в будущем кино. Вот так ждёшь-ждёшь сиквела, а продюсеры в любой момент - раз - и ребут! И причины разные, провал, капризы актёра (пусть одного), денег нет, давайтев3д, патисон-лучше-и-дешевле. И т.д. Это уже помешательство, честное слово.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.16
Мне второй фильм понравился, про финальный эпизод... не показался столь ужасным как его критикуют, да еще чтобы из-за него делать ребут. Не выйдет у них и 3-я перезагрузка, такой вот прогноз ) А если продолжат сиквелизировать, уверен шансы есть.
Тем более его играет отличный актер Эдвард Нортон.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.14
Чего уж там, давайте по третьему кругу!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.14
Верните Бану к образу!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 20.14
Ну так вот не реализовалась же... Без обид, это правда прикольно. Но не сейчас. И не здесь.

Не реализовалось по причинам иного толка. Не потому, что "не здесь и не сейчас", нет.

А смысл смотра в России, если там будут только буржуи?

В Берлине исключительно немецкое кино в конкурсе? В Каннах только французское? Отечественному зрителю интересно одно лишь российское кино?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Третий раунд Халка» | 19.04.2010 20.10
ОМГ. Ну может уже оставить это хладный труп. Такого г...на, как "Халки" еще поискать. Ну если не прет, значит не чудьба.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 20.09
А вообще я с адвокатами, секретарями и прочими протеже

Фраза - волшебна.
Я буду вас цитировать!
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Алиса в Стране чудес | 19.04.2010 20.08
С возрастом, каким бы ты ребенком себя не считал, как бы не цеплялся за уходящие детство, все равно незаметно теряется способность радоваться простым вещам. А как же хочется оставить при себе способность хлопать радостно в ладоши при виде разноцветных шариков, восхищаться детскими незамысловатыми фильмами и с чувством глубокого удовлетворения поедать мороженное при десятиградусном морозе.
Шарики уже давно лишь на пару минут вызывают радость. С кино дела обстоят получше, но все же зачастую не получается смотреть фильм, не обращая внимание на качество спецэффектов, хитросплетения сюжета, игру актеров. С каждым просмотром требование к фильмам все выше и выше. И это совсем не плохо, ведь вырабатывается собственный вкус, вырастаешь ты как ценитель киноискусства. Но хочется ведь иногда, что бы все было просто…
«Алиса в стране чудес» вернула меня в детство, подарила ощущение сказки. Я смотрела фильм, не обращая внимания на его качество, недостатки, оригинальность сюжета, отличия от первоисточника – я просто жила вместе с главной героиней. Мечтала, сомневалась, улыбалась при виде сумасшедших выходок Шляпочника и зайца, дралась со слугами Червовой королевы и постоянно изменялась в размере. После просмотра возникло желание совершить что-нибудь глупое (вроде дурацкого танца в общественном месте) и что бы жизнь вдруг стала полна ярких красок. А еще очень захотелось таких же платьев, как у Алисы и попить чай из бездонной чашки:)
В общем, фильм понравился, без всевозможных «но», благодаря просмотру я почувствовала себя просто счастливой. И именно за это я люблю Кино – за возможность снова стать ребенком!
so_what
so_what 5 комментирует фильм Пипец | 19.04.2010 20.07
В конце-концов я не перехожу на личности

Прелесть! (:
а то после таких фильмов у нормальных мужиков обостряется пост-агрессивный синдром.

Ну тут случай уникальный, в общем, но не могу не отметить, что вы, вашими комментариями, сильно расширили лично моё представление о том насколько вообще возможно совершенно не слышать других людей.
Браво!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 20.07
Мы буквально в полушаге были три года назад, когда некоторые обстоятельства заставили нас поставить проект на паузу.


Ну так вот не реализовалась же... Без обид, это правда прикольно. Но не сейчас. И не здесь.

Я не имею в виду российский мейнстрим


А смысл смотра в России, если там будут только буржуи?
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 19.04.2010 19.59
ivanov-stas@yandex.ru
89151762281
)
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.59
Я теперь понимаю, почему девочки так подсели на эту историю, ведь они более сентиментальные, эмоциональнодышащие и жаждут чудес и красивой истории любви с приключениями - времена идут, а нравы не меняются...

и не только девочки ))))) Но и мамочки!!! Я со своей дочерью напару подсела )))))))))
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.53
Все дело в том, что "Новолуние" - произведение сугубо личное, можно даже сказать интимное. Это кино, которое нужно смотреть наедине с собой, в тишине и покое. Только так можно перестать замечать некую наигранность в выражениях эмоций и только так не будет повода во время просмотра возмутиться глупыми ситуациями, в которые попадает Белла. "Новолуние" нужно либо прочувствовать и принять, либо игнорировать и отвергнуть. В фильме наружу выпускаются все терзания сердца любящих друг друга и смотреть это для не сочувствующих действительно трудно и скучно.

Вот тут я полностью согласна. Это действительно так. Новолуние нужно смотреть один на один. Лучше и не сказать. 5 баллов. Подохреваю, что и Затмение лучше посмотрю в одиночестве, во измежании криков, охов и вздохов, которые будут раздражать. Я лучше поплачу в одиночестве...
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на «Пипец»» | 19.04.2010 19.51
Ясно, Пучков перевёл по-другому, но суть осталась. Спасибо, что пояснили.
Ann Rose
Ann Rose 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 19.04.2010 19.46
Смотреть, без слишком помешанных на этом кино, потому что портили всю атмосферу и были вообще в неадеквате. Эти фанаточки убили этот фильм своим вечным хихиканьем и шуршанием чипсов на всех важных моментах. Фильм оказался не драмой-мелодрамой, а комедией.

Спасибо, что предупредили. А вот это я не просчитала... я смотрела обе части на дивиди причем обе в январе 2010(о премьере даже не знала, и не отслеживала ). Буду иметь ввиду, надо присмотреть более-менее тихий зал и подальше от метро и проч инфраструкруты, куда народ не ходит...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.45
Российский аналог "КомикКона" - идея прикольная, но абсолютно нереализуемая.

Реализуемая вполне. Мы буквально в полушаге были три года назад, когда некоторые обстоятельства заставили нас поставить проект на паузу.

Да и удачного конкурентоспособного мейнстрима в отечестве раз-два и кончилось... А отдавать родной смотр на откуп вражьим буржуям - негоже как-то для режиссеров всея Руси, что "о России думают".

Я не имею в виду российский мейнстрим, хотя при желании и у нас можно хорошее коммерческое кино и находить, и делать.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.43
Все, конечно, правильно написано. Но есть в стране процентов 5 зрителей, которым нравится именно "фестивальное" кино. И для которых какой-либо фестиваль - это самая первая и простая возможность об этом кино узнать, купить на пиратском диске или скачать и посмотреть. Ибо, не мейнстримом единым...
Российский аналог "КомикКона" - идея прикольная, но абсолютно нереализуемая. Я уже в какой-то из "Михалковских" тем писал, что менталитет нашего киносообщества банально не готов к такому повороту событий. Да и удачного конкурентоспособного мейнстрима в отечестве раз-два и кончилось... А отдавать родной смотр на откуп вражьим буржуям - негоже как-то для режиссеров всея Руси, что "о России думают".
"Кинотавр" мельчает. Причем именно по масштабу представленных в конкурсе фильмов. Да и Роднянский, несмотря на свою безусловную состоявшесть, продюсирует такое .... , что доверия к нему, как к художнику, никакого.
А вообще, мне кажется, пусть все пока идет своим чередом. Ситуация изменится вместе с ростом отечественного кинематографа. Подождем.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 19.04.2010 19.41
Статья хорошая, а главное актуальная, как впрочем и все из "Кино & Бизнес". А вообще из всех кинофестивалей, уважаю только Каннский. Потому что, на мой взгляд, это пока единственный фестиваль, где можно увидеть действительно достойное кино! Всё остальное - лишь повторение "набережной Круазетт" и "дефиле моды".
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 19.04.2010 19.34
Прочитала ваш доброжелательный и подробный комментарий и захотелось посмотреть этот фильм , что постараюсь сделать обязательно . Спасибо .
Meskalin
Meskalin 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 19.04.2010 19.33
А ведь следующий Громчайший проект на смену Поттерам у Уорнеров идет Варкрафт.Если его загубят - это финиш


Близы этого не допустят. А когда фильм выйдет на большие экраны, думаю вполне сможет потягаться с Аватаром. Но опять же, это мысли и как-то грустно от того, что новостей практически нет о Варкрафте(

страницы

...
11929
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
399
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
275
Дэдпул 2
Дублированный тизер
247
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×