Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.07
Нет, вы валите все в одну кучу.

История фильма про становление корпоративного слизняка человеком закончена, и ей сиквел не нужен. Внешний сюжетный мостик про "Э-ге-гей, я вернусь!" оставляет ниточку, но необходимости пользоваться ею нет никакой, потому что история морального становления закончена.

Это как в конце мелодрамы героиня беременеет. Всем понятно, что дальше она девять месяцев будет вынашивать ребенка, а потом родит и заживут они долго и счастливо, но кто-то один, кто считает, что весь фильм посвящен процессу оплодотворения, требует сиквел: "Покажите мне, как она вынашивает и рожает!" Совершенно очевидно, что этот довесок лишний и новых граней истории не прибавит. Просто у кого-то либо отказало воображение, либо не работает совсем.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.06
она будет в Мстителях, друг мой
Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.06
Как сейчас помню вашу с ним перепалку в теме 2012 . Кто как погиб и т.п.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.06
Да, и надеюсь вот так вот не будет. Жду соответствия фильму Карпентера.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.06
Просто праздник какой-то.
Приквел к "Нечто", Ридли Скотт готовит два приквела к "Чужому".
Чем же нас еще удивят?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.05
Спойлер!

Спойлер! Может теперь и правда надумают сделать отдельный фильм про Вдову. Был бы для меня самым ожидаемым фильмом будущего.

"я бы не прочь" (с)

Вот и правильно.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.05
Наконец-то все прояснилось. Но, я все еще с большим скптисом отношусь к данному проекту. "Нечто" Карпентера считаю лучшим фильмом о злых инопланетных гадах.
Вновь, надеюсь что в фильме будет использовано минимум компьютерной графики. Даешь натуралистичные, технические спецэффекты!
Перед финальными титрами задумана сцена, в которой два норвежца на вертолете преследуют собаку. Затем можно включить ленту Карпентера, и она будет смотреться логическим продолжением нашей.

Ха, это как со "Звездными воинами"! Досматриваю "Месть Ситхов" с самыми шикарными спецэффектами для того времени, и включаю "Новую надежду", а там - лазерные мечи отклоняются туда-сюда.))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.04
Они итак эталон экшена, зачем что-то теоретически принимать?) "ЖелЧел 2" от них процентов 70\% берет в плане экшена, но к этим процентам еще крутой Рурк и секси Йоханссон, плюс шутка "ниже пояса" только одна (если это ваще кому-то там важно). Фильм больше напомнил "Робокопов" всех, чем "Трансов", но и от последних тоже что-то такое есть в экшен-сценах. Сражение с дронами реальная крутая битва "роботов" получилась!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 27.04.2010 19.01
бандеролька доставлена в целости и сохранности!
Красота какая! Занимает свое почетное место в музее сайта! ;)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.00
Законченная история - непосредственный сиквел невозможен.
Незаконченная - возможен.
Разве не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Телеперевозчик» | 27.04.2010 18.58
Не. это уже не то. Во-первых, без Стетхема это не Перевозчик. А во-вторых, со сценарием может выйти еще хуже чем у последних двух частей. (особенно у третьей).

Оффтоп: Сегодня наткнулся на запланированный на 2011-ый год ребут "Фантомаса"! Я последним об этом узнаю?))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.56
Ничего подобного.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.55
тебе фильм понравится точно, гарантирую.
Спойлер! Йоханнсон невероятная там. Хоть отдельный фильм про Вдову делай
. Ну с моей точки зрения не богиня конечно, но "я бы не прочь" (с)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.55
Только абсолютно не способный думать человек может говорить, что история не закончена.

А вот тут Вы эту самую возможность отрицаете...
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.53
Ну он на деле много спойлеров написал, например про
Спойлер! щит Кэпа
.
Во-вторых, ну многие люди после новостей ожидали, что в конце Холмса покажут Питта-Мориарти. И хотят сами увидеть в кино. Но приходит Болотная Тварь и говорит - нету ни шиша! А может кто-то ждал бы весь фильм? Это все равно какое-никакое, а испорченное ожидание, пусть оно бы в любом случае осталось бы неудовлетворенным
И да, как тебе "Утюг"?

7.8/10
:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.53
я вот считаю так же, но знаю кучу молодых зрителей, которые видят смысл в обещании креветки вернуться

Вот поэтому нас преимущественно читает аудитория думающая (и мы работаем именно на нее), а люди поверхностных взглядов заходят сюда случайно. И именно поэтому я с НК-читателями дискутирую, как с думающей аудиторией.
xBubbax
xBubbax 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Яблоневый сад Никиты Михалкова (как снимали «Предстояние»)» | 27.04.2010 18.53
У нас в городе такая же история, только школьникам (10 класс) ещё и намекнули что заставят писать по фильму эссе, так что прогул сия действия чреват. Билеты льготные 80 рублей за штуку. И вот что мне интересно чья это инициатива?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.52
А где тут спойлер?

Я вот тоже никак не пойму.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.52
Это впечатляющее зрелище сногсшибательного аттракциона фантастики, экшена и спецэффектов, способное поразить и остаться в сердце навсегда. Гениальное произведение искусства!

Если принять наших любимых «Трансформеров 2» за эталон экшна, то сколько процентов драйва от них есть в «Железном человеке 2»?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.51
Но! Подобный сиквел все же возможен

Но Леший-то говорит не про возможность, а по насущную необходимость! А это уже две большие разницы.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Две обложки Empire: Сталлоне против Нисона» | 27.04.2010 18.50
Обе нереально круты... но, я бы выбрал со Слаем.)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.50
За все время моего здесь провождение Н-нный раз ловлю ваши спойлеры .

Странно, не замечал за Лешим любви проспойлерить все и вся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.50
Тогда, возвращаясь к спору Кереймана и Лазутчика

Вы тоже хотите холивар? Лазутчик свои аргументы изложил. Почему вы не хотите принять тот факт, что уйме народа картина Михалкова безразлична изначально? Вот как, я не знаю, "Моя ужасная няня 2", к примеру? Мы видели много семейного кино с привлечением магии и осознанно не идем на фильм, потому что он неинтересен своей предпосылкой. И если мне, например, такой жанр не нравится, почему я не могу сказать, что и "Няня 2" является для меня порожняком, сделав вывод по промо и другим картинам?

Я никогда не вмешивался, но последние ситуации с Транзистором и Керейманом и вот сейчас с Лешим, мне по-человечьи не нравятся.

Как я уже говорил раньше, я здесь дольше и наблюдаю людей в общении точно также дольше. Вы можете шутливо посылать друг друга матом, или безо всякого повода тупо затыкать (см. сегодняшнюю пикировку Транзистора и Итачи), вы можете даже звать все это дружескими разборками. Но точно также, как и для вас, для меня НК-читатель, это собирательное впечатление из его суждений, комментариев, общения с редакцией и каких-то поступков в офф-лайне на имеющих отношение к Filmz.ru мероприятиях. Пож этим углом моя картина полнее. Если спор выходит за рамки, виновник получает предупреждение или наказание. Если вам это не нравится, то я ничего поделать с этим не могу: считайте меня последней сволочью, но я все равно продолжу поступать так, как кажется правильным в каждой конкретной ситуации лично мне. А если и буду с кем советоваться, то только внутри редакции. Простите, но со мной логика "Мы вместе пили водку, мы друзья навеки" не работает.

И да, все-таки препирания между пользователями и позиция админа - это две большие разницы, по-моему.

А не нужно мерить все "позициями админа". На любом другом форуме - ради бога, где-то человек из-за количества комментариев этот статус получил, где-то из-за того, что у администрации ресурса рук не хватает. А этот сайт мы сами создавали с нуля, он кормит наши семьи и является образом наших жизней, мы тащим его на своих горбах и абсолютно все, что здесь происходит, мы воспринимаем максимально лично. Тимур Менглиев, например, лупанул нам в лоб про продажность, через несколько месяцев вернулся и общается. Для него это мимолетный и подзабытый эпизод, а для меня - горькая обида, потому что давним НК-читателем высказано недоверие лично ко мне. Так же и Керейман с выступлением "С какой стати мне прислушиваться к незнакомому человеку".
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 18.49
Перед финальными титрами задумана сцена, в которой два норвежца на вертолете преследуют собаку. Затем можно включить ленту Карпентера, и она будет смотреться логическим продолжением нашей.


Ха! Довольно умно! новость реально обрадовала.!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.48
Ну понятно было, что брехня все это.
А вот если делать, то только как приквел. Что-то вроде "Чужого народа", хотя сравнение не очень.
Было бы интересно посмотреть как правительство втерлось к малюскам в доверие, а потом обманом поработило их.

страницы

...
11901
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
8
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×