Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Утомленных Солнцем: Цитадели»» | 18.04.2010 14.26
Смешнее чем в этом фильме, по роликам, даже в "Обитаемом острове" не орут. Актерское мастерство кричать сравнимо с "Фобосом: Клубом страха", абсолютная наигранность. И спецэффект тут вон демонстрируют - взрыв, который черным дымом оборачивается, вместо полноценного "бума!". Зачем-то Михалков устроил операцию "Оверлорд" в своем фильме, как объяснить наличие здесь сцены точь-в-точь копирующей заезженный во всех развлекательных продуктах по теме Второй Мировой эпизод Войны? Непонятно.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Трейлер «Утомленных Солнцем: Цитадели»» | 18.04.2010 14.17
После начального слогана искренне ждал, что дальше напишут "А есть Котов Михалков" - сам трейлер слабенько смонтирован, все-таки круче Новосельцева роликов у нас пока делать не умеют.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Пипец | 18.04.2010 14.12
Этот фильм комедия и всё происходящее в нём одна сплошная ирония, там и НЕ должно быть драммы! (совсем) Например: Папня погиб не ради "драматичности" а во первых по сценарию - оставлять его в живых не было ни какого смысла! а во вторых - для сурьёзности происходящего, усмысле реалистичности как бы это сказать... И вся остальная "типо драматичность" от тех же причин... Фильм очень смешной оказался кстати я давно так не смеялся над кино, дубляж имхо удачный!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 14.11
Еле улавливаемую иронию в четырех с половинах строчках я конечно уловил, спасибо за комплимент. А на вопрос выше, ответа так и не дождался. Ну да ладно. Отличная дискуссия)
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Пипец | 18.04.2010 14.03
Кино имхо Шедевр, лучшее что выходило после Тёмного Рыцаря (я не фанат комиксов если что-)) ), те кто забывают фильм выходя из кинотеатров: сочувствую вашему восприятию действительностиТТ...
Единственный минус картины это Красный Угар - который оказался плохим, ну и может не достаточно раскрытые персы Папани с дочкой, + жаль что битва в Башни не транслировалась в прямом эфире с оханиями и аханиями фанов из книжной лавки.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.04.2010 13.55
Новая игра. Новый уровень

Этот фильм - один из тех редких случаев, когда сиквел бывает лучше оригинала. Санаев держит планку весь фильм. На протяжении 90 минут неясно, что же случится дальше. Правда,
Спойлер! смерть Дока и пребывание в тюрьме Вампира
было неожиданностью. Всё время непонятен был Комар - то он за Дока, то за Вампира, правда всё-таки потом все разобрались. Финальные сцены, где Вампир и Рита отказываются пропускать Дока, Комара и Яна - шикарны. Не знаю чем, но зацепило. И в отличие от миллионов других сиквелов, здесь история полностью закончена. Санаев - молодец. Актёры - браво.
10 из 10.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 13.53
"псевдохудожника" (словечко замечательное, но, судя по всему, приплывшее к нам из советской публицистики 50-х годов) нужно было тоже подчеркнуть. дабы обличительный пафос, которым исчерпываются "позиция, сущность, ценности", звучал громче, четче и звонче)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.04.2010 13.48
упс, вылетело...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 13.40
Я не знаю, что вы имели ввиду, т.к. у термина есть несколько толкований. Но это называется - моя позиция, она лишь отражает мою сущность и мои ценности. И первым постом я четко показал свое отношение к этому псевдохудожнику.
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «Трейлер «Утомленных Солнцем: Цитадели»» | 18.04.2010 13.39
привет Антон, эт Стас)
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.38
Гамбит и 72 метра - мимо меня. Стиляги - да. Молния - да. Отличные примеры кассового "неговна". Мало их только. И это не "средний" класс. Как и Бекмамбетов. А средний класс - это что-то вроде "Брата" или "Особенностей национальной охоты". Вроде и кино артовое, а в то же время все любят. Почти нет сейчас такого кино.

Поверь, у нас в Кахахстане российское кино ничуть не уступает по популярности американскому.
Если кассовые сборы это подтверждают, то верю (хотя с трудом). Хорошо ведь)) А у нас уступает.

Ты роди сначала
Ага, буду стараться. 2 млн долларов на дороге не валяются))
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 18.04.2010 13.35
этот ролик делал с Sony Vegas 9, вот эту наверное и рекомендую
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 13.33
Это называется "снобизм".
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 13.31
Почему нет?


Нет ну если только в виде некоего капустника. Я никогда не поставлю этого скандалиста с мыслителем и одним из лучших представителей кинодеятелей 20-го века.
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.27
это не столько интуиция, сколько собирательное мнение людей, которым доверяю (в т.ч. Zloben'a и ваше))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.22
К своему стыду, еще не видел. Купил, но посмотреть не получается.


Бросай все и смотри этот фильм! Я настаиваю. И как раз там такой роуд-муви, после которого я очень захотел куда-нить поехать на машине)) Очень точный и смешной фильм. При этом умный и тонкий!
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Быть Стэнли Кубриком» | 18.04.2010 13.20
Ноэ стал (?) Кубриком?)))


Почему нет? "Необратимость", которую вы не любите, вполне убедительно переосмыслила идеи Кларка-Кубрика, дав им свою трактовку.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.19
И уж извини, но из твоего списка я к кассовому говну причисляю и Адмирала, и Роту.


Да это и не список вовсе, так вспомнил по быстрому. Те же Стиляги - мне очень пришлись по нраву. Гамбит. 52 метра. Молния (хотя мне плакать хотелось, но другим понравилась). О чем говорят мужчины. Поверь, у нас в Кахахстане российское кино ничуть не уступает по популярности американскому.

Вот и получается недокино, которое стыдно будет детям показывать в качестве образца своей эпохи.


Ты роди сначала, а там мы придумаем чего-нибудь ;)
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.17
Тоже милый пустячок, но намного больше подходит под понятие "комедия", да и людям за 30 с семьей - самое то. Обязательно стоит глянуть кино, побудившее Кереймана к идее совместного киноманского автопробега Екатеринбург-Москва-Екатеринбург))
Vitaly
Vitaly 0 комментирует фильм Безумное свидание | 18.04.2010 13.14
Фильм понравился, но ожидал большего. В трейлер впихнули самые яркие и активные моменты, а на самом деле их не так уж много. Фильм вмещает в себя массу жанров: комедия, детектив, боевик, мелодрама. И как это обычно бывает качество заменяется количеством - все жанры задеты по чуть-чуть и не особо ярко, в итоге общий жанр выделить невозможно. Фильм на 4 из 5. Смотреть стоит.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм Пипец | 18.04.2010 13.12
Плоский и черный юмор на фоне 11 - летней девочки-мясника опошлили весь фильм. Неприятная сцена с избиением этой девочки, где ей разбивают нос...странно, что не вырезали эту сцену, было бы лучше оставить ее закадром, итак всем было бы понятно. Короче фильм на один раз, целевая аудитория - обкуренные малолетки до 23 лет.

Обкуренные малолетки?А можно поинтересоваться как вы пришли к такому выводу?
было бы лучше оставить ее закадром, итак всем было бы понятно.

К сожалению в жизни ничего нельзя оставить за кадром.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.06
А ты не ходи.
А я и не хожу. Забиваю. Но огромная аудитория зомбоящика ведь только туда и ходит. Они и определяют правила игры.

Худо-бедно, но оно живет.
Очень худо. Примеры только подтверждают общее правило. И уж извини, но из твоего списка я к кассовому говну причисляю и Адмирала, и Роту.

Конечно оно не такое как в прошлом.
Такое впечатление, что творческое наследие прошлого отринули совсем, а взамен ничего толкового предложить не смогли (это я по-прежнему про мэйнстрим говорю). Пытаются учиться у запада, но как-то криво, смешно, перенимают недостатки, а не достоинства. Вот и получается недокино, которое стыдно будет детям показывать в качестве образца своей эпохи.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.04
А "Адмирал", извините, говно несусветное.


Задумка была хорошая. Но напрягает этот переворот истории с ног на голову (по крайней мере, для нашего поколения). Плюс полнейший мискаст. Хабенский и, особенно, Лизанька - за гранью.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Весточка из Кремля» | 18.04.2010 13.04
Вы не спутали его с Ефремовым случаем?

Ну как бы вероятно. Ну а тот же Гармаш (уже точно) последнее время везде играет такого мудрого дядьку. Но это ни разу не претензия, просто наверное так получается.

страницы

...
11885
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
107
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×