Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

егориус
егориус 0 комментирует статью «Утомленные прокатом» | 24.04.2010 19.35
У нас в Минске на сеанс 10-30 было 80 процентов зала,когда выходил из кино на все сеансы дня уже билеты были проданы.
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 24.04.2010 19.35
Как и первые две части, третий не будет представлять ценности для кинематографа, потому что ролик уже намекает, что фильм не блещет ничем оригинальным, а только способен копировать штампы из других подобных фильмов/книг, а в остальное время раздувая отношения приевшихся героев, как слона из мухи.
Финальная схватка в ролике говорит о том, что это будет лучший момент в фильме. И, даже закрывая глаза на некрасивое дёрганье и нереалистичных волков, нарисованных чуть ли не в фотошопе как и во второй части "сумерек", всё равно нельзя назвать эту сцену захватывающей потому что:
а) такое уже не раз было, и лишний перепев никуда не годится.
б) чувствуется сильная нехватка крови и мяса, присущую фильмам про вампиров и оборотней (преимущественно жанры ужасов). И если Кэмерон в своей последней работе ещё сумел показать грандиозную битву без капли крови - то здесь этот манёвр не будет оценен настоящими фанатами вампиров и оборотней.
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует статью «Утомленные прокатом» | 24.04.2010 19.33
Однако. В Октябре похоже аншлаг на 20.50. За 20 минут продано 30 билетов. В общем во вторник будет видно.
егориус
егориус 0 комментирует статью «Легкие истины Никиты Михалкова» | 24.04.2010 19.32
Прости, не правильно понял,просто всегда думал что ирония это как то немного завуалированно, нежели вот так на всю архаровскую.
егориус
егориус 0 комментирует статью «Легкие истины Никиты Михалкова» | 24.04.2010 19.30
Посмотрели уже?
егориус
егориус 0 комментирует статью «Легкие истины Никиты Михалкова» | 24.04.2010 19.30
Хорошо)Приезжайте, в Минске компенсирую все, особенно вам товарищ Зи.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.29
Но уж больно опыт удачный был.))

Вот именно поэтому и нужно с продуктом опыта обращаться бережно и осторожно, чтобы не загубить. Сломать все можно в один миг, даже моргнуть не успеем. На мой взгляд Нолана трогать не нужно. Пусть делает так, как считает нужным. А в Лигу поставить другого Бэтмена - именно из того "супергеройского" мира.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.26
вопрос в том - нужно ли?
Я не знаю наверняка, не уверен. Но уж больно опыт удачный был.)) Поэтому мне кажется скорее да, чем нет. Да и в "гонке" с Марвел это сильный козырь.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Вход в пустоту»» | 24.04.2010 19.23
Сейчас не знаю, буду ли я смотреть этот фильм, но зато точно знаю одно - удивительной красоты у вас вышел текст, уважаемый Анатолий. Просто песня.
Перечитывать и переслушивать. Однозначно.
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует статью «Утомленные прокатом» | 24.04.2010 19.18
Вот глянул еще. Московский "Октябрь" - шаг сеансов полчаса, на 20.50 не продано около 100 билетов из 234, опять же населенность около 60 процентов, к началау сеанса будет где-то 70-80 процентов. На 21.20 в вип-зале 2 непроданных билета, на 21.50 в большом заде уже совсем пусто, но здесь понятно - сеанс закончится в час ночи.
Мурманский мультиплекс - на 20.30 населенность 50 процентов. Идет сразу в 2 залах.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.17
Спасибо.))
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.14
Зная Нолана, он использует первое появление злодея, потом что-нибудь значимое из сториарков о нем. Возможно ван-шот Riddler and the Riddle Factory, возможно что-то другое. У Нигмы нет особенно значимых историй, как у Джокера и Дента + в Лонг Хэллоуине, столь любимом Ноланом, он вообще посмешище
so_what
so_what 5 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 24.04.2010 19.13
Ну конечно же , нет ! Просто любимая тема у некоторых - ругать Стюарт и Паттинсона . Это типа - такая шутка . И я не могу понять , почему .

Что, правда не понимаете?
Попробую издалека тогда.
Смотрите - Роберт и Кристен снялись в экранизации романов, которыми зачитываются миллионы подростков (и не только) по всему миру. То есть эта ваша/наша сага - о ч е н ь популярна. Актёры - тоже. Они на виду, слуху и т.д. Также на виду и слуху безумное фанатство по ним и героям которых они играют. Люди не читавшие книги (или НЕ вдохновившиеся их содержанием) смотрят на воплощаемые образы и НЕ видят там того, что видят фанаты книги. То есть великой любви, предпосылок поступков (десятками страниц расписанных в виде внутренних монологов о любви и смерти... и плечах Эдварда!) и прочего щастя, наполняющего для них образы эмоционально и, вероятно, могущего скрасить происходящее на экране по версии НЕ фанатов книги. А по этой версии вышеупомянутые Кабачок и Стюарт ходят в кадре со скучными/несчастными/тревожными лицами, ведут скуууучные диалоги и так далее и тому подобное... То есть они действительно не самые плохие актёры в мире (у Стюарт есть неплохие роли, про Кабачка пока сказать не могу), просто это объективно, что люди-киноманы не читавшие книг (а таких на этом сайте много)видя резонанс между безумным фанатством и непосредственно продуктом его (не впечатляющей ни разу, актёрской игрой) считают своим долгом как минимум удивиться этой несправедливости, а как максимум постебаться над этим фанатством. Ну и над его объектами заодно.
Теперь - ясно? (:
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Утомленные прокатом» | 24.04.2010 19.13
Реклама и мне показалась не слишком активной. Не получилось ли так, что проблема кроется в этом?
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.13
"Джокер" есть, но других метахьюманов там нет ;)
До Лекса я пока не добрался. Тут все дело просто в том, что нет необходимости разрушать стройную концепцию Нолана. Привязать можно что и к чему угодно, вопрос в том - нужно ли?
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 19.06
Да, все возможно. Жаль, что сейчас приходится строить догадки, но как вы считаете к каким комиксам могли бы Ноланы обратиться сейчас учитывая возможность появления в качестве главного противника Эдварда Нигмы?
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Настоящее кино»» | 24.04.2010 19.06
Ну и хорошо. Но я убедил вас. Не всех.
А вообще знаете, я действительно отчасти "пи**абол" и тут ничего не сделать. Я люблю рассказывать о своих планах которые часто не сбываются, но это не значит, что я ничего не умею, правда, для вас это слабый довод.
Но всё же, Денис. Выйдет фильм и я кину страничку, откуда скачать ок? Может быть вам понравится.

Или всё же "Нет, вы уже всех убедили, что вы - виртуал."
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Настоящее кино»» | 24.04.2010 19.04
Потому что портреты ещё не такое большое достижение, рассказ тоже,ведь нужен роман, который я постараюсь написать летом. Вот. Возможно, после того, как сниму фильм в стиле "Ведьмы из Блэр" (что примечательно, наконец сниму нормальный русский ужастик) получу некоторую популярность в рунете. Шансы есть и неплохие.

Насчёт портретов можете посмотреть их в группе Фильмз.Ру в вконтакте или у меня на страничке. Рассказ же могу скинуть на почту или по аське, если вам интересно. Так я его больше нигде и не выкладывал.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Утомленные прокатом» | 24.04.2010 19.02
Спасибо, хорошие новости. Если действительно это так как вы пишите, то можно надеяться на более-менее нормальные сборы. И как я сказал в самом начале - выходные покажут какой все-таки будет первый уик-энд. А вот цены на билеты - вопрос непростой. Я вот сужу по своему небольшому городу, где 6 (шесть) баксов на сеанс, все таки для многих людей старшего возраста - роскошь непозволительная! Ну хотя бы в канун Дня Победы можно ведь устроить если не бесплатные сеансы, то хотя бы брать чисто символическую оплату. Или те же местные власти - выделили бы денег на эти просмотры. Рассчитываю, что так и будет.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 18.59
Хорошо, я вас понял. Все равно считаю, не очевидно. Но тем интереснее становится ситуация. Ждем студия озвучит свои планы.))
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 18.55
Можно. А можно и против всех сыграть и снять сильное кино
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 18.54
Не думаю, что студия пойдет на такой радикальный шаг, как смерть Бэта, особенно в преддверии той же Лиги. Да и реакцию фанатов можно предположить как негативную.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Marvel после «Мстителей»» | 24.04.2010 18.53
Но вопрос был о другом

я его коснулся, а Эл и вовсе расписал все еще подробнее.
Им нужен мрачный параноик Бэтс на контрасте с другими участниками Лиги, но не Нолановский
Truman
Truman 7 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 24.04.2010 18.51
Да я как бы не сторонник использования подобных слов. Написал в качестве ответа на аналогичную реплику Джонни. Только частицу "не" прибавил.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Настоящее кино»» | 24.04.2010 18.49
Но рассказ я написал

Замечательно. Где его искать?
портреты нарисовал

Что еще за портреты?
и сыграть и срежисировать тоже смогу причем неплохо!

Да вы просто творческий комбайн-профессионал! И почему это о ваших достижениях еще не гремит интернет?!

страницы

...
11874
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×