Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.52
их же казахи делают, я их вобще есть боюсь

Расист Detected ?)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.51
зачем опять испортили хороший комикс мне не понятно

самое главное. чтобы они этой нечистью не испортили хороший фильм.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.51
Хорошо. а как вы вообще определяете, что комикс "взрослый"?

в данном вопросе по тому же принципу, что и многие на сайте - по реалистичности и событиям в нем. И если Тони Старк напивается, спит с женщинами, убивает людей, развязывает войны, теряет память и стирает ее самому себе, становясь безжизненным овощем - это наверное не детский комикс ок.
Вообще, большая часть серий издателей-мейджоров давно вышла из периода история для детского возраста.
Ну и конечно ваше мнение по поводу "взрослости" комиксов "Зеленый фонарь" и "Тор"

Зеленый Фонарь сейчас сплошь сильвер-эйдж вэнкери, так что вполне можно сказать, что он более детский, хотя удовольствие доставляет всем возрастам.
Тор напротив давно уже превратился в эпичную фэнтезийную сагу, а Стражинский так и вовсе вывел его на новый грандиозный уровень
Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.50
Конечно с татуировками на Рурке они переборщили

Стоп . А почему это с татуировками наколками они переборщили то ?
Все-таки пол жизни он на "зоне" провел , а там уш извини , но если авторитет изволь наколоть себе купол, перстни и звезды на колени , еще один срок - еще один купол и тд. и тп. Вот как раз с этими самыми наколками создатели в десятку попали .
А в остальном с вами соглашусь .
И кстати все ругаются что русских опять показали такими секими , но никто не говорит что русскому прописали такую крутенную роль , персонаж дал жару американским супергероям . Меня даже где-то гордость берет , что русский персонаж оказался таким очень крутым и харизматическим персонажем.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.50
знание комикс культуры вовсе не показатель грамотности.

А что показатель?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.49
Так не только губы большие у нее

Хватит намекать на сиськи!
*Далее должен следовать гигантский тред, состоящий исключительно из восторгов, пускания слюней и фееричных комплиментов. ;)

Let's start then!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кунг-формер» | 03.05.2010 23.48
Есть подозрение, что делали их одни и те же люди.) А помогали им те, кто делал плакаты к ТФ2.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.48
У России своя полная драматизма история кинопоказа. В России, кстати, из-за большей доступности кинотеатров и развития индустрии тоже стало для многих нонсенсом смотреть экранку, когда окружение людей весело ходит проводить время в кино.
Вопрос-то состоит в том, что появление экранок за неделю до премьеры в США, где собираются основные деньги, не играет особой роли и студия все равно рассчитывает собрать больше, чем если бы они выпустили фильм на неделю позже, став отчасти жертвой Чемпионата Мира. И вот тут и правда "Росомаха" показала, что пираты откусывают свой кусок, от которого постепенно зрители по разным причинам уходят в сторону кинотеатров.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.46
Знаете что мне это напомнило? "Робокоп 2"!!!))

Кстати многие сравниваю ЖЧ со старичком-робокопом, и не безосновательно. Просто вся загвоздка в том, что это два разных комикса(а ведь на них основываются фильмы). Просто надо выяснить. какой комикс был выпущен раньше.
d-e-p-e-c-h-e
d-e-p-e-c-h-e 0 комментирует статью «Театральный тизер «Погребенного заживо»» | 03.05.2010 23.46
А где подсветка телефона,он же звонил?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.46
У нее еще губы большие. Муа-муа.

Так не только губы большие у нее, хотя все в меру и гармонично.
*Далее должен следовать гигантский тред, состоящий исключительно из восторгов, пускания слюней и фееричных комплиментов. ;)
Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.46
По вашей ссылке Игрок-сан,на сто лучших комикс серий,нашёл комикс Invincible Iron Man,который, по информации с того же сайта, является
одним из лучших актуальных продуктов Marvel
прочитал несколько номеров, сначала даже очень ничего,интересно,присутсвуют и международный заговор и террористы и элементы киберпанка,что очень положительно сказывается на атмосфере. Но когда начали постепенно появляться Тор и прочая Марвеловская нечисть это убило всё то хорошее чем комикс мог меня зацепить. К чему это всё снова? Есть ведь отдельные серии про вселенную Марвел в целом,зачем опять испортили хороший комикс мне не понятно.И извините конечно,но знание комикс культуры вовсе не показатель грамотности. Во всяком случае не в "нашей" реальности.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.45
да-да, всё верно!))
а они на поверку оказались ленивыми
- ну это как обычно, всё заканчивается не успев начаться...
m_anna
m_anna 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 03.05.2010 23.43
А вы придираетесь к словам, гг.
Я говорю, что первый фильм никакой не шедевр, а так себе разовое кино, типичное супергеройское, веселое, с обязательным хеппиэндом, серьезно воспринимать абсолютно невозможно. И поэтому сиквел по определению не может быть чем-то лучшим. И высказывания типа:"куда подевалась вся мораль, динамичность {не знаю какие еще воображаемые достоинства}первого фильма??" тут будут смотреться странно.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.43
Потому что это блн один из самых взрослых комиксов Марвела

Хорошо. а как вы вообще определяете, что комикс "взрослый"???будте любезны. обоснуйте критерии своей оценки. Ну и конечно ваше мнение по поводу "взрослости" комиксов "Зеленый фонарь" и "Тор" меня очень интересует, а то, я, боюсь, фильмы по ним снимут ну очень "детские"
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.43
А я вот вспомнил, когда Тони взломал через "суперский мобильник" сервер в суде. и вывел на экраны не удачные эксперементы с аналогами брони ЖЧ.
Знаете что мне это напомнило? "Робокоп 2"!!!))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.42
Ну, тут скорее всего, именно этот случай:

Да, согласен. Но в "Полете навигатора" на нее хотя бы можно смотреть было без резкого поседения волос. Но она там молодая была.
ЗЫ А Крейга и Паттинсона не включили в цитату, что-то тут нечисто =))
Я, в общем-то, хотела сказать, что они подбирались соответственно образам обыкновенных женщин за тридцать, а не королев красоты.

Так королев красоты в принципе не так уж и много. Как мне кажется, некрасивым актрисам сложно очень пробиться, так что, вероятно, кто-то(продюссеры? спецы по кастингу? слепые?) искренне считает их(ладно, я же знаю, что только Паркер страшна как смертный грех) очень красивыми безотносительно ролей.
Константин
Константин 0 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 23.42
Сначала посмотрел "Карантин" после узнал, что есть оригинал и посмотрел испанский "Репортаж" и по атмосферности оригинал на голову выше. Сиквел ничуть не проигрывает первой части. Испанцы забацали безумно атмосферную франшизу, да и поворот сюжета во второй части очень впечатлил.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.40
В «Голливудском репортере» называют нелепую, в общем-то, причину раннего старта «Железного человека 2» вне США

Вы же сами указали - это по сути предположения "Голливудского репортёра" о мотивах решения Paramount, а предполагать можно что угодно; закон не запрещает.

Может и есть доля истины в их рассуждениях. Кто охоч до "экранок" - всё равно скачает, а вот кто пошёл бы в кинотеатр - по идее может и пропустить премьеру ради ЧМ - он-то раз в 4 года, в отличие от громких премьер, которые чуть ли не каждый месяц случаются. Ради такого дела можно и домашней ХД-копией довольствоваться.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.38
Доверяют зрителям, однако.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.37
я за наших просто!

А зачем вы смотрите зарубежные блокбастеры вместо того, чтобы поддерживать рублем отечественный фильм "Утомленные солнцем 2"?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.34
То есть там написано так: "Комикс "Железный человек" - не самый интересный комикс, так себе, детский"?

Ладно. не придерайтесь, прочитав, узнать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.34
Не зря же Йоханссон тру-красавица =)

У нее еще губы большие. Муа-муа.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.33
То есть после водки "Железный человек 2" исключительно нравится?

Я же не сказал. что надо с ней в кино идти, я за наших просто!
А я их вообще не ел, не ем и не буду есть.

А приготовленные Тайлером?
Вы так говорите "казахи", будто это что-то плохое.

Ничего не имею против казахов. просто их 80 процентов в еаших суши-барах, по оперативной сводке МВД, а казахи пускай готовят свои национальные блюда. а не суши.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.32
О, прочёл.. предыдущий вопрос не актуален. Блин, идеи у меня есть, но т.к. сам я принц некуднышный, то нужны актёры.. а они на поверку оказались ленивыми.
(была идея на 1е число на шашлыках, но дальше идеи не пошла... не киноманская братия)

страницы

...
11825
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Ольга Попова о фильме «Девушка с косой»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×