Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

so_what
so_what 5 комментирует фильм Остаться в живых | 17.04.2010 18.41
Серия хорошая, вот уж насколько я не фанат сериала, но мне было очень интересно её посмотреть. Предыдущая тоже была хороша.
И да - вот можно у вас, как у фаната и знатока спросить, мне вот уже понятно что у героев альтернативная реальность, Сойер служит в полиции, Фарадей сын Уидмора, у Джека есть сын, и прочие удивительности, но как при этом объяснить, что есть сюжетные линии в которых совсем нет изменений? Клэр, к примеру, или Чарли?
И да все ли кто летели на самолёте изначально летели и теперь? Потому что если к пассажирам Ошеаника добавился Хьюм, то может кто-то отпочковался?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Расширенный монтаж «Аватара» вернется на экраны» | 17.04.2010 18.37
Кто же ее озвучивать теперь будет?


Озвучка была очень так себе, Салли и Родригес просто под ноль убиты голосами, противно слушать совершенно неподходящий под актёра/актрису голос. С Родригес это и вовсе уже второй раз такой галимой подборки. Так что пусть совершенно другая студия дубляжом режиссёрки занимается.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Бешеный бык» обзаведется сиквелом?» | 17.04.2010 18.33
Опять про бокс? Даешь лучше сиквел "Рестлера"!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Из Парижа с любовью», «Господин Никто» и др.» | 17.04.2010 18.24
Постер "Человека-волка" очень даже приличный - этакий "Как я провел этим лесом"... У "Из Парижа с любовью" какая-то психоделическая мазня. Mr. Nobody и Nowhere Boy интересно соседствуют, у первого хорошая задумка с молодым и старым лицом персонажа, но окружающий белый цвет портит композицию, а у "Леннона" афиша невыразительна совсем.
Xayro
Xayro 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 17.04.2010 18.20
Плюс Близарды заявили, что бюджет Варкрафта будет выше 220 лимонов. Так что запороть сценарий от Рядового Райана и Парня из Близзардов, плюс Рэйми - надо суметь.
Плюсуюсь, я тоже забойкотирую все нафиг. Для меня это самый ожидаемый эпичный фильм 2011 года да и вообще жизни.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Расширенный монтаж «Аватара» вернется на экраны» | 17.04.2010 18.12
Выжимают из продукта до последнего доллара, молодцы!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Пипец | 17.04.2010 18.07
О, нет.(((
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 17.04.2010 18.04
А мне больше всего понравилась в "Битве Титанов" возвращение Персея на Пегасе на фоне огромного солнечного диска - прямо Турук Макто из "Аватара".
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Из Парижа с любовью», «Господин Никто» и др.» | 17.04.2010 17.52
Nowhere boy хорош. Вот он, намек на постер-искусство.
dante
dante 10 комментирует фильм Пипец | 17.04.2010 17.51
Надеюсь, на ДВД будет дополнительная звуковая дорожка от Гоблина.

Вроде недавно была информация, что не будет(
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 17.04.2010 17.47
Ох, ну да.)) Говорю же, неожиданно заводит.)
А любой стриптиз из "Шоу гелз" - можно назвать худшим и самым нелепым за всю историю кино. Фуэ.((
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Пипец | 17.04.2010 17.45
у меня имеются сильные подозрения, что дубляж убил большую часть юмора и отсылок.

Надеюсь, на ДВД будет дополнительная звуковая дорожка от Гоблина.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 17.04.2010 17.45
Сцена стриптиза в кинофильме "Правдивая ложь")
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 17.04.2010 17.41
А на первом?)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 17.04.2010 17.39
Если его загубят - это финиш

Если его загубят - я забойкотирую всю продукцию Уорнеров.>(
Рейми + огромный бюджет = ЧП3.((
Рейми + фантастический мир в стиле Властелина Колец = мечта.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 17.04.2010 17.36
самый заклятый наш враг, это завышенные ожидания.

Что првда, то правда.

А вот Пегас реально никакого впечатления не произвел. его было дико мало, и всегда он как-то нелепо появлялся. уж лучше бы он остался белым.))

И просто хочется убить того, кто придумывал реплики для Аттертон.>(
Truman
Truman 7 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 17.04.2010 17.35
Для меня - на втором)
dante
dante 10 комментирует фильм Пипец | 17.04.2010 17.34
ах да, и огромное спасибо за главную музыкальную тему из "Пекла", очень классно вписалась
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 17.04.2010 17.34
Решил сегодня всё-таки посмотреть вторую часть фильма "На игре". Решил не потому. что мне сильно понравилась первая, как раз-таки не совсем понравилась, но из-за уважения к попытке сделать качественный российский боевик, желания узнать, чем же всё закончится, ну и определенного уважения к создателям фильма.
Как принято писать, впечатления у меня неоднозначные. На мой взгляд, кино жутко неровное! Всё, что касается чистого незамутненного экшена - отлично! Перестрелки, драки на очень хорошем уровне.
Кроме того, фильм совсем не снижает темпа смертоубийств, взятого в первой части. Редко когда сейчас можно увидеть настолько жесткий боевик! Если в своё время Горячие головы 2 стали фильмом, в котором убивают самое большое число людей, то о На игре 2 можно сказать то же самое, но в отношении российского кино! :))
Фильм, по-моему, поставил и ещё один рекорд - количество предательств на единицу времени превышает все возможные нормы! Здесь все предают всех, а тот, кто не предает плохо кончает! В конечном итоге, это надоедает, потому что, по сути, все повороты сюжета строятся на предательствах, но пару раз они весьма удивляют.
Про актерскую игру говорить не буду - по сравнению с первой частью ничего не поменялось. Для боевика сойдет.
А теперь о плохом, а именно о сюжете и персонажах. Сложилось стойкое впечатление, что режиссера и сценариста, уважаемого Павла Санаева, интересовали в фильме ровно три персонажа: Док, Вампир и Рита. У них есть история, у них есть характеры, у них, наконец, есть какой-никакой финал! У всех остальных ничего этого нет, да и быть не может, потому что они - исключительно функция и нужны только для развития сюжета!
Особенно обидно за героя Алексея Бардукова. Во-первых, у него получился, пожалуй, самый симпатичный персонаж, но ему просто не дали развернуться: сначала убрали после первой трети первого фильма, а во втором ничего нового про него не рассказали. Во-вторых, ему придумали совершенно лишнюю в контексте фильма любовную линию, которую оборвали отвратительно глупым образом! Ну, и в-третьих, мы даже не узнаем,
Спойлер! выжил ли его герой или нет
!
Остались картонными персонажами и два других члена команды Дока. Когда я говорил, что в первом фильме они не раскрыты, меня кто-то убеждал, что это произойдет во втором фильме. Ну и где? Как были функцией, так и остались. И да, концовки у них тоже нету!
Со второстепенными персонажами вообще беда - они приходят ниоткуда и уходят в никуда, как, например, создатель "игры" или персонаж Лыкова!
Всё это приводит к одному - фильму просто не веришь, потому что сюжетные конструкции искуственны!
Ну и отдельное персональное "фи" я выскажу концовке фильма, которая, ИМХО, просто слита! Как я уже сказал, у трех из шести главных героев её просто нет. Такое ощущение, что автор побоялся показать, что зло вообще-то победило, а добро так просто умерло!
С Доком, ладно, всё понятно. Но финал для Риты и Вампира - это, простите, розовые сопли.
В итоге мне кажется, что фильм надо было делать ОДИН с устранением лишних героев и сюжетных линий. А пока: 6 из 10 с натяжкой.

Всё ИМХО.
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Расширенный монтаж «Аватара» вернется на экраны» | 17.04.2010 17.31
Мда , я этот ролик первый раз увидела . А чего ребята обиделись , то , что у них не будет славы Сэма ?! Так это судьба всех дублеров .
А у Ноткина такой бархатный голос , да и сам он симпатяга ! И Мария просто прекрасно озвучила Нейтири . Дубляж просто отличный ! Удачи всей команде в дальнейшем .
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на «Безумное свидание»» | 17.04.2010 17.31
Одна из лучших сцен стриптиза в кино.

Согласен. Причем, очень заводящая сцена. (на удивление))
На первом месте - Натали Портман перед Клайвом Оуэном.))
dante
dante 10 комментирует фильм Пипец | 17.04.2010 17.29
Супергеройское кино

Вообще-то, идя на "Пипца", я думал что шел на комедию. Просто очень смешную комедию, с классным черным юмором, виртуозно поставленным экшеном и необычным сюжетом. Ну казалось бы: школьник-заморыш напялил костюм супергероя, не обладая для этого никакими (то есть вообще никакими) способностями, и вышел на улицу, чтобы бороться с преступниками. Драться он при этом, естественно, тоже не умеет - можно же невероятно смешную, дерзкую и скандальную комедию про супергероя-лузера поставить. Отчасти, так и получилось. Но лишь отчасти.

Начало фильма демонстрирует достаточно классический молодежный юмор про школьника-неудачника. Его без труда ежедневно грабят гопники, он похотливо пожирает глазами грудастых преподавательниц, тайком мечтает об однокласснице, но больше всего хочет стать супергероем (парень фанат комиксов).

Внезапно ему в голову приходит гениальнейшая идея - а ведь ему ничего не мешает стать этим самым мстителем в маске. Зарядился оптимизмом и наивностью, напялил дурацкое трико, назвался Kick-Ass'ом - и вперед, мочить преступность на улицах города. Все это вызывает ряд презабавнейших ситуаций, и по большей части именно в начале фильма сосредоточена большая часть супергеройских приколов. Пипцу активно раз за разом надирают задницу, но его настойчивость делает свое дело и постепенно он становится народным любимцем. Шутки текут рекой, хотя время от времени происходят ситуации, в которых зрителю не до смеха, но на них не акцентируется внимание. До поры до времени.

Но вот дальше... к концу фильма краски сгущаются, герои постепенно прекращают валять дурака. Связано это с линией Фрэнка Д'Амико (великолепно сыгранного Марком Стронгом) и Убивашкой с Папаней. По мере развития событий мы начинаем наблюдать чуть ли не криминальную драму, вполне себе серьезную. И вот зрителю выдают ряд эпизодов, где не то что смеяться - плакать впору.

И я бы не сказал, что все это смотрится органично. Дело в том, что совсем недавно ты хохотал как сумасшедший, а сейчас вот тебе заряжают "дарк&реалистик" схему. Не чувствуется гармонии в таких резких эмоциональных переходах, имеется некая разрозненность. Для меня это минус.

Но в остальном все здорово. Сюжет необычный, не отпускает. Шуточки крайне забавные, с экшеном все было понятно еще по трейлерам - крышесносящий. И отдельно надо отметить Николаса Кейджа, который - наконец то! - играет, причем играет весьма прилично. Кино снято очень стильно и со вкусом. Мэттью Вону зачет - он снял один из лучших супергеройских фильмов на данный момент.

9 из 10

P.S. у меня имеются сильные подозрения, что дубляж убил большую часть юмора и отсылок.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Битве титанов»» | 17.04.2010 17.27
Если его загубят - это финиш

это уж точно
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новые постеры: «Железный человек 2», «Ученик чародея», «Книггер»» | 17.04.2010 17.20
если бы я мог приехать,..эх... может, в следущем году.;)
А ты где вообще живешь?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Когда ждать сиквел «Аватара»» | 17.04.2010 17.17
Психодельный фон и бегущая строка с пикчами?)

Да! Именно она.)) И еще они умудряються вставить в тему меню самую дурацкую музыку из фильма.)) Особенно "Чужие против хищника" бесит. ну никак не подходит это меню к фильму!
А еще их ужасное издание "Валькирии"... Это они так ДВД с рынков вытесняют? Чтобы все на Блю Рэй перешли?? Но, с таким кошмаром как "Союз", уж лучше ДВД.)

страницы

...
11824
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
836
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
516
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×