Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Киячечная: Фредди не возвращается» | 04.05.2010 05.31
Блин. Так и хочется сказать "рано рано рано. Ещё не время отправлять такие фильмы на тот свет, их время ещё не ушло". Но нет же.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Маленький соцопрос и снова про facebook» | 04.05.2010 05.30
Я зарегестрирован на маил. ру, в одноклассниках, в контакте, и по-моему ещё на парочке. Но сижу я только вконтакте. Ошибочка вышла.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 04.11
Советую Мэтью взять на роль Джин Грей вот эту очаровашку из "Пипца" (Линдси Фонсека)

http://s52.radikal.ru/i138/1005/3a/50c42d175207.jpg
Potter
Potter 5 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 03.32
Действительно, кино в надежных руках
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Конюшня Спилберга» | 04.05.2010 03.30
Содержание книги интереса как-то не вызывает, но, может, и правда хорошее произведение, раз Спилбергу понравилось и фильм тоже неплохим выйдет)
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 03.22
Но сильное давление со стороны студии (мейджор спешил во что бы то ни стало сделать фильм к анонсированной дате — примерно то же самое происходит и сейчас), недовольство качеством сценария и агрессивный продюсерский диктат заставили Вона отказаться от проекта.
Интересно, неужели в данном случае диктат будет не столь агрессивен или сценарий настолько хорош, что Вон все-таки согласился работать?
Новость, в общем-то, хорошая. Мэттью Вон достойный кандидат и, думаю, фильм у него получится неплохим.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Маленький соцопрос и снова про facebook» | 04.05.2010 03.05
Преимущество page:
— не надо подтверждать добавление друзей, юзер просто становится поклонником, нажимая Like,
— можно редактировать вкладки на странице, добавляя приложения и любой FBML-код (фейсбушный аналог HTML),
— если позволяют рекламные бюджеты, можно запускать фейсбушный контекст.

Это навскидку.

Facebook, в принципе дружелюбно относится к идее корпоративных аккаунтов (в отличие от ВКонтакте), и для этих целей Pages и предназначены.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.44
я говорю про режим, у которого этих недостатков как раз и было предостаточно, а люди при нем жили, и не понимали, что их используют ими манипулируют, они радовались этому, гордились этим, вот это-то меня и угнетает.А вот те, которые были у власти - они в большинстве своем и были, как вы имели смелость выразиться, м...ми,они знали обо всем, об этом зомбировании, агитации, и пользовались этим.

Боже ж мой, любой режим, и демократия тоже, манипулирует людьми и зомбирует, любой, понимаете? Это так же неизбежно, как и то, что следующий фильм Кэмерона будет офигенно классным. А власть состояла бы из мудаков, если бы не пользовалась этими возможностями. Да и гордиться своей страной не самое плохое в жизни.
А войну выйграли мои предки - простой народ, и я горжусь этим, но мне их и жаль, в свою очередь.

Войну выиграл СССР, и народ, и Сталин, и командование - все они часть СССР. Нельзя нивелировать кого-то.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 02.34
хороший вариант, правда, сроки поджимают...
интересная ситуация получается - вроде как будет ребут, а с др стороны - Росомаха-то продолжится, а не начнется.

аниуэй, хорошо, что не тянут резину с Иксами!
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 02.30
Мне почему-то кажется, что завтра утром появится Upd. - "Новость занесена в киячечную" о\_О
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.24
Вкусы бывают разные.

Я вам не про вкусы говорю, а про аналогичную мультиперсонажную драматургическую конструкцию. Симпатизируете вы Василисе Прекрасной или Забаве Путятичне - мне все равно.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Конюшня Спилберга» | 04.05.2010 02.23
"и примкнувший к ним Шепилов")

немного неожиданно, что настолько близко по дате фильмы будут, но здесь играет, конечно, длинный постпродакшн Тинтина.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.22
Очень интересная теория)Очень интересный пример в формате русских народных сказок, но все равно для меня это не сочетается, не подходит, для других подходит. Вкусы бывают разные.
Stardert
Stardert 0 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 02.21
Круто, Вон тут имхо очень к месту, да и после Кик-Эсса гики, думаю, тоже только рады будут. Надеюсь, обойдутся без ребута и старую гвардию ещё тряханут в квадриквеле.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 02.17
Все, за проект можно не переживать: фильм в надежных руках, уж кому-кому, а мужу Клаудии Шиффер я доверяю.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.15
Вот, вот он, отличный результат современной российской пропаганды. Только что вы признали возможность того, что ваши предки, выигравшие самую тяжелую и страшную войну в истории, были мудаками. Это круто, я очень рад.

Извените, вы меня не так поняли, я говорю не про людей, я говорю про режим, у которого этих недостатков как раз и было предостаточно, а люди при нем жили, и не понимали, что их используют ими манипулируют, они радовались этому, гордились этим, вот это-то меня и угнетает.А вот те, которые были у власти - они в большинстве своем и были, как вы имели смелость выразиться, м...ми,они знали обо всем, об этом зомбировании, агитации, и пользовались этим. А войну выйграли мои предки - простой народ, и я горжусь этим, но мне их и жаль, в свою очередь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.14
Нет для меня русский эпос - это одно, а нынешнее понимание супергероев и смешивание их в невкусный коктейль без названия - это другое.

Эскимо - мороженое, а пломбир - нет. Я понял, дискуссию прекратил.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.13
хотя в ней самой все эти персонажи являлись всегда частью целого,единого мира.

Вот как вы запросто выписываете индульгенцию сказкам и безо всякого основания критикуете за тоже самое другой Мир! Поймите, что и все персонажи Marvel - единый цельный адекватно сосуществующий мир со своими богатырями, князьями, печками и конями-горбунками.

Это смотря как посмотреть.

Как ни смотри. Вы же не будете оспаривать историю театра только потому, что вам кажется иначе? У меня вот это профильный предмет был, а у вас?
Stardert
Stardert 0 комментирует статью «Первая сотня «Железного человека»» | 04.05.2010 02.06
Рад за ЖЧ2, даже вон в России жару дал), надеюсь, в США тоже хорошо выступит, бюджет нехилый был, но оно того, видно, стоило. Пойти, что ли, ещё раз сходить. Достойное продолжение достойного фильма.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Первая сотня «Железного человека»» | 04.05.2010 02.05
Отличный старт я полагаю и это без "родного" проката, интересно сколько в итоге соберет!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 04.05.2010 02.05
Уважаемый Harry, не забывайте пожалуйста про кнопочку "ссылка", она в движке комментов не просто так размещена! А то каждый раз вашу абракадабру с хттп-шками, вставлять в адресную строку жутко напряжно.
Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 02.02
Простите,но в сказках нет смешения персонажей. Древнерусская мифология являлась объектом заимствования для сказочников,хотя в ней самой все эти персонажи являлись всегда частью целого,единого мира.
У драматургии, в том числе фольклорной, корни одни - древнегреческие
Это смотря как посмотреть. Под драматургией в данном случае вы подразумеваете произведения основанные на персонажах фольклора?
4ikipok
4ikipok 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 04.05.2010 01.59
Почитал ваши рассуждения, сразу хочу сказать, думаю рост "образованности" в малых количествах безусловно присутствует, так вот читая, ловил свой ход мыслей, то есть мысли людей как минимум более-менее разбирающихся и умеющих ценить, но думаю остается фактом то, что у смотрящих экранки мировоззрение иное, мы же рассуждаем со своей колокольни, как прогрессировали сами.
Если причина такого старта действительно ЧМ, то надо помнить, что отложен запуск-то в США, может у них там как-то получше эта ситуация обстоит, отсюда и спокойствие студии.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 01.58
Значит у Вас есть машина времени, прокатите?

Неа, не засчитано. Я-то нигде не говорил, что Сталин добряк, няшечка, и вообще самый светлый человек. Полагать, что сей индивидуум был злодеем от и до глупо, ибо так не бывает. Вы вспомните хотя бы известную историю с его сыном. Простыми бывают карандаши, да и то не все.
Ничего не могу сказать "против", да и "за", но все равно я остаюсь при своем мнении.

Как вам угодно.
но это спорный момент, нельзя с точностью сказать об этом, может быть недостатков было настолько много, что их и не увеличивали.

Вот, вот он, отличный результат современной российской пропаганды. Только что вы признали возможность того, что ваши предки, выигравшие самую тяжелую и страшную войну в истории, были мудаками. Это круто, я очень рад.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 01.53
Тор - щука) Нет для меня русский эпос - это одно, а нынешнее понимание супергероев и смешивание их в невкусный коктейль без названия - это другое. Мое мнение, что их присутствие просто не нужно или хотя бы должно быть обоснованным или смотреться выйгрышно. а не смешно..

страницы

...
11819
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Ольга Попова о фильме «Девушка с косой»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×