Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.29
Ладно, Ситх, это все фигня на поста-масле. Я не могу так. Честно. Я объяснил человеку, в ответ получил еще гавна. Ругаться и спорить не буду. Прошу не думать обо мне ничего того, что выдумал товарищ модератор.

Да проще просто быть надо, что было, то обязательно быльем порастет. Все проблемы можно решить.
И да: Спилберг лучше и духовней Кэмерона!!! А Михалков - настоящий русский. Хроники Риддика рядом не валялись со Стар Варс.

Ох, согласен полностью с последним, и частично со вторым. Успели-таки подловить. =)
Зы. С Йонни не ругайтесь, он ведь друг тебе ;)

Постараемся=)

А вообще, пройдет месяцок, и сами захотите вернуться, Керейман, я вам гарантирую. Так что ждемс в скором времени обратно.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 22.27
Где же вы были все это время?!! Я тут, живота не жалея, защищал кино, а вы...


Честно сказать устал спорить. Руки чешутся что либо написать, но стараюсь сдерживать себя и не влазить. Сразу вспоминаю вот эту картинку http://s47.radikal.ru/i118/1004/c9/036483f5a683.jpg и успокаиваюсь))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.26
А "Иди и смотри"... ну, не пересмотришь второй раз уже

Это как это? А что я делал уже раз дцать? Там настолько мощный эмоциональный посыл, что он остается в душе, но потом немного притупляется и пересмотреть стоит ради того, чтобы вернуть накал чувств.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 22.25
Лично для меня финальный бой Богини, как ее некоторые вполне заслужено называют, стал самым любимым отрывком «Железного человека 2».

Вот-вот, у меня в этой сцене аж дух перехватило. Завтра собираюсь еще раз посмотреть фильм.
А вот Гвинет Пелтроу, а точнее ее персонаж, ничем не удивил и не заинтересовал. Не могу сказать, что все плохо, но любовная линия развита как-то сухо.

Точно так же считаю. По мне, так лучше бы Старк с Наташей замутил, хоть этого и нет в комиксах, но было бы эффектнее.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 22.25
Ну вот, меня с театрально-костюмированной постановкой уже опередили, кто знает, может на мне костюмчик будет лучше смотреться!? ;)
Молодцы, ребят!
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Трейлер «Джоны Хекса»» | 30.04.2010 22.24
Да блин-а сиськи как сиськи, бывают и побольше, бывают и поаппетитнее.
Конечно, это не в защиту её "актёрскому мастерству".
Но мне лично девчушка приятно радует глаз. Думаю, неплохая пара выйдет из "полу-крюгера" и "ходячих сисек"))
По крайней мере, обещается быть нетривиальная любовная линия, уже прогресс, кстати. А то "кризис идей! кризис идей!".
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 22.22
Мне вот например тоже "Знамение" понравилось. Сюжет 5 баллов, экшн классный, Роуз Бирн красавица. А вот Кейдж... Ну Кейдж стандартный. Но кино зацепило.

Где же вы были все это время?!! Я тут, живота не жалея, защищал кино, а вы... Но на саом деле я рад, что "Знамение" понравилось кому-то кроме меня.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.22
Второй кадр чисто "Пауэр Рейндержерс" на выезде. В остальном кадры как кадры.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Железный человек 2 | 30.04.2010 22.20
Вот и отсмотрен один из самых ожидаемых мною фильмов. Эмоций больше чем слов. К моей большой радости, картина вышла именно такой, как я ожидала. Да, как и все в этом мире, «Железный человек 2» не совершенен. Но и говорить о недостатках не хочется, ибо фильм для меня прекрасен.
Как мне показалось, в этот раз упор был сделан на развитие сюжета, пусть и несколько шаблонного, а не на драки и иной экшен. Конечно, это не значит, что фильм не драйвовый. Просто несколько не привычно, что картина не напичкана до избытка. При этом нам дана возможность насладиться Тони Старком, который, как и в первой части весьма харизматичен, немного эксцентричен и безумно обаятелен, и его окружением. Роберт Дауни мл. на отлично справился со своей работой, другого и не стоило ожидать. А вот кто действительно удивил, так это Микки Рурк, я к нему всегда относилась достаточно ровно, но антигерой у него получился настолько восхитительным, что теперь испытываю к этому актеру трепетное уважение.
Ну и конечно же Скарлетт Йохансон, прекрасная и опасная, пусть ее персонажу и отведено второстепенное место, это не мешает ей привлекать не меньше внимания зрителей к себе, чем это делает Старк. Да и не раскрыт ее персонаж настолько, как этого хотелось бы, поэтому я была бы очень рада, если бы был снят отдельный фильм о Наташе Романовой. Лично для меня финальный бой Богини, как ее некоторые вполне заслужено называют, стал самым любимым отрывком «Железного человека 2».
А вот Гвинет Пелтроу, а точнее ее персонаж, ничем не удивил и не заинтересовал. Не могу сказать, что все плохо, но любовная линия развита как-то сухо. Хотя для подобного фильма это, в принципе, вполне нормально.
Смена Терренса Ховарда на Дона Чидла прошла для меня как-то незамеченно. Джеймс Родс с новым лицом вполне качественно смотрится в роли друга ГГ и вносит свою изюминку в сюжет.
Особую радость почему-то вызывали короткие появления Сэмюэль Л. Джексона. В конечном итоге ЖЧ 2 удалось еще больше разжечь интерес к «Мстителям» и «Капитане Америка».
Фильм получился красочным, динамичным, с хорошими спецэффектами, отменным юмором и прекрасными актерами. В общем – весь набор для качественного блокбастера.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.20
Да на картинке ни черта непонятно, а уже выводы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.19
По мне так вообще ни о какой высокой планке, заданной айронменом 1, и речи быть не может.

Вот это предложение я никак не догоняю. Чего хотели сказать? А то двусмыслица какая-то.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.18
Если вы можете сдержаться, вы молодец.

Уже не молодец...
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.18
Не цените вы своих гениев

ну почему же, тут много гениальных фильмов уже названо. просто задачи у нас немного другие. "Эмпайр" - профессиональный журнал, у них обязанность такая - составлять списки с кинематографической точки зрения, учитывая кучу обстоятельств. Мы же выбираем, скорее, лучшее с точки зрения "любимое". А "Иди и смотри"... ну, не пересмотришь второй раз уже
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 22.17
Мне достаточно этого.
Чем-то напоминает оголённого Шрайка из книг "Геперрион"-"Эндимион".
Лысого Шрайка.
И это как-то отвратно выглядит.
По-детски.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.16
можно "Вечный зов"?

можно, наверное, ваше право. я фильма этого не смотрел, ничего не скажу, но вот "Офицеры" - это о какой войне считать?.. так что...
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.15
понятно, что трудно, но иначе ведь "хит-парад", пусть и чисто условный, не составишь - все одни и те же фильмы (более-менее) назовут; а так хоть чувствуется разница
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует статью «Дэвид Эйер ремейкизирует «Коммандо»» | 30.04.2010 22.13
А чего, вполне может получиться смотрибельно. Главное, чтобы финальная схватка "Беннета" и "Шварца" проходила в чане с красной икрой. )))))
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.13
Ащ.
Я не обижаюсь, Керейман.
Я хочу вас стукнуть. Вы умудрились выбрать для использования в здесь и в сейчас единственный тип поведения, который я ненавижу до зубовного скрежета просто.
Вот эта вот отеческость "мудрая" в которой вы так хорошо сейчас выглядите, вкупе с тем, что вы упорно продолжаете похоже только себя слушать, просто выбешивают.
У меня к вам нет обид, но манипуляции я ненавижу. Уговаривать остаться - не буду - этим другие будут заниматься, захотите - вернётесь. Нет - ваше дело.
Ну и да - если вам, ваша правота дороже людей, которые есть на этом сайте и дороже образа "человека в белом", то мне к примеру лучше не говорите, что вам было со мной "приятно" общаться. Ну то есть приятно, быть может но по сравнению с приоритетом "хорошо выглядеть" - фигня какая-то, право слово.
m_anna
m_anna 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.13
Я еще не смотрела, но собираюсь. Первая часть - так себе забавное кино на один раз. Посмотрел и забыл. Не люблю супер-геройскую тематику, Халк и прочие детища Marvel Ent. меня не особо трогают. Фильм тогда выбирали по принципу наименьшего зла. А вот сестре Алинке очень понравилось, причем, заранее, именно она нас туда и потащила.
Подходит ко мне недавно и говорит:
- Второго пойдем смотреть?
- Неее, - говорю, - ну их, не тянет.
- А там русские будут. Злодеи.
А меня всегда умиляло, как иностранцы наших показывают. Так что я заинтересовалась и даже решила почитать рецензии. Автор молодец, заочно согласна до последней запятой.
По мне так вообще ни о какой высокой планке, заданной айронменом 1, и речи быть не может.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.13
Тем более впервые, кажется, Хуциев появился
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.13
Спасибо)) Не обижай советское и росскино! Даю слово, что ты изменишь на многие вещи свой взгляд через время. Ну и So what, не обижайте, проще будьте и всё! Давай, Йосид, не болей!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 22.12
Нет, Фотошоп мы отменили. Посмотрите работы PreyCure: все можно сделать и без графических редакторов.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.12
Ха! Забавно, если сейчас все так начнут: "а вот папе моему нравятся"))) Но так как не за "Евровидение" голосуем - и так как ваша мама, безусловно, тоже постоянная читательница сайта (ведь так, да?), то принимаю))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.11
Я объяснил человеку, в ответ получил еще гавна. Прошу не думать обо мне ничего того, что выдумал товарищ модератор.

Вы невероятны. Но будьте мужчиной хотя бы в своих обещаниях, а. Попрощавшись - уходите, а не метайте помет. Все ваши реплики, они на сайте, и люди сделают для себя выводы.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Перекличка» (выберем лучшие фильмы о войне)» | 30.04.2010 22.11
5 фильмов у вас - много. условились - максимум три от каждого. режьте

страницы

...
11725
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
236
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×