Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

so_what
so_what 5 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.20
По сути дискуссии - есть конкретный фильм и очевидный заложенный в него автором подтекст. Если вы считаете, что подтекст иной, давайте обсуждать.

Подтекст - есть, это ясно. Но просто и в "Войне и мире" он есть, но это же не отменяет того, что помимо смыслов, настроения и морали этой книги, она содержит в себе сюжет. Историю. Про то кто куда пошёл, и кто на ком женился (если грубо). В "Районе № 9", фильме о человечности, которая, несмотря на свой корень, может быть прерогативой вообще ни разу не\_людей (мой личный смысл, к слову. и я его здесь определяю, чтобы уже хоть немного говорить по существу), тоже есть история. Про то кто на ком женился
Спойлер! как герой пытается стать обратно "человеком" (метафоричность этого фильма, прекрасная всё таки!), как он для этого бегает, стреляет и дерётся, как у него что-то получается, а что-то не очень.

И я понимаю что за этим интересно следить в общем уже и на этом уровне (а еще же такое интересное псевдодокументальное решение) и на этом уровне, к примеру Лешему, может хотеться продолжения. И почему это плохо?
И да, вы правы, некоторым образом мой комментарий был защитой. Но не конкретного пользователя (которого вы, вероятно, знаете лучше меня и на основании этого можете критиковать), а, скорее, идеи того, что не бывает правильности просмотра фильмов и вычленения из них смыслов. Каждый всё равно смотрит какое-то своё кино. И если человек не чует совершенно точного окончания, остановки, довысказанности предельной некоего фильма/книги/явления, то лично мне, опять же, кажется, что это не его "проблема", а скорее его "особенность".
Может мои многабукав и не были тем обсуждением, что вы хотели услышать (:, но я просто вообще не по части споров. Единственной "правдой", которую мне сразу, сходу, хочется оспаривать является "правда" про то, что правда всего одна. Собственно ваш комментарий про "вы просто не понимаете..." показался мне комментарием содержащим именно такую идею. Именно поэтому был начат этот диалог.
И да - извините за неприятные эмоции, если что. Просто меня, как мной уже было объяснено выше - такое трогает.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.20
Ха, это как со "Звездными воинами"! Досматриваю "Месть Ситхов" с самыми шикарными спецэффектами для того времени, и включаю "Новую надежду", а там - лазерные мечи отклоняются туда-сюда.))

Ты что, это же по-Джедайски!)))
И пафосные повороты Оби-Вана ;)
alexgreat_11
alexgreat_11 0 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 27.04.2010 19.19
Много увидел коментов по поводу вялости нвоолуния, я с вами не соглашусь уважаемые Сумерки первая части саги скучновато, бледноваты и картинка серая и гардероб не оставляет жедать лучшего. Новолуние, яркая гамма, мейк ап актеров намного лучше все в меру, а гардероб дак просто класс.
Что качается этого трейлера, видно будет экшен филм, ну не удивительна режисер уж такой, но увиденое в трейлере впечетляет и удивляет. Волки проработаны шикарно. Толко вот вид Паттинсона больно хмурной и усталый), возможно мейк ап такой.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.17
Это как в конце мелодрамы героиня беременеет. Всем понятно, что дальше она девять месяцев будет вынашивать ребенка, а потом родит и заживут они долго и счастливо,

Ну тут все гораздо сложнее. Ведь фраза о том,
Спойлер! что больше героя никто и никогда не видел
, а также
Спойлер! рассказ жены об оставленном неизвестно кем подарке

оставляют куда больше, чем маленькую "ниточку", и для сиквела всех этих белых пятен в судьбе героя хватает сполна.
taff
taff 0 комментирует статью «Upd. Трейлер «Затмения» в HD» | 27.04.2010 19.16
Да я не то, чтобы её не люблю, вполне симпатичная, но можно же че-нибудь изобразить с экрана то, а не как гуляющие по сети картинки с эмоциями Чака.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.16
Вы тоже хотите холивар?

Чем я натолкнул Вас на такую мысль?

Лазутчик свои аргументы изложил.


Здесь также - я прочитал подробный разбор фильма с описанием многих важных моментов картины - это даже лучше, чем посмотреть 20 минут.

И что, вы скажете, что фильм - не помои?


Вот это были аргументы??? Я не видел, но раз люди говорят - то фильм - ПОМОИ. Денис, сказал бы он, что "я про фильм почитал, и решил, что он мне не интересен, потому что, я считаю, что фильм про ВОВ должен быть патриотическим", никаких вопросов бы не было. Как и Вы говорите - "Няня" для ВАС порожняк. А "помои" без аргументов - это из другой оперы.
Почему вы не хотите принять тот факт, что уйме народа картина Михалкова безразлична изначально?

Принимаю и понимаю. Да, я уважаю Михалкова, но не бросаюсь слепо защищать УС-2, как Вы видите. Более того, везде указываю на недостатки фильма. Где в моих комментах фанатство?
Если вам это не нравится, то я ничего поделать с этим не могу: считайте меня последней сволочью, но я все равно продолжу поступать так, как кажется правильным в каждой конкретной ситуации лично мне. А если и буду с кем советоваться, то только внутри редакции. Простите, но со мной логика "Мы вместе пили водку, мы друзья навеки" не работает.

Денис, я сам руководитель, знаю, что такое субординация, знаю, что это Ваша территория, и ни в коем разе не претендую на вмешательство в Ваш огород. И никогда не вспоминал и не вспомню ни по какую водку, ибо это в корне неверно, и потому что это публичное место и здесь должен быть порядок. Еще раз говорю, мне небезразлично, что здесь происходит, поэтому я и впервые за год встрял. Если Вас это обижает или Вас мое мнение не интересует вообще (не как посягательство на Ваши права, а как мнение обычного читателя, одного из тех, для кого Вы работаете), ОК, скажите и я по этой теме больше не высказываюсь.
А этот сайт мы сами создавали с нуля, он кормит наши семьи и является образом наших жизней, мы тащим его на своих горбах и абсолютно все, что здесь происходит, мы воспринимаем максимально лично.

Вот именно поэтому здесь и собралось столько хороших людей. И именно поэтому я и влез в беседу.
Простите, если обидел.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.15
Сейчас нашел. Фраза:
Все важные герои выжили
принадлежала мне, так что с Лешего тут взятки гладки.
taff
taff 0 комментирует статью «Второй отрывок «На игре 2: Новый уровень»» | 27.04.2010 19.14
"Все" и "большинство" явно одно и тоже.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Две обложки Empire: Сталлоне против Нисона» | 27.04.2010 19.13
Жаль у нас таких обложек не будет.

Не факт, русс-Empire хоть и отличается самодеятельностью, но вероятность появления этих обложек (хотя бы одной) полностью отрицать нельзя.
taff
taff 0 комментирует статью «Горячие новости 2 или Утомленный сборами» | 27.04.2010 19.12
Думаю, хоть какой-нибудь то он комментарий даст, а то как же вторую часть саги продавать?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.09
Ну, опять же, добавка к все тому же ЖелЧелу, Тору и Кэпу. А сольный проект, это, знаешь ли, сольный проект. Максимум экранного времени на прекрасную Богиню.
taff
taff 0 комментирует статью «…звонит трижды» | 27.04.2010 19.09
Я бы поглядел. Не в кинотеатре естественно. После просмотра первого "звонка" даж книжку прочитал японского автора, в принципе понравилось.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.07
Нет, вы валите все в одну кучу.

История фильма про становление корпоративного слизняка человеком закончена, и ей сиквел не нужен. Внешний сюжетный мостик про "Э-ге-гей, я вернусь!" оставляет ниточку, но необходимости пользоваться ею нет никакой, потому что история морального становления закончена.

Это как в конце мелодрамы героиня беременеет. Всем понятно, что дальше она девять месяцев будет вынашивать ребенка, а потом родит и заживут они долго и счастливо, но кто-то один, кто считает, что весь фильм посвящен процессу оплодотворения, требует сиквел: "Покажите мне, как она вынашивает и рожает!" Совершенно очевидно, что этот довесок лишний и новых граней истории не прибавит. Просто у кого-то либо отказало воображение, либо не работает совсем.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.06
она будет в Мстителях, друг мой
Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.06
Как сейчас помню вашу с ним перепалку в теме 2012 . Кто как погиб и т.п.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.06
Да, и надеюсь вот так вот не будет. Жду соответствия фильму Карпентера.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.06
Просто праздник какой-то.
Приквел к "Нечто", Ридли Скотт готовит два приквела к "Чужому".
Чем же нас еще удивят?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.05
Спойлер!

Спойлер! Может теперь и правда надумают сделать отдельный фильм про Вдову. Был бы для меня самым ожидаемым фильмом будущего.

"я бы не прочь" (с)

Вот и правильно.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Эрик Хайссерер комментирует «Нечто»» | 27.04.2010 19.05
Наконец-то все прояснилось. Но, я все еще с большим скптисом отношусь к данному проекту. "Нечто" Карпентера считаю лучшим фильмом о злых инопланетных гадах.
Вновь, надеюсь что в фильме будет использовано минимум компьютерной графики. Даешь натуралистичные, технические спецэффекты!
Перед финальными титрами задумана сцена, в которой два норвежца на вертолете преследуют собаку. Затем можно включить ленту Карпентера, и она будет смотреться логическим продолжением нашей.

Ха, это как со "Звездными воинами"! Досматриваю "Месть Ситхов" с самыми шикарными спецэффектами для того времени, и включаю "Новую надежду", а там - лазерные мечи отклоняются туда-сюда.))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 19.04
Они итак эталон экшена, зачем что-то теоретически принимать?) "ЖелЧел 2" от них процентов 70\% берет в плане экшена, но к этим процентам еще крутой Рурк и секси Йоханссон, плюс шутка "ниже пояса" только одна (если это ваще кому-то там важно). Фильм больше напомнил "Робокопов" всех, чем "Трансов", но и от последних тоже что-то такое есть в экшен-сценах. Сражение с дронами реальная крутая битва "роботов" получилась!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 27.04.2010 19.01
бандеролька доставлена в целости и сохранности!
Красота какая! Занимает свое почетное место в музее сайта! ;)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 19.00
Законченная история - непосредственный сиквел невозможен.
Незаконченная - возможен.
Разве не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Телеперевозчик» | 27.04.2010 18.58
Не. это уже не то. Во-первых, без Стетхема это не Перевозчик. А во-вторых, со сценарием может выйти еще хуже чем у последних двух частей. (особенно у третьей).

Оффтоп: Сегодня наткнулся на запланированный на 2011-ый год ребут "Фантомаса"! Я последним об этом узнаю?))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: «Района №10» не будет» | 27.04.2010 18.56
Ничего подобного.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 27.04.2010 18.55
тебе фильм понравится точно, гарантирую.
Спойлер! Йоханнсон невероятная там. Хоть отдельный фильм про Вдову делай
. Ну с моей точки зрения не богиня конечно, но "я бы не прочь" (с)

страницы

...
11709
...
по просмотрам
318
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
318
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
310
Мина*
Трейлер
271
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×