Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.52
Количество тупых шуток на единицу текста.
Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.52
их же казахи делают, я их вобще есть боюсь

Расист Detected ?)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.51
зачем опять испортили хороший комикс мне не понятно

самое главное. чтобы они этой нечистью не испортили хороший фильм.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.51
Хорошо. а как вы вообще определяете, что комикс "взрослый"?

в данном вопросе по тому же принципу, что и многие на сайте - по реалистичности и событиям в нем. И если Тони Старк напивается, спит с женщинами, убивает людей, развязывает войны, теряет память и стирает ее самому себе, становясь безжизненным овощем - это наверное не детский комикс ок.
Вообще, большая часть серий издателей-мейджоров давно вышла из периода история для детского возраста.
Ну и конечно ваше мнение по поводу "взрослости" комиксов "Зеленый фонарь" и "Тор"

Зеленый Фонарь сейчас сплошь сильвер-эйдж вэнкери, так что вполне можно сказать, что он более детский, хотя удовольствие доставляет всем возрастам.
Тор напротив давно уже превратился в эпичную фэнтезийную сагу, а Стражинский так и вовсе вывел его на новый грандиозный уровень
Burton
Burton 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.50
Конечно с татуировками на Рурке они переборщили

Стоп . А почему это с татуировками наколками они переборщили то ?
Все-таки пол жизни он на "зоне" провел , а там уш извини , но если авторитет изволь наколоть себе купол, перстни и звезды на колени , еще один срок - еще один купол и тд. и тп. Вот как раз с этими самыми наколками создатели в десятку попали .
А в остальном с вами соглашусь .
И кстати все ругаются что русских опять показали такими секими , но никто не говорит что русскому прописали такую крутенную роль , персонаж дал жару американским супергероям . Меня даже где-то гордость берет , что русский персонаж оказался таким очень крутым и харизматическим персонажем.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.50
знание комикс культуры вовсе не показатель грамотности.

А что показатель?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.49
Так не только губы большие у нее

Хватит намекать на сиськи!
*Далее должен следовать гигантский тред, состоящий исключительно из восторгов, пускания слюней и фееричных комплиментов. ;)

Let's start then!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кунг-формер» | 03.05.2010 23.48
Есть подозрение, что делали их одни и те же люди.) А помогали им те, кто делал плакаты к ТФ2.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.48
У России своя полная драматизма история кинопоказа. В России, кстати, из-за большей доступности кинотеатров и развития индустрии тоже стало для многих нонсенсом смотреть экранку, когда окружение людей весело ходит проводить время в кино.
Вопрос-то состоит в том, что появление экранок за неделю до премьеры в США, где собираются основные деньги, не играет особой роли и студия все равно рассчитывает собрать больше, чем если бы они выпустили фильм на неделю позже, став отчасти жертвой Чемпионата Мира. И вот тут и правда "Росомаха" показала, что пираты откусывают свой кусок, от которого постепенно зрители по разным причинам уходят в сторону кинотеатров.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.46
Знаете что мне это напомнило? "Робокоп 2"!!!))

Кстати многие сравниваю ЖЧ со старичком-робокопом, и не безосновательно. Просто вся загвоздка в том, что это два разных комикса(а ведь на них основываются фильмы). Просто надо выяснить. какой комикс был выпущен раньше.
d-e-p-e-c-h-e
d-e-p-e-c-h-e 0 комментирует статью «Театральный тизер «Погребенного заживо»» | 03.05.2010 23.46
А где подсветка телефона,он же звонил?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.46
У нее еще губы большие. Муа-муа.

Так не только губы большие у нее, хотя все в меру и гармонично.
*Далее должен следовать гигантский тред, состоящий исключительно из восторгов, пускания слюней и фееричных комплиментов. ;)
Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.46
По вашей ссылке Игрок-сан,на сто лучших комикс серий,нашёл комикс Invincible Iron Man,который, по информации с того же сайта, является
одним из лучших актуальных продуктов Marvel
прочитал несколько номеров, сначала даже очень ничего,интересно,присутсвуют и международный заговор и террористы и элементы киберпанка,что очень положительно сказывается на атмосфере. Но когда начали постепенно появляться Тор и прочая Марвеловская нечисть это убило всё то хорошее чем комикс мог меня зацепить. К чему это всё снова? Есть ведь отдельные серии про вселенную Марвел в целом,зачем опять испортили хороший комикс мне не понятно.И извините конечно,но знание комикс культуры вовсе не показатель грамотности. Во всяком случае не в "нашей" реальности.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.45
да-да, всё верно!))
а они на поверку оказались ленивыми
- ну это как обычно, всё заканчивается не успев начаться...
m_anna
m_anna 0 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 03.05.2010 23.43
А вы придираетесь к словам, гг.
Я говорю, что первый фильм никакой не шедевр, а так себе разовое кино, типичное супергеройское, веселое, с обязательным хеппиэндом, серьезно воспринимать абсолютно невозможно. И поэтому сиквел по определению не может быть чем-то лучшим. И высказывания типа:"куда подевалась вся мораль, динамичность {не знаю какие еще воображаемые достоинства}первого фильма??" тут будут смотреться странно.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.43
Потому что это блн один из самых взрослых комиксов Марвела

Хорошо. а как вы вообще определяете, что комикс "взрослый"???будте любезны. обоснуйте критерии своей оценки. Ну и конечно ваше мнение по поводу "взрослости" комиксов "Зеленый фонарь" и "Тор" меня очень интересует, а то, я, боюсь, фильмы по ним снимут ну очень "детские"
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.43
А я вот вспомнил, когда Тони взломал через "суперский мобильник" сервер в суде. и вывел на экраны не удачные эксперементы с аналогами брони ЖЧ.
Знаете что мне это напомнило? "Робокоп 2"!!!))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.42
Ну, тут скорее всего, именно этот случай:

Да, согласен. Но в "Полете навигатора" на нее хотя бы можно смотреть было без резкого поседения волос. Но она там молодая была.
ЗЫ А Крейга и Паттинсона не включили в цитату, что-то тут нечисто =))
Я, в общем-то, хотела сказать, что они подбирались соответственно образам обыкновенных женщин за тридцать, а не королев красоты.

Так королев красоты в принципе не так уж и много. Как мне кажется, некрасивым актрисам сложно очень пробиться, так что, вероятно, кто-то(продюссеры? спецы по кастингу? слепые?) искренне считает их(ладно, я же знаю, что только Паркер страшна как смертный грех) очень красивыми безотносительно ролей.
Константин
Константин 0 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 23.42
Сначала посмотрел "Карантин" после узнал, что есть оригинал и посмотрел испанский "Репортаж" и по атмосферности оригинал на голову выше. Сиквел ничуть не проигрывает первой части. Испанцы забацали безумно атмосферную франшизу, да и поворот сюжета во второй части очень впечатлил.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.40
В «Голливудском репортере» называют нелепую, в общем-то, причину раннего старта «Железного человека 2» вне США

Вы же сами указали - это по сути предположения "Голливудского репортёра" о мотивах решения Paramount, а предполагать можно что угодно; закон не запрещает.

Может и есть доля истины в их рассуждениях. Кто охоч до "экранок" - всё равно скачает, а вот кто пошёл бы в кинотеатр - по идее может и пропустить премьеру ради ЧМ - он-то раз в 4 года, в отличие от громких премьер, которые чуть ли не каждый месяц случаются. Ради такого дела можно и домашней ХД-копией довольствоваться.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.38
Доверяют зрителям, однако.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.37
я за наших просто!

А зачем вы смотрите зарубежные блокбастеры вместо того, чтобы поддерживать рублем отечественный фильм "Утомленные солнцем 2"?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.34
То есть там написано так: "Комикс "Железный человек" - не самый интересный комикс, так себе, детский"?

Ладно. не придерайтесь, прочитав, узнать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.34
Не зря же Йоханссон тру-красавица =)

У нее еще губы большие. Муа-муа.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.33
То есть после водки "Железный человек 2" исключительно нравится?

Я же не сказал. что надо с ней в кино идти, я за наших просто!
А я их вообще не ел, не ем и не буду есть.

А приготовленные Тайлером?
Вы так говорите "казахи", будто это что-то плохое.

Ничего не имею против казахов. просто их 80 процентов в еаших суши-барах, по оперативной сводке МВД, а казахи пускай готовят свои национальные блюда. а не суши.

страницы

...
11695
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×