Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 15.03
Только собирался сказать, что глаза Кристен, возможно, уступают в выразительности глазам Дешанель, но хуже от этого не становятся.

И надо было сказать, только уточнив, что до Дешанель Белл, как до Луны.
Да все там отлично! То, что улыбка довольно фальшива - так это действительно минус всей фотосессии, а Вы на следующую(после приведенной Вами)фотографию посмотрите -там и с улыбкой, и со всем остальным все в полном порядке.

Нижнюю часть лица все равно видно, так что совсем не в порядке.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 15.01
Ситх, вы настолько неудачную фотографию выбрали (хотя удачных там достаточно), что на ней не только глаза невыразительные, но и все остальное.

Ну, кроме лица, там и разглядеть-то ничего, но вот личико это фантастика. Вы не чувствете, как вам заглядывают прямо в душу и переворачивают все там?
Да и вообще вся фотоссесия неинтересная.

Ага, но данная фотка неплоха.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Маленький соцопрос и снова про facebook» | 06.05.2010 14.59
Александр, как вас найти в твиттере?:)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 14.46
Вот выразительные глаза

Вот тут согласен на все 100\%! Только собирался сказать, что глаза Кристен, возможно, уступают в выразительности глазам Дешанель, но хуже от этого не становятся. (Вот кстати, Зои - как раз пример такой нестандартной красотки, которая при этом остается крастокой.)
И, если опустить взгляд ниже, то все совсем плохо получается.

Да все там отлично! То, что улыбка довольно фальшива - так это действительно минус всей фотосессии, а Вы на следующую(после приведенной Вами)фотографию посмотрите -там и с улыбкой, и со всем остальным все в полном порядке.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 14.37
Вот выразительные глаза
Ситх, вы настолько неудачную фотографию выбрали (хотя удачных там достаточно), что на ней не только глаза невыразительные, но и все остальное. Да и вообще вся фотоссесия неинтересная.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Сценарист «Крепкого орешка 5»» | 06.05.2010 14.36
Сценарист доверия не внушает - Росомаха в плане сюжета слабоват.
Да и принципиально не самый верный ход Фоксов развивать франшизу - у них точно есть перспективные проекты. Свою позицию по развитию КО я уже писал, поэтому просто напишу:
Брюс, что ж ты делаешь?
Анархия
Анархия 0 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 06.05.2010 14.32
В который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Посмотрела этот фильм и возникло острое желание написать свои впечатления для тех, кто еще не смотрел и кто начитавшись отрицательных отзывов либо не пойдет, либо пойдет, но будет запрограммирован на негатив. Скажу сразу - фильм достойный и смотреть его надо. Смотреть надо с чувством, с толком, с расстановкой и стараться понимать, что хочет сказать автор. Суть фильма в деталях. Не в сюжете от начальных титров до последних (тем более в финале понимаешь, что стоит многоточие и действо не завершено), а именно в деталях. Каждая сцена несет смысловую нагрузку. Я бы не сказала, что фильм антисоветсткий, там вообще нет никакого навязывания идейных соображений. Он не о том. Фильм о днях войны, о том кого и где она застала, кто и как ее встретил и как выживал. О простых людях, о солдатах. Вопросы о том, почему Михалков сделал этот фильм продолжением первого, хотя все герои вроде как погибли, риторические. Он мастер. Захотел и сделал. По его замыслу первая история не закончена. И он как художник имеет право видеть картинку по своему. И, думаю, совершенно не из меркантильных соображений "срубить бабла на основе первого удавшегося проекта". Любой фильм Михалкова вызывает интерес публики, в любом случае люди бы шли в кинотеатры и смотрели новый фильм, будь он продолжением первого или не будь. Более того, я думаю, снять отдельный фильм о войне, с другими героями, и той же историей взаимоотношений отца и дочери, было бы проще. Не надо подстраиваться под первый сюжет. Возможно, фильм покажется слегка затянутым, поэтому не стоит торопиться при просмотре. Каждую сцену дается возможность пережить и прочувствовать, без гонки. В картине очень много нюансов, деталей, знаковых вещей. И Надя Михалкова играет органично, растеряного ребенка, оставшегося наедине с войной. Отдельное спасибо Миронову. Отрезок фильма с ним смотрится на одном дыхании. Серьезный, толковый, добротный фильм. Не надо искать в нем того, чего нет, а нет там антисоветчины, антинародности, пафоса и уж тем более бездарности. Зрите в корень. Приятного просмотра:-)
Макс
Макс 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Маленький соцопрос и снова про facebook» | 06.05.2010 14.21
Пользуюсь Вконтакте и facebook
Макс
Макс 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Переименуем The Expendables» | 06.05.2010 14.20
Смертники
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Живи и помни» (голосование по военным фильмам все еще идет)» | 06.05.2010 14.14
А меня фильм совсем не зацепил. Вроде и актеры неплохо сыграли, ан нет.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 06.05.2010 14.13
По-поводу "Человека Тьмы" я присоединяюсь-хорош!
Sarancha
Sarancha 0 комментирует фильм Карантин | 06.05.2010 14.12
Вчера посмотрел это БОДРЕНЬКИЙ фильм. Соскучился по хорошему хорор-экшену. На жаль и потраченного времени. Не совсем люблю кино снятое вот в таком стиле "камеры на плече", но по другому ужеб не было так страшновастенько, да и вроде как сам принимаешь от такого эффекта участие в событиях.
Седня вечером наметил просмотр Репортажа 1 и 2. По коментариям слабее Карантина. Ну, увидим. В общем в лучших традициях 28 недель и дней спустя. Однозначно, быстробегающие голодные лучше медленных.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 14.09
Вот выразительные глаза, а здесь совсем нет. И, если опустить взгляд ниже, то все совсем плохо получается.
Nightmare
Nightmare 0 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 13.58
Посмотрел и словно попал в камеру пыток а не на просмотр, над мной издевались и мучали все полтора часа. Скучно, не страшно и глупо.

Атмосферы никакой, как-будь то нас хотят взять лишь одним упоминанием и участием Крюгера. Работает? Ни чуть! Фредди всего лишь ненормальный, который словно по расписанию убивает подростков. При всем уважении к Джеки Эйрл Херли, Крюгер (я конечно не слышал его голос в оригинале, но у нас вроде дублировал тот же человек что и озвучивал Тобина Белла в Пиле) мне не понравился, игры никакой не заметил, ей богу такое ощущение что и манекен так бы сыграл. Лишь во флешбеках, когда он еще без своего известного амплуа, смотреть приятно. Историю персонажа перекроили по своему, совсем вычеркнув Фредди Крюгера как убийцу из Кошмаров. Это не Фредди! Претензии, думаю, тут скорее к сценаристам и режиссеру, которые и не дают Херли развернутся на полную катушку.

Молодые актеры скучны и никак не убедительны, нет ни жалости и сострадания, да хотя бы крошечным сочувствием к героям тут не пахнет. Ох, а какие у них смешные диалоги и поступки :)

Новая часть хоть и римейк, но некоторых сцен далекого оригинала 84 года нет и в помине. Сами сны смотреть интересно, но такое ощущение какой-то обрывистости, плюс постоянно действует схема "что-то случилось, где-то какой-то звук\\событие - ну понятно дело это сон". В отличие от оригинала, где наступал сначала сон, а потом уже "игра со Фредди". Это ни чуть не плохо, но порой сильно раздражало.

Дубляж убогий, про эмоции и прочую игру голосом можно забыть.

Для меня фильм получился гораздо хуже предыдущего разочарования этого года Битвы Титанов", и чуть лучше другого разочарования "Утомленные Солнцем 2", лишь из-за меньшего хронометража.

3 из 10!

P.S. Фредди vs Джейсон - очень хороший фильм (после того что я увидел сегодня), который я теперь с чистой совестью могу добавить в свою коллекцию и признать что он по праву должен входить во весь франчайз. И еще, фанаты Пятницы 13, на вашей улице в прошлом году был праздник (какой-никакой, но он был, и даже я бы сказал отменный), увы, на улице Вязов траур. :(
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 13.55
Аухаххаа ваще норма!))))))
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 06.05.2010 13.51
А как на счет "Фантома" (по-моему с Били Зейном в заглавной роли)?
NikolaySH
NikolaySH 5 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 13.50
Скотт,побудешь Викки))Туго у него с перевоспитанием.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Переименуем The Expendables» | 06.05.2010 13.42
"Смертники" (как же я скучаю по "пушечному мясу"!!!)
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Живи и помни» (голосование по военным фильмам все еще идет)» | 06.05.2010 13.39
не смотрел, к своему позору)

Я сам сподобился только этим летом. После того, как вдумчиво отсмотрел купленный 6-дисковый сет "17 мгновений весны" от "Крупного плана" и вдохновился прочитать семёновский первоисточник :)

А потом вспомнил, что в детских воспоминаниях затерялся один замечательный фильм, откопал его и тоже посмотрел. Довольно интересно было.
Oskar-Zmey
Oskar-Zmey 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Живи и помни» (голосование по военным фильмам все еще идет)» | 06.05.2010 13.35
Вот сейчас банальность скажу, но после книги фильм не так уже смотрелся...
Так что лучше просто посмотрите фильм, а где-то через год-два, когда уже всё забудете - книгу.
А фильм сильный, как и практически все у Прошкина...кроме пожалуй последнего - "Чуда"
7 из 10
Hunger
Hunger 0 комментирует статью «Рецензия на «Сокровище»» | 06.05.2010 13.32
Хороший фильм. Заслуживает лучшего к себе отношения.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер комедии «Снова ты»» | 06.05.2010 13.32
плюс невыразительные глаза

Вот, кстати, именно на этом фото глаза донельзя выразительные, на них сразу обращаешь внимание.
Anubis
Anubis 0 комментирует статью «Рецензия на «Утомленных солнцем 2: Предстояние»» | 06.05.2010 13.31
Фильм махровая шизофрения автора.

1. Штрафные подразделения появились только в конце июля 1942 года. До этого момента их просто в советской армии не СУЩЕСТВОВАЛО В ПРИРОДЕ! И никаких секретных, подсекретных и т.д. и т.п.
2. Пушка ЗИС-3 появилась в 1942 г.
3. Данная модификация немецкого танка Т-4 появилась в 1942 году.
4. Так выстроить оборону мог только клинический идиот (такие гибнут в первом-же бою, а у него явно не первый бой). Он бы еще вырыл одну большую яму для всех, чтобы одним снарядом всех накрыло. Потом трупы по всему полю не собирать и закапывать легче - наверно такова логика командира. Про пушку даже говорить нечего.
5. Чем вообще закончился бой? Чем были подбиты остальные немецкие танки, саперной лопаткой?
6. Дочери Котова к 1941 году должно быть 11-12 лет.
7. Попасть из ракетницы по летящему самолету это из области фантастики и мальчишеского максимализма.
8. Пусть Михолков попробует на скорости хотя-бы 100 км/ч высунуться из машины и плюнуть. А здесь на скорости 200-400 км/ч пытаются испражняться. Он бы себя и самолет только изгадил-бы.
9. Бомба пробившая купол церкви снесла-бы и люстру заодно. Как говориться у гуманитариев всегда проблемы со школьной физикой.
10. Для верующего человека самоубийство это тяжкий грех.

Это далеко не полный список моих претензий к фильму.
Михалков формирует ситуации, которые невозможны. И о каком развитии сюжета может идти речь? Если первоначальные условия лживы и недостоверны с самого начала.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Аватар | 06.05.2010 13.29
Оу, извиняюсь Денис, не доглядел чуток!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Нелегальный трейлер «Мачете»» | 06.05.2010 13.29
Какое-то B-movie с Робертом Де Ниро.

страницы

...
11691
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Снеговик
Дублированный трейлер
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×