Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Чаплин» | 14.05.2010 12.08
А Ситилайтс тоже не трогают?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Пандора 2013» | 14.05.2010 12.08
Круто-круто! В 2013 нас ждет повотрение истории терминаторов. Хотя, конечно, я привык уже к двухлетним производствам картин, а тут как-то долго ждать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Инди-Минкофф» | 14.05.2010 12.06
Я, конечно, понимаю, что последний его - "Запретное царство" был тем еще Г, но это ж не повод ударяться во все тяжкие и снимать теперь только независимое кино.

Слава Богу, там не Россия и за провалы (в том числе и творческие) никто миллионы на новый фильм отстегивать не собирается.
Dim4eg
Dim4eg 0 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.» | 14.05.2010 11.57
«Куотермейн*» — фантастической адаптации классического литературного героя

Эээ, не так давно смотрел "Копи царя Соломона", и уж точно не представляю, что может выйти из этого проекта Уортингтона. Немного бредом отдает, на самом деле. Остается ннадеяться, что люди, отвечающие за проект все продумали.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Каннские постеры: «Паук 3D», «Дракула», «Потогонка», «Зомби по имени Хуан» и др.» | 14.05.2010 11.56
"Дракула" от Дарио Ардженто! Супер! Его экранизация "Призрака Оперы" была шикарна, и вообще лучшей хоррор-адаптацией, я считаю. Уж "Дракулу" он должен вытянуть, если не на уровне Копполы, то как минимум стать второй по счету лучшей экранизацией, в нокаут сбив и Лугоши и все Хаммерские похождения Кристофера Ли. Вот уж сразу в список безумно ожидаемых проектов записать нужно.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 11.55
— Если оглянуться на предыдущие фильмы Майкла Бэя, то понимаешь, что они рассчитаны на аудиторию за двадцать. А «Трансформеры», сделанные со Стивеном Спилбергом, уже немного другие. В нем больше экшна, но шутки очень плоские. Кто принял решение снимать фильм в такой манере?
— Майкл.
— Майкл? А не Стивен?
— Нет. У Майкла очень хороший юмор во всех фильмах.
— Ну, знаете, когда там собака трахает все, что движется — это не так уж забавно.
— Вам это смешным не показалось? А вот многие люди смеялись! Майкл — очень самостоятельный режиссер. Так что, все сюжетные решения он принимал сам. Мы со Стивеном просто предлагали ему различные идеи, какие-то дополнительные детали. Но последнее слово оставалось за ним.

http://www.filmz.ru/pub/2/17154\_1.htm
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Pixar против тритонов» | 14.05.2010 11.50
Я вот, собственно, не очень понимаю, что можно нового сказать в продолжении Monsters Inc. Тачки же… наиболее детский из пиксаровских мультфильмов, что ли. Внешне красивый, ребёнок его с удовольствием смотрит, герои забавные — но глубины нет. Нет такого моноспектакля, которым в первые полчаса Wall-E одноимённый робот кладёт на лопатки Уилла Ялегенда Смита, нету ничего равного показаной полунамёками, фрагментами истории Карла Фридрекссона, после которой очень трудно удержаться от слёз. Повторюсь — неверное, самый детский мультфильм студии.
stariy
stariy 0 комментирует статью «Каннские постеры: «Паук 3D», «Дракула», «Потогонка», «Зомби по имени Хуан» и др.» | 14.05.2010 11.44
Да я думал успею, прежде чем кто нить вставит свой комментарий.
light90
light90 9 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.» | 14.05.2010 11.44
Копли должен был играть инопланетного наставника подростков, спасшихся из разрушенного мира и спрятавшегося среди земных сверстников. И его видение персонажа было очень похоже на облик Спока: острые ушки и брови вразлет. Режиссер трактовал пришельцев иначе — они выглядят как люди, иначе как бы они мимикрировали под землян — что и не устроило Копли.

Ох и зазвездился Шолто!))) Я конечно понимаю, у него есть роли в кассовой сенсации прошлого года ("Район №9") и в очевидном блокбастере этого лета ("Команда А"), но из-за таких мелочей воротить нос - не дело.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Супер 8*» в HD» | 14.05.2010 11.42
Большое спасибо, взаимно=)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 11.37
Как же так, он же говорил, что он в фильм брутальность и взрывы приносил, а вся сопливость и юмор - наследство Спилберга....

facepalm
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новый Рэмбо?» | 14.05.2010 11.36
Такими темпами да, студии я уже не завидую)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.» | 14.05.2010 11.35
Действие фильма перенесется на много лет вперед, когда человечество уже покинуло Землю, а Куотермейн вернется в колыбель цивилизации для приключения планетарного масштаба.


Звучит, конечно, круто. Уже предвкушаю многомиллионный блокбастер планетарного масштаба, а что может быть лучше? Хотя судя по затее это все равно, что отправить в космос Индиану Джонса, а это не есть гуд. Но с этим Куотермейном знаком только по неплохой "Лиге", так что тут уже не мне судить.
Dim4eg
Dim4eg 0 комментирует статью «Первый взгляд на Конана» | 14.05.2010 11.34
Если судить по книгам
Книги я тоже читал, да. И Мы сейчас говорим о Конане именно Говардовском, классическом Конане, где Конан - человек с грацией кошки, ловкий, гибкий, но уж ни как не неповоротливая огромная груда мышц.
он могуч как Геракл, а не сложен как Аполлон.
Могуч и перекачан - разные немного понятия, не находите?) Конан обладал огромной физической силой, это факт, с которым не поспоришь, но, насколько я помню, как раз у Говарда слов про неподьемную мышечную массу героя, о важности которой многие говорят, не найти.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новый Рэмбо?» | 14.05.2010 11.33
фанаты, годами смотрящие фильмы о Рембо, уже, наверное, сами что-то умеют:)

А то! )
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.» | 14.05.2010 11.33
Копли должен был играть инопланетного наставника подростков, спасшихся из разрушенного мира и спрятавшегося среди земных сверстников. И его видение персонажа было очень похоже на облик Спока: острые ушки и брови вразлет. Режиссер трактовал пришельцев иначе — они выглядят как люди, иначе как бы они мимикрировали под землян — что и не устроило Копли.


Ну что, правильно мужик мужик сделал, что ушел оттуда. Зачем там люди вообще? Пришельцы должны быть только пришельцами, и ни кем более))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.» | 14.05.2010 11.32
Евангелина Лилли подключилась к «Настоящей стали*»


О, это просто прекрасно. Меня расстроили разговоры Лили, что она скорее всего не будет продолжать свою актерскую карьеру после Лоста. Но все-=таки она остается, да еще и снимется в столь интересном для меня проекте. Очень рад.

Рад, что и Курт Рассел наконец нашел работу, негоже ему было дома сидеть столько времени.

Уортингтон в разнос пошел, сколько у него уже там проектов?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Инди-Минкофф» | 14.05.2010 11.31
Роб Минкофф сыграет на поле независимого кино.


Ну вот нафиг? Я, конечно, понимаю, что последний его - "Запретное царство" был тем еще Г, но это ж не повод ударяться во все тяжкие и снимать теперь только независимое кино.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новый Рэмбо?» | 14.05.2010 11.29
Попахивает каким-то дурацким фэйком. Не думаю, что у этой студии хватит смелости ремейкизировать Джона Рэмбо, ибо это святотатство для фанатов, после этого дни этой студии будут сочтены, ибо фанаты, годами смотрящие фильмы о Рембо, уже, наверное, сами что-то умеют:))
Slobodushka
Slobodushka 0 комментирует статью «Розыгрыш Хоакина Феникса» | 14.05.2010 11.28
а мы ведь купились моментально)) молодцом!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сергей Бодров поставит детское фэнтези» | 14.05.2010 11.27
Ну а что, очень даже неплохо. И в 3D еще, будет совсем замечательно. Только вот как-то настораживает настрой Уорнеров и Legendary. Честно говоря, первые уже порядком заколебали со своими поттерозаменами. Это уже, наверное, десятый проект, который они видят заменой франшизе о Поттере. Ребят, давайте уже выбирете что-то одно и продвигайте это в нужное русло, так сказать. А ведь это еще ладно, а в будущем, не дай Бог, нас ждет упонимание об этом на каждом постере каждого фильма с претензией на франшизу от Уорнер.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Каннские постеры: «Паук 3D», «Дракула», «Потогонка», «Зомби по имени Хуан» и др.» | 14.05.2010 11.25
О, сколько всего вкусного. Постеры к хоррорам неплохие. Про Паука что-то не понимаю...Это тот самый фильм с МакДауэлом и Серкисом что-ли? Если так, что он же еще и не снят даже, да и про 3D раньше ничего не было слышно, хотя, это неудивительно. К Дракуле афиша средненькая, но, поскольку она не окончательная, то для начала неплохо. Ну, и, Ардженто в 3D - это надо видеть.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Второй тизер «Железных небес»» | 14.05.2010 11.22
Мне похоже, одному абсолютно не понравилось. Слишком уж отдает дурацким "Небесным капитаном", который до сих пор красуется в моем топе самых ужасных фильмов из когда либо отсмотренных) К тому же, выглядит все очень дешево в некоторых местах, ну, и эта цветокоррекция, в некоторых местах беспощадно слизанная с того же "Небесного капитана" тоже не на что хорошее не настраивает. В общем, какой-то тихий ужас.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Каннские постеры: «Паук 3D», «Дракула», «Потогонка», «Зомби по имени Хуан» и др.» | 14.05.2010 11.22
О Господи, как подобное проходит в Канны?!!!

Вы разделяете фестиваль и кинорынок, я надеюсь?

страницы

...
11685
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
по комментариям
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
2
Богатырский миллиард
«Последний богатырь» преодолел планку в 1 миллиард рублей кассовых сборов уже на девятый день проката.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×