Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

so_what
so_what 5 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.17
Кто бы сомневался. Даже комментарии, такие загадочные-презагадочные!(:
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.14
Хейли отлично смотрится в роли Крюгера) Настоящий маньяк))


Это да, что есть то есть.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.14
Был бы нормален, я бы замечание Вам не сделал. Вы начали исполнять в той теме с казахами. Теперь тут. Перечитайте свои комменты внимательно. Мне бы не хотелось Вам тут цитаты вываливать.

Спасибо за ваше замечание, я его обязательно учту, так вам больше нравится? А про казахов я еще в комментариях про вашу рецензию все давным давно разъяснил.Я кого-то задел или обидел своими комментами? Простите меня, народ, я не хотел этого.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тарантино возглавит жюри Венеции» | 06.05.2010 19.14
О, в "Где то" же Невский играет. Может подкинет сайту по старой дружбе какого нибудь эксклюзива по проекту. А вообще Тарантино в жюри это отлично для фильма победителя. Помнится его фраза по "Олдбою" являлась основной рекламной фишкой.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.13
У нас ничто не просто так ;)
Meskalin
Meskalin 1 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.12
А вам то фильм как?


Мне в целом фильм понравился. Правда! Если не вспоминать оригинал в суе, а рассматривать как отдельное кино) Все минусы и плюсы расписывать не буду, но одно могу сказать - Хейли отлично смотрится в роли Крюгера) Настоящий маньяк))
so_what
so_what 5 комментирует фильм Свой среди чужих, чужой среди своих | 06.05.2010 19.11
Ваш коммент получилось прочитать только сейчас - чего-то сбоит на филмзе, и мне комменты не все стали приходить...

у меня та же история, только с "Берегись автомобиля". если бы не Папанов с Евстигнеевым, то даже и не знаю как бы в итоге относился к фильму.

Вот! А мной это кино было отсмотрено "вовремя" и я не понимаю как оно может не зацепить. Но на примере с пролетевшим мимо меня Михалковым - всё таки врубаюсь.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.10
Понимаете, это ведь зависит не от времени, а от восприятия отдельного человека, и прогресс тут не причем.

Может быть, может быть, основываясь на вашем мнении хочется сказать, что чем больше будет людей которые будут основываться на культурном наследии прошлого создавать из него произведения еще культурней, тем лучше.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.06
Вы начали исполнять в той теме с казахами.

Кстати на примере вот такого очень сразу понятна целесообразность отсутствия возможности редактирования комментариев.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.05
Ловец Снов

Больше двадцати шести лет жива байка о Фреде Крюгере — убийце, насильнике и вообще нехорошем дядьке в красно-зеленом свитере, который приходит к своим жертвам во все. Теперь эта байка была пересказана заново, и, что уж там греха таить, не совсем удачно. То ли современное время диктует свови тенденции, в которые «Кошмар» попросту не вписывается, то ли создатели откровенно говоря зассали перед Крейвеном и сделали кино, полностью оглядываясь на его оригинал, с мизерным количеством своих собственных, при том неудачных идей.

Нет, тут совсем все не так плохо. Но плохих моментов предостаточно:

Актеры — кто собрал эту рассаду молоденьких деревьев вместе, ума не приложу. Играть этим люди не пытаются в принципе. Новая Нэнси — Руни Мара, это вообще отдельная песня. Девушка одним своим видом ясно дает понять, что не понимает, куда попала. Кое-кто играет, да и то, это «старички» - Клэнси Браун, которого тут чертовски мало, да Джеки Эрл Хэйли, которому чуть ниже посвящен целый абзац.

Все дело в том, что актеры на редкость неорганичны в своих ролях. Если у Крейвена они действительно были напуганными подростками, то тут ничего подобного и в помине нет. Некоторые из них слишком взрослые, чтобы это сыграть.

Далее, у Крейвена, опять-же, порой вообще было непонятно, где есть сон, а где есть реальность, тут же это все угадывается сразу, более того, никак не завуалировано в принципе. Если бы создатели пошли по пути тонкой грани между сном и реальностью, было бы куда лучше. Постоянные «сонные» флэшбеки тут иногда очень надоедают, и, как будто издеваясь над зрителем клонят в сон.

Смазанная концовка. Да, в конце фильма получился очень, очень неумело сделанный твист. И вообще, последняя половина фильма бессмысленна. Сама концовка (финальные сцены) тоже никакущие. Ненужное буйство компьютерной графики и очень ожидаемый финал.

Зато у фильма есть очень-очень жирный плюс — это Главный Злодей. Хэйли потрясающ в этом образе. Каждого его появления на экране ждешь с огромным нетерпением, ибо его великолепная актерская игра, замечательный дубляж и жуткий реалистичный грим делают свое дело. Новый Фредди лучше старого — да, так и запишите. Лучше именно визуально. Грим Инглунда в оригинальном фильме напоминал скорее последствие чернобыльской радиации, нежели обожженного человека. Тут же все очень реалистично и сразу виден новый подход. Если бы в фильме не было актеров, а на протяжении всего экранного времени расхаживал бы Хэйли в образе, я был бы только за, честно.

Зато вот с иторией персонажа получился полнейший эпик-фэйл. У Крюгера дитя множества маньяков-убийц, педофил и извращенец, абсолютное зло в модном свитере. У Байера — садовник в детском саду, который в перерыве между поливкой кустов домогается к детям. Видно, что создатели на протяжении фильма пытаются отвести от Фредди подозрение и сделать его невинной овечкой, но в конце, как и прежде, являют нам его как абсолютное зло. Вот непонятно зачем это было нужно. Хотя, та история с фотографией в фильме хороша, вот за нее только похвалить можно.

Короче, не так все плохо и не так все хорошо. Вышел неровный середняк для необязательного похода в кино. Всем, кто хочет какой-то драматургии фильм, наверное, лучше вообще не смотреть.

6 из 10 Вообще, я как-бы добрый в отношении хорроров, и мне не в лом поставить больше, но тут прям реально 6.

P.S. Не, я вот все-равно вторую часть, если она будет, буду ждать. Ждать и надеяться.

P.S. Хейли ну мужиииик!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.04
тоже иронизировал в предыдущем комментарии

Если бы вы половину смайликов перекинули в туда, то ирония заметна была бы больше.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.03
Мне тема с "Нет, пусть Вики побудет Вики" понравилась. А вот финал - нет, не всегда "туалетный юмор" меня смешит.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.03
Мой тон совершенно нормален.

Был бы нормален, я бы замечание Вам не сделал. Вы начали исполнять в той теме с казахами. Теперь тут. Перечитайте свои комменты внимательно. Мне бы не хотелось Вам тут цитаты вываливать.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.02
А вам то фильм как?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.02
Это всегда так называлось. В 60е-70е нравы еще похлеще были, а вы говорите "теперь". Понимаете, это ведь зависит не от времени, а от восприятия отдельного человека, и прогресс тут не причем.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.01
Ой! Суровый Джекман показывает шампуры когти! (:
соу кьют!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тарантино возглавит жюри Венеции» | 06.05.2010 19.00
Мне кажется он слишком независим и имеет слишком субъективное чувство прекрасного для жюри.
Нет, я за тремя руками, просто на самом деле удивился.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.00
Ой, не с того аккаунта написал, извините=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 18.59
Я вот думаю, что Вы никто значительно большему числу НК-читателей, чем юзер so\_what. Так что, меняйте тон. А то вряд ли к Вам люди потянутся.

Мой тон совершенно нормален. Идет живое общение, никто ни на кого не в обиде, надеюсь=)Я просто говорю, что думаю,здесь это запрещено?Или здесь ранговая система?Я думаю. что здесь все равны.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 18.58
Теперь буду ставить 4, ок?

И где? Всего один же поставили.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 18.57
ТЫ хотел сказать "похожую на твои предпочтения", да? (:

Нет-нет, это хозяин заставляет меня так писать, а думаю я совсем по другому.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 18.56
Теперь буду ставить 4, ок?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 18.55
Ой, спасибо Вам большое, наконец-то узнал. Хотя, не буду конечно говорить. что тоже иронизировал в предыдущем комментарии, ну ладно=)Ой, сейчас, погодите, аккаунт поменяю, сейчас вам Тайлер ответит=)Хорошо вы мне отвечаете..=)через 1000 комментов. может быть и у меня так получится=)
Meskalin
Meskalin 1 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 18.55
Не поспоришь) Седня с другом пойдем в кино, он кстати не видел оригинал, интересно посмотреть на его реакцию...
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Супер 8» — приквел «Монстро»?» | 06.05.2010 18.54
Ну давай, а то я что-то не подумал о нем.

страницы

...
11680
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Снеговик
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×