Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.38
Ну лично я бы "шедевром" фильм тоже не назвал . Очередное осмысление того как плохо на свете живется монстрам , с хорошей актерской игрой и режиссурой .

Про
знаменитое произведение Брэма Стокера
ничего плохого сказать не могу . т.к. не могу ругать зарубежную классику (я больше русскую люблю) лишь из-за того что она мне не нравится .
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.36
Шайа ЛаБаф молодец, как кто-то из редакции писал, из него выйдет звезда 1й величины.
но в ТФ3 не верю хоть убейте. в независимости от того, кто что скажет. и вообще.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Первый взгляд на Конана» | 14.05.2010 00.34
Отличный выбор для роли.
А многие тут, я смотрю, считают что Конана играть должен двойник или тройник Шварца по накаченности.
Поймите, просто так уж случилось, что Конана когда-то сыграл мистер Олимпия, а это не значит что Конан должен выглядеть именно так.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.34
Верю-верю. Вообще он там говорит в основном об экшне, сексуальности и драйве фильма, а "лучший фильм Бэя" уже венчает это высказывание, но про то, что у фильма "есть сердце" там ведь ни слова, а значит уже можно переиграть и сказать, что он имел в виду "лучший фильм Бэя по экшну". Вот и все.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.33
Смысл - одно другому не мешает)

Селена, ваши мысли великолепны, вы не оставляете мне другого выбора. как снять перед Вами шляпу и поклониться=) Согласен на все 100. Обычно, когда я пишу комментарий, я не думаю, что писать, а просто пишу и все, на эмоциях, а вот такие замечательные люди, как вы помогают понять самую суть и сделать правильный выбор, спасибо Вам!
Potter
Potter 5 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.32
Бедный Миша.

Критики его фильмы валят. Большинство зрителей тоже (но рублем голосуют). Да и актеры тоже масло в огонь подливают (они случаем не охренели кстати говорить такое?)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Второй тизер «Железных небес»» | 14.05.2010 00.32
потрясяюще! уровень спецэффектов великолепен для такого бюджета. Утрись, Голливуд!)) И сюжет смелый, короче, молодцы, ребята.
жду, что в саундтрэке будет представитель финской металл/рок/хардкор музыки.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.29
Так не у всех!

А чего это вы хотите всех на один лад настроить? Причем на свой.
Массы ведутся на эти поп-явления

На то они и поп-явления. Они всегда существовали и всегда будут так же, как никуда не денутся искусство, шедевры и настоящие художники-творцы.
а мнение большинства - очень много значит.

Вот к примеру, кинокритики топчут "Новолуние", а это все равно задает некий тон, который в голове у людей оседает, что "вот эти вот поп-корн сопли-то, конечно, весело посмотреть, но искусство в другой стороне". Да и невозможно все время смотреть одни "Сумерки" - разнообразия захочется очень быстро.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.27
то и книга "Интервью" тоже далеко не шедевр

Ладно, может быть, но фильм-то "шедевр". А вот когда и фильм и книга - ни рыба, ни мясо - вот это ужасно! А что можете сказать про знаменитое произведение Брэма Стокера?
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.27
Просто, я еще раз говорю, нужно прививать у детей любовь к прекрасным творениям прошлых лет, чтобы они смотрели, оценивали, понимали, самое главное, опять же повторюсь, чтобы они не зацикливались на одном, не вставали на месте и не деградировали в своем понимании прекрасного.
Мне кажется, со временем придет и интерес к творениям прошлых лет, если, конечно, будут активно интересоваться кино. Только навязывать не стоит. Хотя, любовь к тем же Сумеркам может остаться.
Сейчас будет плохой пример. Ибо сравнивать эти два фильма как-то неприлично, с моей точки зрения. Но я себя прощу))) Вот у меня любовь к кино пришла со "Звездных воин", и тогда, и сейчас находятся люди, которые отрицательно отзываются об этой Саге. Просматривая сейчас старые эпизоды, я понимаю, что многое не совершенно, иногда даже глуповато(это я где-то очень глубоко в душе понимаю). У меня появились другие фильмы, более взрослые, умные. Но "Звездные войны" навеки останутся первым любимым и лучшим фильмом. Смысл - одно другому не мешает)
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.27
По-моему Паттисон как актер получше Редклиффа будет .
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.26
Главное чтобы не дали Спилбергу снова продвигать в ТФ свой тупой юмор
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 14.05.2010 00.24
Традиционно выражаю огромную благодарность сайту filmz.ru за осуществившуюся возможность побывать на вышеозначенном мероприятии.
Главное - была атмосфера уникальности события, каковым оно конечно и было (не каждый день в Москве бывают Джерри Брукхаймер, Майк Ньюэлл, Джейк Джилленхол, и Джемма Артертон). Нельзя не отметить, что гости были расположены к общению с фанатами, что также встречается не очень часто. Мне все понравились, только Джемма страшноватая мимо прошла - много на ней косметики было, плюс она угрюмая была что ли. Брукхаймер крутой! Не очень высокого роста, улыбчивый и очень охотно раздавал автографы (я себе первых Пиратов подписал), и даже фоткался. В общем, все хорошо прошло.

А сам фильм... Это не больше, не меньше летний блокбастер, первый фильм франшизы, с большим количеством спецэффектов, неплохим сюжетом (без интересных находок, но съедобный), с драками, половина которых снята здорово, а половина слишком близко - стандартная ошибка последних лет. Цитат из Индианы Джонса много, пара кадров и мизансцен из соответствующей игры, недурственные второстепенные персонажи. В сумме - идти можно смело.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.24
но взрослые адекватные люди, которые прочитали и которым я доверяю, говорят, что это далеко не шедевр!!! А про "Дракулу" и "Интервью"

Если уж на то пошло , то и книга "Интервью" тоже далеко не шедевр , мне даже удивительно как по нем сняли такой неплохой фильм .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.24
Помнится Шайа окрестил вторых "Трансформеров" лучшим фильмом Бэя

Помнится Спилберг так говорил.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.23
Но сердца у фильма не было.

Вот ведь врун этот Шайа!
ЛаБаф трезво оценивает свою работу

Еще бы, вместо того, чтобы концентрироваться на своей партии он сундук семечек Бэю подсовывал, сбивая того с толку, а теперь еще удивляется: как это фильм не получился?! ;)
Рукопись снова вводит человеческую историю

Не дай Бог, все скатится на уровень первого фильма. Масштаб можно, конечно, и поубавить после крышесносящего второго фильма, но урезать все в пользу очередной истории про то, как роботы людей топтали не надо.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.23
Нынешние кумиры быстро сменяют друг-друга .

А вот почему? Как вы думаете? Мне кажется, что просто потому что это герои одной роли, их на большее не хватает, мало таланта, а может быть и вобще нет.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.21
Помнится Шайа окрестил вторых "Трансформеров" лучшим фильмом Бэя , а теперь говорит совсем противоположности . И как ему теперь верить ?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.20
талант и качество по-прежнему в цене.

Так не у всех! Массы ведутся на эти поп-явления, а мнение большинства - очень много значит.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.16
Ха)Ммм...вы, как всегда правы, но жаль, что у них будут такие идеалы=( Для меня, лично, даже не смотря, что я рос в 80-90, все равно идеалом являются наше старое отечественное кино, американская классика,шедевры русской и зарубежной литературы 19-20 века. А у нынешних детей отчет-то начинается именно с фильмов, подобных Сумеркам, хотя может я и не прав+( Надеюсь, что не прав.
Stardert
Stardert 0 комментирует статью «Второй тизер «Железных небес»» | 14.05.2010 00.16
Выглядит, честно говоря, несерьёзно (ну, может, база в начале ещё более-менее ничего), проработка моделей оставляет желать лучшего, так что ни о каком Районе №9 дубль 2 речи, конешно, не идёт. Хотя для бюджета в 5 лямов зелёных, в принципе неплохо; не одному же Голливуду в самом деле размашистые фантастические фильмы снимать. Ну и с такой армией, да ещё и в 2018 году надо уже не землю, а другие галактики захватывать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трансформер, будь человеком» | 14.05.2010 00.15
Удивил, Шайя.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 14.05.2010 00.10
"Поттеромания" прошла , и Паттисономания" пройдет . Нынешние кумиры быстро сменяют друг-друга .

страницы

...
11678
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×