Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 17.16
Ремейк "Трансформеров":

"ОТ ПРОДЮССЕРА МАЙКЛА БЭЯ"

Звучит зловеще.
1ight
1ight 0 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 17.14
Благодарю за конкурс и возможность попасть на премьеру. Вопросы интересные :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 17.11
Потому что если уже отсутствие юмора и новый фейс Крюгера вызвал бурю негодований, то представьте, что если принципиально изменили концепцию "Кошмара на улице Вязов".

Смотрите, негодование до выхода трейлера - это фигня, в общем-то. А если результат получится крутым - то победителей не судят обычно.

Перенос Крюгера в новую среду возможен только Крейвену (вы об этом и написали). Никто другой не смог бы это сделать.

Не факт. Думаю много адекватных сценаристов и режиссеров справились бы.

Ну это просто идеал ремейка, который вряди когда-нибудь случится. По крайней мере, от Платинум Дюнес такого не ожидать.

Ну, может быть, через 10-к лет они сделают, наконец, ремейк "Трансформеров"...
xBubbax
xBubbax 0 комментирует статью «Рецензия на «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 17.11
Буду брюзжать по поводу атмосферы и зелёной травы в прошлом, потому что так оно и есть. Ходил с девушкой, она вздрогнула только раз а я откровенно зевал и думал совсем не о кино :). Брутальный стиль Фрэдди вообще не подошёл, да и заимствованные из предыдущих частей не порадовало (я конечно понимаю что цитировать культовые фильмы это круто, но это не про ремейк)

но все же лучше, чем смотреть оригинал Кошмара на Элм Ст. и умиляться, как при просмотре какой-нибудь старой японской годзиллы.


Вы так говорите как будто этим занимаются только старые маразматики, а это в корне не верно лучше иной раз пересмотреть классику чем плохой ремейк.
P.S. Сзади сидели 3 девчонки лет так по 18, вот они визжали по полной, на другой картине я бы не обрадовался этому, ну а тут порадовался что хоть кто то испугался.
dante
dante 10 комментирует статью «Режиссер «Миссии: Невыполнима IV»» | 07.05.2010 17.09
Надеюсь, Абрамс лично будет держать все под контролем и активно помогать Берду, чтобы получился такой же роскошный экшн, как "Миссия невыполнима 3".
dante
dante 10 комментирует статью «Скала против Дизеля» | 07.05.2010 17.06
Хороший кастинговый ход. Джонсон идеально для проекта подходит, и несмотря на то, что "Форсаж" сам по себе меня не очень интересует, такой кастинг фильм заставит ждать.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 17.05
Нужна была новизна, но создатели или испугались, или решили пойти по наиболее простому пути


Скорее испугались. Потому что если уже отсутствие юмора и новый фейс Крюгера вызвал бурю негодований, то представьте, что если принципиально изменили концепцию "Кошмара на улице Вязов". Перенос Крюгера в новую среду возможен только Крейвену (вы об этом и написали). Никто другой не смог бы это сделать.

Высокобюджетный экшен-хоррор с картинкой в стиле нового "Бетмена"


Ну это просто идеал ремейка, который вряди когда-нибудь случится. По крайней мере, от Платинум Дюнес такого не ожидать.

И время тут ни при чем


Люди бы изменились, тру-фанатов стало бы меньше, а значит шумихи стало бы меньше.

Я имел ввиду то, что не время разрыва оригинала и ремейка играют роль в качестве ремейка, а в том, что в приод разрыва общество поменяется, и вся эта шумиха скорее бы всего не существовала. Мало кто-бы помнил, что ремейк покадрово копировал оригинал. Да и впринципе без разницы было всем.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 17.04
Джонни семейный человек , у него дети есть , и вряд-ли им захочется смотреть как их папашка наматывает чьи то кишки кишки себе на ботинок


Подрастут и с радостью посмотрят и как кишки наматывает, и как кокс нюхает, и как глотки режит и банки грабит! Детки-не совсем весомый аргумент.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.58
не планируете ли вы проделать тоже самое с «Кошмаром на улице Вязов»? Что-нибудь о прошлом Крюгера в стилистике, скажем, «Молчания ягнят»?


А вот это может быть по-истене круто, особенно если расскрыть маниакальную сущность Фредди, ответить на вопросы типа "Почему именно властилин кашмаров?". Только вот без описаний его детства, уже банально, а так - со зрелых, осознанных поступков... думаю, вышло б как минимум интрегующе.

Сэнкс за интервью!
dante
dante 10 комментирует статью «Супер-Абрамс» | 07.05.2010 16.58
Для экранки качества весьма и весьма хорошее, спасибо добрым самаритянам. А ролик заинтриговал. И то, что Абрамс лично режиссирует - огромный плюс.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.42
Ну а если подумать, то как никак, основная проблема является в том, что ремейк сняли слишком рано.

Ну, если подумать, то проблема отнюдь не в этом. Нужна была новизна, но создатели или испугались, или решили пойти по наиболее простому пути. Смотрите, вот мое личное мнение, что ну просто грех не заработать на Фредди Крюгере. Но... надо было понять и зарубить себе на носу, что превзойти филигранный оригинал на "тяп-ляп маляры" не получится. То есть, нужен был или человек, фанатично влюбленный во франшизу, который бы с любовью сохранил образ, внешность, стиль персонажа, атмосферу фильма, но рассказал бы современную историю, или принципиально новый подход к персонажу вообще. И этот "новый подход" должен был выражаться не в новом облике, не в отсутствии юмора, не в сомнениях зрителя в виновности Фредди, а в принципиально новом сюжете и новой вселенной для персонажа. Я уже где-то писал, что можно было, например, вывести Фредди в реальный мир или, что еще круче, чтобы он мог создавать синтезированное пространство из элементов сна и реального мира. Уйти от тупых подростков. Ввести ученых и полицейских. Высокобюджетный экшен-хоррор с картинкой в стиле нового "Бетмена". Вот что, на мой взгляд, нужно было делать, а не переснимать поэпизодно оригинал по принципу, "а у нас тут длиннее". И время тут ни при чем. Такой ремейк, думаю, и через 31 год никому бы нафиг не понадобился.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.33
Джонни семейный человек , у него дети есть , и вряд-ли им захочется смотреть как их папашка наматывает чьи то кишки кишки себе на ботинок

Однако это не помешало ему резать глотки в "Суинни Тодде", да?
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.25
Ну а если подумать, то как никак, основная проблема является в том, что ремейк сняли слишком рано. Просто все помнят старого Крюгера. Сам помню, когда у нас в Латвии показывали "ТВ-6 Москва" в конце 90-х, в детсадоавском возрасте перед телевизором посмотрел все части Крюгера. И я его запомнил на всю жизнь. Его перчатки и разнообразные "Бу!" в фильмах. И как я прочитал в рецензии, то я в целом отношусь к поколению "Остина Паурса" и "Людей-Икс", только может и постарше. Но эти воспоминания с детства о Крюгере, сподвигли меня снова пересмотреть всю "Крюгериану", когда у меня появился интернет, и в последствии кроме "Вязов" я увидел множество слэшеров 80-х. Теперь я считаю, что в 80-х было настоящий horrortime.

Если бы Platinum Dunes начали бы карьеру реаниматоров классики хотя бы с 2020 года, то тогда бы не было всей этой критики по поводу ремейков. Классику надо помнить, и ремейки как раз помогают это делать.

Никто же не упрекал Карпентера, что он снял ремейк "Нечто". Потому что он снял отличное кино, да и разрыв между ремейком было 31 год.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Скала против Дизеля» | 07.05.2010 16.21
Если Скала будет в этом фильме, то "Форсаж 5" чудесным образом объявится в моем списке ожиданий на следующий год, несмотря на то, что фильмы этой франшизы у меня волнующих эмоций не вызывают. Однако Скала решает.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Скала против Дизеля» | 07.05.2010 16.15
Я не спрашивал нравится вам это кино или нет. Я спросил, почему оно несуразное? И с каких это пор вы решаете для чего создан Дизель? Он прекрасно показал себя как в драме, так и в комедии. А если бы ограничивался одними форсажами, то любили его только такие как вы.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Кошки против собак», «Начало»» | 07.05.2010 16.14
Интересно, а Бон-дог там тоже будет?

Надеюсь, без такого камео не обйдется =)
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 16.12
Чё то я не понял. Вы щас с сарказмом это написали?? А то я на русском ваще не понял про что вы мне фразу написали.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 16.10
Спасибо конечно Денис) Не ожидал что действительно поможете. Только на английском ещё можно это пожалуйста? Так легче понять будет)
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 16.10
Тут вспоминается фраза из "Слишком крутая для тебя" : "Не знаю, как вы, а я бы ему дал.."
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.09
Ну да вы правы, всё-таки не обязательно каждому актёру иметь в своей карьере роли убийц, хотя разносторонность актёра всегда ценится (по крайней мере, мной).
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 16.09
хД
Не дай бог.
Хотя был бы женщиной, дал бы ему (без пидерастии!!!)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Второй конкурс по «Принцу Персии»» | 07.05.2010 16.04
Если Джейк будет с таким лицом, как на вашеё аве, то конечно стоит. :)


хахах точно)у него такое лицо будет когда он увидит нашу НК- делегацию
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Кошки против собак», «Начало»» | 07.05.2010 16.02
"Начало" феноменально! Вот уж постер так постер - такое увидишь в кинотеатре и не удержишься от похода на фильм точно. Всего пара месяцев остается, меж тем, до нового Нолана, а значит и тур в IMAX не за горами, ведь такое зрелище, мне кажется, надо смотреть только в максимальном качестве - не каждый день ведь снимают фильмы, где реальность меняют на ходу.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Интервью с Брэдли Фуллером | «Кошмар на улице Вязов»» | 07.05.2010 16.02
Думаю если ему не особо хочется сниматься в ужастиках и триллера , то в этом нет ничего плохого . Джонни семейный человек , у него дети есть , и вряд-ли им захочется смотреть как их папашка наматывает чьи то кишки кишки себе на ботинок .
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««В бой идут одни «старики»» | 07.05.2010 16.00
Спасибо за очередную статью.

страницы

...
11660
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×