Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Микрофинал «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.06
и у меня сегодня та же история была(((
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Микрофинал «Железного человека 2»» | 30.04.2010 22.05
отсидел до конца титров - но как только началась эта сцена - вырубили, сцуки!

Жел2чел кстати прекрасен!! Выдержен дух и стиль первого фильма + много новых интересных персонажей!!!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 22.03
Ладно, Ситх, это все фигня на поста-масле. Я не могу так. Честно. Я объяснил человеку, в ответ получил еще гавна. Ругаться и спорить не буду. Прошу не думать обо мне ничего того, что выдумал товарищ модератор.

И да: Спилберг лучше и духовней Кэмерона!!! А Михалков - настоящий русский. Хроники Риддика рядом не валялись со Стар Варс.

Зы. С Йонни не ругайтесь, он ведь друг тебе ;)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 21.55
Отфотошопленные старые фото подойдут?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.55
Ну и да - если что, дело всё равно ваше, как поступать и что думать, но моя благодарность будет к вам безгранична, если вы всё таки перестанете пороть горячку.


[Посылает воздушный поцелуй]: Оставайтесь такой же проницательной и веселой! Было очень приятно виртуально общаться с Вами. Ну такой уж я принципиальный и лаяться больше не намерен. Пусть человек подумает спустя время, так ли важно было упоминать о каком-то слове и насколько ему ценны аудитория и грамотные читатели. Не обижайтесь, у Вас Большое будущее!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.54
Я думал, что таковых вовсе не обнаружится, а теперь чувствую будто меня только Существо со smal'ом поддерживают на всем сайте.

Теперь ты понимаешь ситуацию со "Знамением", только там я вообще один. Даже на трансах вас двое было.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 30.04.2010 21.53
Наконец выложил:) Удачно все-таки сделал, и хорошо, что отменил идею с фотошопом. Он совершенно не нужен!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Дэвид Эйер ремейкизирует «Коммандо»» | 30.04.2010 21.52
Как правильно заметили в новости, "Морской пехотинец" являлся в принципе своеобразным ремейком "Коммандо". И не сказать, что он был неудачным. Джон Сина вписался отлично, экшн так вообще замечательный: разнообразный, красивый, грамотно снятый. Единственное режиссер то ли ввиду неопытности, то ли неумения не сумел удержать действие в едином ключе, постоянно перескакивая с серьезного повествования в какой то комедийный уклон. Ну и сборы в который раз показали, что зрительский интерес к таким проектам не то чтобы угас, а просто сместился. Зрители не хотят идти на такое кино в мультиплексы, предпочитая смотреть дома.( 30 млн у Пехотинца на dvd против 20 в прокате).
Поэтому в данном случае перспектив у проекта я не вижу(и не только в финансовом плане на широких экранах), даже несмотря на сценарные заслуги будущего постановщика. Тут единственный вариант пожалуй, это сделать ленту в духе "Заложницы", т.е с упором на реалистичность. Но возникает вопрос с главным героем.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.51
Что ж, если все настолько глухо, значит таким отчаянным врунам и лжецам-шлангам действительно не место среди таких "чистых" людей как он. Меня до этого просили не уходить, но видимо мы с Денисом не сможем ужиться на сайте. А вы лучше не встревайте, вам навряд ли удастся кого-то переубедить, ну разве что меня))

KereyMan, прекратите, никто вас не гонит. Ну серьезно, зачем раздувать из мухи слона? Некие конфликты всегда бывают, мы с Джонни вообще постоянно ругаемся, что теперь, всем с сайта уходить? Не надо этого.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.48
Ох. Не было никакого шифра. Просто... Ну давай при встрече обсудим (=

Через год? Не, долго ждать.
Опечатка всё еще знатная, да (=

Вот зачем напомнила? Мне опять смешно стало, что же это такое-то =)))
Спойлер! И мне все-таки непонятно, зачем скрывать? Что такого в том, что ты девушка? Девушки хорошие, я это точно знаю =), тут нечего стесняться. Я же не писатель какой, сложно высказываться бесполо, а раз знакомы, то как-то на ты автоматически получается, тем более ты ж не убеленная сединами =)) Но если так раздражает, могу постараться исправиться.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Трейлер «Джоны Хекса»» | 30.04.2010 21.48
трейлер как трейлер, графика, персонажи included.
а вот за фильм опасения развеять не удалось этому видео.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.42
Я думал, что таковых вовсе не обнаружится, а теперь чувствую будто меня только Существо со smal'ом поддерживают на всем сайте.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.40
впору ставить вопрос: кому нравятся «Игры разума»?

четыре человека - маловато для смены тональности вопроса
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.35
то есть цифра три обусловлена в основном сюжетным построением ТБ? (я ее не читал)
ведь можно было бы по этой логике снять 1 фильм - заинтересовать аудиторию - а потом бабахнуть сериал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.33
мне не нравятся Игры Разума.

Уже четыре человека.
Теперь уже впору ставить вопрос: кому нравятся «Игры разума»?))
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.30
интересно было посчитать тех, кому не нравятся «Игры разума» и «Фрост против Никсона».

мне не нравятся Игры Разума. Фроста не смотрел.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.26
Наверное, потому что финансовые риски трилогии ниже финансовых рисков семисерийки, а отдача от кино выше, чем от сериала. Ну, я так предполагаю.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.25
Ховард неровно работает, я так понимаю - что-то чисто для денег делает, что-то для себя. Конечно, хочется хорошей экранизации, но веры в проект у меня пока нет (тут еще и Голдсман) - ТБ не самый простой цикл в плане переноса на экран + недаром Абрамс умыл руки.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.24
Керейман, воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот таких вы сейчас своим комментом размеров, детсад построили. Никто ни от кого не хотел избавляться, никто не называл вас "грязным" человеком, ваши сейчас вот обиды (детские!) и претензии ухудшают всё на том месте, где можно было улучшить, сказав одну (!) единственную фразу, в которой было бы маленькое хотя бы, признание что и вы, блин, бываете не прав.
Ну и да - я вот личной неприязни не вижу. Просто неправым не охота быть никому. Мне в детстве мама говорила, что в споре уступает тот, кто умнее... Теперь даже не знаю к кому с этой фразой взывать... К Йонни? (:
В вашем комменте я читаю опять не два-три слова не\_так, а осознанный такой, манипулятивный, довольно, посыл "бедный я несчастный, меня все обидели, злые вы, уйду я от вас". Зачем вот щас такое было? М? Вас ценят, с вами общаются и в этом общении говорят, о вашей ценности... Зачем тогда сейчас это показное хлопанье дверьми?
Не знаю, что вы имели в виду на самом деле, но я вот такое читаю. Вы может поясните?
Ну и да - прежде чем говорить что о вас человек думает и есть ли у него к вам неприязнь и прочие вещи, может сначала лучше у этого человека спросить - правильно ли вы интерпретируете его слова? Хорошая идея, кстати. Я всегда, когда мне непонятно, такое спрашиваю у людей.

Ну и да - если что, дело всё равно ваше, как поступать и что думать, но моя благодарность будет к вам безгранична, если вы всё таки перестанете пороть горячку.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 30.04.2010 21.20
ок, зачем же тогда первые три экранизации делать в формате фильма?
TrueHero
TrueHero 0 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 30.04.2010 21.19
Это парадокс - мы так стремимся перенять европейско-американский опыт и одновременно сопротивляемся его проникновению, его чертам. Может быть, в случае с "Утомленными солнцем" срабатывает инстинкт самосохранения. Ведь не вызывают такой полемики и тем более негатива фильмы Бекмамбетова, вероятно, потому что он не ставит опытов на нашем трагическом отрывке истории, который есть база для ментальной самоидентификации целого народа.

Михалков никогда не был режиссером, снимающим кино развлекательное, а наоборот рефлексивное. Только в случае с "Предстоянием" рефлексия приняла всенародный масштаб. Посему вывод у меня только один - удался фильм, пусть не тотальным положительным впечатлением и согласием, а провоцирующим думать, размышлять, спорить - значит быть неравнодушным гражданином страны.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Два кадра «Тора»» | 30.04.2010 21.11
Воображение разыгралось! Просто кадр суперский, ВОТ И ВСЁ!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.08
So what, спасибо конечно за неравнодушие, но тут уже поезд уехал. Со Zloben'ым мы выяснили что к чему. Человек уперто не хочет слышать такого же человека (как он говорит: не робот же я) и признавать одну простую вещь - что люди в силу разных причин могу написать по-другому одно-два слова и значение в этом случае не будет искажено. Я вижу лишь причину личной неприязни товарища модератора, с которым кто-то что-то оспаривает. Вот и весь капустник. Когда я пытался получить ответы на многие вопросы от вышеупомянутого гражданина, мне было предложено обсудить их (ответы) на Опенэйре?! И вот так товарищ модератор рьяно цепляясь за одну (но чего греха таить весомую соломинку!) решил избавиться от юзера, чьи высказывания оказывались не раз в комментариях дня. Что ж, если все настолько глухо, значит таким отчаянным врунам и лжецам-шлангам действительно не место среди таких "чистых" людей как он. Меня до этого просили не уходить, но видимо мы с Денисом не сможем ужиться на сайте. А вы лучше не встревайте, вам навряд ли удастся кого-то переубедить, ну разве что меня))
so_what
so_what 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.08
И премия, мистер "Злопамятность" присуждааааааается - НК-читателю года - Эйсидкору! Урра (=
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 29 апреля — 2 мая» | 30.04.2010 21.07
Я не так уж и давно закончил школу. И да, я написал утрированно, не в таком тоне надо разговаривать. Но, в целом, всегда можно от некоторых культ. мероприятий или еще чего отказаться и это обойдется без последствий для ребенка. Если есть минимальные навыки дипломатии.

Впрочем, школы и преподы разные бывают - тут по ситуации смотреть надо.

страницы

...
11609
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
91
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
68
Вурдалаки
Трейлер
66
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×