Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Разное» | 11.05.2010 21.56
Даже смотреть не буду ролики) После трейлера понял,что не буду портить впечатления отрывками, а лучше посмотрю на большом экране. Завтра
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 11.05.2010 21.48
(хотя у нас провинция, чего ещё ждать)

Такая же ситуация. Только у нас кинотеатра нет, а вот в том, где я был, люди вроде подкованные работают. А не знали.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Все-таки Ленин — гриб» | 11.05.2010 21.33
Ложанулся, я и не знал. Но все равно предложение в силе на будущие, будут ведь кинорынки к примеру.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив | 11.05.2010 21.32
Без Стетема смотреть не буду!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Все-таки Ленин — гриб» | 11.05.2010 21.26
я с удовольствием, вот только все программы Пятого канала теперь в Москве снимают ;)
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Фичуретки» | 11.05.2010 21.14
Интересен съемочный процесс все части, особенно моменты поливания красной жидкостью типа крови и кидание песком. Кроу, Бланшет, Ридли все при деле.
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 21.09
Прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, россияне смотрят (а кто-то уже и посмотрел) новое прочтение вечной легенды — стартовали вечерние предпоказы перед началом завтрашнего старта «Робин Гуда».


Прямо сейчас большинство НК-читателей смотрят или уже посмотрели Принца Персии который выходит вообще через две недели:-)а остальные читатели наслаждаются шикарным вечером с Робином Гудом, но отрывки не стал смотреть, смотрю фичуретки и кстати очень достойные попадаются.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 21.08
Да, да. Слышал об этом проекте. Только пока не понятно, как там будет Ди Каприо смотреться. Хотя актер хороший. Все может. + о викингах если мне не изменяет память последним более-менее громким фильмом был 13-й воин. Потом вроде эту тему никто не брал. Разве что фантастика была "Викинги" про тварь с другой планеты и ужасный "Следопыт". Но это не то.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 21.05
О, вспомнил!!! Мэл Гибсон обещает белобрысого патлатого Лео, кромсающего монахов и насилующего женщин. Во, будем ждать )))
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Разное» | 11.05.2010 20.59
Не хочу смотреть ролики, хочу смотреть фильм целиком=)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 20.52
+ я большой поклонник Скотта и Кроу. И они пока меня никогда не разочаровывали. Так что надежда есть. Но посмотрим. В любом случае раньше пятницы времени посмотреть фильм не будет.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Ансамбль «Трех мушкетеров»» | 11.05.2010 20.49
Кардинальное новое представление "Трех мушкетеров",которое, как я надеюсь, будет представлено в работе Лимана порадует зрителя, как в свое время порадовал Шерлок Холмс, хотя мне он и не понравился исходя из того что для меня Дойлевский Холмс изначально не такой. как показал Дауни. Не может не расстроить список претендентов на роли ключевых персонажей, исключая Вальца, талант играть злодея которог не подлежит критике, по моему мнению и Йовоич, которая по своей харизме подойдет. как мне кажется на роль Миледи. Я не говорю о актерах, представленных на роли самих 3 мушкетеров, потому что я о них мало что слышал и видел(исключая битву титанов, которая не является плюсом в их пользу т.к. мне не понравился этот фильм ни по игре актеров. ни по сценарию, ни по атмосфере). Но что касается Дартаньяна, то извините, это очень важный герой книги, на котором весь "замес", так сказать и строится, а его будет играть Перси Джексон-сын Нептуна!Ну как так, сыграл он в этом фильме. как мне кажется слабенько,да и не цепляет он, вот если бы Деппа поставили. я был бы очень счастлив. а так...
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 20.47
Да я думаю мне понравится в любом случае. Уж очень люблю "средневековые" и "античные" фильмы. Все равно их делают очень редко и вряд ли будет в ближайшее время что-то лучше.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 20.41
Антон, жутко не хочеться расстраивать, но таки не обнадеживайтесь. Это просто такая идеализированная иллюстрация английской истории начала XIII века. Увы, но откровением не будет. И да, трейлеры несколько вводят в заблуждение - фильм лишь повествует о том, как Робин только становиться Гудом, увы, ага. Да, эффектно, раздачи люлей эпичны, с шикарнейшим эпизодом со штурмом Шале, однако дьявол кроящийся в мелочах, а здесь и не только в них, все херит. По мну, надо было взяться Скотту за экранизацию осенней кампании 1415 года с финалом под Азенкуром, так там и осада, и форсирование реки, и дезинтерия, и лонгбоу во всей своей красе и рубка и атака тяжелой кавалерией укрепленных позиций в лоб, и добивание пленных французов для особого драматизма... Эээххх...
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Ансамбль «Трех мушкетеров»» | 11.05.2010 20.40
А Лерман - деревянен (в Перси Джексоне меня блевать от него тянуло) и абсолютно нехаризматичен
Вот даже не знаю, в чем эта его "деревянность" выражается? Мною отсмотрены три фильма с его участием ("Перси", "Геймер" и "Мой единственный") и нигде особых претензий не было и уж точно блевать не тянуло совсем. Особенно понравился в "Мой единственный"
Плюс не в типаж совершенно.
С этим полностью согласна, на Д'Артаньяна не тянет.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Разное» | 11.05.2010 20.39
Отличные ролики. Теперь самое время пойти в галерею, чтобы насладиться кадрами...
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Ансамбль «Трех мушкетеров»» | 11.05.2010 20.34
Эх, сколько их, этих Мушкетеров уже было. Но все равно хочется взглянуть и на эту версию. Особенно на Милу-Миледи!
Вот только при всем моем теплом отношении к Лерману, он как-то не к месту, но не буду заранее судить.
feons
feons 3 комментирует статью «Upd. Трейлер «Начала» в HD» | 11.05.2010 20.32
Мой любимый фильм МАТРИЦА...
Я думаю что этот фильм пополнит мою полку.
Спасибо за видео!!!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 20.28
Боже, боже. Снова стал пересматривать отрывки. Насколько же они великолепны! Этот фильм может заткнуть все, что я видел в последние годы...
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Новые ролики к «Шрэку навсегда»» | 11.05.2010 20.26
Ролик замечательный, но сюжет "Шрека", мне кажется, уже высасывают из пальца!!!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вечер с Робин Гудом: Отрывки» | 11.05.2010 20.25
Шикарно просто! Надеюсь, что фильм не уступит по атмосферности "Царству небесному". По крайней мере, пока все к этому и идет. Средневековый дух передан очень неплохо. Кроу отлично выглядит. Фирменный стиль Скотта. Просто здорово!

НК, Спасибо за вечер с "Робин Гудом". Действительно украсили вечер.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью ««Судья Дредд» в трех измерениях» | 11.05.2010 20.23
Класс.Но переплюнет ли по крутости кто-нибудь Слая?

Мне кажется вряд ли!!! А почему бы Слаю снова не сыграть эту роль????Для "Неудержимых" время есть, значит и для "Дреда" найдется!!!Просто для меня Судья Дредд - это только Сталонне, вот как залез он мне в душу после фильма, больше никого в этой роли представить не могу, также как и до сих пор не признаю Роршеха в роли Крюгера. А что касается старой экранизации замечательного комикса "Судья Дредд", то мне кажется, что для своего времени она получилась очень даже ничего!
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 11.05.2010 20.15
ЖЧ 2 - все логично!!!!Хороший фильм-хорошие сборы, люди идут ориентируясь на первый фильм, который получился достаточно хорошим. Ну а что принес кошмар????Разочарование, да и к тому же большинство, мне кажется, и не думало, что ремейк получится лучше оригинала.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Шепот | 11.05.2010 20.13
«Шепот» - это фильм о том, что бы было, если бы Дэмиена из «Омена» решили выкрасть преступники. Идентичного много
Спойлер! личность главного героя, собаки-хранители, проживание в богатой семье, убитая няня (она в начале фильма бегает по трасе, только воронов, клюющих ее голову, не хватает), провал одного из персонажей под лед, мать, пытающаяся убить сынишку, ну и, собственно, ворон, правда, в этом фильме мертвый.
Вот только совсем не страшно, нет сильной нагнетающей обстановки, да и время, когда «Омен» впечатлял, уже прошло.
Необычно в этом фильме было смотреть, как Соер из «Лост» крутит с Сарой из «Побега». А еще лично мне понравился мальчик, который сыграл главного героя (его тоже как-то на Д. звали), он вполне хорошо смотрелся в своей роли. Да и ностальгия о былых временах, когда мне нравились фильмы на подобную тематику, приятна.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Пипец | 11.05.2010 20.10
Фильм «Пипец» меня однозначно впечатлил и он, безусловно, мне понравился. В этом произведении присутствует тот юмор, неожиданный, немного черноватый, но без противной глупости и натянутости, который люблю. Однако, самое впечатляющие – это вплетение жесткости и жестокости, вшитое не грубыми стежками, а красивым узором, прекрасно дополняющим картину.
Изначально фильм смотрится как обычная молодежная комедия, но стоит главному герою сойтись в своем первом бою со злом, как понимаешь, что все не так просто.
Спойлер! Тот факт, что ГГ смертельно ранили в первом бою, удивил (как для комедии) и произвел впечатление, хотя и не ново, вроде, но в данном контексте все же неожиданно
С каждой минутой фильм становится интереснее. Украшение этого фильма, разумеется, Убивашка, милая девочка, у которой отношения с отцом – просто мечта. Их диалоги бесподобны, наблюдать за бытовой жизнью Папани и его дочери ни с чем несравнимое удовольствие. Да и все персонажи, в основном, яркие и привлекательные.
Игра Хлоэ Моритц, исполняющей роль Убивашки, как и ее персонаж, понравилась больше всех. Николас Кейдж ничем особым не впечатлил, хотя и плохого сказать не могу, он, в общем… Николас Кейдж. Аарон Джонсон – симпатичный мальчик, достойно справившийся со своей ролью.
Напоследок скажу, что самое притягательное в «Пипце», как мне кажется, это то, что при всей своей кровавости и откровенности, фильм не выглядит пошлым. А еще здесь не столько призывают стать супергероем, сколько показывают, как это тяжело и больно, бороться со злом вне экрана. Ну и, я смотрела в цензурном переводе, могу предположить, что многие шутки это несколько убило, но и особо вульгарным фильм не выглядит. Отсюда и мой постскриптум.
P.S. Какого чхорта «Пипца» не показали у меня в Украине?!!!

страницы

...
11598
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×