Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.31
А для меня он стал почти самым раздражительным!

Керейман, ты ли это? )))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.30
Чудеса, учитывая, что от первых просмотров Авушки у меня был настоящий киноманский оргазм :)

Действительно, чудеса:) Ну, мою реакцию ты помнишь. Хотя в третий раз на пуфиках на первом ряду лежа перед экраном, на Пандору я попал. То есть, отрицать великолепное 3D, да и превосходство графики я не могу. Ну а "Новая трилогия ЗВ" меня вообще никак не привлекает, если честно, как и графика в ней.
Кстати, случайно нашел прикольный стих про "Аватар", сейчас в почту тебе отправлю. Ржал, как конь.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.23
Я вот тоже от "Аватара" не балдею. И что?


А для меня он стал почти самым раздражительным! Графику более крутой нахожу в Атаке клонов и Мести ситов. Недавно пересматривал. Чудеса, учитывая, что от первых просмотров Авушки у меня был настоящий киноманский оргазм :)
Janiel
Janiel 0 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 18.05.2010 09.22
Зачитавшись комментариями о Гарри Поттере, совершенно забыла, что, собственно, хотела написать про премьеру Принца Персии. Начну сначала

Всем доброго времени суток! Рада была встретиться с читателями и создателями филмзру!!!

Хочу поблагодарить filmz.ru за заМЕЧТАтельную возможность увидеть голливудских звёзд и фильм первыми. Это просто Wow! До сих пор под впечатлением!
Всего полгода читаю filmz.ru, но уже успела пропиарить его среди друзей )) Хочу пожелать такому прекрасному ресурсу Успеха, Развития и всё прибывающих рядов читателей! Очень рада, что здесь так здорово организована обратная связь с читателями. Спасибо Вам, ребята! Вы молодцы! Признательна Вам.

О премьере «Принц Персии: Пески времени». Джейк, Джемма,Джерри, Джордан и Майк…
«Подарила сувенир Брукхаймеру и невероятно счастлива» )))

Конечно же, больше впечатлений не от самого фильма, а от людей from Hollywood, которых не только в Москве обычно не застанешь, но и даже в Америке, если и увидишь, то вряд ли осмелишься подойти…
Подошла к фэн-зоне примерно в 17:30. Народу было ещё не так много. Долго ждали при палящем солнце наших замечательных гостей. Стояла в первом ряду. И вот когда народ сзади прижал к ограде, стало ясно, «началось». Первым подошёл Джордан Мехнер. Весёлый такой. Заметно было, что он смущался. Очень радовался нам всем. Поблагодарила его за игру, он ответил «спасибо» и улыбнулся, расписавшись на плакате.
Честно сказать, в упор не помню, кто за кем шёл - из-за эмоций, которых было через край. :)
Джемма очень красива! Заметила, что она волновалась. Мило улыбалась, раздавала автографы. И мне тоже подписала плакат. Майк Ньюэлл прошёл вроде не спеша, но не все, стоявшие рядом со мной, получили его роспись ((( И тут прямо над ухом я услышала «Ёёёёёё!!!!!» и сразу поняла, в чём дело. Прямо перед носом стоял Джейк!!!!! НО, заметив совсем рядом Ньюэлла, Джейк не поднимая глаз, обошёл его, таким образом, оставив нас без автографов. ((((( Всё было настолько быстро…Мы кричали что-то вроде «плиииз, Джейк, кам бэк», но было слишком поздно. Увидев Джерри Брукхаймера, я чуть ли не прыгала от радости. Он расписался на плакате. Я сказала «спасибо» за его фильмы, он улыбнулся в ответ и произнёс «Приятно». Он уже отошёл дальше, и тут я вспомнила про маленький сувенир, который привезла из Питера в тот день. Стала привлекать внимание охранника Джерри, чтобы тот передал ему презент. Но тот ноль эмоций…
И я начала кричать «Джерри!» Джерри!». Не думала, что он услышит. Но он повернулся ко мне, и я дрожащими от волнения руками, протянула ему сувенирную ручку, в которой была запрятана небольшая вытягивающаяся красивая Питерская открытка с изображением разводных мостов. Со словами «this is present from Saint-Petersburg!», показала ему открытку в ручке. Он взял её, улыбнулся мне и поблагодарил. Я так обрадовалась! ))) За всю эту радость ещё раз спасибо Филмзру!!!! А Джерри и Джордан, я заметила, поддерживали контакт глазами с нами, когда расписывались.

Теперь о самом «Принце Персии». Трудно было сразу сосредоточиться на фильме после столь сильных эмоций. Я попала во второй зал. Действительно, коридоры Октября были украшены удивительно красиво! И вот, наконец, все сели на места…Тишина и…тадам!!! Шоу-фильм начинается! Пески, шутки, сражения… Настоящие приключения! А какой паркур! Дух захватывает! Сам Принц сильный, очень милый и забавный. Особенно, веселили сцены с подмигиванием и вначале фильма его «Эээээээ», ну вы помните ;))))))) Страусы – это вообще отдельная тема))) Класс! Очень понравился персонаж Мулинаро и негр, который вечно с ним ходил. А Ассасины просто великолепны! Такие мрачные и почти неуязвимые! О Джемме. Очень мила. У неё, кстати, и в фильме, и в реальности очень красивый голос! Сыграла хорошо. Принцесса себе как Принцесса.
Упрямая красавица, которая себе на уме. Всё как надо. )) Тема Семьи в фильме показана отлично! Мне понравилась история. Всего в меру. И экшна, и романтики, и приключений. Ещё раз точно схожу! И другим рекомендую погрузиться в этот сказочный Диснеевско-Брукхаймерский фильм.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.14
Ну вот смотри, "Элизабеттаун" нельзя просто назвать плохим кино. Да, не идеально. Где-то теряется ритм, где-то перебор с бесконечными похоронами, в общем-то чужого, но вдруг после смерти ставшего своим человека. Но. Как минимум отлично и многогранно подана главная идея: "Поражение: что это, как с этим жить, учиться и бороться; как помогать и стоит ли". Крепкая режиссура. Великолепный саундтрек. Хорошие актеры.
Я согласен, что это кино может кому-то не понравиться, особенно, если не достает жизненного опыта (это не переход на личности и не к тебе относится, если что), но повесить на него ярлык "плохое" и "тупая нудятина" - это, по меньшей мере, означает, что зритель просто даже не удосужился напрячь мозг и попробовать поразмыслить о том, что же говорил ему режиссер, не удосужился посмотреть и оценить, как мастерски с разных сторон подана одна и та же проблема. И в данном случае ты действительно смахиваешь на Лешего.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 09.06
"Визитеры" которые начиная со второй и третьей серией стали резко сдуваться

А "Визитеры"-то не сдуваются вовсе. Наоборот, сериал даже набирает обороты. И он же на Лост совсем непохож, загадочного там не плодят. Плюс, фильмы, где снимается Морена, не могут быть плохими =))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.03
Я вот тоже от "Аватара" не балдею. И что? На Лешего похож?

А Леший тут совсем не при чем. Я провел аналогию, чтобы показать всю глупость пассажа. "Элизабеттаун" плохое кино по моему мнению, но, в любом случае, это не "Крестный отец" и другая классика, которые признаны шикарными фильмами, чтобы не любитель получал клеймо.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 08.59
Пока-что все выглядит хорошо , да и с окончанием ЛОСТа нам зрителям да и продюссерам наверное тоже нужен лостозаменитель , и по-моему такой проект вполне может потянуть . Фантастический приключенческий эшн с множеством персонажей и захватывающим сюжетом это самое то . Но надеюсь не выйдет ситуация подобная "Флэш Форварду" и "Визитеры" которые начиная со второй и третьей серией стали резко сдуваться , вон ФФ вообще закрыли .
Буду ждать и надеется на лучшее , как и всегда в принципе .
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.59
И вообще, ты от "Аватара" не балдеешь


Я вот тоже от "Аватара" не балдею. И что? На Лешего похож?
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 08.54
"для основания альтернативной ветви реальности"

Случай с бабочкой тут не применим. Другая теоретическая модель путешествия во времени.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 08.52
Шикарно получится сериал. Уже жду не дождусь его.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.52
Удачи
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.43
Слушай, прекращай. Ну нельзя же как Леший становиться, честное слово.

Мне. Совершенно. Не. Понравилось. Это. Кино. И вообще, ты от "Аватара" не балдеешь, не надо превращаться в Лешего. А твоя категоричность начинает немного надоедать.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.41
И неудивительно, нудятина знатная была, засыпать под этот фильм отлично получалось.

Слушай, прекращай. Ну нельзя же как Леший становиться, честное слово.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 08.31
Говард Шор обнявшись с Дарио Марионелли и Джеймсон Ньютоном Ховардом смеются читая все ваши высказывания о лучших композиторах )))

Дооо, кто такие вообще Морриконе и Уильямс? Ох, молодежь-молодежь...
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.30
Спустя пять лет после громкого фиаско «Элизабеттауна», собравшего в прокате сущие копейки и буквально изничтоженного критиками

И неудивительно, нудятина знатная была, засыпать под этот фильм отлично получалось.
Вот, конечно, Дэймона я бы хотел увидеть, а Стиллер пусть лучше снимет какое-нибудь кино, у него это отлично получается.
И только бы не выбрали слезогонную направленность, редко получается, когда данная особенность не бесит.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 08.21
Говард Шор обнявшись с Дарио Марионелли и Джеймсон Ньютоном Ховардом смеются читая все ваши высказывания о лучших композиторах )))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.16
Спустя пять лет после громкого фиаско «Элизабеттауна», собравшего в прокате сущие копейки и буквально изничтоженного критиками,

К сожалению.........
Будем ждать новый проект Кроу
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 08.15
Вполне может быть интересный проект. Только вот Бен Стиллер среди приглашенных на таком синопсисе немного удивляет, ну да ладно. Он в любом случае парень классный.
P.S. А "Элизабеттаун" по моим воспоминаниям был не так уж и плох.
Corey
Corey 1 комментирует статью «Интервью с Джерри Брукхаймером | «Принц Персии»» | 18.05.2010 07.57
Спасибо. Было очень интересно почитать)
Хотелось бы, чтобы Джерри сам срежесировал какой-нибудь крышесносящий блокбастер)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 07.56
P.S. Был очень удивлен, зайдя на сайт, и увидя свой коммент, который я писал с полу-закрывающимися глазами, в комментариях дня
Пожалуй, это тот этап, после которого писать что-то хуже уже не вариант. Проще говоря – сам заявил себе планку, и теперь буду стараться держаться ее.
Приятно, что мою мысль, относительно Парка разделили. Будем стараться и дальше.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 07.48
Альтернативы или замены "Лосту" нет и не будет.

Берд несете, батенька. А что же будет, когда он кончится? Жизни на планете Земля конец? Люди вымрут в 1 день с окончанием Лоста?
Альтернатива есть всегда и всему. Насколько бы хорош ни был сериал.
Для меня Лост уже не просто не интересен...он меня утомляет.
Какая радость, наверное, биться головой о стол, и, с пеной у рта доказывать, что ЛОСТ велик, и замены ему нет и не будет.
Это же автоматически говорит о том, что вы не приемлите пронгресс и развитие: "Вот нравится нам ЛОСТ и все тут. Ничего другого не хотим".
Но кончится ЛОСТ, и у таких людей останется только 2 варианта:
Вариант 1: Пересматривать до дыр ДВД-релизы ЛОСТА, а потом прокачать их до Блю-реев.
Вариант 2: Переключиться на новую историю, и получать от этого удовольствие...хотя, наверное, для вас есть только Вариант 1...
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Интервью с Джерри Брукхаймером | «Принц Персии»» | 18.05.2010 07.44
Фууу какая корявая Джемма на верхней фотке :(
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 07.41
А если серьезно, то упоминание "Лоста" в данном случае вообще не обоснованно

Почему же? Сериалы - они и в африке сериалы. Какими бы грандиозными, или, наоборот, убогими они бы ни были.
ЛОСТ прихоит к логическому концу, а => ему нужна логическая и сильная замена.
Может я слишком наивный. но предложенный выше вариант вполне тянет на эту самую замеу.

страницы

...
11588
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×