Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.16
Так что неправы вы.
Может быть...
Знаете, при всей очевидной страшноте Паркер, миллионы считают ее красивой.
Ну, тут скорее всего, именно этот случай:
ареал роли вокруг актрис, даже если бы они все были ядерными кошмарами, их все равно считали бы красивыми
Кэтралл может не сейчас, но в молодости была очень ничего("Полицейскую академию" помните?), про Никсон ничего не скажу, ибо она очень мне нравится, ну а Дэвис если не красавица, так и не страшная нисколько, в худшем случае обычная.
Я ни в коем случае не скажу, что они не красивые. По своему привлекательные, но все же довольно простой внешности, кроме Кэтрол(которая нравится мне). Я, в общем-то, хотела сказать, что они подбирались соответственно образам обыкновенных женщин за тридцать, а не королев красоты.
Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Железный человек 2 | 03.05.2010 23.15
50 г. вискаря под роллы перед сеансом
Я вообще не понимаю,как можно на пьяную голову и объевшись роллов из ближайшего подвала адекватно воспринять киноадаптацию(хоть и великолепную) не самого интересного комикса. В таком состоянии и Тёмный Рыцарь покажется невероятным бредом а Лэджер бездарностью. Или для вас это нормальная практика и без алкоголя, наполняющего вас, воспринимать такие фильмы вы вообще не можете? Зачем тогда ходить на них в кино? Не понимаю. Вы попробуйте пересмотреть своё отношение,закрыть глаза на некоторые условности, присущие подобным картинам,сходить в кино ещё раз и получить удовольствие. Да и не забудьте в этот раз не пить. Сделайте усилие,фильм того стоит.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.13
Хех, знакомая тема, я сам для своей фотосъёмке вставал в эту же рань, чтобы до места доехать и на толпы гуляющих мамаш с детьми не нарваться. Итог - успешная фотосессия, абсолютно пустые декорации, пару-тройку бегунов в парке, моросящий дождь и человек 10 собачников))

Ребят, отличная работа, комикс получился ярким, здорово вышло! Только вот почему на ангийском-то?
Harry47
Harry47 4 комментирует статью «Роли исполняют: Сара Уэйн Коллис, Петр Федоров, Наоми Уоттс, Кевин Дюран и др.» | 03.05.2010 23.12
Мне одному кажется или на этой фото Петр Федоров на Тимати похож?)))
Хаахха) Точно) Тимати надо брать на главную роль) Он всё-равно уже весь в тату)))
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.09
Хорошо сработали!


Пасиба ;) Приятно блин))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.07
ну а Дэвис если не красавица, так и не страшная нисколько

Она из всей четверки наибольшую симпатию у меня и вызывала всегда.
про Никсон ничего не скажу, ибо она очень мне нравится

Я из твоих рассуждений понял, что у тебя любовь к большеглазым. То Дешанель, то Никсон за это выделяешь.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.06
Я смотрю в арсенали каждого уважаемого себя киномана есть пара-тройка клинков на всякий случай!
Ну что, разбойник с лесной дороги, признавайся, много добра нажил преступным путём, пока к съёмке готовился?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 23.04
Экранки неискоренимы. Однако студия в любом случае не рассчитывает собрать все деньги с тех, кто их посмотрит. Патологический экраномэн с радостью захавает очередную криво снятую копию и его деньги, как не шли, так и не пойдут в кассу, но с повышением визуального качества многие менее зависимые от халявы идут в кино, потому что там дают ощущений поболе.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 23.03
Так и фильм(и сериал) как раз для тех дамочек, кому в жизни не повезло, их по тем или иным причинам не любят, так хоть по телевизору увидят, что не все безнадежно. Вот и подбирали актрис соответственной внешности.

Знаете, при всей очевидной страшноте Паркер, миллионы считают ее красивой. Кэтралл может не сейчас, но в молодости была очень ничего("Полицейскую академию" помните?), про Никсон ничего не скажу, ибо она очень мне нравится, ну а Дэвис если не красавица, так и не страшная нисколько, в худшем случае обычная. Плюс, конечно, ареал роли вокруг актрис, даже если бы они все были ядерными кошмарами, их все равно считали бы красивыми, что и произошло с деревенщиной Крейгом и душкой Паттинсоном после известных ролей. Так что неправы вы.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Кунг-формер» | 03.05.2010 23.03
Плакат очень хорош. Ролик тоже ничего.
А теперь скажите, верится ли вам, что бюджет фильма равен всего $20 млн.?
Ну, не мне судить, т.к. мои знания в ж
этом вопросе довольно малы, но все равно не верится, если судить по данному материалу. Может, в целом, фильм будет не столь уж качественным.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 23.02
Сила Кинжала в действии.
Теперь знаю к кому обращаться на портале, если понадобиться помощь со спецэффектами ;)
Хорошо сработали!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 22.59
А у меня нашлось порядочно людей-знакомых, кто поглядел экранку и впечатлившись пошел в кинотеатр. Плюс, у "Аватара" появился более качественный вариант - академик-рип, который был вполне смотрибельным и все же, это не помешало ему собрать массу денег. "Аватар" как раз-таки и показывает, что значит полностью оправдывающее ожидание зрелище, для аудитории.

Да не, я про то, что нужно чо-то непредставимое, как хайп вокруг "Аватара", чтобы затянуть обычных людей в кино, и все равно найдется достаточное количество человек, которые тупо посмотрят экранки. Тяга к халяве неуничтожима.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 22.53
Вот Испанцы разошлись та, во дают в стране угля, и это даже хорошо!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киячечная: Фредди не возвращается» | 03.05.2010 22.52
Значит во татк вот всё. Ну что же им там виднее.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 22.52
Ценность таких экшн-проектов, как "Железный человек" или "Аватар", или того же "2012", грядущего "Последнего мага воздуха" и "Принца Персии" и многих других проектов именно в их зрелищности, эффектности и масштабности. Глядя на них через призму пиратских копий теряется всякий смысл просмотра, так как он просто напросто теряет саму суть, содержательность.
Это вам не серьёзное кино, где важна суть, здесь всё же во главе стоит визуал и думаю, студия это прекрасно понимает, а потому не шибко волнуется за судьбы проекта.
...или наконец-то зритель пошел сознательный и больше не качает пиратки?

Вот умора, Денис хорошо подмечено)) Что-что, а в это я поверю в последнюю очередь!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 22.50
а все равно у меня нашлось порядочно друзей-знакомых, кто поглядел на экранке.

А у меня нашлось порядочно людей-знакомых, кто поглядел экранку и впечатлившись пошел в кинотеатр. Плюс, у "Аватара" появился более качественный вариант - академик-рип, который был вполне смотрибельным и все же, это не помешало ему собрать массу денег. "Аватар" как раз-таки и показывает, что значит полностью оправдывающее ожидание зрелище, для аудитории.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Кунг-формер» | 03.05.2010 22.50
Впечатляет, фильм должин быть взрывной так как это же ведь Корейцы. А они знают толк.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 22.47
Йосид, ты чего такой наивный? Я, конечно, не статистический король, но все же. Возьму в пример "Аватар". Казалось бы, мощная реклама, офигенный сарафан(тем более что все говорили "ну картинка ОГО, только в кинотеатре") а все равно у меня нашлось порядочно друзей-знакомых, кто поглядел на экранке.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 22.46
"Бриллиантах навсегда".

Да все никак не приучу себя и рубрики читать(
Только новости.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Новые постеры: «Секс в большом городе 2», «Шрэк навсегда», «Супер МакГрубер» и др.» | 03.05.2010 22.46
Так и фильм(и сериал) как раз для тех дамочек, кому в жизни не повезло, их по тем или иным причинам не любят, так хоть по телевизору увидят, что не все безнадежно. Вот и подбирали актрис соответственной внешности.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «В чужие ворота» | 03.05.2010 22.45
нет, конечно в кино смотреть фильмы намного лучше, ну а кому не терпится, или самое главное сказать своим друзьям:"пофигу что качество плохое, зато я раньше всех вас посмотрел" им карты в руки и "пиратку" в двд)то ли дело раньше - у меня весь шкаф заставлен пиратскими видеокассетами. ну а кроме этого и довольствоваться было нечем. в моем городе в кино показывали одну дрянь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 22.44
Как знать, может там в ремейке самого себя был смысл не только денежный.

А мы об этом рассуждали-рассказывали в "Бриллиантах навсегда".
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Попади на премьеру «Принца Персии» со звездами Голливуда» | 03.05.2010 22.44
встали аж в 7 утра..


Никогда б не встал в такую рань ))
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Репортаж из апокалипсиса» | 03.05.2010 22.41
Вот с Ханеке еще не приходилось иметь дело) Как знать, может там в ремейке самого себя был смысл не только денежный.
Просто когда смотрел трейлер "Карантина"-недоумевал. То есть понятное дело, когда Голливуд, в котором кризис идей все ярче проступает, видит хорошую идею-он ее берет и переиначивает, подстраивает под своего зрителя, меняет какие то линии, морали, что-то добавляет.
А судя по отзывам и ролику-все осталось один в один. Просто интересно, охота тратить деньги на то, что уже есть, сделано лучше тебя и собрало охапку лести уже по всему миру?) Нет, я понимаю что никто не знает испанских актеров, да и браться за широкий прокат европейского фильма(пусть и хоррора) в Америке всегда риск. Понятен смысл авторемейка здесь, он логичен: снять то же самое, но с мордашками поизвестнее и в LA, собрать денег.
Но проблема то в том, что люди узнают, что был такой "REC", посмотрят и скажут-"Эй, ребят, да нас обманули!"
Просто вот лично мне это все непонятно. Это такое раздраженное паникующее ИМХО)

страницы

...
11542
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
91
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
68
Вурдалаки
Трейлер
66
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×