Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 21.05.2010 21.40
Блин, пропустил, извиняю-с. Очень-очень жаль, мне так трейлеры нравились, и рекламу ПП видел, когда на "Пипец" в кино ходил, она мне тоже очень понравилась. "Битва титанов" - это ужасно, то что есть что-то хуже я просто удивлен, а то, что это еще и фильм, от которого я ожидал достаточно многого, это вообще кошмар...
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Мюнхен: Возмездие»» | 21.05.2010 21.38
что выходят такие африканские споры (в смысле жаркие, да)

Ну это-то я вижу. Просто я уже в сотый раз, в стиле Капитана Очевидности (И майора Занудности, заодно) предлагаю понижать градус, всё таки.
А вы смотрели Мюнхен, а?

Нет. И не хочется. У меня сейчас вообще очень специфические/строгие критерии отбора кина для просмотра. Из-за всех этих холиваров на филмзе, у меня отмерло напрочь (и уже даже успело завонять) всё желание смотреть что-либо хоть сколько-нибудь заметно\_обсуждающееся\_здесь. Я стараюсь выбирать фильмы менее известные, информация о которых была мной добыта лично, и желание смотреть которые у меня возникало вообще вот исключительно из-за названия, или из чего-нибудь еще такого же алогичного/судьбоносного... "Мюнхен" не подходит ни под один из этих критериев, так что я (и слава всем Богам) не могу поучаствовать в вашем обсуждении (:
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 21.05.2010 21.37
Фильм хороший если брать, как по мотивам игры. А вот, как экранизация подкачал. Так что полюбому смотрите :).
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Печали и радости Майка Ли» | 21.05.2010 21.32
росто летом в конце июня там будут Слай, Джеки Чан, Моника Белучи, будет очень интересно))


Нифига себе! Это по какому поводу они туда собираются?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сумерек. Саги. Затмения»» | 21.05.2010 21.31
а вот в ролике ее не стоило использовать в качестве заманухи, так как она не правдива.

Вот и я о том же . Хотя понятно что он имел в виду то что прольется много крови , т.е. народу много помрет .
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Первые кадры «Разделителя»» | 21.05.2010 21.30
Не думал, что так много киноманов помнят этого хорошего актера

Побойтесь Бога. Киноман, который не знает работ Кэмерона, это не киноман.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Интервью с Джеммой Артертон | «Принц Персии»» | 21.05.2010 21.29
Я тоже могу за себя сказать, что я нормальный)Просто факт в том, что я не задавал вам вопрос, нормальный вы или нет.=) Жаль, что у вас не было такого ощущения от фильма, это очень необычно!
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Первые кадры «Разделителя»» | 21.05.2010 21.29
Неожиданно приятно читать в отзывах упоминание о Бьене )) Не думал, что так много киноманов помнят этого хорошего актера, создавшего одни из лучших героических образов середины 80-x, а для меня так и вообще эталон. "Чужие", "Терминатор", "Бездна", да даже второплановая роль в "Скале" - я сам фильм-то смотреть решил, когда увидел в титрах его фамилию )) Очень жалею, что Кэмерон его в Аватар не взял, эх... По сабжу - фильм опредленно стоит взять на заметку - и сеттинг и свежий образ для Бьена, кто любят этого актера, думаю, не пропустят.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.27
К кино не имеет отношения никакого.

К позиции, высказанной в УС-2, имеет самое непосредственное.
"Предстояние" - это начало Великой НК-Войны. Так и происходит.

За Родину! Против усатых захватчиков! =)
harm
harm 0 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 21.05.2010 21.26
/* Пошёл покупать корзинку повместительнее. Для шишек. На всякий :) */
Henry O Tool
Henry O Tool 0 комментирует статью «Печали и радости Майка Ли» | 21.05.2010 21.26
не по теме, но хотелось бы узнать, НК планирует поехать в Астану? Просто летом в конце июня там будут Слай, Джеки Чан, Моника Белучи, будет очень интересно))
интервью не собираетесь брать?)))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.24
В принципе, я думаю, потом все шло на автомате. Сначала забирали всех, кто мог представлять потенциальную опасность для власти. А потом таковых не осталось, но страх-то надо поддерживать. Одни доносят - других забирают.

Страх, как вы говорите, уже посеял бы зарна в дшуах, особливо как вы опять же заявляете, при всем правлении Сталина продолжались посадки. К тому же народ не может долго напрягаться. Сосуд лопается, что ипроизошло в 5 и 17 годах. Вечный страх присутствует только в книгах Солженицына(вот он не зря в лагеря попал, кстати) и Оруэлла.
Нужен враг, на которого можно скинуть все проблемы.

Знаете, внешних врагов было в миллион раз больше, чем внутренних. Нет совершенно никакой нужды мучить граждан. Вы же не дмаете в самом деле, что Сталин только и думал, как бы половчее замучить советских простых людей?
Сталин понял, что все грозит обернуться катастрофой - крестьяне подняли волнения из-за раскулачивания. И что он сделал? Опубликовал статью Головокружение от успехов, в которой обвинял исполнителей. Они - плохие, а он выставлен в самом лучшем свете.

Мы ведь уже ругались по этом поводу. В существующих условиях, коллективизация была необходима ,как воздух, иначе лопнуло бы повсюду. Даже если учесть косяки на местах, и смерть некоторого количества людей, она спасла гораздо больше, еще одна гражданская война была бы очень плоха. Вы почитайте про хлебную стачку и ее предпосылки, и простые люди которые добывали пищу, придерживали товар, чтобы продать подороже. Э то все наложилось друг на друга, и понеслась... Но не Сталин злодейски обирал несчастных крестьян.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 21.05.2010 21.23
Блин, заинтриговали не на шутку. Посмотрю обязательно. Но вот если он не окажется шедевром - пеняйте на себя, все шишки на вас))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Печали и радости Майка Ли» | 21.05.2010 21.21
Обязательно позже прочитаю, но хотел бы сразу сказать спасибо Максиму за материал о режиссере, который снял шикарную "Веру Дрейк". Помню, как-то застал по телевизору ночью это кино и, несмотря на позднее время, досмотрел до конца, оставшись в восхищении тем, как сыграла Имельда Стонтон.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.20
У меня такие эмоции были на Star Wars: The Original Trilogy были, серьезно.

Такие, это какие?
А про Хауса
Спойлер! меня больше всего тронуло, как Хаус бесился из-за того, что девушка всё таки умерла. Так это было трогательно и вообще очень было видно, что вот сейчас у человека предел, что случилось всё плохое, что только могло случится.
А насчёт поцелуя, я кстати я не думаю что глюк, потому что в финале пятого сезона было уже это, да и Хаус сам спросил Кадди и она сказала, что это не глюк, потому что он не пил викодин. Хотя мысль такая была у меня тоже, именно потому что уже было такое.
А насчёт того, что сценаристы их разведут... НЕ знаю. Мне кажется, и мне бы хотелось чтобы это было правдой, что вот этот срыв, и уход от психотерапевта, и признание, это всё кульминация его личных проблем, и что всё это конечно грустно и сложно и больно, но это как высшая точка кошмарности, а дальше всё будет лучше. Сложно и не сразу, но мне кажется к концу сериала Хаус всё таки будет счастлив. Ну и мне понравился момент с выкидыванием викодина. Кадди у нас теперь, как и медицинские загадки, будет как замена наркоте (= И по моему это хорошая замена. И всем от этого станет лучше.
И да - вот такой я оптимист! (=
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на «Мюнхен: Возмездие»» | 21.05.2010 21.18
Мне абсолютно неясно, почему всё начинается про кино, а заканчивается уже переходом на личности, придирками и прочей ерундой, которая мало того, что к кино уже не имеет отношения, так еще и может обидеть кого-то.


Ну точно не знаю, видимо меня так все любят, что выходят такие африканские споры (в смысле жаркие, да)

В прошлый раз вот вы вообще ушли. Не знаю как вас, а меня это некоторым образом расстроило (ваш уход я имею в виду).


Я бы и не вернулся. Но Йонни объяснил, почему я не должен уходить. Я его понял с полуслова. Вот так)

А вы смотрели Мюнхен, а?
Truman
Truman 7 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.16
я ж не осилю эти чудные беседы и за неделю!
И не надо, Керейман. Там фигня одна, чесслово. К кино не имеет отношения никакого. Я ведь обещал, что "Предстояние" - это начало Великой НК-Войны. Так и происходит. К сожалению.
harm
harm 0 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 21.05.2010 21.16
А я тоже не увлекаюсь аниме. Разве что Миядзаки нравится - и то не весь. И ещё несколько фильмов. Но "Джин Ро" - это не аниме. Это - шедевр, про него не имеет смысла говорить о жанровой принадлежности. С таким же успехом можно сказать про Собор Святого Петра - что это здание, а про Девятую симфонию Бетховена - что это музыкальное произведение. То есть спору нет, но и смысла тоже.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 21.05.2010 21.15
Sky\_Line неправду говорит: фильм хуже "Битвы Титанов". И вообще я уже давно писал, что "Принц Персии" не удался, вы где были?)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.08
Люди! Вы с ума сошли, я ж не осилю эти чудные беседы и за неделю!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 21.05.2010 21.05
есть народ. Люди, сплотившиеся ради единой цели. Смысл-то разный.

Народ это и есть толпа, серьезно. Люди - это звери, что бы кто не говорил, это так, особенно когда собираются больше 10 человек. Это человеческая сущность, эмоции и чувства мешают быть людьми, а скорее, именно они помогают сохранять человечность.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 21.05.2010 21.04
Правда на уровне "Битвы титанов

Вы меня очень расстроили этими своими словами. я так ждал этот фильм...(
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Звездно-школьный десант» | 21.05.2010 21.03
Что-то интересное и интригующее, но опять это мне что-то напоминает...
dante
dante 10 комментирует статью «Собственный монстр Platinum Dunes» | 21.05.2010 21.02
"Вакансия на жертву" не обнадеживает совершенно. Хотя конечно, смесь "Я - легенды" и "Чужих" интригует.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сумерек. Саги. Затмения»» | 21.05.2010 21.02
Главное чтобы актёры на людей и в жизни так смотреть не стали) Вот тогда уже точно будет некрасиво

Вроде бы, Кабачок не был уявлен в таком самовлюбленном отношении)

страницы

...
11517
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×