Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.53
Ух, просто дух захватывает! Самое приятное во всем этом - эффект неожиданности. Вот не скажи они вовсе про этот ролик, приходишь в зал, садишься, ждешь. В зале гаснет свет... А тут... вспышки, крики, дрожащая камера и тут, простите, ХЕРАК! и надпись Cloverfield 2 и хоть стой, хоть падай. А, ты ведь уже сидишь? Ну тогда умирай от счастья или страха. Короче, пустите на сеанс профессиональных пиратов, чтобы они поделились с общественностью прекрасным. И с премьерой в сети не задерживайте.

Самое же интересное, что если это не сиквел Монстро, то все равно же интригует. Секретность проекта подогревает к нему интерес похлеще пиар-кампании ценой в бюджет Грузии.
ДОБРОТНЫЙ
ДОБРОТНЫЙ 0 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 04.05.2010 22.52
Как раз в данный момент дочитываю "Колдун и кристал", могу сказать по свежим впечатлениям, лично я думаю, что Роланда должен сыграть Бред Питт (чуть сбросить бицуху, т.е. похудеть, пару недель не брится и чувак будет вылетый основной герой цикла), но прочитва кто у руля картины - Рон Ховард, который снял убогое зрелище "12 раундов", то понимаешь, что Питт только под дулам тяжелого роландского револьвера подпишит контракт, короче блин, обидно, очень обидно. Может продюсеры посмотрят последнии работы горя-режисера (при встречи врежут ему по морде за "Изгоняющего дьявола") и быстро и нерво начнут наберать Фрэнка Дарабонта, а там глядишь и Питт наресуется...
Dim4eg
Dim4eg 0 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.50
Да уж... Ничего не скажешь. Суды какую-то совсем однобокую позицию заняли, что только усугубляет положение. В любом случае, от такого положения вещей плохо всем, кроме, возможно того самого РАО.
Самое страшное, что я попросту не верю, что нет сейчас нормальных адвокатов, способных разобраться в данной ситуации, только вот, похоже, дело настолько запущено, что многие считают, что лучше и не лезть. РАО - не самая простая организация, если не сказать больше. А пока суд да дело, из кинотеатров уплывают деньги, которые могли бы пойти на улучшение их же инфраструктуры.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 22.49
У Коэпа из последнего отличнейшее "Тайное окно"

Омг. Там даже если повесть не читать, с первых кадров выложены все спойлеры и феноменально скучный Депп.
dante
dante 10 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.48
Молодец Абрамс, своей секретностью только подогревает интерес.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.47
О\_О крута О\_О
Блин люблю секретные проджекты))Так таинственно О\_о ууу
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.46
А если серьезно, то благодаря РАО мы в маршрутках теперь не слышим радио "Шансон", потому что водителей стали штрафовать за публичное использование аудио-визуальных произведений.

Ну вот видите, какая большая польза от РАО!!! :))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Переименуем The Expendables» | 04.05.2010 22.45
Однозначно за, на данный момент более адекватного названия не слышал.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.42
Процесс в кратце: РАО подает в суд, вызывают ответчика, не приходит, адвокаты истца делают так что от них не отвертеться и к новому делу спустя полгода ,минимум, подшивается стандартный ответ, со всеми здравыми статьями и видимо безъуспешно. Дела идут годами , тома постоянно подшиваются
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.40
Подождем-посмотрим чего там вкусного Абрамс приготовил...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.39
Конечно! Кинотеатр, о котором идет речь, был оштрафован на 30 000 рублей.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 22.39
Оксана Федорова и Николай Басков приложатся голосами к «Истории игрушек: Большому побегу», в котором озвучат кукол Барби и Кена


Против Федоровой ничего против не могу сказать, думаю должна справиться не хуже других. А вот Басков... Без комментариев.

Джозеф Гордон-Левитт заступает на территорию экшна — в триллере Дэвида Коэппа «Отменная погоня*»


Ну что же отрадно, что проект набирает ход, Левит неплохой выбор. У Коэпа из последнего отличнейшее "Тайное окно", поэтому новый его проект крайне ожидаем.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.38
(большая просьба, при ответе на чей-либо комментарий пользоваться ссылкой "ответить", в этом случае не потеряется цепь обсуждения)
Тот же РАО пытался взыскать с хора ветеранов деньги за исполнение военных песен. Они еще по свадьбам скоро ходить начнут и требовать деньги за исполнение "Ой мороз, мороз", чтобы отдать деньги автору - народу.
А если серьезно, то благодаря РАО мы в маршрутках теперь не слышим радио "Шансон", потому что водителей стали штрафовать за публичное использование аудио-визуальных произведений.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 22.38
Класс! Прям "достучаться до сердец".
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.38
И вот еще что-тот парень снимал все на такую же камеру.
Super 8 вот она:
http://www.mondofoto.com/manuals/nizo+s8l/nizo\_s8l\_02.jpg
Существо
Существо 11 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.37
Троекратное УРА! Может, и правда, мечты, которые зародились сразу же после просмотра шикарного во всех отношениях "Монстро", материлизуются? Если это действительно так, то буду ждать ролик, как до сих пор жду фильм.
p_a_k_o
p_a_k_o 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Переименуем The Expendables» | 04.05.2010 22.37
"Смертникам" быть! :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 22.36
Из всего списка не смотрел разве что "Вирус", честно признаюсь первый раз про него услышал.

Мы для того и писали статью, чтобы НК-читатели открыли для себя что-то новенькое из старого.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Секретный ролик Джей Джей Абрамса» | 04.05.2010 22.35
Ну если Абрамс приберег сиквел "Монстро" так,что мы о нем узнаем только по некачественной экранке тизера-это высший класс. Круче только если однажды фильм минует кинотеатры и интернет, а в один прекрасный день на пороге каждого дома на планете появится странный почтальон и вручит диск с новой картиной от Джа Джа.
Ждем информации.
Dim4eg
Dim4eg 0 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.35
А на самом деле, кто-то пробовал судиться?
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на «Железного человека 2»» | 04.05.2010 22.35
Сиквел "Железного человека" я, безусловно, ждал. Ждал, с опаской поглядывая на "Трансформеров 2" и мысленно перебирая в голове немногочисленные примеры продолжений, превзошедших в качестве свои оригиналы. В 2008 Джон Фавро произвел на свет чудесную экранизацию комикса, которая радовала свежим и оригинальным подходом к рассказу истории о супергерое. Ставка делалась не на зрелищный экшн (хотя он был первоклассный), а на харизматичного и необычного главгероя, вокруг которого вертелся интересный сюжет с полными энергией диалогами. Все, что требовалось от Фавро - сохранить концепцию и не заваливать сиквел тоннами экшена и кучей ненужных персонажей. К счастью, кино вышло отличным.
Фильм построен по схожей с оригиналом схеме - мало экшена, много диалогов. И это правильно - энергия и так бьет ключом благодаря достаточно грамотному сценарию и персонажам. Старк, в первой части прошедший путь от самовлюбленного раздолбая к самовлюбленному герою-раздолбаю, сталкивается во второй части с очередной проблемой - радиоактивные свойства паладия разрушают его организм (должной драмы здесь, кстати, не получилось). Но Тони не унывает - пьет, дебоширит, участвует в автогонках - короче, все тот же рубаха-парень из первой части. Пеппер получает должность главы Старк Индастриз, химия между ней и Старком все так же сильна. Самому себе Фавро тоже экранное время увеличил - Хэппи в сиквеле куда больше. Про Чидла сказать нечего - Роуди как Роуди, но Ховард мне больше нравился в этой роли.
Новые персонажи не отстают. Обольстительная Скарлетт Йоханссон... радует глаз своим присутствием, больше сказать о ней нечего. Рурк - просто сила и мощь вкупе с бронебойной харизмой. Из Хлыста получился более чем достойный злодей, схватки с ним насыщены настоящей яростью - это уже к вопросу о классном экшене, который Фавро использует редко, но исключительно метко и со вкусом.
Кто удивил - так это Джастин Хаммер. Я предполагал, что он станет коварным злодеем, реально представляющим угрозу для Старка, а на деле... на деле же он всего навсего завистливый неудачник, к сожалению. Злодейским балом правит Рурк. Однако это не отменяет блестящей игры Рокуэлла и, кто знает, быть может в триквеле он задаст жару.
Конечно, кое-где кино можно было подсократить, многое убрать, и разумеется картина далеко не идеальная. Да глупость частенько зашкаливает. Моя оценка - 7 из 10.
Dim4eg
Dim4eg 0 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.33
одного певца выступавшего у нас в России за исполнение своих песен обязали заплатить самому себе
судей, которые принимают такие решения, повышвыривать к кое-какой бабушке) Вот это идиотизм)) Точно-что - Россия))
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.32
На \% с проката могут иметь право претендовать в частном порядке только суперзвезды. Для всех остальных есть гонорар. До тех пор, пока инвесторы и продюсеры остаются в минусе, никаких процентов однозначно никому выплачиваться не должно. В дележе прибыли-то они все (и режиссеры, и сценаристы, и актеры) готовы участвовать, а в убытках? Это положение закона должно быть вообще полностью отменено, а не дополнено и не подправлено.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 22.32
Вот Ася молодец, да. Скорее манера или способ повествования
Harry47
Harry47 4 комментирует статью «КаРАОке в законе» | 04.05.2010 22.31
Чушь какая-то)) Ещё операторам пусть начнут выплачивать тогда) А то те обидятся и снимать перестанут :))

страницы

...
11513
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×