Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 17.22
Да у меня когда-то тоже такое было. тогда и Лост смотрел и Supernatural, и "Побег", и еще много чего. Собсбвенно, имею возможность продолжить и дальше данные сериалы смотреть, но просто то времени нет, то попросту не тянет. Так-то я знаю, что один раз втянешься, и все. А "Спартака", кстати, все сам хочу оценить. Неплохой, говорят, сериал вышел.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «МакГрубер работает с сыном» | 04.05.2010 17.18
Соглашусь, известность тоже много значит, у нас сколько талантищ сидят незамеченными....ну вот я, например=)
Милашка Кей
Милашка Кей 0 комментирует статью «Третий трейлер «Повелителя стихий»» | 04.05.2010 17.18
Фильм, конечно, получится клевый, графика, спец эффекты тоже захватывающие, только у Зуко шрама нет - он играет значительную роль!!!Сокко почему-то хмурый и серьезный, хотя он должен быть веселый и разряжать обстановку,а выглядит так, как будто набрал в рот воды и молчит..., юмор в фильме должен быть,он же не только для взрослых, а и для детей!!!И Катара какая-то маленькая, и Аанг слишком серьезный,хотя должен быть веселым и жизнерадостным, в 3 книге он только становится серьезным,а в первой старается не думать об проблемах, должен быть обычный мальчик, который путешествует, учится магии воды и помогает людям...
Но всё равно я жду с нетерпением этого фильма!!!
dante
dante 10 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 17.16
А тем временем это чудесный экшн в тренде современной кинопродукции Marvel

Вот кстати да, "Каратель" с Джейном лично мне всегда очень нравился. Весьма и весьма приличное кино.
Плюс "Спаун" с детства как персонаж завораживал (даже смотрел не так давно сериал по 2x2), все жду не дождусь как снимут еще один фильм про него.
Ну а присутствие "Черепашек-ниндзя" так и вообще улыбку умиления вызвало, такой горячий привет из детства)
Спасибо, отличная статья.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 17.16
Ну а что касается Баскова с Федоровой, то как они уже всем надоели своим мордами, а теперь, я захочу ребенка сводить на этот мульт, а там еще и их серенады слушать, лучше бы Джоди Бенсон и Майкл Китон по русски заговорили.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 17.15
Тут я с Perm\_Sith соглашусь, как-то от раз от скуки начал смотреть "24 часа", теперь без сериалов не могу просто. Теперь вот подсел на "Спартак: Кровь и песок", столько крови и зрелищ я ещё нигде не видел. Хотя если через чур втянуться (как я), то и компьютер может стать зомбо-ящиком.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Шрэк навсегда», «Повелитель стихий», «Я плюю на твою могилу» и др.» | 04.05.2010 17.14
Безусловно в этой подборке лидирует "Повелитель стихий"


Не, постер со льдом еще куда ни шло, но с огнем это просто за гранью добра и зла. Некрасиво попросту и не цепляет. Чем то напомнило это: http://www.filmz.ru/photos/39203/big/
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Рокуэлл, Алиса Брага, Джозеф Гордон-Левитт, Рашида Джонс и др.» | 04.05.2010 17.13
Джозеф Гордон-Левитт на этой фотке вылитый Хит Леджер, практически клон

Да, мне тоже так показалось, я уж подумал, может быть, он снова возвращается. может быть остался какой-нибудь фильм с ним, который не показали еще широкой аудитории.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 17.13
Ну раз у руля Вон, можно отложить успокоительное и радостно отметить это. Уж он то не подкачает.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Кик-Икс» | 04.05.2010 17.12
Безусловною. Должно получиться очень стояще ^\_^
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Конюшня Спилберга» | 04.05.2010 17.11
Ну ЕПРСТ! Похоже у Бороды снова сорвало крышу, и, на сей раз, ее унесло дальше, чем обычно. Я не имею ничего против сказок про милых лошадок, но почему это должен снимать ИМЕННО Спилберг?! Ему что, снимать совсем нечего?
Burton
Burton 9 комментирует статью «МакГрубер работает с сыном» | 04.05.2010 17.11
Конечно был .
Джонсон может и подходит , но кто о нем знал хотя-бы год назад ? никто .
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Конюшня Спилберга» | 04.05.2010 17.10
Маразм?)))
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 17.10
Добрая половина этих фильмов давно стоит на полке в виде лицензионных дисков. Каратель мне не понравиллся только новый из трех. Байки всегда были,есть и будут лучшим фильмом всех времен и народов,независимо от того какую часть мы комментируем.

А чем кому-то Вирус-то не понравился?

Ну а черепашек, жду когда снимут новых, так как старые уже наизусть заучены вместе с рецептом приготовления их любимой бананово -грибной пиццы)))
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер фильма «Американец»» | 04.05.2010 17.09
Клуни вновь зацепил
Хочется посмотреть этот фильм.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «МакГрубер работает с сыном» | 04.05.2010 17.08
Круто! Очень понравился выпуск. Хоть к Шайле отношусь с неприязнью, выпуск очень порадовал)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые постеры: «Шрэк навсегда», «Повелитель стихий», «Я плюю на твою могилу» и др.» | 04.05.2010 17.07
Безусловно в этой подборке лидирует "Повелитель стихий"
И красиво, и органично, и ярко.

Постер «Мармадюк» вызывает логичный вопрос - для кого это сделано и кем? В домашних условиях за 5 минут? Вполне похоже на это.

Шрэк не слишком соригинальничал, и назвать постер плохим язык не поворачивается - забавный.

«Уличные танцы» хоть и порадовали самой идеей выхода фильма в 3-D, как то не слишком позаботились о привлечении зрителя соответствующей тематикой. Постер слишком мрачен и не слишком красив.

«Шерше ля фам» - вот новое название убогих постеров. Оригинальностью и не пахнет.
В добавок не понятно, кому такое нужно в 3-D. Мало того, что по тематике постер убог, так и сделан ЕЩЕ хуже.

«Я плюю на твою могилу*» на удивление порадовал - все что нужно для фильма такого жанра - мрачный фон, мрачная леди, мрачные ножницы по металлу)
dante
dante 10 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 17.05
Знаете что мне это напомнило? "Робокоп 2"!

Ага, плюс еще ступни дронов, раскладывающиеся на три части - как у того робота в первом "Робокопе".
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 17.04
Воссоздать 9 миров Асгарда и другую реальность не под силу даже Тору

То, что в комиксе все объясняется - это хорошо. его и читать поэтому интересно, но сам персонаж для меня неуместен, а Асгард в Оклахоме просто глупо выглядит...в Скандинавии - нормально, но в Оклахоме...увольте.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 17.04
Дрэдд это бесспорно вещь замечательная. На самом деле. Патруль также хорош. Тень мне понравилась, хотя я смотрел ее вот буквально несколько лет назад, так что ее сюжет вызвал легкую ухмылку. Спон крут, пересматривал несколько раз и ещё буду) Вот киношных черепах я так до сих пор и не видел, надо бы глянуть. Каратель хорош Джейном, Траволта там как-то блекловат. Ну и БиР) вот честно скажу, мне фильм в общем-то нравится. Соски, это конечно стыдный стыд, но сам по себе кин вполне)) и Фриз, и Айви очень даже.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 17.00
Да да,американцы - тупые,русские - молодцы.Первый канал насмотрелись?

Я не говорю, что американцы тупые, я говорю, что нужно им отомстить и показать в наших фильмах их типичный персонаж, который выглядит, по моему мнению, так как я представил выше.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 16.59
Замечательный материал. Многие фильмы тут, хоть и провалились, но все-равно очень круты. "Катарель", например. Великолепный брутальный Том Джейн и невероятно харизматичный Траволта составили отличный актерский дуэт в этом лихом триллере. "Спаун" тоже хорош. Фильм, правда, далеко не щедевр, но свою функцию он выполняет достаточно хорошо. Грязный, мрачный, а в некоторых местах попросту противный - но все-равно заметный фильм, который одного просмотра уж точно заслуживает. Зато вот мульт про него отменный вышел, хоть и здорого провисает в некоторых местах. "Черепашки" - просто герои детства! Последний мультфильм, выполненный в "мрачном и реалистичном"(насколько это вообще возможно в контексте серии) ключе хоть и был средней паршивости сомнительным развлечением на один раз, все-равно, что называется, "пошел". Но в будущем хотелось бы новых экранизаций в старомодном духе оригинального мультсериала. Против "Судьи Дредда" сказать вообще ничего не могу. И не надо, так как фильм замечательный, просто великолепный! Любим мною с самого детства, а некоторые реплики оттуда можно прямо сейчас разбирать на цитаты. Одна из самых лучших ролей Сталлоне лично для меня. И Роб Шнайдер там даже был к месту.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Железный человек 2 | 04.05.2010 16.57
Да. Единообразен для того, о чем мы с вами рассуждаем.

Вы эту формулу вывели путем эксперимента и наблюдения???Либо есть какая-нибудь научная концепция на которой можно основываться???
dante
dante 10 комментирует статью «Новые постеры: «Шрэк навсегда», «Повелитель стихий», «Я плюю на твою могилу» и др.» | 04.05.2010 16.56
Хороши постеры у "Последнего мага воздуха". Как всегда, в общем-то.
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Наша прелесть: Лучшие плохие кинокомиксы» | 04.05.2010 16.55
про некоторые фильмы, к своему стыду даже не слышал((

но вот Судья Дредд, Каратель и Черепашки - одни из любимых фильмов детства (и не очень детства).

Именно Каратель вдохновил меня на создание вот такого ролика полтора года назад:
http://www.youtube.com/watch?v=1avhsA-QAfI

страницы

...
11501
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
817
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
645
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
478
221
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
17
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×