Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.52
И история была, кстати, про людей.

Но не без трансформеров!=) Начинаю припоминать, что, когда пришел в кино на 1 трансформеров, мне было совершенно безразлично будет там Фокс или еще кто-то, мне было важно, какими режиссеры покажут трансформеров (героев моего самого любимого мультика в детстве, кстати), какие будут спец.эффкты, запомнился Шайя, не спорю, но он и не мог не запомниться, а вот кто у него была девушка-до фени!
Спойлер! Вы, я смотрю, тоже аву поменяли?=)
Существо
Существо 11 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.52
А во втором про Матрицу Лидерства и предназначение Сэма, чья судьба была связана с роботами еще до его рождения. Гораздо интереснее подано, чем эти военные зарисовки в пустыне и бегающая Рэйчел Тэйлор с секретной флэшкой.


Рэйчер Тэйлор мммм... Так, эээм, о чем мы? Во втором фильме главными героями были роботы, ты ж не будешь это отрицать. А люди что-то постоянно делали у них под ногами, куда то неслись, при этом отпуская странные шуточки про вражескую мошонку, Туртурро без штанов и укуренную в хлам мать Сэма. И, да, в первом фильме история намного интереснее. Про Трансформеров, впервые оказавшихся на чужой планете, про подростка, пытающегося добиться расположения самой красивой девушки в школе, про куб, в конце концов. Там было развитие персонажей - Сэм из типичного задрота превратился в уверенного в себе юношу, и так далее, было развитие, андестэнд?

Унылая-преунылая.


Ой, ну Ася, ну претензии из серии мало роботов забавляют, ей Богу. Нормально их там, достаточно им было экранного времени уделено. А уж финальная битва первой части заметно превосходит вторую по эпичности и зрелищности.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 23.49
Это - про политику.
Наверное Вы правы, т.к. помню, что пересматривая Месть Ситхов с подругой (причем к просмотру я ее жестоко принудила), подружка во время эпизода речи Палпатина перед сенатом выкрикнула "О, вылитый наш призедент"(Украины). Там еще рядом стояла тетка с косой на голове, поэтому сравнение было очень к месту, тем более что тогда отголоски нашей "оранжевой революции" еще были сильны и речь сенатора оказалась практически идентичной речам современных политиков.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.47
Ээээх, это ж всего лишь снимки для определенных целей

У Меган тоже есть снимки для определенных целей и это не отменяет того, что на них я вижу живую и активную девушку, а не дуб, надувающий губы с мертвенной пустотой в глазах.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.45
И история была, кстати, про людей.

А во втором про Матрицу Лидерства и предназначение Сэма, чья судьба была связана с роботами еще до его рождения. Гораздо интереснее подано, чем эти военные зарисовки в пустыне и бегающая Рэйчел Тэйлор с секретной флэшкой.
А в первом была еще и более-менее вменяемая история. Даже захватывающая.

Унылая-преунылая. Все, что не касалось Сэма и Микаэлы в первом фильме про людей было подано скучно, да и про роботов слишком мало.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.44
Да, она покусилась на мою территорию.


Так ты попробуй подпустить поближе тетеньку, может срастется?)

Я ознакомился с различными снимками и понимаю, что эта девушка того рода, какой я не приемлю: холодная, неживая и неулыбчивая.


Ээээх, это ж всего лишь снимки для определенных целей, а в кадре будет немного другой. Подкорректируют ее под прошлый образ слегка + добавят новизны чуток. И вуаля!

А еще она сексуальнее всех говорила "распредвал".


Единственная фраза, что мне запомнилось с ней))
Существо
Существо 11 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.42
были только Трансформеры и ничего больше


Нет, как раз-таки. Это во втором фильма не было ничего, кроме Трансформеров. А в первом была еще и более-менее вменяемая история. Даже захватывающая. И история была, кстати, про людей.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.39
Это что значит?


Я могу тупо зажечь в ней интерес ко мне :), а потом сказать себе "стоп" - ты женат парень! То есть максимум оценить.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 23.38
Но как кино, которое можно смотреть без отрыва от этой легендарной составляющей, они 1-3 сериям во многои проигрывают.
В визуальном плане возможно это так. Но что кроме этого?
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 23.35
Немножко припозднилась. Для меня со "Звездных воин" началась любовь не только к этой саге, но и к Кино вообще. Тринадцатилетней девчонкой я по какому-то каналу посмотрела "Возвращение джедая" и впервые ощутила ни с чем несравнимую эмоцию, которую люди зовут счастьем. То чувство радости, когда сердце бьется в бешеном ритме, а в голове прокручиваются самые лучшие эпизоды фильма, когда улыбка не покидает тебя еще несколько часов, а сама история не отпускает намного дольше. С того дня я начала искать возможность испытать это снова, и Кино стало моим наркотиком.
Впоследствии были отсмотрены остальные эпизоды и "Империя наносит ответный удар" занял почетное первое место в моем сердце. И сколько бы не прошло лет, бой Дарта Вейдера и Люка остается лучшим, а от фразы "Люк, я твой отец" сердце ускоряет свой ритм.
Что касается новых эпизодов, то они понравились в первую очередь потому, что являются частичкой любимой Вселенной, ну а потом есть еще красавчики Хайден, Эван и Йода)
Ну и, Да прибудет с Вами Сила!
Truman
Truman 7 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.35
Я в отличии от многих ценю красоту.
Тут все ценители собрались, если что)

Но не более.
Это что значит?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.35
но при этом первых Трансформерах она, в общем-то не испортила.

Да потому что мы, зрители все-таки на самом деле не фиксировали свое внимание на нее, для нас были только Трансформеры и ничего больше, ведь пришли-то мы смотреть на них!
Существо
Существо 11 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.33
Рози такая же как Фокс, но раз Фокс не испортила фильм, то и эта не испортит


Немного неправильная формулировка. Я говорил, что роли в любом случае одинаковые - полено на заднем плане. Вообще, нужно, конечно, постараться, чтобы испортить такую роль.

странно, что он не воспользовался прекрасной возможностью вдохнуть млаву в актрису, а не женщину, демонстрирующюю дизайнерское шмотье.


Странно, да. Но, мало ли, значит, ему она кажется симпатичной, к тому же, модель. Ты удивляешься, почему не берут актрису, а опять модель? Ну так и я тоже! Об этом было написано в моем первом посте на эту тему.

хорошо бы было, чтобы тетеньки еще и играли чего-нибудь


А, ну нет, тут такого не будет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.32
Это в тебе обида играет скорее.

Да, она покусилась на мою территорию. Мало того, что планирует ворваться в главный для меня фильм следующего года, так еще и заменяет столь любимого персонажа и столь любимую киноперсону. Это тройной удар ниже пояса.
Ну как ты, читатель года, можешь дать такую мрачную формулировку столь сексуальной девушке?

Я ознакомился с различными снимками и понимаю, что эта девушка того рода, какой я не приемлю: холодная, неживая и неулыбчивая.
Ну что в Меган было такого особенного?

В ней ощущается живость, характер и страсть - все идет хотя бы из взгляда. А еще она сексуальнее всех говорила "распредвал".
Truman
Truman 7 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.32
Бедный Стэтэм. И бедная девушка после победы над Стэтэмом.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.32
У Кереймана будет прикрытие в лице Чана и Сталлоне.


Не, думаю, я его бесбармаком угощу + кумысом настоящим)) Он и расстает. Когда МакГрегор проезжал на мотоцикле через нашу страну, то даже в степях его узнавали, чего уж говорить за Джейсона))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.29
А ты за этим ее в Казахстан звать собрался? Чтоб со Стэтэмом подраться? ;)


Я не собирался ее звать. Я ж говорю, что по телефону. Типа одобрям. Я в отличии от многих ценю красоту. Но не более.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.29
Извините, не знал. Жаль мне, что все впечатление от фильма может испортить такая маленькая, но значительная, по моему мнению деталь. И правда, я жду от этого фильма чего-то необычного,но нет, мне наоборот начинают пихать в мозг никому не нужную тягомотину и нудятину, дабы спасти свою задницу и подогнать фильм под сложившийся из первой части стереотип.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.28
У Кереймана будет прикрытие в лице Чана и Сталлоне.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 23.27
Ну я-то говорил именно про ЕГО фильмы

А причем тут его фильмы когда мы говорим о сериале ?
А у сериалов, к слову, нет как такового режиссёра - он есть у отдельных серий. В сериалах главное творческое влияние как раз за продюсером (если не брать в расчёт сценаристов).

У сериалов есть создатель (created by ...)который создает сюжет пишет сценарий и как правило режиссирует пилот и тем самым задает темп для режиссеров которые будут снимать последующие эпизоды и творческое влияние как раз за этим самым создалем . Вмешательство продюсера минимальны т.к. царь и бог для проекта (он же и один из продюсеров , сценаристов)создатель .
И, судя по тизеру, таких сцен в сериале(по крайней мере в первых сериях)будет много.

Т.е. вы по несколько секундной сцене сделали вывод что
таких сцен в сериале(по крайней мере в первых сериях)будет много.

Я же говорю , странный аргумент .Шпионаж - это не только стрельба в плохих дядек , и кража важных документов , это еще и робота под прикрытием , маскировка дабы слиться с толпой . Какое окружение , такая и маскировка . Вот если б она на какую-то секретной базу проникала одетая в желтый топик , мини юбке , и туфлях на на шпильках , тогда был-бы другой разговор .

И этот сериал, как раз, вышел не очень.

Элиас вышел не очень ?! После таких слов мне просто не о чем с вами разговаривать .
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.26
С каких это пор классной женщиной стала худосочная палка с двумя мешочками, которые забыли надуть?


Это в тебе обида играет скорее. Ну как ты, читатель года, можешь дать такую мрачную формулировку столь сексуальной девушке? Я просто не понимаю тебя, Йосид. Ну что в Меган было такого особенного?
Truman
Truman 7 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.25
Зачем? Шоб Стэтэм меня потом в клочья?)
А ты за этим ее в Казахстан звать собрался? Чтоб со Стэтэмом подраться? ;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.22
Да классная ж женщина!

С каких это пор классной женщиной стала худосочная палка с двумя мешочками, которые забыли надуть?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй диптих Михалкова» | 22.05.2010 23.21
Вам премодерация за хамское общение. К собеседникам обращайтесь на "вы", на личности не переходите, мнения аргументируйте. Остальное пропускаться не будет.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 23.20
Ты определенно не умеешь делать девушкам комплименты)


Кто я? Да я спец по ним, Тру! Ах, молодость, молодость ...

Рози точно к тебе не приедет после тих слов.


Зачем? Шоб Стэтэм меня потом в клочья?)

страницы

...
11486
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×