Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.31
Это да, "Месть Ситхов" и сейчас смотрится офигенно, а уж тогда, в кинотеатре был просто вынос мозга.


Ну Атака клонов некоторыми сценами более впечатляет, чем эпизод 3. Убрать бы оттуда любовную линию, вернее сократить и переделать :) Битву на Джеонозисе сделать длиннее и убрать нафиг Джа Джа. И белый костюм Падме меня тоже раздражает.

Да все Кэм снять успеет, теперь-то он не уйдет в спячку на 10 лет, а выглядит Джеймс далеко не старой развалиной. Подождите и будет вам, да и мне, счастье(спецэффекты-то еще улучшатся).


Ну вот сейчас, когда все устоканилось, я смотрю на это по-другому. Фильмы, которые не надоели мне из фильмографии Кэма - это Терминаторы. Остальное не греет. Я ведь ждал другим Аватар и не ждал мелодрамы. Хорошо хоть, 20 минутная битва в конце имеется.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 18.05.2010 10.21
Ранчо любви выглядит забавно и олдскульно.
Ну, и Химера цепляет - как будто постер к фильму категории С.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.20
"Квартет И" такие сюжеты осваивал, значит, и Кроу сможет. )
Если серьезно, то это будет кино в редком формате гринписсовской слезовыжималки.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 10.20
Нетушки.

Как знаете. Не хотите верить в человечество - мне Вас,видно, не переубедить.)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.19
Несомненно Дэвид Цукер, в то время прославившийся умной и искрометной комедией "Голый пистолет", а в последующем не менее блистательным "Очень страшным кино3,4" заслуживает несомненного уважения как режиссер

Смешно. Фильм снял Джерри Цукер, не касавшийся ни "Голого пистолета", ни "Очень страшного кино". Ну, я уверен, вы теперь понимаете, почему я воспринимаю вас троллем.
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 10.18
О, Господи. Столько букв, и все в никуда. Покажите мне где я говорил, что я фанат "Лоста"? Как я уже говорил, фраза "эффектная альтернатива Лосту" настолько заезженная, что говорит либо о скудном сериальном прошлом автора (любого, кто её написал), либо о дешевой попытке завлечь читателей/зрителей.
Альтернатива есть всегда и всему. Насколько бы хорош ни был сериал.

Тут бы надо выяснить, что конкретно для вас означает фраза "альтернатива Лосту"? В какой момент вы сможете сказать "да... вот это неплохая замена Лосту появилась"?
Какая радость, наверное, биться головой о стол, и, с пеной у рта доказывать, что ЛОСТ велик, и замены ему нет и не будет.
Это же автоматически говорит о том, что вы не приемлите пронгресс и развитие: "Вот нравится нам ЛОСТ и все тут. Ничего другого не хотим".

Как я уже говорил, бред и вымысел. Вообще непонятно откуда вы взяли, что я фанат. Я им не являюсь, даже близко. Но отрицать тот факт, что Лост стал мировым телевизионным феноменом очень глупо.
Но кончится ЛОСТ, и у таких людей останется только 2 варианта:
Вариант 1: Пересматривать до дыр ДВД-релизы ЛОСТА, а потом прокачать их до Блю-реев.
Вариант 2: Переключиться на новую историю, и получать от этого удовольствие...хотя, наверное, для вас есть только Вариант 1...

Вы не поверите, но я всегда следую второму варианту, причем "переключаюсь" несколько раз за день.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.16
Вы правда утомили. Критикой называется случай, когда человек аргументированно и внятно излагает свои претензии к картине и обосновывает, почему это плохо. Ваш случай: "да забейте, да говно" это не критика даже близко. Равно как "я-то хотел увидеть вот так, а увидел вот сяк".
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.14
то уж на фоне "Баттона"-то совсем швах получается.

Ну так где Питт и Бланшет и где Блум и Данст? Но для их уровня все было неплохо, правда.
Что тут я неправильно понял, не знаю.

Так просто ниже я тебе написал, что согласен с позицией про "категорическое неприятие на уровне эмоций". В таком случае да, обсуждать воздействие на тебя отдельных элементов фильма уже бессмысленно. Но вот запомнить-то музыку, пожалуй, пришлось бы. Чисто, как факт. Я тех же "Повелителя" и "Мущщин" хорошо помню, хоть и терпеть ненавижу.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.09
Я сравнил манеру подачи персонажей и игры, а не уровень фильмов. Не путай. Просто привел самый очевидный и только вчера обсуждаемый пример.

Так если и просто так актерская игра в фильме не блещет, то уж на фоне "Баттона"-то совсем швах получается. Но по поводу подходов я с тобой соласен.
Я ж тебе говорю, что вот это единственная логичная причина твоих нападок на "Элизабеттаун", которую я могу принять и с которой соглашаюсь. Ты вообще читаешь, что я пишу? ))

Моя реплика, это ответ на твое удивление по поводу того, что музыка мне не запомнилась совсем. Что тут я неправильно понял, не знаю.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.05
Лукас всегда в принципе удивлял умением показать передовые чудеса.

Это да, "Месть Ситхов" и сейчас смотрится офигенно, а уж тогда, в кинотеатре был просто вынос мозга.
Все таки детализированность и технические навороты в саге меня сейчас больше вставляют. В Аватаре мои любимые вещи, это транспортники, винтокрылые машины и ходячие штуки, в которых Куоритч и другие были. В общем, с точки зрения технических наворотов и техники Аватар заметно проигрывает.

Ну да, техники в "Аватаре" меньше, чем в ЗВ. НО ведь самое главное, практически полное преодоление эффекта "Зловещей долины", это задача во много сложнее, чем отрисовка техники.
Думаю, что и сиквел Аватара для меня не очень ожидаем. Действительно, предпочтительной была бы экранизация Ангела Алиты.

Да все Кэм снять успеет, теперь-то он не уйдет в спячку на 10 лет, а выглядит Джеймс далеко не старой развалиной. Подождите и будет вам, да и мне, счастье(спецэффекты-то еще улучшатся).
loadnsave
loadnsave 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 18.05.2010 10.05
ыы на закуску с Джейком
http://s61.radikal.ru/i173/1005/fe/6e31a232cd7a.jpg

Вот некоторым везет с фотогеничностью и напрягаться не надо чтобы кадр получился))
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.04
А я понял, надо было написать так:
"Многоуважаемый Zloben, не сочтите за грубость, если я немного поритикую фильм, который Вам очень понравился в далеком 95 году. Несомненно Дэвид Цукер, в то время прославившийся умной и искрометной комедией "Голый пистолет", а в последующем не менее блистательным "Очень страшным кино3,4" заслуживает несомненного уважения как режиссер, который может снять фэнтезийную романтическую историю. Но при этом не могу не отметить

бла-бла-бла

Не могли бы вы ответить, как экперт, да просто умный, эрудированный человек ответить мне свое мнение по этому поводу.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 18.05.2010 10.02
С Джейком вообще классная фота получилась)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.01
Вот с Баттоном ты совсем зря сравнил

Я сравнил манеру подачи персонажей и игры, а не уровень фильмов. Не путай. Просто привел самый очевидный и только вчера обсуждаемый пример.
А может это все потому, что фильм не понравился мне?

Я ж тебе говорю, что вот это единственная логичная причина твоих нападок на "Элизабеттаун", которую я могу принять и с которой соглашаюсь. Ты вообще читаешь, что я пишу? ))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.59
Дважды предатель.


Нет. Всего лишь: говорит и показывает KereyMan ;)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.58
1. Актеры там играли в "жизнь-стайл", а не в театр. Вот как в "Баттоне". Не знаю, как тебе, но мне это нравится. Да и сыграть это, зачастую, сложней, чем выдать эмоциональный перформанс.

Вот с Баттоном ты совсем зря сравнил, актеры там выдали на гора шикарно сыгранные образы, а у Блума и Данст этого не вышло.
2. Не запомнить, как минимум, музыку, под которую Дрю (так его, по-моему, звали), рассеивал прах отца по разным местам - это еще раз доказывает, что фильм был отсмотрен невнимательно. Ибо музыка там - важное действующее лицо. Особенно в том, что касается взаимоотношений Дрю и Клер.

А может это все потому, что фильм не понравился мне? Ты приводишь донельзя субъективные суждения как факт. Это музыка, музыка, а не легкочитаемые шрифты в титрах или качество изготовления декораций, и ее нельзя сгрести под одну копирку.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.57
Я просто счастлив что ты теперь тоже с нами )


Как мало нужно Транзистору для счастья))

Скажи, что Жел Чел-2 тоже не понравился и вообще все в шоколаде ;)


Не смотрел. Но исходя из некоторых рецензий, думаю все понятно. Audi и Пэлтроу с Рурком - единственная замануха в этом сиквеле. Жду от Фавро "Ковбоев и пришельцев"!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.53
Сами подумайте, прошло уже много лет, графика не может быть хуже, "Аватар" все-таки на острие прогресса.


Да вот хрен его знает. Лукас всегда в принципе удивлял умением показать передовые чудеса. Про старые фильмы понятно. А вот в новых, я больше и цепляюсь за графику. Все таки детализированность и технические навороты в саге меня сейчас больше вставляют. В Аватаре мои любимые вещи, это транспортники, винтокрылые машины и ходячие штуки, в которых Куоритч и другие были. В общем, с точки зрения технических наворотов и техники Аватар заметно проигрывает. Эти фильмы я как раз за это и люблю пересматривать.

Думаю, что и сиквел Аватара для меня не очень ожидаем. Действительно, предпочтительной была бы экранизация Ангела Алиты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.53
Ну, семейство покупает зоопарк, носится со зверьем, еще и Стиллер в придачу. Могла бы выйти шикарная завязка для семейной комедии. Этаким ответом на экранизацию игры про парк развлечений, "Zoo tycoon" как бы) И сценарист тут тоже любящий юмористический жанр, и Стиллер который очень хорош в комедийных амплуа.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 09.51
А праведники масштабом поменьше не в счет?

А не было их все равно в такой концентрации. Со всего мира можно набрать поболее, чем два парома хороших от и до людей, но чтобы из одного города и только хорошие... Нетушки.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.49
Комментарий АЩЩЩЩ!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 09.48
Денис,а вы видели "Pacific"?

Нет, неинтересна тематика.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.48
Вот поэтому я и назвал "Элизабеттаун" хреновым фильмом.


Не, странный ты. Правда.
1. Актеры там играли в "жизнь-стайл", а не в театр. Вот как в "Баттоне". Не знаю, как тебе, но мне это нравится. Да и сыграть это, зачастую, сложней, чем выдать эмоциональный перформанс.
2. Не запомнить, как минимум, музыку, под которую Дрю (так его, по-моему, звали), рассеивал прах отца по разным местам - это еще раз доказывает, что фильм был отсмотрен невнимательно. Ибо музыка там - важное действующее лицо. Особенно в том, что касается взаимоотношений Дрю и Клер.
Иногда случается резкое неприятие.

Ну вот разве что это логично. Такое тоже бывает. "Повелитель бури" или "О чем говорят мужчины" или приснопамятное "Знамение" - у меня яркими примерами.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 09.48
"Мыло", это многосерийная реалистичная мелодрама

Я называю "мылом" любой сериал,по привычке наверное. :)
Денис,а вы видели "Pacific"?
Собираюсь начать смотреть,ибо отзывы положительные сугубо.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.48
Я просто счастлив что ты теперь тоже с нами ))) Скажи, что Жел Чел-2 тоже не понравился и вообще все в шоколаде ;)

страницы

...
11448
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×