Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.25
Я ни эту Химеру, ни Нейтири не рассматриваю как сексуальный объект. Но, скажем так, сделана она хорошо и не менее впечатляюще.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.22
Если женская красота вещь субъективная, то уж про такое и подавно.

При чем тут красота? Ты понимаешь, если говорить о не Хомо Сапиенс, я скорее поверю в существование такой Химеры, чем нарочито красивенькой Нейтири. Плюс я тебе говорю - это стильно. Это сбалансировано. Это ярко и запоминается.
Особенно ноги меня выводят

А ноги вообще гениальны...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.22
Неужели фильмы токого качества которые выходят прямо на DVD приносят доход?

И, не поверите, даже попадают в лидеры продаж!
Dr Cox
Dr Cox 0 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.18
На какие деньги эта Asylum студия живет? Неужели фильмы токого качества которые выходят прямо на DVD приносят доход?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.18
ЭТО охренительно стильно и прекрасно в своем уродстве. А Нейтири просто няшечная красивенькая картинка.Сладенькая она слишком.

Если женская красота вещь субъективная, то уж про такое и подавно. Вот совсем ничего красивого не вижу. Особенно ноги меня выводят, даже почище чем лицо.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.13
Это еще почему?

Какое бы умное словечко тут ввернуть, а, понял, антропоморфность! Они обе похожи на людей, но Нейтири все же красивее, ибо большие глазки и черты лица намного приятственнее, чем уродливое лицо, притом сильно измененное.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.12
I say we do it, bros!
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.11
Спойлер! Давайте потихонечку собирать голоса, может мы и отвоюем еще эту табличку)
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.10
Аватаром тоже вдохновлялись.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.09
ЭТО охренительно стильно и прекрасно в своем уродстве. А Нейтири просто няшечная красивенькая картинка.Сладенькая она слишком.
Ник
Ник 6 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.09
После десятого прокручивания вниз, в синюю пустоту, тоже плюсую.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.09
Третим у меня "Монстро".


Да! Да! ДА!
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.06
И я плюсану. Было удобней. Может у новичков внимание и рассеивалось, но активно общающимся людям было удобней.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.03
А можно поинтересоваться, какая функция, и, самое главное, почему она уже выполнена?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.02
Нет, я хочу сказать, что "Столкновение с бездной" определенно лучше и "Послезавтра" и "Ливня", несмотря на крутость последних.


Ситх, ты опять ошибся)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.01
Сначала "Послезавтра", потом "Ливень".

Хм... Опять...
Третим у меня "Монстро".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Шрэк навсегда | 17.05.2010 17.00
Просмотр четвертой главы «Шрека» меня в принципе заставил посмеяться и в целом оставил больше положительных эмоций, не смотря ни на что. Это все тот же «Шрек» с характерными атрибутами, привычными нестандартными ходами и все-таки счастливым концом. Думаю все те, кто смотреть три предыдущих и собирается сходить на четвертый, разочарованными не уйдут и время проведут довольно весело. Рецензия:

Исполнитель желаний

Четвертая глава приключений зелёного огра и его друзей являет собой тот ход сценария, когда приквел снимать не имеет смысла, а продолжение будет выглядеть уже черезчур высосанным из пальца. Уже в третьем фильме великан зажил семейной жизнью, обрел счастье и завел детей, аналогично устроились и прочие основные персонажи, возможно лишь за редким исключением, и дабы оставить новые приключения в тех же временных рамках, но при этом сделать целую историю — авторы решили использовать подход к альтернативной реальности.

Согласно законам подобных продолжений, в центре и кульминации обязана лежать некая маленькая деталь, упущенная еще в самом начале франшизы. Так оно и есть, оказывается за неимением принцев, родители Фионы едва не обратились к злодею Румпельштильцхену, а тот — злобный карлик и по совместительству исполнитель желаний, всячески мечтает о власти и по сей день. И тут ему под руку попадается разъяренный тяготами семейной жизни Шрек с одним единственным пожеланием — вернуть все назад, как было раньше — в те времена, когда он был злым огром на болоте, которого все боялись.

Такова завязка, и если первую треть мультфильма не покидают сомнения, что выданное на экране количество грязи и пошлости уже перевалили за все возможные рамки, то дальше можно успокоиться и вдоволь посмеяться. Потомучто по части юмора мультфильм в целом удался, и те многие удачные моменты — действительно невероятно смешны. Среди них хочется особенно выделить все сцены Кота в сапогах, так как он здесь чуть ли не главнейшая фишка всего повествования, и уж ради него то точно стоит сходить и посмотреть данный мультфильм.

И в первую очередь это, конечно же, не сказка, а комедия. И это нужно понимать, приходя в зал. Красивые истории будут рассказаны и без Шрека, а здесь стёб над сказочным миром возводиться в культ, а аморальность границ допустимого PG-рейтинга старается выглядеть как можно более смешной. Итоговое guilty pleasure — и есть весь «Шрек», за что его собственно и любят поклонники данной мульт-франшизы, и их симпатию можно разделять, а можно и брюзжать, что «в наше время в мультиках подобное было непозволительно!». Такая скандальность излишний раз является просто поводом для дискуссий и обсуждений на благо пиара фильма, чем серьезным анализом и коллективным возмущением отсутствия рамок приличия. Это смешно — и над этим смеются, что для комедии является самым важным элементом. Вопрос лишь в чувстве юмора зрительского контенгента.

Лихо прокатываясь по сказкам, не обойдётся, конечно же, и без кучи киноцитат, способных удивить и порадовать, смотрящихся органично и уместно, а что самое главное — узнаваемо, даже если при увиденной сцене в голове рождается не название фильма, а элементарное «где-то я это уже видел». Вся альтернативная история, включающая в себя Фиону — предводительницу огров, осла на службе ведьм, растолстевшего кота-пушистика и пряника-гладиатора, построена интересно и способна захватить зрителя на время просмотра. Четвертое похождение Шрека смотрится более целостным и интересным, чем некоторые предыдущие, а колоритные персонажи ежеминутно пытаются отжечь какую-нибудь шуточку самого разного уровня, превращая сюжет в марафон приколов.

Всем, кто любит франшизу, четвертая часть обязана доставить море удовольствия и оправдать возложенные ожидания. Мультфильм веселый, смешной, довольно яркий и эффектно выглядящий за счет прекрасного 3D, где пусть внешность персонажей по-прежнему выглядит пластиково-восковыми скульптурами, но многообразный экшен, регулярные полёты и многочисленная игра с залом от выпрыгивающих искр до торчащей головы главного злодея — захватывают дух и вызывают настоящий восторг! Комичное зрелище, увлекающая в свой мир на время просмотра, и готовое оставить приятное послевкусие да позитивные впечатления.

7/10
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 16.58
Блин, какая же эта химера лапочка... Не, на ниве создания нетипичных девочек Дель Торо сделал Кэмерона. Это круче Нейтири в тыщу раз.

Фууу, ну ты даешь, ешкин кот. Это недостойно даже мизинчика на синей ножке Нейтири.
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 16.58
Вот, кстати, трэш-трэшем, а не так уж плохо.
И ролик в принципе выполнен крепким середнячком, будто действительно какой-то новый масштабный блокбастер.
Смотреть, конечно, не особо хочется...
Но качество такое, что далеко не каждый снимет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 16.56
Блин, какая же эта химера лапочка... Не, на ниве создания нетипичных девочек Дель Торо сделал Кэмерона. Это круче Нейтири в тыщу раз.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 16.55
Такой же прекрасный как и концовка "Помни меня"

Я не смотрел "Помни меня", поэтому не могу сравнивать, но конкретно в "Армагеддоне" все выглядело аутентично и знатно, меня редко когда так сильно эмоции пробивают.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 17.05.2010 16.52
Так ты ж на меня все смертельно обижался))) Я-то не ссорился, конечно.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Роли исполняют: Соэ Сальданья, Дастин Хоффман, Мэрилин Мэнсон, Эдриан Броди и др.» | 17.05.2010 16.51
Ух ты, какие выкладки-то...
Но ваза все равно была тупостью и бредом )))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 16.50
Такой же прекрасный как и концовка "Помни меня"

страницы

...
11407
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×