Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Meskalin
Meskalin 1 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.34
6 из 10 Вообще, я как-бы добрый в отношении хорроров, и мне не в лом поставить больше, но тут прям реально 6.


С оценкой полностью соглашусь! Ибо 8 не позволяет поставить здравый смысл, а 4 или ниже любовь к самому Фредди)
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.34
С чего бы начать...надо бы лишний раз проехаться по творчеству Платинов, у которых хуже новых Кошмаров, разве что Попутчик был!!! И видимо в связи чего-то там, на столе монтажной осталось не мало материала...судя по роликам, как минимум 1 хороший момент нам всетаки не показали!!!
А вообще...блин...да плохо!!! Тут конечно, как и в большинстве современных ужастиков, есть пара достойных моментов, в которых пугаешься или просто приподаешь к спинке кресла...но все это совершенно в никакой оболочке!!!
Актеры то ли сами не играют, то ли им кто-то не дает...про молодняк я молчу, такое ощущение что им играть и неположено!!! Ждал чего нибудь необычного от Клэнси Брауна...а ничего такого и небыло! Хейли наше все...но ему видимо тоже развернуться не дали! Отличный гримм и визуальное впечатление от нового образа портит дубляж...может еще и ничего, если бы я не видел оригинальных роликов!!! А вот за одну шутку от Фредди, спасибо! Из всего что им было сказано за весь фильм, она запоминается больше всего)
Надо бы порадоваться, что фильм не был чистой копиркой оригинального фильма... крюгер
Спойлер! пидафил
ну да, почему бы и нет, ладно, проглотим это! Детские кошмары, просто кошмарны, никакой фантазии в сноведениях и даже интересных смертей!!! Все что было взято из ориждина напрочь убито
Спойлер! сцена с выплывающим из стены Фредди ужасна и в исполнении и просто визуально. Сцена в ванной...вроде тоже...но как-то совсем все скоротечно

Вот и думайте, а стоит ли оно таво!!!
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Тарантино возглавит жюри Венеции» | 06.05.2010 19.34
Ай да молодца. Киноман с большой буквы ,что ещё сказать.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.33
А третья и в самом деле очень смешная)))

Вот-вот, а тут кому-то не нравится. Все это странно и загадочно.
правдоруб
правдоруб 0 комментирует статью ««Темная башня» станет трилогией» | 06.05.2010 19.30
Да-а, оптимизмиа с выбором Хоуарда у меня поубавилось, скучнее режиссера не найти,("Уиллоу" и "Обратная тяга" не в счет) хотя нет, скучнее только Джоэл Шумахер. Хотя для меня выбор Абрамса, тоже был не подарок, как режиссер - слабоват, как аккумулятор идей - хорош.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.29
Франшиза все улучшается, и если первая часть была несмешной нудятиной, вторая неровная по юмору, то третья ржачная от и до.
Не очень помню первую и вторую, но, вроде нормально мною воспринимались. А третья и в самом деле очень смешная)))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.26
Если в самом деле будет смешно и интересно, то пусть снимают. Мне вот третья часть, в принципе, понравилась, так что, вполне возможно, с четвертой история повторится.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.25
Окей, я рад, что вы меня поняли. Тем более, что в культурном наследии прошлого существуют такие замечательные произведения, как "Камасатура", древнегреческие мифы, поэмы Гомера, "Тысяча и одна ночь", которые являются неоспоримым примером целомудренности.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Тарантино возглавит жюри Венеции» | 06.05.2010 19.20
Вот к чему порой приводит увлечение кино.
Тарантиныч, как всегда, на высоте)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.18
Если бы вы половину смайликов перекинули в туда, то ирония заметна была бы больше.

Ладно, тогда скажите, почему у вас смайлик улыбается в другую сторону?=), а, забыл ????, все правильно????
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.17
Ну да, как то чересчур пошловато вышло.
so_what
so_what 5 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.17
Кто бы сомневался. Даже комментарии, такие загадочные-презагадочные!(:
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.14
Хейли отлично смотрится в роли Крюгера) Настоящий маньяк))


Это да, что есть то есть.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.14
Был бы нормален, я бы замечание Вам не сделал. Вы начали исполнять в той теме с казахами. Теперь тут. Перечитайте свои комменты внимательно. Мне бы не хотелось Вам тут цитаты вываливать.

Спасибо за ваше замечание, я его обязательно учту, так вам больше нравится? А про казахов я еще в комментариях про вашу рецензию все давным давно разъяснил.Я кого-то задел или обидел своими комментами? Простите меня, народ, я не хотел этого.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тарантино возглавит жюри Венеции» | 06.05.2010 19.14
О, в "Где то" же Невский играет. Может подкинет сайту по старой дружбе какого нибудь эксклюзива по проекту. А вообще Тарантино в жюри это отлично для фильма победителя. Помнится его фраза по "Олдбою" являлась основной рекламной фишкой.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.13
У нас ничто не просто так ;)
Meskalin
Meskalin 1 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.12
А вам то фильм как?


Мне в целом фильм понравился. Правда! Если не вспоминать оригинал в суе, а рассматривать как отдельное кино) Все минусы и плюсы расписывать не буду, но одно могу сказать - Хейли отлично смотрится в роли Крюгера) Настоящий маньяк))
so_what
so_what 5 комментирует фильм Свой среди чужих, чужой среди своих | 06.05.2010 19.11
Ваш коммент получилось прочитать только сейчас - чего-то сбоит на филмзе, и мне комменты не все стали приходить...

у меня та же история, только с "Берегись автомобиля". если бы не Папанов с Евстигнеевым, то даже и не знаю как бы в итоге относился к фильму.

Вот! А мной это кино было отсмотрено "вовремя" и я не понимаю как оно может не зацепить. Но на примере с пролетевшим мимо меня Михалковым - всё таки врубаюсь.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.10
Понимаете, это ведь зависит не от времени, а от восприятия отдельного человека, и прогресс тут не причем.

Может быть, может быть, основываясь на вашем мнении хочется сказать, что чем больше будет людей которые будут основываться на культурном наследии прошлого создавать из него произведения еще культурней, тем лучше.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.06
Вы начали исполнять в той теме с казахами.

Кстати на примере вот такого очень сразу понятна целесообразность отсутствия возможности редактирования комментариев.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.05
Ловец Снов

Больше двадцати шести лет жива байка о Фреде Крюгере — убийце, насильнике и вообще нехорошем дядьке в красно-зеленом свитере, который приходит к своим жертвам во все. Теперь эта байка была пересказана заново, и, что уж там греха таить, не совсем удачно. То ли современное время диктует свови тенденции, в которые «Кошмар» попросту не вписывается, то ли создатели откровенно говоря зассали перед Крейвеном и сделали кино, полностью оглядываясь на его оригинал, с мизерным количеством своих собственных, при том неудачных идей.

Нет, тут совсем все не так плохо. Но плохих моментов предостаточно:

Актеры — кто собрал эту рассаду молоденьких деревьев вместе, ума не приложу. Играть этим люди не пытаются в принципе. Новая Нэнси — Руни Мара, это вообще отдельная песня. Девушка одним своим видом ясно дает понять, что не понимает, куда попала. Кое-кто играет, да и то, это «старички» - Клэнси Браун, которого тут чертовски мало, да Джеки Эрл Хэйли, которому чуть ниже посвящен целый абзац.

Все дело в том, что актеры на редкость неорганичны в своих ролях. Если у Крейвена они действительно были напуганными подростками, то тут ничего подобного и в помине нет. Некоторые из них слишком взрослые, чтобы это сыграть.

Далее, у Крейвена, опять-же, порой вообще было непонятно, где есть сон, а где есть реальность, тут же это все угадывается сразу, более того, никак не завуалировано в принципе. Если бы создатели пошли по пути тонкой грани между сном и реальностью, было бы куда лучше. Постоянные «сонные» флэшбеки тут иногда очень надоедают, и, как будто издеваясь над зрителем клонят в сон.

Смазанная концовка. Да, в конце фильма получился очень, очень неумело сделанный твист. И вообще, последняя половина фильма бессмысленна. Сама концовка (финальные сцены) тоже никакущие. Ненужное буйство компьютерной графики и очень ожидаемый финал.

Зато у фильма есть очень-очень жирный плюс — это Главный Злодей. Хэйли потрясающ в этом образе. Каждого его появления на экране ждешь с огромным нетерпением, ибо его великолепная актерская игра, замечательный дубляж и жуткий реалистичный грим делают свое дело. Новый Фредди лучше старого — да, так и запишите. Лучше именно визуально. Грим Инглунда в оригинальном фильме напоминал скорее последствие чернобыльской радиации, нежели обожженного человека. Тут же все очень реалистично и сразу виден новый подход. Если бы в фильме не было актеров, а на протяжении всего экранного времени расхаживал бы Хэйли в образе, я был бы только за, честно.

Зато вот с иторией персонажа получился полнейший эпик-фэйл. У Крюгера дитя множества маньяков-убийц, педофил и извращенец, абсолютное зло в модном свитере. У Байера — садовник в детском саду, который в перерыве между поливкой кустов домогается к детям. Видно, что создатели на протяжении фильма пытаются отвести от Фредди подозрение и сделать его невинной овечкой, но в конце, как и прежде, являют нам его как абсолютное зло. Вот непонятно зачем это было нужно. Хотя, та история с фотографией в фильме хороша, вот за нее только похвалить можно.

Короче, не так все плохо и не так все хорошо. Вышел неровный середняк для необязательного похода в кино. Всем, кто хочет какой-то драматургии фильм, наверное, лучше вообще не смотреть.

6 из 10 Вообще, я как-бы добрый в отношении хорроров, и мне не в лом поставить больше, но тут прям реально 6.

P.S. Не, я вот все-равно вторую часть, если она будет, буду ждать. Ждать и надеяться.

P.S. Хейли ну мужиииик!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.04
тоже иронизировал в предыдущем комментарии

Если бы вы половину смайликов перекинули в туда, то ирония заметна была бы больше.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «МакГрубер и дурное перевоспитание» | 06.05.2010 19.03
Мне тема с "Нет, пусть Вики побудет Вики" понравилась. А вот финал - нет, не всегда "туалетный юмор" меня смешит.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Лед по-прежнему прет» | 06.05.2010 19.03
Мой тон совершенно нормален.

Был бы нормален, я бы замечание Вам не сделал. Вы начали исполнять в той теме с казахами. Теперь тут. Перечитайте свои комменты внимательно. Мне бы не хотелось Вам тут цитаты вываливать.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 06.05.2010 19.02
А вам то фильм как?

страницы

...
11364
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
941
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
541
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×