Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 18.32
А Аsylum определенно растет (конечно, в своем своеобразном жанре), но все-таки. Если начиналось все у них с какого-то простого невнятного "копи-пейст", то теперь это уже второй их проект, который я бы при наличии свободного времени глянул. И да - это не шутка.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 18.23
Я против ленты комментариев на главной странице. Только мешается, комментарии целиком не отображает, да еще и теги не поддерживает. Всегда пользовался отдельной страничкой комментариев, а на эти "огрызки" справа даже и не смотрел.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.49
Плакаты у "ТЫ встретишь..." и "Ранчо любви" - очень стильные.
А "Химеру" и "Солт" просто хочется посмотреть. Вне зависимости.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.31
Но, скажем так, сделана она хорошо и не менее впечатляюще.

Так с этим я не спорю. Но Нейтири-то лучше!
spb
spb 5 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.28
Он не шутит. Разве вы не видите всего великолепия представленного трейлера? Это же эпохальная веха в кинематографе! Я думаю, что 3 млрд этому фильму покорятся и он обгонит Аватар в цифрах. Да-да, я не оговорился! 3 млрд белорусских рублей. На ДВД.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.25
Я ни эту Химеру, ни Нейтири не рассматриваю как сексуальный объект. Но, скажем так, сделана она хорошо и не менее впечатляюще.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.22
Если женская красота вещь субъективная, то уж про такое и подавно.

При чем тут красота? Ты понимаешь, если говорить о не Хомо Сапиенс, я скорее поверю в существование такой Химеры, чем нарочито красивенькой Нейтири. Плюс я тебе говорю - это стильно. Это сбалансировано. Это ярко и запоминается.
Особенно ноги меня выводят

А ноги вообще гениальны...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.22
Неужели фильмы токого качества которые выходят прямо на DVD приносят доход?

И, не поверите, даже попадают в лидеры продаж!
Dr Cox
Dr Cox 0 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.18
На какие деньги эта Asylum студия живет? Неужели фильмы токого качества которые выходят прямо на DVD приносят доход?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.18
ЭТО охренительно стильно и прекрасно в своем уродстве. А Нейтири просто няшечная красивенькая картинка.Сладенькая она слишком.

Если женская красота вещь субъективная, то уж про такое и подавно. Вот совсем ничего красивого не вижу. Особенно ноги меня выводят, даже почище чем лицо.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.13
Это еще почему?

Какое бы умное словечко тут ввернуть, а, понял, антропоморфность! Они обе похожи на людей, но Нейтири все же красивее, ибо большие глазки и черты лица намного приятственнее, чем уродливое лицо, притом сильно измененное.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.12
I say we do it, bros!
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.11
Спойлер! Давайте потихонечку собирать голоса, может мы и отвоюем еще эту табличку)
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер «Семи приключений Синдбада»» | 17.05.2010 17.10
Аватаром тоже вдохновлялись.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 17.05.2010 17.09
ЭТО охренительно стильно и прекрасно в своем уродстве. А Нейтири просто няшечная красивенькая картинка.Сладенькая она слишком.
Ник
Ник 6 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.09
После десятого прокручивания вниз, в синюю пустоту, тоже плюсую.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.09
Третим у меня "Монстро".


Да! Да! ДА!
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.06
И я плюсану. Было удобней. Может у новичков внимание и рассеивалось, но активно общающимся людям было удобней.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Period «Жизнь сайта» | 17.05.2010 17.03
А можно поинтересоваться, какая функция, и, самое главное, почему она уже выполнена?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.02
Нет, я хочу сказать, что "Столкновение с бездной" определенно лучше и "Послезавтра" и "Ливня", несмотря на крутость последних.


Ситх, ты опять ошибся)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 17.05.2010 17.01
Сначала "Послезавтра", потом "Ливень".

Хм... Опять...
Третим у меня "Монстро".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Шрэк навсегда | 17.05.2010 17.00
Просмотр четвертой главы «Шрека» меня в принципе заставил посмеяться и в целом оставил больше положительных эмоций, не смотря ни на что. Это все тот же «Шрек» с характерными атрибутами, привычными нестандартными ходами и все-таки счастливым концом. Думаю все те, кто смотреть три предыдущих и собирается сходить на четвертый, разочарованными не уйдут и время проведут довольно весело. Рецензия:

Исполнитель желаний

Четвертая глава приключений зелёного огра и его друзей являет собой тот ход сценария, когда приквел снимать не имеет смысла, а продолжение будет выглядеть уже черезчур высосанным из пальца. Уже в третьем фильме великан зажил семейной жизнью, обрел счастье и завел детей, аналогично устроились и прочие основные персонажи, возможно лишь за редким исключением, и дабы оставить новые приключения в тех же временных рамках, но при этом сделать целую историю — авторы решили использовать подход к альтернативной реальности.

Согласно законам подобных продолжений, в центре и кульминации обязана лежать некая маленькая деталь, упущенная еще в самом начале франшизы. Так оно и есть, оказывается за неимением принцев, родители Фионы едва не обратились к злодею Румпельштильцхену, а тот — злобный карлик и по совместительству исполнитель желаний, всячески мечтает о власти и по сей день. И тут ему под руку попадается разъяренный тяготами семейной жизни Шрек с одним единственным пожеланием — вернуть все назад, как было раньше — в те времена, когда он был злым огром на болоте, которого все боялись.

Такова завязка, и если первую треть мультфильма не покидают сомнения, что выданное на экране количество грязи и пошлости уже перевалили за все возможные рамки, то дальше можно успокоиться и вдоволь посмеяться. Потомучто по части юмора мультфильм в целом удался, и те многие удачные моменты — действительно невероятно смешны. Среди них хочется особенно выделить все сцены Кота в сапогах, так как он здесь чуть ли не главнейшая фишка всего повествования, и уж ради него то точно стоит сходить и посмотреть данный мультфильм.

И в первую очередь это, конечно же, не сказка, а комедия. И это нужно понимать, приходя в зал. Красивые истории будут рассказаны и без Шрека, а здесь стёб над сказочным миром возводиться в культ, а аморальность границ допустимого PG-рейтинга старается выглядеть как можно более смешной. Итоговое guilty pleasure — и есть весь «Шрек», за что его собственно и любят поклонники данной мульт-франшизы, и их симпатию можно разделять, а можно и брюзжать, что «в наше время в мультиках подобное было непозволительно!». Такая скандальность излишний раз является просто поводом для дискуссий и обсуждений на благо пиара фильма, чем серьезным анализом и коллективным возмущением отсутствия рамок приличия. Это смешно — и над этим смеются, что для комедии является самым важным элементом. Вопрос лишь в чувстве юмора зрительского контенгента.

Лихо прокатываясь по сказкам, не обойдётся, конечно же, и без кучи киноцитат, способных удивить и порадовать, смотрящихся органично и уместно, а что самое главное — узнаваемо, даже если при увиденной сцене в голове рождается не название фильма, а элементарное «где-то я это уже видел». Вся альтернативная история, включающая в себя Фиону — предводительницу огров, осла на службе ведьм, растолстевшего кота-пушистика и пряника-гладиатора, построена интересно и способна захватить зрителя на время просмотра. Четвертое похождение Шрека смотрится более целостным и интересным, чем некоторые предыдущие, а колоритные персонажи ежеминутно пытаются отжечь какую-нибудь шуточку самого разного уровня, превращая сюжет в марафон приколов.

Всем, кто любит франшизу, четвертая часть обязана доставить море удовольствия и оправдать возложенные ожидания. Мультфильм веселый, смешной, довольно яркий и эффектно выглядящий за счет прекрасного 3D, где пусть внешность персонажей по-прежнему выглядит пластиково-восковыми скульптурами, но многообразный экшен, регулярные полёты и многочисленная игра с залом от выпрыгивающих искр до торчащей головы главного злодея — захватывают дух и вызывают настоящий восторг! Комичное зрелище, увлекающая в свой мир на время просмотра, и готовое оставить приятное послевкусие да позитивные впечатления.

7/10

страницы

...
11333
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
290
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×