Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.41
Это массовое кино, его можно назвать аттракционом ))

"Принца Персии"? Аттракционом? Ни в коем случае. Где там аттракцион? Пара действительно захватывающих моментов на весь хронометраж это слишком мало, чтобы сравнить подобное с "Пиратами..."
Это те же самые Пираты , которые выигрывают только из-за Деппа.

Неправда. "Пираты..." были грандиозным и разнообразным приключением, а здесь возня в песочнице, что для 150 миллионов совсем никак.
Блин я уверен на 100\% поставили бы вместо Джейка Тома Круза все бы ахали и говорили, какое суперское кино!

Опять неправда. Джейк в фильме как раз и был одним из немногих плюсов, хотя героя во многих моментах заваливали сценарием.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 12.05.2010 17.38
Буду ждать ваше мнение!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 12.05.2010 17.37
Обязательно посмотрю, даже наверно сегодня)
CiviKFireFly
CiviKFireFly 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 12.05.2010 17.34
Внесу как и я свою лепту в общее дело)))
http://ifolder.ru/17677902
З.Ы. Особо порадовал охранник рядом с Брукхаймером)))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 12.05.2010 17.33
Напротив, она мне показалось очень даже не зазвездившейся и вполне дружелюбной. Давеча довелось побывать не только на красной дорожке, но и на основных пресс-мероприятиях. Джилленхол - очень яркий и позитивный, Брукхаймер - немногословный, на вопросы отвечает кратко, Ньюэлл, наоборот - говорит много.
Spider
Spider 0 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.31
Ребят по-честному ну а что вы хотели?
Это массовое кино, его можно назвать аттракционом ))
Это те же самые Пираты , которые выигрывают только из-за Деппа.
Блин я уверен на 100\% поставили бы вместо Джейка Тома Круза все бы ахали и говорили, какое суперское кино!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.30
И правильно делаешь) У тебя, кстати, какие ожидания от "Принца"?
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 12.05.2010 17.29
Ну в данном случае заверяю вас, что фильм отличный ) Посмотрите, вдруг понравится. Не может же быть, что на всем filmz.ru только мне фильм понравился так сильно!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.29
Видимо, Айса опечалило

За меня домысливать не надо. Что меня опечалило я уже изложил.
smal
smal 9 комментирует статью «Русский тизер «Американца»» | 12.05.2010 17.27
Не знаю, почему, но вот как-то совсем не цепляет. Вроде бы и Клуни, и пейзажи и даже девки голые, а вот как-то скучно. Смотреть-то кино обязательно буду, но вот тизер, по-моему, не фонтан.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.21
Вот в этом и состоит основная претензия. Собрали здоровскую команду: Брукхаймер - самый крутой продюсер и фуфло делать не в его стиле, Ньюэлл умеет работать и с характерами, и с красотой съемок, и со спецэффектами, Джилленхол отлично вписался в роль, Кингсли пришелся в тему, Молина и вовсе большой молодец, Артертон тоже как подруга героя пойдет, но не искрит эта постановка, не зажигает в сердце радость, глаза не разбегаются от пиршества экранных красок, сюжет не хватает так, что неотрывно следишь за всем происходящим. Пустое кино с массой нереализованных фишек.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.21
Тоже хочу выразить огромную благодарность любимому сайту Filmz.ru!!!!! Я в первый раз участвовал в подобном мероприятии. Спасибо также, что билеты пришлось выиграть в процессе интересных конкурсов, благодаря которым я узнал больше фактов о фильме. Да и намного больше удовольствия получил от премьеры, зная, что билет был получен в какой-то степени благодаря каким-то усилиям и с моей стороны. Ведь если бы я получил приглашение просто так, осознание того, куда я попал - было бы менее радостным. Так, что еще раз спасибо нашей редакции.
Сама премьера прошла довольно успешно. Первым по красной дорожке прошел создатель игры, Джордан Мекнер, который, похоже, даже удивился, когда мы проскандировали его имя, видно, что к такому он не привык, как остальные. Подписывал он все старательно почти на каждом листке бумаги, что вручали ему.
Следом за ним появился Майк Ньюэлл, которого толпа называла Майклом. Он очень быстро прошел, оставляя подписи далеко не везде, может обиделся за то, что мы исковеркали его имя? Хорошо хоть удалось взять у него автограф, но поблагодарить за лучшего, по моему мнению, Поттера не получилось.
Далее мимо нас проплыла Джемма Артертон, которая была самой скучной из всей делегации. Несколько раз я ей протягивал постер "Принца Персии", но она не желала оставлять там своей подписи. И когда я уже потерял всякую надежду, она что-то начеркала рядом со своим изображением. Расписывалась она без всяких эмоций, и тоже довольно быстро пролетела мимо фанатов...
Следом на дорожке появился, наверное, самый ожидаемый из гостей - Джерри Брукхаймер. Он был в хорошем настроении, что было сразу видно по его улыбке. Расписывался везде, где только мог. Наверное, один из самых ярких людей того вечера, наравне с Мекнером!
И последним появился Джейк Джилленхол, про которого я уже успел забыть после таких эмоций. Когда он услышал, как толпа произносит его имя, то демонстративно попросил еще громче скандировать. Его закорючка(везде кстати он оставлял разные подписи, видно просто так водил маркером по бумаге) тоже украсила мой плакат "Принца".
Так что у всех я автографы взял, и был очень доволен, тем как все прошло.
После этого я попал во 2й зал, так как первый был уже полностью забит людьми. Я устроился поудобнее в кресле, ожидая прекрасного фильма. Но увидел обычный средний блокбастер, который настолько типичен и похож на другие, что через годик единственное, что заставит меня вспомнить этот фильм, будут звезды, которых я смог увидеть благодаря этому сайту. Да и Джилленхол очень хорошо выглядит в роли Принца, чего мало кто ожидал, если вспомнить отзывы о нем, когда пришло известие что Дастана сыграет именно Джейк. На один раз фильм вполне подойдет, но я к середине сеанса настолько заскучал, что еле досидел до конца. Может это сказалась усталость после целого дня, проведенного на солнце, но скорее сам фильм так подействовал.
Но все равно премьера вышла незабываемой. Огромное спасибо Filmz.ru за то, что дали возможность увидеть всех звезд!!! Это незабываемое впечатление.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 12.05.2010 17.21
Очень радует наметившаяся в рецензиях Анатолия тенденция начинать за упокой, а заканчивать за здравие. Ведь это же как в кино про Штирлица: "запоминается последняя фраза". Из чего вывод: "Гладиатор" "Робин Гуд" получился неплохим. Надо будет поглядеть. ))
smal
smal 9 комментирует статью ««Взрослый» трейлер «Супер МакГрубера»» | 12.05.2010 17.17
С упорством смотрю ролики про МакГрубера, смотрю ролики к фильму и не понимаю - в чем фишка? Отчего такие восторги по поводу этого унылого зрелища? Как-то я видимо, от жизни отстал.
Не смешно. Глупо. Пошло. Скучно.
"Очень страшное кино" что ли пересмотреть?..
spb
spb 5 комментирует статью «Русский тизер «Американца»» | 12.05.2010 17.14
О, мне тизер даже понравился...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.13
А у "Принца Персии" нет сценария на бумаге? Замечательно.


У него есть больше чем сценарий, у него есть три истории которые были написаны ещё до фильма.

И тем не менее, никакой бетон под ногами не помешал разработать новую историю на основе той, только гораздо-гораздо хуже.


А это уже полный косяк СЦЕНАРИСТА, и упущение Мехнера.
Привиду простой пример. Таво же Глуховского сейчас разрывают киностудии, что бы экранизировать "Метро 2033". Украинцы из студии 4AGames при поддержке THQ и подбдительным руководством самого Глуховского выдали насвет даже очень приличный так сказать отечественный цифровой блокбастер "Метро 2033" и что это всё означает? А то что если бы Глуховский неконтролировал бы их, нам бы выдали очередное УГ. Всё есть, что бы перенести это на экраны, вот только надо сценарий подогнать к таким вот проектам даже к "Принцу Персии" можно было написать отличный сценарий с отличными сражениями, паркуром и приключений, а почему этого не сделали? Да кто тут уже разберет. Хотя бюджет неплохой у фильма.
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Русский тизер «Американца»» | 12.05.2010 17.10
Тизер отличный, ждем сам фильм.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Взрослый» трейлер «Супер МакГрубера»» | 12.05.2010 17.08
Какой-то скучный этот МакГрубер...
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Русский тизер «Американца»» | 12.05.2010 17.04
"Контроль" отличное кино,думаю "Американец" будет на уровне или даже лучше.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью ««Взрослый» трейлер «Супер МакГрубера»» | 12.05.2010 17.04
Да не - все равно фигня
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 12.05.2010 17.02
На кинопоиски положительные рецензии всегда преобладают)) Если конечно фильм не полное Г.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 17.02
Сложно не сложно, но если кино собирается стать новым грандиозным приключением сходным по эффекту с "Пиратами...", то завоевать мою любовь только лишь громкой надписью "Принц Персии: Пески времени" не удастся.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Взрослый» трейлер «Супер МакГрубера»» | 12.05.2010 17.01
Ха! ну и кадр это МакГрубер.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью ««Взрослый» трейлер «Супер МакГрубера»» | 12.05.2010 17.00
На грани пошлого,смешного и мерзкого,но получается неплохо.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 12.05.2010 16.57
Смикаешь?

Не смекаю.
Пираты это Пираты которые родились в голове сценариста и написаны на бумаге!
А у "Принца Персии" нет сценария на бумаге? Замечательно.
А это "Принц Персии" у которого есть битон под ногами и которого приняли в 2003 году на УРА!

И тем не менее, никакой бетон под ногами не помешал разработать новую историю на основе той, только гораздо-гораздо хуже.

страницы

...
11302
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
580
Ловушка
Дублированный трейлер
489
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
485
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
394
Невеста
Трейлер
379
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
144
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×