Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DeAmon45
DeAmon45 0 комментирует статью «Первый взгляд на Конана» | 13.05.2010 20.14
Момоа - далеко не Шварценнеггер, но посмотреть на фильм будет интересно. Основная ставка сделана на реализм, посмотрим, что выйдет из всего этого
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый взгляд на Конана» | 13.05.2010 20.11
Вот Конан, так Конан! Какой там Шварц, вот новая звезда! Очень рад за Гаваи - кладезь новых талантов=) Просто я не удивлюсь, что в 3 части Конана сыграет уже не гаваец - Мамоа, а, скажем японец какой-нибудь=)Нет, не похож он на Конана, нет Харизмы! Хотя...посмотрим, как сыграет, может получится, если фильм основывается на преобладании идеи реализма, но "девочки", судя по представленным ранее снимкам там реальные, без силиконов и ботексов=)
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Роли исполняют: Джессика Бил, Ченнинг Татум, Колин Фаррелл, Марийон Котийар и др.» | 13.05.2010 20.04
Во Фаррелл молорик. Ну прям неожиданно для себя очень рад за него.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Пандора 2013» | 13.05.2010 20.02
Да. можно снять неплохой психологический триллер=)
so_what
so_what 5 комментирует фильм Остаться в живых | 13.05.2010 19.58
Угу. Добро бывает с кулаками, а бывает с ядерной бомбой, и это ни разу не первый случай.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.55
Посмотрел отрывок, и солидарен с Acidcore.Для тех кто не читал книгу, отрывок мало что значит. Дакота хороша в этом образе - ей идет)

Так я 2 фильма посмотрел предыдущих - это же что-то значит вроде=) А про отрывок, если он какой-то показательный, то соглашусь, может быть я и не понимаю. Вам эти фильмы нравятся? Хочу организовать "антисумеречное" движение=) Долой Кабачки! Сажаем помидоры=)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.53
Хе) Причем ладно бы ещё тут за ней была главная роль, так нет же - 2 минутки хронометража) Но оно того стоило) С красными линцами, с такой прической, в готичном наряде! Ух, суперский образ! Если Гари Олдман для меня идеальное воплощение вампира-мужчины, то образ Фаннинг явно идеальная девушка-вампир, в моих глазах.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Полнометражные «Пиксели»» | 13.05.2010 19.52
Мой восторг не знал бы границ, если бы в новости не упоминался Адам Сэндлер. Не хочется вместо смеси "Охотников за привидениями" и "Джуманджи" получить что-то вроде "Сказок на ночь".

Сказки - это последний продукт Сэндлера, который можно ассоциировать с ним. Все-таки эта семейная Диснеевская комедия.
Fox Mulder
Fox Mulder 3 комментирует статью «Pixar против тритонов» | 13.05.2010 19.51
Жаль, ну может еще одумаются и через пару лет вернуться к тритонам.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.50
Какое же все-таки мучение смотреть бред только ради любимой актрисы... У меня такое с Сантой Барбарой было, очень уж мне нравилась Келли=)
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Полнометражные «Пиксели»» | 13.05.2010 19.50
По моему, как раз развивается! Вспомните Сэндлера времен "Большого Папы"? Смешить он, конечно, умел. Но сколько раз его упрекали за эти однообразные роли, в которых он ходит вечно с одной рожей.
А в последнее время он реально начал доказывать, что является хорошим драматическим актером. "Испанский-Английский", "Опустевший город" это показали. Просто он чередует свои комедии с более необычными для него фильмами.
Но в плане игры он не стоит на месте, в том же "Зохане" он справился отлично с нетипичной для себя ролью, в "Приколистах" тоже хорошо сыграл. Пора ему уже открывать более серьезные жанры!
Fox Mulder
Fox Mulder 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ставки на ветку» | 13.05.2010 19.49
Здорово, может в будущем удасться повторить конкурс прогнозов?
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Трейлер «Бюро корректировки»» | 13.05.2010 19.47
Ху ноуз.

Читайте правила хорошего комментатора!=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.46
Под своеобразным языком я подразумеваю манеру описания или написания, присущую, скажем, конкретному автору! Просто, может быть после прочтения книг про "Сумерки" я буду к этим фильмам попроще относиться....
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Пандора 2013» | 13.05.2010 19.46
Так я не осуждаю) Мне понравилось. Просто я к тому, что от фильма вроде Аватара ждать какого-то уж очень сильного сюжета мне кажется не стоит. Это скорее визуальная феерия. И я думаю, что вторая часть откровением в плане истории не станет. Хотя кто знает... увидим.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ставки на ветку» | 13.05.2010 19.43
Мы подсчитали все, на следующей неделе объявим.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Пандора 2013» | 13.05.2010 19.41
3д везде,вот сюжет-то для фильма ужасов!
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Итоги викторины и творческого конкурса по «Принцу Персии»» | 13.05.2010 19.40
Ну, я в КАРО бываю редко. Чаще всего Формула или КиностарДелюкс (это в МЕГАх).
moska
moska 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 13.05.2010 19.39
Для начала,хотелось бы поблагодарить filmz.ru за возможность увидеть настоящих голливудских звезд, а также посмотреть потрясающий фильм..На мой взгляд, это одна из лучших экранизаций компьютерной игры!Потрясающие спецэффекты, замечательная игра актеров, потрясающие костюмы и пр...
Например,в отличии от фильма "DOOM", это кино немного обособлено от самой игры, что дает возможность людям, не игравшим в "Принца Персии", насладиться фильмом в полной мере и не задавать себе вопросы о сюжете после просмотра.)
А вот музыка к фильму немного подкачала,очень уж утомительно слушать арабские напевы..мне кажется, было бы приятнее ее слушать, если бы композитор добавил немного "живости" что ли...не было в ней никакой оригинальности...такую музыку можно в Москве почти в любом восточном кафе услышать...Для фильма такого масштаба можно было бы найти нечто более оригинальное))
В любом случае, впечатления остались самые лучшие..Прекрасный вечер, прекрасный фильм!Все супер!Огромное спасибо!))))
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.39
У фильма есть своя целевая аудитория.

Дети, подростки, моя племянница после просмотра этого фильма перекрасилась в черный цвет, постоянно молчит, по всей комнате плакаты "Кабачка" - вот оно воспитание, вот оно влияние фильмов! Она уже не будет смотреть ни "Дракулу", ни "Интервью" и т.д, ей только сумерки подавай. Вот Гарри Поттер - хоть он мне тоже не очень импонирует - но в нем во всяком случае, ничего суицидального, добрая, светлая сказка - которую читают и смотрят дети!
Да и фильм им нравится.

К сожалению!
Почему бы не выпускать тогда?

Чтобы детей не портить, их все равно не перестанут выпускать, но пускай хоть возрастное ограничение сделают или соблюдают, я не знаю, чтобы дети с младенчества не впитывали в себя эту чушь. Когда человек взрослый - он как-то здраво смотрит на все!
Fox Mulder
Fox Mulder 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ставки на ветку» | 13.05.2010 19.36
Раз уж зашла речь о ставках, помнится перед Оскаром 2010 на сайте тоже принимали ставки по основным номинациям и начисляли баллы. У меня вопрос к администации, а результаты уже были? Прошло уже много времени, может я просто упустил из виду?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.36
Восхищаюсь я тут только Фаннинг. Стюарт просто миленькая, но не более. А саму "Сумеречную" франшизу не люблю, лишь ради Дакоты смотрел и смотреть оставшиеся части буду (при условии, что она будет в каждом из сиквелов, разумеется).
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Пандора 2013» | 13.05.2010 19.36
Вот, кстати - тем, кто сетовали, что не планируется никаких премьер на после 12-го года :)
Дааа, за мной точно был такой грешок) Но ради АВАТАРа можно и 2012 пережить)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый отрывок «Затмения»» | 13.05.2010 19.34
Как вы считаете, книга лучше, чем фильм?

Фильм "Сумерки" лучше книги "Сумерки". Фильм "Новолуние" хуже книги "Новолуние". Фильм "Затмение" пока ожидаемо будет лучше книги "Затмение".
Или, скажем, она как-то его дополняет, или написана своеобразным языком.

Видимо, это вопрос, хотя не совсем пойму, что конкретно я должен сказать. В книге, как и всегда, по сравнению с фильмом куда больше времени уделено раскрытию характеров героев, их развитию и второстепенные герои прописаны детальнее. Что вы подразумеваете под своеобразным языком тоже не знаю, но книга постоянно концентрируется на эмоциях героини, полным-полно описаний того, что она почувствовала, когда что-либо произошло, ее душевные метания, как она любит одного, как другого, кого выбрать и т.д.

страницы

...
11271
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
366
Невеста
Трейлер
279
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
174
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
170
Рай
Трейлер
133
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
5
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
9
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×