Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.48
Это я к тому, что Ньюэлл снял любимый многими ДонниДарко, а теперь вот и блокбастер, т.е. на лицо возможность человека работать в разных жанрах.
Бэй же только и может бах-бабах, ни на что другое не способен, т.е. на лицо некоторая ограниченность.
И не надо говорить про "пусть занимается тем, что у него получается, а другое оставит - другим"; умелый человек должен быть умелым во всем.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.45
В "Броске кобры" такой бешеный драйв и разнообразие в экшне, что о качестве промелькнувшего самолетика как-то не задумываешься.

Ну, Бросок я и сам могу похвалить =) Тем более мне нравится думать, что спецэффекты специально сделаи немного ненатуральными и игрушечными. Но все-таки, глаз чуть-чуть режет.
В "Принце..." же все по-другому.

Филь хуже броска это да, но вот у меня и мысли не было к спецэффектам прицепиться.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.45
Если к "Броску Кобры" очень просто докопаться по поводу спецэффектов, то к Принцу нельзя, ну это я так думал.

Да в "Принце" начисто провалены все задники от актеров с первого до последнего кадра. Прыжки в начале настолько явно "троссовые", что ажно смешно - это китайский фильм за 3 рубля снятый, а не 150-миллионный блокбастер. Ну и в конце, когда все типа рушится, так там не только актеры с фоном в разных вселенных находятся, так еще и мельтешение такое, что не видно вообще ничего. Меня именно качество картинки и выбесило в первую очередь. От Брукхаймера такого не ожидал.
Хотя, там перед фильмом трейлер "Ученика чародея" показывали, чую я, это будет полным "Знамением". Детский сад и "пукни вверх"...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.44
Прадед-Прародителя-Прародителя-Молекул-И-Атомов-Вселенной соглашается, что начало фильма и конец вышли отлично, чего нельзя сказать обо всем остальном контенте.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.41
Плохо помню.Мне негр против ассасса больше пришелся по вкусу.

Не, эта драчка без вопросов круче была, но и с цепочкой вышло замечательно, слоумо со вкусом применили, и множественных крупных планов не было.
Это омаж игре, но не экшн же, ну. Я по всем плюсам и наскреб фильму на 5 баллов из 10.

Прародитель-Прародителя-Молекул-И-Атомов-Вселенной не согласен. Там же кроме классных пролетов камеры еще и драка была. А, и конечно финальная сцена очень так пафосна и хооша, хоть и чутка засвечена в трейлере.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 16.39
Вот это и называется "финальный мазок кисти"
Что еще может желать истинный поклонник этого сериала, и чем не стыдно было бы посветить перед друзьями?
Разумеется, издание просто очаровывает аутентичностью своего вида - реплика острова так и вообще вызывает то самое "слюновыделение", о котором писалось в статье. Куча бонусов и все сезоны плод одной крышкой - это просто мечта!
В нашей стране можно сказать - смелых НО
1. Как все поклонники помнят - произошла замена дублирующего состава сериала, что вызвало целую волну недовольства. Не, есть люди, которых это совершенно не тронуло, но все же приятнее слышать уже "родные" голоса героев, к которым ты привык за добрые 5 сезонов. Что будет на ДВД-издании одному Богу известно.

2. Вряд ли наши издатели поднимут руку на такой релиз - уж очень круто и пафосно, да и не каждый человек у нас готов выложить такие деньги, пускай и за достойные релиз достойного сериала. Особенно если учесть, что нам старательно не докладывали бонусные диски в течении прошлых релизов.

Нет, есть, наверное, вероятность, что выпустят МЕГА-ЛИМИТИРОВАННОЕ издание, которые будет выпущено в 20-ти экземплярах, но и это звучит как фантастика, так что нам, скорее, больше светит увидеть очередной бокс-сет под одной картонной обложкой. А жаль.
Что-то, а коллекционные издания в США и Японии выходят такие, что просто слюни уносят в плавание - их не жалко и на полку поставить, и на передний план, чтобы все видели. Та же голова Чужого, выпущенная в качестве "бокса" для Квадрологии фильма.

Одним словом - скорее всего издание придется заказывать через И-бэй, или Амазон, так как цены в таких магазинах, как Пурпурный Легион на такую продукцию слегка превышают даже самое стойкое фанатское желание купить издание.

В любом случае - всегда есть несколько путей
1. Мы не паримся - ведь есть сеть и скачать можно оттуда (вариант отпадает, ибо речь идет именно о коллекционности и раритетности издания)
2. заказываем через инет и радуемся
3. Плюем на все эти "пафосные" загоны и берем отечественный релиз.

По мне так можно и потратиться на такое вот издание. Не обязательно Блю-рей, ДВД-версия тоже вполне сойдет.

Да и вообще - не это главное, а то, сумел ли ты пройти путь с героями сериала от начала, до самого конца, сочувствовал ли им, когда их постигали неудачи, радовался ли, когда удача улыбалась им, ведь если вам это удалось, то вы сами оказались на этом самом Острове, и разделяли их приключения, а это дорогого стоит.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.38
Если к "Броску Кобры" очень просто докопаться по поводу спецэффектов, то к Принцу нельзя, ну это я так думал.

В "Броске кобры" такой бешеный драйв и разнообразие в экшне, что о качестве промелькнувшего самолетика как-то не задумываешься. В "Принце..." же все по-другому.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.36
Не хочется вот. Хотя возможность уже есть. Но все думаю. Когда надумаю, он уже в прокате идти не будет, так что это может и к лучшему) К тому же, к Ньюэллу никакого доверия нет. Поттер его не понравился.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.35
Знаешь весь этот антураж, типо спецэффектов и декораций, очень просто оценивать, по моему. Прямо как с актёрской игрой.

Я согласен, вот поэтому-то мне и странно. Если к "Броску Кобры" очень просто докопаться по поводу спецэффектов, то к Принцу нельзя, ну это я так думал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.28
Тогда вперед - в кино! Авось понравится;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 16.27
Нет слов какое же это феерическое издание! Ааааа!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.27
где Бэевская драма про геев-боксёров;


Я извиняюсь, что встреваю, но вот нафиг Бэю снимать про этих гейбоксеров? Вот зачем? У мужика хорошо получается взрывать и делать размашистые зрелища, так и пусть делает - вам жалко что-ли? От Бэя я бы меньше всего хотел видеть подобный фильм. Это не его поле деятельности, не его.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.25
Фильм очень ждал.


Хм. Вот тебе и не повезло значит, чем сильнее ждешь, тем сильнее потом разочарование в случае чего. Я вот его вообще не ждал, и ни один материал к нему, будь то видео или постеры, или еще чего меня как-то не особенно впечатлили, так что я был готов к тому, что этот фильм может оказаться эпик фэйлом.
betancur
betancur 0 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 16.21
кому известно, денис?
Barricade
Barricade 8 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.05.2010 16.21
Не то что это "Принц Персии". Там все переврали и запороли продолжение. Теперь целиком и полностью самим сочинять, но это уже не то.....

Так с Принцом Персии что, всё совсем так плохо!?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 16.13
Блин, если было так скучно - что ж вы не ушли-то? А благополучно досмотрели до конца?

Фильм очень ждал. Временами были проблески в нем и становилось веселее. И потом, я ни один самый скучный фильм никогда не покидаю до завершения. А вдруг в финале Принц бы начал жарить Кинжалом направо и налево?! А я бы пропустил такое...
Бэй за этот фильм и не взялся потому что взрывы делать неизчего, а другой экшн он делать не умеет, так что не надо зазря наезжать на Ньюэлла.
Да и вообще, где Бэевская драма про геев-боксёров; где вообще можно рассмотреть хоть что-то кроме бум-бубух, чтобы прочувствовать его работу.

Вообще не понял к чему тут опять появился Бэй и его бухи с бамами.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 15.45
Думаю на Amazon'е.
1ight
1ight 0 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 15.33
Эх, мечтаю о таком)
Ждём август.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Слабый старт «Принца Персии»» | 30.05.2010 15.30
Это все, конечно, хорошо, но согласитесь, что примерно в это же время в прокате в принципе провалился достаточно хороший "Робин Гуд". Который при всех своих многочисленных минусах явно заслужил того, чтобы окупиться. Вот и пойми такого зрителя...
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Командир корабля»» | 30.05.2010 15.10
Денис, давно хотел спросить: а у редакции нет планов расширять базу данных по фильмам в направлении прошлого? Это не будет против религии, если появится рецензия на "Сансет бульвар", например?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Планета 51 | 30.05.2010 15.10
Абсолютно одноразовый фильм. Чем-то напомнил "Ведьмину Гору" где также принимал участие Скала. Посмотреть и забыть.
Песня из "Хищника" запомнилась.
Теперь даже не знаю в каком мульте больше отсылок к фильмам про инопланетян и космос - в этом или в "Монстрах против Пришельцев". Но склоняюсь к первому.
Милый, забавный, но не очень смешной сюжет. Порой складывалось ощущение, что режиссер хочет переступить черту взрослости, так сказать. Жестокость и пошлость рвались наружу и так и не понятно, переступил ли режиссер.
И да, Чужой наконец-таки доберется до Земли:)
Domino23
Domino23 0 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 15.01
Ктонибудь знает как и где можно заказать из америки?
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Командир корабля»» | 30.05.2010 14.59
Если на Вики открыть страничку про Феллини, то будет видно, что её объём как раз приближается среднему размеру "бриллиантов". А это уже заставляет задуматься (коли размер увеличивать нельзя), во что могут превратиться "Бриллианты" по фльмографии Феллини "вообще".
Medvejonok
Medvejonok 0 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 30.05.2010 14.58
Прискорбно. Спасибо за просветление.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Командир корабля»» | 30.05.2010 14.49
А может просто длинные "брилианты"? Кому они мешают? М?

Статистике. Длинные статьи читаются плохо, а зачем собственное время (верстка тоже занимает несколько часов) выбрасывать на ветер?

страницы

...
11269
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×