Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 09.04
Сталин не уничтожал народы.

Он уничтожал несогласных. В любом случае, речь идет о целенаправленном уничтожении людей.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 09.04
Точно подметили, именно проблема. Поэтому и получается полное, простите за выражение, гамно.
Вот взять "Хитмана". Ну то, что фильм треш полнейший, мы все уже знаем. Но если логически подумать, там ведь попросту нет никаких переплетений с сюжетной линией игры, ну никаких просто. Там агент был изобратетелен, жесток, и... убийственен. Хладнокровно и по-тихому убивать подонков было его работой, жизнью. В фильме мы этого не видим вообще..
Ну и возвращаясь к Уве ... Из "Фар Края" даже за небольшуой бюджет (хотя не желательно) можно было сделать конфетку, но только в стиле игры: гонки на джипах по лазурному берегу, когда вокруг взрывы и всяческая пальба; мощные по зрелищности перестрелки в джунглях (каких в фильме не было) ну и под конец снять что ни будь в стиле "Дума". Мне кажется подошла бы такая атмосфера к фильму. А то, что снял Уве, с непонятно как появившимся в главной роли неплохим актёром Тилем Швайгером (хотя оно и неудивительно, всё-таки он и Стэтэма себе в фильм умудрился позвать. Мне иногда кажется, что он зовёт известных актёров в фильм, отдаёт им все деньги и снимает кино на остатки от бюджета), это дешёвка, снятая с пафосом, свойственным Бэю.
Ну а что насчёт Макса Пейна.. По мне атмосфера очень удалась. Только пару моментов я бы изменил. 1)При всём уважении к Уолбергу, он не совсем подходит на роль. Я бы подискал на роль Макса парня, более менее похожего на персонажа Макса Пейна из первой игры. Вот это было бы круто. И 2)В фильме был только один момент, когда он разбирается с шпаной в стиле "мочить в сортире". Я бы сделал таких моментов ещё парочку, а то уж слишком быстро он пошёл против спецназовца.
Вообщем обычно игры делают по крутым играм. Но если делать просто по идее игры, а не по самой игре, получится отстой. Вот бы вбить им это в голову...
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 09.03
Это самое отлично сыграл МакГрегор, а так целых два персонажа заниались бы одним и тем же, но да, это было бы интересно.

Но за Нисонам следить было бы не менее интересно , ведь он взял его под свое крыло , верил что он станет героем который разрушит империю ситхов, а тут на тебе .
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.54
Конечно. Ну лично для меня вот это ошибки фильма) 1)Сюжет в бт, 2) мало зрелищности в "Принце Персии". Может быть это связано с тем, что по трейлеру я ожидал от "Принца Персии" побольше зрелищности, масштабные события. А они происходили только в конце фильма, когда я уже чуть не заснул)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.54
но если сооблюдать эти условия и приддерживаться игры, получится достойное зрелище)


Так ведь никто эти условия и не придерживается и не соблюдает вот в чём проблема!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.50
Вот именно, что экшен в БТ был отличным, другое дело - сценарий.
А зачем "Принцу..." битвы? Есть хорошие схватки, ассасины, сцены паркура - этого для летнего блокбастера достаточно. И история любви лучше прописана, нежели в БТ. В игру не играл мне на нее параллельно, но как зрителю фильм очень понравился.
И о детях - все мы в чем-то дети, а иначе не восторгались бы красотой "Аватара" и бесшабашностью "Железного Человека"
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Разделителя»» | 22.05.2010 08.47
Не дурно! и отлично! Уже хочу посмотреть фильм!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.47
Фильмы гера Уве это не фильмы, а какое то га..о) Так что их не считаем. Вот падонок, а представьте, если он и дальше продолжит запарывать прекрасные игры, снимая по ним дешёвые и безвкусные фильмы..
На "Кейна и Линча" думаю ещё можно надеяться, пускай чернокожий, но зато хоть актёр неплохой.
В Хэви Рэин не играл, ибо на ПИСИ помоему нету..
Что же касается Гирс Оф Ворс и Год оф Вар, тот тут всё элементарно. Это нереально буртальные игрушки с гигантскими злыми монстрами, морем крови и офигенной сюжетной линией. И тут уже как снимай, как пиши сценарий, каких актёров бери, но если сооблюдать эти условия и приддерживаться игры, получится достойное зрелище)
Ник
Ник 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 08.32
Ну что сказать... Да здравствуют Звездные войны!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 08.30
Хитмен в юбке так можно её назвать. Даже и незнаю, что ещё сказать....
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Разделителя»» | 22.05.2010 08.30
Понравилось...очень!!! Бьен чую будит тем еще гадом, что очень хорошо)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 08.29
Страшна, страшна дамочка-то.


А смерть воплати разве должна быть красавицей? :).
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.25
качестве источника указываете Википедию(!!).

Ее я привел в качестве первого попавшегося примера, так как Ситху важны были цифры.
Не удивлюсь, если свои суждения вы строите лишь по программам каких нибудь Пивоварова и Сванидзе и книжонкам Солженицына.

Герман, Абуладзе, тот же Михалков - тоже люди, на мнение которых нможно закрывать глаза?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.23
Да много вообще. "Фар Край", "Один в темноте", "Бладрейн 1 и 2", "Постал", скоро грядущий "Кейн и Линч" который уже считай загроблен тем, что Линча играет темнокожий, ну вот ну никак он ни клеится с Линчем вот хоть в голову стреляй всё равно НИ КАК!!!! Тот же "Dark Void" с Питтом воглаве то же неизвестно, что получится. Пока ещё неизвестна судьба и будущее "Метро 2033" кому отдатут либо нашим киноделам либо Голливуду. "Heavy Rain" тоже в списках экранизации, "Gears of War" там же, и "God of War" вот даже незнаю рыдать, плакать или бится в истерической паники или же всё таки взять себя в руки и надеятся на лучшее? мммм?.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.21
Мы ведь уже ругались по этом поводу. В существующих условиях, коллективизация была необходима ,как воздух, иначе лопнуло бы повсюду. Даже если учесть косяки на местах, и смерть некоторого количества людей, она спасла гораздо больше, еще одна гражданская война была бы очень плоха. Вы почитайте про хлебную стачку и ее предпосылки, и простые люди которые добывали пищу, придерживали товар, чтобы продать подороже. Э то все наложилось друг на друга, и понеслась... Но не Сталин злодейски обирал несчастных крестьян.

Сейчас суть уже не в том, необходимо это было или же нет. Суть в том, что этой статьей снял с себя всю ответственность за творившийся беспредел и обвинил исполнителей. Это как в финале первых Утомленных - когда Котова только арестовывают, он говорит о том, что стоит ему позвонить Сталину - и все проблемы решатся. Ему кажется, что это ошибка, что это вина нквдшников. И все так думали - Сталин - великий вождь, а вот те, кто исполняет его приказы - подлецы.
Вы же не дмаете в самом деле, что Сталин только и думал, как бы половчее замучить советских простых людей?

Если это могло поспособствовать его укрепелению во власти, то вполне возможно.
Сосуд лопается, что ипроизошло в 5 и 17 годах. Вечный страх присутствует только в книгах Солженицына(вот он не зря в лагеря попал, кстати) и Оруэлла.

Но иногда сосуд лопается слишком поздно, только после смерти тирана.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Шрэка навсегда»» | 22.05.2010 08.14
Придется идти так как моя меня тащит в кино. Впрочем я сам не против сходить и время убить думаю я ни чего не потиряю если не посмотрю первые мульты "Шрэка". Хотя с одной стороны, как то малость в лом идти на него, но нечего не поделаешь.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.12
Люди - это звери, что бы кто не говорил, это так, особенно когда собираются больше 10 человек. Это человеческая сущность, эмоции и чувства мешают быть людьми, а скорее, именно они помогают сохранять человечность.

И Мы вновь возвратились к Вашему неверию в человечество. Правда, немного не понял противоречие в последнем предложении... Хотя, возможно, если рассматривать поступки Сталина с такой точки зрения, что все люди - звери, то он будет выглядеть в лучшем свете?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «3D задним числом» | 22.05.2010 08.01
Помню этот фильмец мне он очень понравился, я когда в лицеи учился мечтал вот о такой вот "Зарнице", но мечта несбылась :( я расстроин и огарчён. Хотя сиквел был нетакой мощный но смотрибельный, так что я с большим удовольствием посомтрю если его и у нас будут прокатывать, а так только DVD.

проданный для пока так и не состоявшегося американского ремейка


Вот здесь стоит подумать над этим. Я конечно тоже посомтрел бы на это, как американские тинейджеры мачили бы друг друга. Самое главное, что бы режиссёра подобрали отличного, а то ведь ремейк дело такое можно всё и загубить!
so_what
so_what 5 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 07.54
Ха-ха-ха!
Слушайте, это определённо займёт место в моём списке лучших сделанных мне комплиментов (:
Ну и да - как круто что у вас там в Ебурге время спешит на 2 часа - мн есть с кем поговорить в непозволительно ранние для меня 9 утра по московскому (=
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первые кадры «Разделителя»» | 22.05.2010 07.54
постапокалипсического триллера, известного прежде под названием The Fallout.


Фаны этой игрульки бы обрадовались бы такому счастью, но видно всё иначе сложилось и название дугое сделали, впринципи правильно, что поменяли. А так возможно и посмотрю даже.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 07.51
Вы прокомментируете?
Любите витиеватые речи и стремитесь к восстановлению баланса Силы)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Собственный монстр Platinum Dunes» | 22.05.2010 07.49
Хе ну удачи им возможно современем у них, что нибудь да и выйдет путное. Зацикливатся на одном и том же не стоит. Возможно они найдут свою золотую жилу типа Фредди или Джейсона и им подобным.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 07.48
Согласен!
Сразу вспоминается "Хитман". Для кого-то "Макс Пейн" хотя мне тот показался очень неплохой экранизацией)
Nomad409
Nomad409 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 07.47
И новая и старая трилогии хороши, смотря с какой стороны посмотреть!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 07.47
Уверен, что начнёт.

страницы

...
11232
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×