Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 18.05.2010 10.40
Какая то скучная табличка. Никаких тебе сюрпрайзов. Хотя нет, Робин-Максимус-Гуд на второй строчке. Как-то некрасиво янки пошли в кино на выходных. Некрасиво.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 10.35
Как знаете. Не хотите верить в человечество - мне Вас,видно, не переубедить.)

Через пять лет, если звезды сложатся удачно, обязательно спрошу вас, не поменяли ли вы точку зрения.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.32
Но для их уровня все было неплохо, правда.

Хозяин-барин.
Так просто ниже я тебе написал, что согласен с позицией про "категорическое неприятие на уровне эмоций". В таком случае да, обсуждать воздействие на тебя отдельных элементов фильма уже бессмысленно.

Ну почему же, я всегда могу конкретно описать то, что меня не устраивает и почему.
Чисто, как факт. Я тех же "Повелителя" и "Мущщин" хорошо помню, хоть и терпеть ненавижу.

А я из "Мужчин" только одну песню Би-2 запомнил, а так нифига, хотя понравился. Тут уж как Бог на душу положит.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.31
Это да, "Месть Ситхов" и сейчас смотрится офигенно, а уж тогда, в кинотеатре был просто вынос мозга.


Ну Атака клонов некоторыми сценами более впечатляет, чем эпизод 3. Убрать бы оттуда любовную линию, вернее сократить и переделать :) Битву на Джеонозисе сделать длиннее и убрать нафиг Джа Джа. И белый костюм Падме меня тоже раздражает.

Да все Кэм снять успеет, теперь-то он не уйдет в спячку на 10 лет, а выглядит Джеймс далеко не старой развалиной. Подождите и будет вам, да и мне, счастье(спецэффекты-то еще улучшатся).


Ну вот сейчас, когда все устоканилось, я смотрю на это по-другому. Фильмы, которые не надоели мне из фильмографии Кэма - это Терминаторы. Остальное не греет. Я ведь ждал другим Аватар и не ждал мелодрамы. Хорошо хоть, 20 минутная битва в конце имеется.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Солт», «Ты встретишь незнакомого высокого брюнета», «Химера» и др.др.» | 18.05.2010 10.21
Ранчо любви выглядит забавно и олдскульно.
Ну, и Химера цепляет - как будто постер к фильму категории С.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.20
"Квартет И" такие сюжеты осваивал, значит, и Кроу сможет. )
Если серьезно, то это будет кино в редком формате гринписсовской слезовыжималки.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 10.20
Нетушки.

Как знаете. Не хотите верить в человечество - мне Вас,видно, не переубедить.)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.19
Несомненно Дэвид Цукер, в то время прославившийся умной и искрометной комедией "Голый пистолет", а в последующем не менее блистательным "Очень страшным кино3,4" заслуживает несомненного уважения как режиссер

Смешно. Фильм снял Джерри Цукер, не касавшийся ни "Голого пистолета", ни "Очень страшного кино". Ну, я уверен, вы теперь понимаете, почему я воспринимаю вас троллем.
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 10.18
О, Господи. Столько букв, и все в никуда. Покажите мне где я говорил, что я фанат "Лоста"? Как я уже говорил, фраза "эффектная альтернатива Лосту" настолько заезженная, что говорит либо о скудном сериальном прошлом автора (любого, кто её написал), либо о дешевой попытке завлечь читателей/зрителей.
Альтернатива есть всегда и всему. Насколько бы хорош ни был сериал.

Тут бы надо выяснить, что конкретно для вас означает фраза "альтернатива Лосту"? В какой момент вы сможете сказать "да... вот это неплохая замена Лосту появилась"?
Какая радость, наверное, биться головой о стол, и, с пеной у рта доказывать, что ЛОСТ велик, и замены ему нет и не будет.
Это же автоматически говорит о том, что вы не приемлите пронгресс и развитие: "Вот нравится нам ЛОСТ и все тут. Ничего другого не хотим".

Как я уже говорил, бред и вымысел. Вообще непонятно откуда вы взяли, что я фанат. Я им не являюсь, даже близко. Но отрицать тот факт, что Лост стал мировым телевизионным феноменом очень глупо.
Но кончится ЛОСТ, и у таких людей останется только 2 варианта:
Вариант 1: Пересматривать до дыр ДВД-релизы ЛОСТА, а потом прокачать их до Блю-реев.
Вариант 2: Переключиться на новую историю, и получать от этого удовольствие...хотя, наверное, для вас есть только Вариант 1...

Вы не поверите, но я всегда следую второму варианту, причем "переключаюсь" несколько раз за день.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.16
Вы правда утомили. Критикой называется случай, когда человек аргументированно и внятно излагает свои претензии к картине и обосновывает, почему это плохо. Ваш случай: "да забейте, да говно" это не критика даже близко. Равно как "я-то хотел увидеть вот так, а увидел вот сяк".
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.14
то уж на фоне "Баттона"-то совсем швах получается.

Ну так где Питт и Бланшет и где Блум и Данст? Но для их уровня все было неплохо, правда.
Что тут я неправильно понял, не знаю.

Так просто ниже я тебе написал, что согласен с позицией про "категорическое неприятие на уровне эмоций". В таком случае да, обсуждать воздействие на тебя отдельных элементов фильма уже бессмысленно. Но вот запомнить-то музыку, пожалуй, пришлось бы. Чисто, как факт. Я тех же "Повелителя" и "Мущщин" хорошо помню, хоть и терпеть ненавижу.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.09
Я сравнил манеру подачи персонажей и игры, а не уровень фильмов. Не путай. Просто привел самый очевидный и только вчера обсуждаемый пример.

Так если и просто так актерская игра в фильме не блещет, то уж на фоне "Баттона"-то совсем швах получается. Но по поводу подходов я с тобой соласен.
Я ж тебе говорю, что вот это единственная логичная причина твоих нападок на "Элизабеттаун", которую я могу принять и с которой соглашаюсь. Ты вообще читаешь, что я пишу? ))

Моя реплика, это ответ на твое удивление по поводу того, что музыка мне не запомнилась совсем. Что тут я неправильно понял, не знаю.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.05
Лукас всегда в принципе удивлял умением показать передовые чудеса.

Это да, "Месть Ситхов" и сейчас смотрится офигенно, а уж тогда, в кинотеатре был просто вынос мозга.
Все таки детализированность и технические навороты в саге меня сейчас больше вставляют. В Аватаре мои любимые вещи, это транспортники, винтокрылые машины и ходячие штуки, в которых Куоритч и другие были. В общем, с точки зрения технических наворотов и техники Аватар заметно проигрывает.

Ну да, техники в "Аватаре" меньше, чем в ЗВ. НО ведь самое главное, практически полное преодоление эффекта "Зловещей долины", это задача во много сложнее, чем отрисовка техники.
Думаю, что и сиквел Аватара для меня не очень ожидаем. Действительно, предпочтительной была бы экранизация Ангела Алиты.

Да все Кэм снять успеет, теперь-то он не уйдет в спячку на 10 лет, а выглядит Джеймс далеко не старой развалиной. Подождите и будет вам, да и мне, счастье(спецэффекты-то еще улучшатся).
loadnsave
loadnsave 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 18.05.2010 10.05
ыы на закуску с Джейком
http://s61.radikal.ru/i173/1005/fe/6e31a232cd7a.jpg

Вот некоторым везет с фотогеничностью и напрягаться не надо чтобы кадр получился))
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Рецензия на «Робин Гуда»» | 18.05.2010 10.04
А я понял, надо было написать так:
"Многоуважаемый Zloben, не сочтите за грубость, если я немного поритикую фильм, который Вам очень понравился в далеком 95 году. Несомненно Дэвид Цукер, в то время прославившийся умной и искрометной комедией "Голый пистолет", а в последующем не менее блистательным "Очень страшным кино3,4" заслуживает несомненного уважения как режиссер, который может снять фэнтезийную романтическую историю. Но при этом не могу не отметить

бла-бла-бла

Не могли бы вы ответить, как экперт, да просто умный, эрудированный человек ответить мне свое мнение по этому поводу.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотографии с премьеры» | 18.05.2010 10.02
С Джейком вообще классная фота получилась)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 10.01
Вот с Баттоном ты совсем зря сравнил

Я сравнил манеру подачи персонажей и игры, а не уровень фильмов. Не путай. Просто привел самый очевидный и только вчера обсуждаемый пример.
А может это все потому, что фильм не понравился мне?

Я ж тебе говорю, что вот это единственная логичная причина твоих нападок на "Элизабеттаун", которую я могу принять и с которой соглашаюсь. Ты вообще читаешь, что я пишу? ))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.59
Дважды предатель.


Нет. Всего лишь: говорит и показывает KereyMan ;)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.58
1. Актеры там играли в "жизнь-стайл", а не в театр. Вот как в "Баттоне". Не знаю, как тебе, но мне это нравится. Да и сыграть это, зачастую, сложней, чем выдать эмоциональный перформанс.

Вот с Баттоном ты совсем зря сравнил, актеры там выдали на гора шикарно сыгранные образы, а у Блума и Данст этого не вышло.
2. Не запомнить, как минимум, музыку, под которую Дрю (так его, по-моему, звали), рассеивал прах отца по разным местам - это еще раз доказывает, что фильм был отсмотрен невнимательно. Ибо музыка там - важное действующее лицо. Особенно в том, что касается взаимоотношений Дрю и Клер.

А может это все потому, что фильм не понравился мне? Ты приводишь донельзя субъективные суждения как факт. Это музыка, музыка, а не легкочитаемые шрифты в титрах или качество изготовления декораций, и ее нельзя сгрести под одну копирку.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.57
Я просто счастлив что ты теперь тоже с нами )


Как мало нужно Транзистору для счастья))

Скажи, что Жел Чел-2 тоже не понравился и вообще все в шоколаде ;)


Не смотрел. Но исходя из некоторых рецензий, думаю все понятно. Audi и Пэлтроу с Рурком - единственная замануха в этом сиквеле. Жду от Фавро "Ковбоев и пришельцев"!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.53
Сами подумайте, прошло уже много лет, графика не может быть хуже, "Аватар" все-таки на острие прогресса.


Да вот хрен его знает. Лукас всегда в принципе удивлял умением показать передовые чудеса. Про старые фильмы понятно. А вот в новых, я больше и цепляюсь за графику. Все таки детализированность и технические навороты в саге меня сейчас больше вставляют. В Аватаре мои любимые вещи, это транспортники, винтокрылые машины и ходячие штуки, в которых Куоритч и другие были. В общем, с точки зрения технических наворотов и техники Аватар заметно проигрывает. Эти фильмы я как раз за это и люблю пересматривать.

Думаю, что и сиквел Аватара для меня не очень ожидаем. Действительно, предпочтительной была бы экранизация Ангела Алиты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.53
Ну, семейство покупает зоопарк, носится со зверьем, еще и Стиллер в придачу. Могла бы выйти шикарная завязка для семейной комедии. Этаким ответом на экранизацию игры про парк развлечений, "Zoo tycoon" как бы) И сценарист тут тоже любящий юмористический жанр, и Стиллер который очень хорош в комедийных амплуа.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Дэвид Финчер на «Наутилусе»» | 18.05.2010 09.51
А праведники масштабом поменьше не в счет?

А не было их все равно в такой концентрации. Со всего мира можно набрать поболее, чем два парома хороших от и до людей, но чтобы из одного города и только хорошие... Нетушки.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Зверинец Кроу» | 18.05.2010 09.49
Комментарий АЩЩЩЩ!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на сценарий пилота «Терра Новы»» | 18.05.2010 09.48
Денис,а вы видели "Pacific"?

Нет, неинтересна тематика.

страницы

...
11207
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
340
334
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
321
Мина*
Трейлер
277
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×