Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.24
Вендетта потрясающий фильм

Смеюсь, че
Вторжение практически только этим и запомнилось

Ухохатываюсь, че
Да, это, конечно, не Бубен-барабан и Все умрут(и слава Богу)

Бьюсь в истерики, че
Как я обожаю, когда за меня додумывать начинают.

Где додумываю? Ты вопрос в конце предложения не видишь? Слепой?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Проблемы в центре Земли» | 25.05.2010 13.23
И не надо туда Фрейзера. Он такой пухлый в "Мести пушистых", чего ему по центру земли бегать в такой форме?) Приведет себя в порядок и быть может в четвертый раз по Мумиям рванёт.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Слухи: Тарантино воскресит Дракулу?» | 25.05.2010 13.22
Не. Про "Дракулу" я жду лишь версию Ардженто и "Плавание Деметры" (оно там вообще колышится хоть?). От Тарантино "Дракула" это что-то сложно вообразимое... Разве что экшен-версия) Друг на друга мечи направляют и молча глядят в хищные глаза, а потом крошилово по полной программе, но всем пофигу - все вампиры. Напоминает больше недавнюю пародию из "Большой разницы")
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Майкл Бэй запустит очередную технофраншизу» | 25.05.2010 13.20
"Реликт" потрясный фильм, так что сценаристам могу смело доверять. А о проекте буду ждать дальнейших новостей, так как сам этот "Мечь" прочесть возможности ещё нет, а подробностей об экранизации тоже никаких. Надеюсь, не слишком долго будет он готовится, и поскорее перейдет на стадию производства. Синопсис бы хоть узнать)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.17
Спойлер!

Спойлер! Молодец, рад, что понравилось. Кстати, можешь не только вырезанные сцены смотреть, но и поискать фанатские фильмы, они очень хорошие попадаются sw revelations, например. Или пародии, у Одекерка классная про пальцевый мир была, что-то еще про супермаркет и овощи. В общем ,всех видосов смотреть не пересмотреть.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Человеческая многоножка» | 25.05.2010 13.15
ох, ну давайте мы его благоразумно забудем уже.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Человеческая многоножка» | 25.05.2010 13.14
официальный dvd пока еще не издавался.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.13
А тот факт что МакТиг снял (впрочем как и всегда) просто плохое кино в плане картинки, монтажа ракурсов тебя тоже не напрягает?

Чегоооо?!!! Вендетта потрясающий фильм с дьявольсик красивой и стильной картинкой, Вторжение практически только этим и запомнилось(ну еще Кидман), а в ниндзе все эти бои были сняты просто фантастически. Ты вообще сейчас ерунду сказал.
И отсутствие актерской игры как понятия тебя тоже не напрягало?

Прости уж, но актерскую игру там я увидел. Да, это, конечно, не Бубен-барабан и Все умрут(и слава Богу), но для экшенфильма вполне нормально.
То есть тебе от фильма нужно побольше ниндзей и маханий ногами?

Как я обожаю, когда за меня додумывать начинают.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Человеческая многоножка» | 25.05.2010 13.12
в некотором кино дефекация в мозг постыдным образом вуалируется.

ммм...это то,о чём я думаю?
Кино Человека\_ломающего\_ручки?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.09
Каждая следующая твоя шутка свергает с пьедестала "Шутки года" твою предыдущую...

Я рад этому.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.09
нереально беспомощен во всем остальном: карикатурные персонажи, трёхгрошовый сюжет, проваленная романтическая линия. Ну и финал по глупости своей убивает.

Сюжет трехгрошовый, но связный. И почему сразу карикатурные-то? Учитель, молодой ниндзя, потерявший любовь и т.д. По-моему, вполне нормальные, опять же для боевика. ТОлько вот тетка-агентша не очень смотрелась. А роматическая линия хороша, чувства во время учебы были романтичными, а в самом фильме оправданны, потому что ГГ во время исполнения своего плана потихоньку оттаивал, становился человечнее, а в финале отшел совсем.
снятый по всем канонам 80-х, но с использованием современных технологий нинзяфильм.

Согласен.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.02
Спойлер! Ситх! флуд-флуд-флуд! Я, кстати, посмотрел, наконец-то эту вырезанную сцену с прибытием Йоды на Дагоба - замечательная она вышла, и снята хорошо. Скоро другие смотреть засяду, благо, нашлись добрые люди - на ютубе целый канал этих deleted scenes
Мусаши
Мусаши 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 13.02
Эта премия превращается в ещё один способ пиара фильмов, выбирая трюки с использованием компьютерной графики, а не полностью выполненных каскадерами. Это стало заметно на прошлогодней церемонии, которую кстати показывал Первый канал, но в записи. Может в этом году так же сделают. Так вот, настоящие трюки бывают только в фильмах категории B и можно только посмеяться, сравнив ту же нашу "Запрещённую реальность" и любой тайский боевик прошлого года. Ещё индонезийские фильмы начинают радовать, например "Мерантау" режиссёра Гаррета Эванса. Если говорить о западных блокбастерах, требующих сотни миллионов, в итоге, выдающих нам хорошо отполированный CGI-мультфильм с живыми актёрами, то скоро эта мода приестся обычному зрителю. Мы устанем от спецэффектов и захотим старых добрых фильмов, где каскадёры горят в настоящем огне, получают в глаз, падают на твёрдое. Я смотрел все выпуски церемонии Таурус, кроме последнего естественно, и скажу что начало было отличным. Но с каждым годом трюки становились сомнительными, пропали номинации "трюк с животными" и "трюк с использованием воды". Такое ощущение что те кто выбирают фильмы на отбор, ищут только на поверхности, среди собравших кассу. Я например не удивлюсь, если в следующем году фильм "Бросок кобыры" и "Железный человек 2" получат призы в какой-нибудь номинации, хотя не получается вспомнить ни один живой трюк там. В голову лезет мысль, что студии платят организаторам за рекламу своих фильмов и выдают такие вот трюки с мотоциклом У "Терминатора" как офигенный живой трюк, достойный награды среди пяти других номинантов, а мы тем временем даже вспомнить не можем, было ли там что-то подобное, среди ходячего, летающего, плавающего железа, рисованного на компьютере. И в заключение, в этом году прошёл первый фестиваль экшн-фильмов в Эшвилле (США) - ActionFest. 4 дня показа боевиков, с реальными драками и трюками. Хотелось бы чтобы подобную церемонию сделали и там. И хотя бы не смотрев её, зная победителей, можно было бы без опаски посмотреть обозначенный фильм.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Остаться в живых | 25.05.2010 12.57
У меня тут, кстати, было с утра повторное обдумывание финала, и я сейчас склоняюсь, к тому, что он действительно хороший, но просто не для меня. Я во первых не фанат, а во вторых, даже несмотря на
Спойлер! то что они там все встретились по голливудски хэппи-эндово, в этой альтернативной реальности, для меня это не отменяет грусти/злости/обиды от того, как они все умерли, на этом грешном острове. Иногда мучительно, иногда глупо, а иногда и всё вместе. И в общем-то всё равно ни за что. Потому что про Остров как про офигительное место, от которого зависит существование всего мира, было объяснено мало и плохо. Меня, к примеру, не убедило.
Kos13
Kos13 5 комментирует статью «Тизер «Разделителя»» | 25.05.2010 12.55
А мне понравилось, даже очень. Паника, суматоха, ощущение безвыходности - такие чувства вызывает у меня с первых секунд этот тизер. Жду полного трейлера, потому что заинтригавало очень.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.55
Классическая история про месть в данном фильме подана хорошо, глядеть интересно

О боже, ситх. Тебя ведь уже не спасти. А тот факт что МакТиг снял (впрочем как и всегда) просто плохое кино в плане картинки, монтажа ракурсов тебя тоже не напрягает? (черт с ним с сюжетом. Все-таки Вачовски продюссеры). И отсутствие актерской игры как понятия тебя тоже не напрягало? То есть тебе от фильма нужно побольше ниндзей и маханий ногами? Вот скажи что да, и я никогда тебе больше ничего не напишу, серьезно.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 25.05.2010 12.53
Кому как, а мне птичку Ридли Скотта жалко. В домашнем прокате фиаско полное.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.50
Там есть и игра, и связный сюжет.

Ты порвал мои тапочки. Они лопнули от смеха.
P.S.
Каждая следующая твоя шутка свергает с пьедестала "Шутки года" твою предыдущую...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.48
Классическая история про месть в данном фильме подана хорошо, глядеть интересно.

Так, Ситх, тебе и "Знамение" было интересно смотреть. Ну вот смотри, "Ниндзя-убийца" нереально крут в экшен сценах и нереально беспомощен во всем остальном: карикатурные персонажи, трёхгрошовый сюжет, проваленная романтическая линия. Ну и финал по глупости своей убивает.
Но тут есть парадокс, если с точки зрения современного подхода к кино, все эти недостатки абсолютно не имеют оправдания и дико напрягают, то если врубить "ностальгия mode" получаешь снятый по всем канонам 80-х, но с использованием современных технологий нинзяфильм. И тут вопрос настроя на восприятие. В кино мне фильм не понравился совершенно. Но вот как-то пришел я домой слегка пьяненький - а мелкий нинзю сел смотреть - так вот и мне он в жилу пришелся. Причем, именно, как "старый" фильм.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Слухи: Тарантино воскресит Дракулу?» | 25.05.2010 12.44
Посмотрим, надеюсь!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.44
Так там больше ничего и нет. Вообще нет. Абсолютно нет.

Ты неправ. Там есть и игра, и связный сюжет.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.42
А вот и шутка года

Совсем нет. Классическая история про месть в данном фильме подана хорошо, глядеть интересно. Это как с "Заложницей" - все компоненты банальны, но собраны в одном фильме гармонично, и опа, кино увлекает.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Слухи: Тарантино воскресит Дракулу?» | 25.05.2010 12.39
Крутое кинищще!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.37
Мда, согласен )))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Запрещенная реальность» стала лучшим экшном» | 25.05.2010 12.37
Так там больше ничего и нет. Вообще нет. Абсолютно нет.

страницы

...
11201
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×