Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 19.59
На счет кросс-овера «Бэтмен против Супермена" - согласен. Да и вообще, о чем может быть фильм? Смотреть, как Бэтмен чистит рожу Супермену криптонитом - перспектива невеселая. Фильм, скорей всего, будет держаться на одних спецэффектах.

Ну, он ведь может быть последней частью именно нолановской трилогии, а потом студия захочет кассы и пригласит какого-нибудь, пусть и талантливого постановщика для квадриквела)


Такой варинт, скорей всего, и будет, если концовка у Нолана не трагичная для Брюса Вэйна.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.54
Я же говорю о простых зрителях, которые видят максимум 2-3 имени на афише.


Принципиальной разницы нет. В роликах Вокруг света вообще всех звезд вынесли, как и на постере. И Шварценеггер там тоже был.

В чем ты меня пытаешься убедить?


Прежде всего, в несколько нелогичной рекламной компании этого фильма. Если уж очень утрировано говорить, то Остин ("Приговоренных" не видел, по-прежнему нот андэрстенд кто это есть) вполне мог бы быть исключен из этих имен на афише и заменен на Шварца. То, что Остин входит в состав Экспендаблсов, поэтому его имя на афише - очень странный аргумент. Тогда почему в том же "Вокруг Света..." не указана Сесиль Де Франс девушка в команде Фогга? Не, я понимаю, что тупо звучит, но ведь одно и то же. Ты глянь-ка на фишу то. Там имя Шварца на первом месте, что обеспечило фильму дополнительный заработок в лице зрителей категории "слышь там Шварц еееее пошли поглядим". Тут могло бы быть то же самое, и это ленте как минимум не повредило бы.

Кутюр - вообще его не знаю, слышал, он звезда рестлинга.


Добрый человек, говорю ж - звезда Би мувис.

Имя Крюса для меня тоже ничего не говорит


Не, ну этот еще более менее где-то мелькает. У Уайансов он был, или в "Геймере", например.

В конце ролика всего есть титры и там всегда можно понять кто там и что там.


Вот в них то как раз зритель и не вчитывается. Он вчитывается в фамилии на постере прежде, чем идти на тот или иной фильм -
то как лишний способ заманухи, если хочешь. Так вот, если на постере фильма огромными буквами, которые видно за стотыщ метров укажут Шварца - будет, ну, по крайней мере не хуже.
Linoge
Linoge 0 комментирует статью «Трейлер «Невероятного»» | 05.06.2010 19.53
Только что отсмотрел - отличное кино! Динамичное, интересное, постоянно держащее в напряжении! Не ожидал такого от фильма, сразу вышедшего на видео!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 19.44
Чуваааак! Третий фильм будет последним. Это замечательно.
и про Джокера ответ зацепил...
Yanina t
Yanina t 0 комментирует фильм Секс в большом городе | 05.06.2010 19.44
Замечательный фильм, надеюсь следующий будет не хуже.
А все сезоны смотрю с любой серии и с большим восторгом.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.43
Ок, ты нашел один изъян в мой комменте, ты киноман. Я же говорю о простых зрителях, которые видят максимум 2-3 имени на афише.
Потому и вынесены - Сталонне, Стэтем, Ли. Три удара по трем аудиториям - олд-скул, девушки и поклонники мордобоев. Это я утрирую.
В чем ты меня пытаешься убедить? В том, что вынеси они на постер имя Шварца и народ смёл бы кассу, порываясь за билетами? Так им итак непросто будет устоять от имен на афише.
Миша, не включай "человека, который ничего не знает"(но распишу как я всё это вижу, просто читая один-единственный сайт) - Остина я знаю по "Приговорённым", отлично отыграл, харизмы не занимать. В ролике вижу его драку со Сталлоне, после которой, вероятно, Слай говорит - мне зад надрали. Смею предположить, что там будет больше, чем простая сцена разговора Шварца. Далее в ролике показано, что он девушку-связного куда-то тащит, тоже становится ясно, что не для мебели.
Кутюр - вообще его не знаю, слышал, он звезда рестлинга. Всё. Но он в команде, как и Крюс и этим всё сказано. Имя Крюса для меня тоже ничего не говорит, на его месте мог быть Снайпс, если бы платил налоги вовремя.
В конце ролика всего есть титры и там всегда можно понять кто там и что там.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 19.36
Кстати, что там известно про проект Карпентера с Никки Кейджем?


Только то, что он "ин девелопмент".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 19.31
Карпентер возвращается в большое кино!!!! Как же я рад!
Синопсис интригует, Карпентер восхищает. Однако, поздний Джон настараживает... Карпентер снял одну из лучших серий "Мастеров ужаса" ("Сигаретные ожоги"), и чуть ли не одну из самых худших ("Дитя демона").
Но я верю в инфернального дядю, который был единственным перцем, который мог меня напугать в детстве (и развеселить по полной своим "Большим переполохом").
Кстати, что там известно про проект Карпентера с Никки Кейджем?
DeAmon45
DeAmon45 0 комментирует статью «Первый отрывок «Монстров»» | 05.06.2010 19.28
А вдруг эти самые 15 тыс $ потратили именно на этот момент с самолётом, который потом утаскивает нечто на дно, а далее мы будем наблюдать полтора часа за тем, как этот чувак с фотоаппаратом будет бродить по джунглям, а за кадром будут раздаваться разные шорохи и непонятные звуки, как в "Паранормальном явлении". Многого от этого фильма, я думаю, ждать не стоит.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.23
но это знали немногие - сюрприз.


Жень, кагбээ это мало для кого было неожиданностью. И вопрос в том, что Шварц-таки был в трейлере показан. Но его нет. А это равнозначно, не думаешь? Тогда надо было либо вообще не светить его в роликах, чтобы зритель для определенного момента не догадывался, либо, раз уж засветили, написать его имя. И, да - это дополнительная реклама, а значит, дополнительные деньги. Откуда ты знаешь, что Остина (это вообще кто?) будет больше, чем шварца, Кутюр (он, кстати, в Царе Скорпионов 2 играл, вспомнил) тоже от силы раза два мелькал в ролике, но его же имя указано.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.22
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Да ну?!
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.17
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Пыщ пыщ, подростки-неудачники и веселый музончик вот и все кино. Реально жаль денег было...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.15
Нет. Шварц - это как подарок зрителям, приятное дополнение.
Сколько таких ситуаций было - вспомни "Вокруг Света за 80 Дней" с Джеки Чаном - там тоже Шварц засветился, но это знали немногие - сюрприз.
Уиллис играл крохотную роль в "Ангелах Чарли 2", а его даже в титрах финальных нет - кто узнает и догадается, тому пирожок с полки.
Кутюр - один из Смертников как я понимаю.
Остин - один из главных злодеев наряду с Лундгреном.
Их в кино будет много, Шварц всего в одной сцене - зачем обманывать тех, кто купиться на роль, а получится камео? Увидели в ролике - побежали. А будешь орать на каждом углу - у нас Шварц, у нас Шварц! Народ придет на него и будет маток крыть за обман.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 05.06.2010 19.09
Только что с кинотеатра. Что думаю:

- Джилленхол - вполне справился. Есть небольшое ощущеньице что принцесса немного старше его психологически, но не критично. Вполне удачная роль искателя приключений.

- по фильмостроительству в принципе - главный минус - очень просажен посередине. Что по сценарию, что по акшену что по постановке - было скучно смотреть на опостылевшие драки на фоне голых унылых гор. Начало было интересным, к концу тоже интерес к событиям стал возвращаться, а вот середина реально скучная, народ в зале заметно стал уставать.

- по принцосюжету - вообще история была интересной и герой реально был принцем, но не тем что в игре. У игры совершенно другая атмосфера - там коварные лабиринты, загадочные коридоры, ловушки, магические зелья, атмосфера темноты и загадки. А тут дворцовые интриги и рубилово на крышах, кинжал вроде бы и магический но психологически таковым не воспринимается, колдовского аромата не ощущается. Это не плохо и не хорошо, просто я к тому что того игрового принца в фильме нет, он здесь свой собственный, другой.

Вот как-то так.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.08
Жень, но тут все-равно нелогично как-то получается. В трейлере перечислены все, кроме Уиллиса. При этом он на постере. Шварц в фильме мелькает, но нету ни его имени, ни его самого на том же постере, при том, что указаны "левые" Остин и Кутюр. Спрашивается - не логично ли указать его фамилию и присобачить его изображение рядов с этими мужиками, нет?)
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 19.07
практически все его фильмы - да. но вот пара-тройка все-таки были очень известны в свое время, я так понимаю. В Осаде - точно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.05
У Шварца всего одна сцена в фильме, а у Уиллиса три, где-то писали об этом. Так что логично отдать место на постере тому, кто играет в фильме больше.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.56
Да, это вполне себе неплохое развитие. Скажем, если бы Зак Снайдер пришел, то было бы любопытно. Но тут проблема еще в том, что тяжело будет на уровне первых 2 Нолановских фильмов делать без ребута. И чем дальше, тем тяжелее мне кажется...
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.52
Леший, я имел ввиду главного персонажа гангстера. Что-то мне кажется, что Блэйд не ганкстер. А в "От заката до рассвета" Тарантино хоть и был преступником, но роль у него далеко не главная, если судить сколько минут экранного времени уделялось этому персонажу)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Мстители» | 05.06.2010 18.15
Симпатично сделали. Молодцы
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.14
Оба фильма Карпентера интересны автоматически. Ведь это настоящий человечище! Ждем!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 18.12
Неплохо. Не то чтобы прямо очень классный постер, но вроде все на месте кроме Шварца)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.12
Здорово, что Бэтмен 3 будет последней частью.


Ну, он ведь может быть последней частью именно нолановской трилогии, а потом студия захочет кассы и пригласит какого-нибудь, пусть и талантливого постановщика для квадриквела)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.10
Здорово, что Бэтмен 3 будет последней частью. Значит, действительно делают исключительно исходя из творческих планов, а не только ради кассы. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы Нолан поставил. Пусть он закончит эту историю.
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 18.02
??? Не думаю.

страницы

...
11186
...
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Место встречи
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло
Роскошный графический роман, бросающий вызов не только древнегреческим мифам, но и «Войне и миру».
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
13
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×