Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 16.13
А ведь люди старались, думали, как бы побыстрее разобраться с этими допами и с чистой совестью продать народу "коллекционку". Нужно уважать их труд.)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Постер «Обители зла 4»» | 01.06.2010 16.09
Харооош)) Красота
kashatn
kashatn 1 комментирует статью «Кассовые сборы «Принца Персии»» | 01.06.2010 16.05
я тоже утром ходил - толпы школьников, на Шрэка и Принца целыми классами приходили - был приятно удивлен, что их привели не на УС2 :)
agent 47
agent 47 3 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 16.05
Отличная идея, надо было сразу Джексону садиться в режиссерское кресло и снимать. Не понимаю почему, он отказывался от режессуры?

С другой стороны кто кроме Джексона, способен поставить "Хоббита"?
harm
harm 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 16.05
Окей, давай на "ты".

Я в общем-то со всем согласен, только ты упустил один момент: я возражал на конкретную идею, что если можно взять бесплатно, то покупать не будут автоматически. Сразу, по определению. Вот с этим я не согласен - хотя бы потому, что даже сейчас, при всех нареканиях, - покупают. А вот сколько процентов покупает, а сколько - скачивает; сколько будут покупать, если снизить цены и улучшить качество, а сколько продолжат качать не смотря ни на что - это да, интересный вопрос.

Но даже сейчас диски у нас выпускают, а значит - выгодно. Думаю, что добиваться перетока клиентов из пиратской зоны в лицензионную следует не борьбой с пиратством, а путём улучшения своего продукта. Ну таково моё дилетантское мнение :)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 16.01
Готов подписаться практически под каждым словом harm'а. Потому что ситуация удручающая и лучше в плане дисков особенно не становится.
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?

Да. Но торренты использую преимущественно чтобы скачать сериалы, их же покупаю обычно на пиратках (но не так много, как кажется - стоят у меня Файрфлай, три сезона Декстера, пока два сезона СПН, сезон Касла, если выйдет, то будет ещё и Хьюман Таргет стоять). Пиратки фильмов покупаю тогда, когда они реально лучше лицензий - двухдисковики ЖЧ и Халков, Хэнкок, Заложница, Маска, режик Вочменов их же анимированный комикс и первый Хэллбой. Немного, так то. При этом если есть возможность найти и купить лицензию, то я стараюсь все-таки ее - долго гонялся за боксом 1 и 2 сезона Доктора Кто, 4 сезона Лоста, 1 сезон 24 и куча фильмов.
Если бы у меня была возможность взять все что я взял в пирате, но аналогичное в лицензии чуть дороже - взял бы. Но увы.

Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной?

Разумной не дороже 2 баксов, иначе теряется смысл. Но тут в зависимости от наполнения и контента - т.е. с допами или без. Но вообще - мне приятнее диск с полиграфией, скорее всего я бы не стал пользоваться подобными библиотеками.
Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?

300-400 рублей, не больше.
И какой вопрос вы бы задали участникам подобной конференции, появись у вас такая возможность?

А вот аналогичный предыдущим.
Почему пытаясь добиться успеха на ниве интернета вы забываете о выпускаемой на прилавки продукции? Почему ваши двд-релизы на порядок хуже пиратских? Понятно, что им нет нужды платить зарплату многим людям, но неужели у вас хуже производственные мощности? Почему они выдают два диска - фильм и доп.материалы (причем некоторые не только субтитруют допы, но и озвучивают), а мы выпускаем на гора единственный диск с фильмом по цене, за которую иной раз можно купить двухдисковую лицензию? Я киноман, но не идиот и не собираюсь платить за болванку с фильмом (ладно если ещё с двумя дорожками и сабами) 400 рублей, когда рядом стоит релиз другого фильма (зачастую той же компании), за те же 400 но с двумя дисками.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Люк Бессон возглавит жюри ММКФ» | 01.06.2010 16.00
А у вас как обычно содержательные вопросы и всегда в точку. Я вам говорю вы перед тем как спрашивать перечитайте комментарий и подумайте нет ли на ваш вопрос в нём ответа уже и если нет тогда спрашивайте. И почему для Бессона не должно быть честью председательствовать на нашем кинофестивале,одном из старейших смею заметить? И это почётно для любого деятеля кино. Ты становишься одним из людей оценивающих новинки,на твой вкус скорее всего будут ориентироваться и частично ты задаёшь тон всему мероприятию. Что тут непонятного?
Игорь
Игорь 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 16.00
Просто Вторая Миссия до боли напоминает "Без лица"...
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 16.00
Масштабов второй части триквелу не светит

А мне этого и не надо, одно дело на компе дома пересматривать, а другое в кинотеатре глядеть на безостановочный экшен. Главное, чтобы не было никаких боев в пустыне, ими я сыт по горло.
а история будет раскручиваться вокруг Рози Как-ее-там и Шайи.

Я надеюсь, что все будет интересно, тем более, вводят же Малковича, МакДорманд, Демпси, вряд ли это будут камео на полминуты, так что, уверен, страшная тетенька не будет играть главную скрипку.
Пока не вижу в этом положительных сторон.

Так оптимистичнее нужно быть!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 15.59
Ну давай так (можно на ты?). Не будем брать конкретные личности. А возьмем страну в целом. В регионах цены на диски такие же как в Москве. А зарплаты? раз в 10 меньше. То есть человек живущий в регионе, просто должен выбирать, поесть ему сегодня или Аватар посмотреть (утрирую конечно, но все же). А если я люблю кино и хочу смотреть его каждый день? И не по одному фильму. Что остается? Правильно. Пользоваться услугами пиратов. И дешево продавать через интернет тоже не вариант, ибо интернет с нормальной скоростью могут себе позволить только те, кто может себе позволить и фирменные диски покупать. И это не прекратится, пока уровень жизни в России не поднимется. А это уже не от кинопрокатчиков зависит. Так что Давлетьяров и компания могут хоть каждый день собираться. Все разговоры будут только в пользу бедных.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.54
а спецэффекты точно не подкачают. Если еще с историей не подведут

Масштабов второй части триквелу не светит, а история будет раскручиваться вокруг Рози Как-ее-там и Шайи. Пока не вижу в этом положительных сторон.
terminator92
terminator92 4 комментирует фильм Супер МакГрубер | 01.06.2010 15.50
Первую половину фильма думаешь "Что это такое"? Не смешно ни капельки - но в принципе, и не скучно. Во второй уже выравниваются не только диалоги, но и само действие. Качественно поставленный экшн, море кровищи и... к сожалению, пошлостей (куда уж без них). Фильм стоит того, чтобы как минимум ознакомится с ним.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.48
Оно уже испортилось.

Да ладно. Вычеркни Рози Как-ее-там, останется отличный каст, а спецэффекты точно не подкачают. Если еще с историей не подведут, то это будет "в 110 раз круче Армагеддона" (с)
harm
harm 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 15.48
А если не могу - то, возможно, и скачаю.

Бывает "не могу" потому, что товара в продаже нет в принципе. Бывает "не могу" потому, что дорого. А бывает "не хочу!", потому что локализаторы ведут себя нахально и по-свински или потому, что цены необоснованно высоки. У нас и по сей день блюрики за полторы штуки не редкость, а в Штатах они дешевле, чем у нас ДВД.

В общем, тут много ключевых слов. "Могу" - очень важно слово, но далеко не единственное. Иногда я могу, но не стану покупать, а иногда могу купить "через не-могу".
Nightmare
Nightmare 0 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 15.48
Если голосовать, то конечно за Джексона, еще спасибо ему за Арагорна в исполнении Виго Мортенсена.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 15.43
а зачем тырить, если я могу купить?

Ключевое слово "могу". А если не могу?
harm
harm 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 15.42
Если есть возможность что-то получить бесплатно - зачем за это платить, пусть даже минимальную стоимость?

А зачем это ежедневно делают многие и многие люди?

В студенческие годы у меня тоже часто возникал вопрос: "А зачем платить за билет, если можно зайцем проехать?". А сейчас я почему-то плачу за билет (хотя никаких льгот мне уже за него не положено) и спокойно наблюдаю за метаниями "зайцев".

Встречный вопрос: а зачем тырить, если я могу купить?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 15.40
Такие имена... Зейн "Собиратель"!
А вот постер не очень. не профиссионально как-то.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.39
впечатление-то от фильма может испортиться.

Оно уже испортилось.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.38
Да. Но поскольку в триквеле люди все равно будут, то наличие там этой бабенции меня не прельщает.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 15.37
Если цена ниже чем стоимость билета в кинотеатре, тогда оплатить просмотр имело бы смысл. В месяц... столько сколько бы стоил просмотр 30 или 31 фильма, т.е. по фильму в день.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.36
Чего?! Я же говорил, что мне она безразлична.

Да я никак поверить в это не могу =) Тем более зачем испытывать ненависть, впечатление-то от фильма может испортиться.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.35
Сам же кричал, что главное роботы. А людей-в расход.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.33
?!!

Чего?! Я же говорил, что мне она безразлична.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рози Хантингтон-Уайтли, Томас Деккер» | 01.06.2010 15.33
Мне аккуратненькая тумбочка больше по вкусу, чем размалеванный скелет.

страницы

...
11181
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×