Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 20.20
нет имени Саммо Хунга, надеюсь, не надо пояснять кто этот человек.


Я не знаю, кто такой Саммо Хунг, но он явно не играл ключевую роль в сюжете, и не был главным, или одним из главных персонажей, а Сесиль Де Франс, сежду прочим, очень известная на родине актриса, не была вынесена. Почему? Та-дааааам - потому что у нас не известна. Как и Кутюр. Как и Остин. Как и Крюс.

Наличие Шварца на самом козырном месте постера сильно помогло кассовым сборам?


Сильно, не сильно, а помогло.

Сильно это помогло?


ТЫ обрати внимание, что я не говорю, что это бы помогло, я говор\\ю, что было бы не хуже. Я говорить, что Бэтмен и Робин провалился из-за того, что на первом месте в постере был указан Шварц - ну я не знаю, не очень корректно, наверное. У него была там слабейшая роль, как и весь фильм был слабым. Тут уж ничего не поделаешь. Если фильм - г*вно, то г*вно. И тогда его никакие фамилии на постерах не спасут, честно.

Гэри Дэниелс


И хорошо, что его не вынесли. Хотя, между фамилиями Остина и Кутюра он бы вписался, наверное, да. Его не знают подавляющее колво людей у нас, а Сталлоне знают. Стэтема знают. Ли знают. Понимэ?

Остина с Кутюром куда-то в недоактеры-недозвезды


Ээээ. Ну ка, это где я говорил, что они недозвезды. Товарищ, вы утрируете) Если они не знамениты (ну это ж так и есть) - это же еще не значит, что они недозвезды.
А Лундгрена вообще кто в последний раз в кино видел?


А это не важно. Он уж всяко более известен, чем Остин. Потому что пусть и не "на свету" сейчас, но на его боевиках многие выросли, а это очень большую роль играет. Также, многие выросли на боевиках Сталлоне. Джета Ли. Того же Уиллиса. Понимаешь? О Остине, Кутюре и Крюсе этого сказать нельзя. Вот она - закономерность-то.

Остин - антигерой в этом фильме, он не входит в состав Смертников.


Ок, но это, по большому счету, дела не меняет. Если уж рубить с плеча - то Шварц тоже, вроде как, не в Смертниках.
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью «Российский трейлер «Убийства в Вегасе»» | 05.06.2010 20.12
Знаете, больше напоминает пародию на трейлер фильма из какого-нибудь "Робоцыпа". По крайней мере, так же забавно. Напыщенные почти пародийные заявления (Такого ужаса не видели даже в Городе грехов) и недвигающееся лицо Невского: идеальное сочетание. Только вот будет этот так же смешно, если растянуть подобное действо на 85 минут.
P.S. Ребята замахнулись и на Город грехов, так что видно, что планы у них (были) серьезные.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 20.10
Если начать придираться ко всему, то на постере "Вокруг Света..." нет имени Саммо Хунга, надеюсь, не надо пояснять кто этот человек.
Как понимаешь, за создание постеров отвечают разные люди на всех уровнях и каждый для себя решает что ему важно. Наличие Шварца на самом козырном месте постера сильно помогло кассовым сборам? Это был самый жуткий провал Чана. Также как и с "Бэтменом и Робином" - в фильме имя Шварца идет перед именем исполнителя Бэтмена. Сильно это помогло? Это возвращаясь к
Ты глянь-ка на фишу то. Там имя Шварца на первом месте, что обеспечило фильму дополнительный заработок в лице зрителей категории "слышь там Шварц еееее пошли поглядим".


Еще раз повторю - имен, по-настоящему звездных на афише хоть обпишись-обперечисляйся. Гэри Дэниелса еще не вынесли, а он тоже как ни крути легенда в своих кругах.
Вот кого надо было на постер в том числе.

Я могу еще пару проектов с Крюсом перечислить, но зачем. Но если уж ты относишь Остина с Кутюром куда-то в недоактеры-недозвезды, то и Крюса туда же. Широким массам он тоже по боку. А Лундгрена вообще кто в последний раз в кино видел? Я так ни разу в жизни. Принижая участие одних и вытаскивая тех, кто мелькает уважения точно не добьешься. В моих глазах точно.

И ты невнимательно читаешь - Остин - антигерой в этом фильме, он не входит в состав Смертников. Кутюр входит, Рэнди Кутюр.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 20.07
Ээээ, я имел ввиду что Супермен Нолана должен отличаться от варианта предложенного Сингером
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 19.59
На счет кросс-овера «Бэтмен против Супермена" - согласен. Да и вообще, о чем может быть фильм? Смотреть, как Бэтмен чистит рожу Супермену криптонитом - перспектива невеселая. Фильм, скорей всего, будет держаться на одних спецэффектах.

Ну, он ведь может быть последней частью именно нолановской трилогии, а потом студия захочет кассы и пригласит какого-нибудь, пусть и талантливого постановщика для квадриквела)


Такой варинт, скорей всего, и будет, если концовка у Нолана не трагичная для Брюса Вэйна.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.54
Я же говорю о простых зрителях, которые видят максимум 2-3 имени на афише.


Принципиальной разницы нет. В роликах Вокруг света вообще всех звезд вынесли, как и на постере. И Шварценеггер там тоже был.

В чем ты меня пытаешься убедить?


Прежде всего, в несколько нелогичной рекламной компании этого фильма. Если уж очень утрировано говорить, то Остин ("Приговоренных" не видел, по-прежнему нот андэрстенд кто это есть) вполне мог бы быть исключен из этих имен на афише и заменен на Шварца. То, что Остин входит в состав Экспендаблсов, поэтому его имя на афише - очень странный аргумент. Тогда почему в том же "Вокруг Света..." не указана Сесиль Де Франс девушка в команде Фогга? Не, я понимаю, что тупо звучит, но ведь одно и то же. Ты глянь-ка на фишу то. Там имя Шварца на первом месте, что обеспечило фильму дополнительный заработок в лице зрителей категории "слышь там Шварц еееее пошли поглядим". Тут могло бы быть то же самое, и это ленте как минимум не повредило бы.

Кутюр - вообще его не знаю, слышал, он звезда рестлинга.


Добрый человек, говорю ж - звезда Би мувис.

Имя Крюса для меня тоже ничего не говорит


Не, ну этот еще более менее где-то мелькает. У Уайансов он был, или в "Геймере", например.

В конце ролика всего есть титры и там всегда можно понять кто там и что там.


Вот в них то как раз зритель и не вчитывается. Он вчитывается в фамилии на постере прежде, чем идти на тот или иной фильм -
то как лишний способ заманухи, если хочешь. Так вот, если на постере фильма огромными буквами, которые видно за стотыщ метров укажут Шварца - будет, ну, по крайней мере не хуже.
Linoge
Linoge 0 комментирует статью «Трейлер «Невероятного»» | 05.06.2010 19.53
Только что отсмотрел - отличное кино! Динамичное, интересное, постоянно держащее в напряжении! Не ожидал такого от фильма, сразу вышедшего на видео!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 19.44
Чуваааак! Третий фильм будет последним. Это замечательно.
и про Джокера ответ зацепил...
Yanina t
Yanina t 0 комментирует фильм Секс в большом городе | 05.06.2010 19.44
Замечательный фильм, надеюсь следующий будет не хуже.
А все сезоны смотрю с любой серии и с большим восторгом.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.43
Ок, ты нашел один изъян в мой комменте, ты киноман. Я же говорю о простых зрителях, которые видят максимум 2-3 имени на афише.
Потому и вынесены - Сталонне, Стэтем, Ли. Три удара по трем аудиториям - олд-скул, девушки и поклонники мордобоев. Это я утрирую.
В чем ты меня пытаешься убедить? В том, что вынеси они на постер имя Шварца и народ смёл бы кассу, порываясь за билетами? Так им итак непросто будет устоять от имен на афише.
Миша, не включай "человека, который ничего не знает"(но распишу как я всё это вижу, просто читая один-единственный сайт) - Остина я знаю по "Приговорённым", отлично отыграл, харизмы не занимать. В ролике вижу его драку со Сталлоне, после которой, вероятно, Слай говорит - мне зад надрали. Смею предположить, что там будет больше, чем простая сцена разговора Шварца. Далее в ролике показано, что он девушку-связного куда-то тащит, тоже становится ясно, что не для мебели.
Кутюр - вообще его не знаю, слышал, он звезда рестлинга. Всё. Но он в команде, как и Крюс и этим всё сказано. Имя Крюса для меня тоже ничего не говорит, на его месте мог быть Снайпс, если бы платил налоги вовремя.
В конце ролика всего есть титры и там всегда можно понять кто там и что там.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 19.36
Кстати, что там известно про проект Карпентера с Никки Кейджем?


Только то, что он "ин девелопмент".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 19.31
Карпентер возвращается в большое кино!!!! Как же я рад!
Синопсис интригует, Карпентер восхищает. Однако, поздний Джон настараживает... Карпентер снял одну из лучших серий "Мастеров ужаса" ("Сигаретные ожоги"), и чуть ли не одну из самых худших ("Дитя демона").
Но я верю в инфернального дядю, который был единственным перцем, который мог меня напугать в детстве (и развеселить по полной своим "Большим переполохом").
Кстати, что там известно про проект Карпентера с Никки Кейджем?
DeAmon45
DeAmon45 0 комментирует статью «Первый отрывок «Монстров»» | 05.06.2010 19.28
А вдруг эти самые 15 тыс $ потратили именно на этот момент с самолётом, который потом утаскивает нечто на дно, а далее мы будем наблюдать полтора часа за тем, как этот чувак с фотоаппаратом будет бродить по джунглям, а за кадром будут раздаваться разные шорохи и непонятные звуки, как в "Паранормальном явлении". Многого от этого фильма, я думаю, ждать не стоит.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.23
но это знали немногие - сюрприз.


Жень, кагбээ это мало для кого было неожиданностью. И вопрос в том, что Шварц-таки был в трейлере показан. Но его нет. А это равнозначно, не думаешь? Тогда надо было либо вообще не светить его в роликах, чтобы зритель для определенного момента не догадывался, либо, раз уж засветили, написать его имя. И, да - это дополнительная реклама, а значит, дополнительные деньги. Откуда ты знаешь, что Остина (это вообще кто?) будет больше, чем шварца, Кутюр (он, кстати, в Царе Скорпионов 2 играл, вспомнил) тоже от силы раза два мелькал в ролике, но его же имя указано.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.22
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Да ну?!
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.17
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Пыщ пыщ, подростки-неудачники и веселый музончик вот и все кино. Реально жаль денег было...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.15
Нет. Шварц - это как подарок зрителям, приятное дополнение.
Сколько таких ситуаций было - вспомни "Вокруг Света за 80 Дней" с Джеки Чаном - там тоже Шварц засветился, но это знали немногие - сюрприз.
Уиллис играл крохотную роль в "Ангелах Чарли 2", а его даже в титрах финальных нет - кто узнает и догадается, тому пирожок с полки.
Кутюр - один из Смертников как я понимаю.
Остин - один из главных злодеев наряду с Лундгреном.
Их в кино будет много, Шварц всего в одной сцене - зачем обманывать тех, кто купиться на роль, а получится камео? Увидели в ролике - побежали. А будешь орать на каждом углу - у нас Шварц, у нас Шварц! Народ придет на него и будет маток крыть за обман.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 05.06.2010 19.09
Только что с кинотеатра. Что думаю:

- Джилленхол - вполне справился. Есть небольшое ощущеньице что принцесса немного старше его психологически, но не критично. Вполне удачная роль искателя приключений.

- по фильмостроительству в принципе - главный минус - очень просажен посередине. Что по сценарию, что по акшену что по постановке - было скучно смотреть на опостылевшие драки на фоне голых унылых гор. Начало было интересным, к концу тоже интерес к событиям стал возвращаться, а вот середина реально скучная, народ в зале заметно стал уставать.

- по принцосюжету - вообще история была интересной и герой реально был принцем, но не тем что в игре. У игры совершенно другая атмосфера - там коварные лабиринты, загадочные коридоры, ловушки, магические зелья, атмосфера темноты и загадки. А тут дворцовые интриги и рубилово на крышах, кинжал вроде бы и магический но психологически таковым не воспринимается, колдовского аромата не ощущается. Это не плохо и не хорошо, просто я к тому что того игрового принца в фильме нет, он здесь свой собственный, другой.

Вот как-то так.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.08
Жень, но тут все-равно нелогично как-то получается. В трейлере перечислены все, кроме Уиллиса. При этом он на постере. Шварц в фильме мелькает, но нету ни его имени, ни его самого на том же постере, при том, что указаны "левые" Остин и Кутюр. Спрашивается - не логично ли указать его фамилию и присобачить его изображение рядов с этими мужиками, нет?)
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 19.07
практически все его фильмы - да. но вот пара-тройка все-таки были очень известны в свое время, я так понимаю. В Осаде - точно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.05
У Шварца всего одна сцена в фильме, а у Уиллиса три, где-то писали об этом. Так что логично отдать место на постере тому, кто играет в фильме больше.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.56
Да, это вполне себе неплохое развитие. Скажем, если бы Зак Снайдер пришел, то было бы любопытно. Но тут проблема еще в том, что тяжело будет на уровне первых 2 Нолановских фильмов делать без ребута. И чем дальше, тем тяжелее мне кажется...
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.52
Леший, я имел ввиду главного персонажа гангстера. Что-то мне кажется, что Блэйд не ганкстер. А в "От заката до рассвета" Тарантино хоть и был преступником, но роль у него далеко не главная, если судить сколько минут экранного времени уделялось этому персонажу)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Мстители» | 05.06.2010 18.15
Симпатично сделали. Молодцы
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.14
Оба фильма Карпентера интересны автоматически. Ведь это настоящий человечище! Ждем!

страницы

...
11130
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
1
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×