Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.29
Я за Шарлиз Тэрон, на чьи фото выше ссылка.


Ух ты, вы не поверите, но я тоже подумал о ней почему-то)

Но меня же никто не спрашивает:)


Ну Filmz - это ведь не следственный изолятор)) Есть что сказать, выкладывайте. Стесняться не стоит ;)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Американские даты» | 18.05.2010 22.28
«Трахокореши*

Эштон нормальный актер, если это будет что-то в духе "Бабника", то мне понравится.
«Пункт назначения 5*»

Глупо, делают только с целью наживы, в этой части уже не будет таких оригинальных способов убийства, как в 1 и 2.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.27
Вы всё правильно говорите и да их жизненные пути схожи,просто лично для меня даже если будет создан трагический образ,но не будет визуального сходства с личностью я в это не поверю и вся трагичность растает. Поэтому я считаю,что может схожесть и не идёт на первом месте, но она определённо очень важна для полноты передачи и восприятия образа.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.23
А вообще им до внешнего сходства с ММ как мне до МакГрегора))
Ну да, особо не одна из а двух актрис на Мэрлин не подходит. Я за Шарлиз Тэрон, на чьи фото выше ссылка. Но меня же никто не спрашивает:)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Бекмамбетов против Финчера» | 18.05.2010 22.22
Бичем в составе создателей фильма меня расстроил конечно...но, надеюсь, будет интересно, вобще я Верна очень люблю читать, а если еще и приятно будет смотреть на современные экранизации его романа, будет вообще прекрасно.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Кадры «Бессмертных»» | 18.05.2010 22.17
Рурк выглядит достаточно...ммм...реалистично, что ли! Хочу от "Бессмертных" никакой ни сказки, как было в "Битве Титанов", скажем, а хочу небывалого реализма, крови,оторванных голов, побитых "богов" и т.д. Хочется вобще, если уж обращаться к теме древнегреческой мифологии, чтобы экранизировали мою любимую игру God of war, вот это было бы мясо...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Три картины Джорджа Ромеро» | 18.05.2010 22.14
Во! Правильный подход, спасибо))))))))
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков ««Мать» Марка Донского (наши в Каннах)» | 18.05.2010 22.13
Да и правда - Бог бы с ним, с Михалковым. Я просто так витиевато высказывался в пользу той идеи (где-то услышанной), с которой я согласен: что когда у нас научатся снимать хороший, прибыльный мэйнстрим, то и всё остальное приложится - и премии международные, и арт-хаус, и прочее. Бекмамбетова и Бондарчука я помянул потому, что они двигаются в этом направлении, а НС - сложно даже сказать в каком. Ну и бог бы с ним :)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Роли исполняют: Соэ Сальданья, Дастин Хоффман, Мэрилин Мэнсон, Эдриан Броди и др.» | 18.05.2010 22.12
Мерлин Менсон - это замечательный и очень талантливый человек, согласен с вами, на него посмотреть очень интересно!
Мерлин Менсон в кино? Я уже хочу на это посмотреть!

Что касается кино, то Менсон уже принимал участие в нескольких фильмах, например, в "Клубной мании". За что я уважаю этого человека, так это за способность, точнее за смелость показать все д..мо нашей попсы, нашей жизни, да так, чтобы еще это и нравилось, слушалось, смотрелось!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Три картины Джорджа Ромеро» | 18.05.2010 22.08
Что-то у дедушки что ни картина, то говнецо несуразное

Устами монстра глаголит истина))))))))))))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.08
Писали же вот недавно совсем.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.07
Согласен.


Вот вспомните хотя бы эпизод в Телохранителе, когда герой Костнера говорит героине Хьюстон, посмотрев 7 самураев, что он ходил на него 47 (по-моему раз). У моего отца это вообще любимый фильм с детства еще.

Лично у меня все началось с Брюса Ли и его философии. Помню, что после "Обреченного на одиночества" мне сильно захотелось стать таким же сильным как великий Масутатсу Ояма. Посмотрите этот фильм, возможно вы сможете поймать уходящий дух старой Японии и нравственности.

Ну а после "Кукол" Китано мне окончательно стало ясно, что мне искать в Азии и Европе, а что в Голливуде-Болливуде.

Голливуд вообще не переваривает и не интересуется им. Говорит, что у азиатских фильмов душа есть.


Ну это совсем конечно радикальное заявление. Мир же он цветной и не однополярный. Просто не стоит зацикливаться молодежи на американской попкультуре, иначе труба))

Сам давно хочу приобщится к азиатскому кинематографу, да все времени нет на него...


Срочно ищите это время! Теряете многое ...
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Роли исполняют: Соэ Сальданья, Дастин Хоффман, Мэрилин Мэнсон, Эдриан Броди и др.» | 18.05.2010 22.05
Я , если честно скучаю по вашей старой фотке, почему сменили? надоела? или Рассомаха теперь не "ваш герой"?=)
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.03
Мне кажется, внешнее сходство и "игры лицом" — это самое последнее, что нужно в фильме про Мэрилин Монро. В первую очередь нужна трагическая фигура. Монро же никогда не была гениальной актрисой, причем она это отчетливо понимала. Когда смотришь её последние фильмы, не видишь во взгляде красавицы ничего, кроме какой-то адской усталости. И Лохан, прочувствовавшая подобное на собственной шкуре, могла бы сыграть это в легкую. Она ведь тоже в свое время стала живым воплощением того, что сейчас принято называть гламуром. Тоже пострадала от жестокого общества потребления, которое сначала ею долго умилялось, а потом, даже не поведя бровью, сделало из неё девочку для битья. Я, правда, не знаю, как там у Лохан сейчас с наркотиками и алкоголем, но еще пару лет назад, когда девушка злобно улыбалась на телевизионную камеру, лениво смахивая со своего носа остатки кокаина, она производила впечатление совершеннейшей рок-музы своего поколения, хоть и на последней стадии угасания))
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 22.01
Где это увидел, что я в этой дискуссии поливаю её помоями.
Голосуйте за какую-нибудь Йохансон, она отлично изобразит "диву".
Не чего оскорбительного.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 21.57
Как тут не возмутится.

Согласен, но для этого же не обязательно аналогично поливать помоями Йоханссон.
feons
feons 3 комментирует статью «Международный трейлер «Химеры»» | 18.05.2010 21.57
Неплоха!!!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 21.53
Тут еще какое дело. Человек, не смотрящий азиатского кино может просто отторгнуть все то прекрасное, что умеют делать только азиаты. Американцы никогда не добьются такой эстетики и чувств, как например японцы, корейцы. Разная кровь. Разное восприятие. Отношение к жизни.


Согласен. У меня знакомый вообще смотрит только азиатское кино. Голливуд вообще не переваривает и не интересуется им. Говорит, что у азиатских фильмов душа есть. Сам давно хочу приобщится к азиатскому кинематографу, да все времени нет на него...
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Две Монро» | 18.05.2010 21.52
Вообще супер! Вот оно! Спасибо за фотки,у меня аж мурашки! Шарлиз Терон конечно мастер перевоплощаться,где всё продюсеры и режисёры,её надо утверждать!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 18.05.2010 21.50
Ой, не, я не в теме)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 18.05.2010 21.49
Спойлер! Это все по поводу сегодняшней финальной серии сезона "Доктора Хауса". Хадди = Хаус + Кадди, если тебе это о чем-нибудь говорит =). Вообще обидно, и у грани, и у лоста, и у ТВВТ есть странички а у Хауса нет, вот и приходится оффтопить. Видимо, никому из администрации не нравится этот дьявольски обаятельный доктор.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Джерри Брукхаймером | «Принц Персии»» | 18.05.2010 21.49
Я не стремлюсь, я смотрю просто. Ведь последствия этого упомянутого вами патриотизма мы совсем недавно видели во внешней политике США.

Давайте не будем лезть в политику. Что там делает США никоим образом не затрагивает моего отношения к феноменальной эмоциональной и чувственности этого фильма.
Начать можно с Роджера Эберта

И им же закончить, вспомнив про 3(!) звезды для "Помни меня".
Кинокритиков в массе, конечно, никто не любит, но и их рейтинг на rottentomatoes (26\%) уже заставляет задуматься.

С чего бы мне задумываться над рейтингом кинокритиков? Я действительно не люблю критиков и их проценты меня никоим образом не интересуют. Я обожаю "Трансформеров 2", а они дают им 20\%, "Повелитель бури", на мой взгляд, очень слабое, как раз-таки, сценарно кино, а они ему выписывают 97\%, что делает его едва ли не лучшим фильмом на свете. Мне не понять их образ мышления. Если кино меня захватывает, цепляет так, что пробирает до слез, дает такие эмоции, какие ни один другой фильм при просмотре не вызывает, какой у меня может быть интерес к критикам, растоптавшим его? Или я должен врать себе, поддакивая мифическим экспертам в области кино?
Было бы интересно узнать, кто же (помимо вас) считает его величайшим.

Вот вы берете усредненные показатели, выделяя Эберта и Empire и совсем забываете про других критиков, хотя 41 из 159 высказался в пользу фильма. Дальше, просматриваем разбивку по "топ-критикам": 8 из 36 "за" фильм. То есть вы смотрите процентное соотношение и плевать хотели на Стивена Хантера из Washington Post, который говорит, что "Перл Харбор" уделывает "Титаник", на Оуэна Глибермана из Entertainment Weekly, Мика ЛаСалля из San Francisco Chronicle, на Шона Минса с Film.com, Джея Карра из Boston Globe, Кевина Томаса из Los Angeles Times, Стива Мюррея из Atlanta Journal-Constitution и 9198 человек, которых вы называете киноманами, поставивших 10 баллов на IMDB. Нет, достаточно посмотреть "голые" цифры и "звездочки" Эберта, чтобы бравировать своим мнением.
Великое кино предполагает

У вас великое кино может предполагать все, что угодно, у меня оно предполагает фильм, который бьет прямо в сердце, вызывая максимальное сопереживание героям и восхищение блестящей постановкой кадра.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Три картины Джорджа Ромеро» | 18.05.2010 21.49
Чего говорить о будущих зомбаках, если мы ещё "Выживание мертвецов" не видели...

страницы

...
11100
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
826
Хижина*
Трейлер
369
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
358
Мумия
Трейлер
188
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×