Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.38
Потому что из харизматичных злодеев во франшизе только он и Фаркуад, я так считаю.

С этим не спорю, но Фея и Принц хороши именно тем, ради чего весь "Шрэк" и начинался = стебом над штампами и обыгрыванием всех и вся.
А уже в 3-ей и в 4-ой окончательно франчайз от стеба скатился в стандартные семейные ценности и это угнетает. Мультфильсы стали под стать самому Шрэку из финала обрюзгшими и мягкотелыми.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.32
ради чего мы смотрим Шрэка? Ради шуток


Не только. Мне еще и история интересна, например. Хотя, да, тут юмор во главе стола. Но мне было интересно на четвертой - вот так.

вот ЛП с каждой серией только набирает обороты, кстати.


Это крысобел набирает обороты, а мультики становятся скучным несусветным уг.

С этим согласен.


Ну так это же правда)
NegAlex
NegAlex 7 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.29
Зато в ближайшую неделю никаких семейных приключений не предвидется. Авось, в сумме с мировыми сборами, к следующему понедельнику наберётся 150 миллионов. И тогда до условной окупаемости не будет хватать ещё сотенки + продажи DVD. Да ещё на западе зрители встретили фильм достаточно тепло - как средний такой, качественный продукт, судя по баллам на зарубежных сайтах. Так что может и не всё так плохо. Но на сиквел вряд ли стоит рассчитывать - Дисней обычно предпочитает продолжать только беспроигрышные проекты.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.27
Ситх, ты неправ.

Тут вот Док дело говорит. Да, 4-й не такой тяжеловесный, история получше будет, новые персонажи интереснее и не бесят, НО ради чего мы смотрим Шрэка? Ради шуток, а их в 4-ом почти что и нет, смешных, я имею в виду. В самом деле, Шрэк это не "Мэри и Макс", тут хохотать нужно. Помню, как я валялся с первых двух частей, причем безостановочно, помню, как ржал, хоть и далеко не над всеми шутками в третьем, и как 4 раза улыбнулся на четвертом. Нкеправильно это все.
А вот ЛП с каждой серией только набирает обороты, кстати.
И Румпель-не-могу--дальше-написать-имя - второй злодей после Фаркуада.

С этим согласен.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.26
При попытке вспомнить какие-то приколы 3-ий даже больше в мыслях появляется хотя и был смотрен один раз в момент выхода в к/т.


Док, вот я тоже смотрел третью только один раз в к\\т, и большинство сюжетных поворотов не помню, как и абсолютно все шутки. А из четвертой мне запомнятся очень многие. Плюс эта идея с поселением огров мне очень понравился - наконец-то показали больше одного огра)) Ну и Румпель, на самом деле, больше да, чем нет. Потому что из харизматичных злодеев во франшизе только он и Фаркуад, я так считаю. Фея и принц этот мне как-то не больно нравятся. Достаточно и того, что они аж два фильма заняли))
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Рецензия на «Принца Персии: Пески времени»» | 30.05.2010 23.24
Справедливая рецензия, хотя от осознания этого и становится немного грустно.
А вообще очень пресный кино-май в этом году вышел, причем именно не плохой, а пресный - все что ни выходило до жути тускло и уныло.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Врата», «Ешь, молись, люби», «Уличные танцы», «Убийца внутри меня»» | 30.05.2010 23.22
Ой, баннер Секса с Сарой Джессикой Лошадью появился. Вот Джонни то обрадуется))
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.22
Третья часть настолько УГ, но Ледниковый Период 2-3 хуже намного, да что переплюнуть ее несложно - нужно только сценарий попробовать написать.

А я вот сейчас думаю - а чем "Шрэк 3" настолько хуже № 4? При попытке вспомнить какие-то приколы 3-ий даже больше в мыслях появляется хотя и был смотрен один раз в момент выхода в к/т.
А на Румпеле одном далеко про семейные ценности не ускачешь.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.19
намного хуже в плане шуток чем даже третья часть


Ситх, ты неправ. Третья часть настолько УГ, но Ледниковый Период 2-3 хуже намного, да что переплюнуть ее несложно - нужно только сценарий попробовать написать. И вот тут то Шрек Навсегда ее забивает как два пальца. Хороший мультик. Хуже, чем первая и вторая, но намного лучше, чем третья. И Румпель-не-могу--дальше-написать-имя - второй злодей после Фаркуада.

Вот. Это я сказал))
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.17
У них цифры по бюджету всегда появляются уже после премьеры. Чтобы цифра появилась еще до выхода картины - редкость. Вот только у "МакГрубера" из последнего я помню что еще за полторы недели до выхода красовался бюджет в $10 млн.
Если они в эту цифру ($200 млн.)и маркетинг приплюсовали, то это хорошо - все еще не так и плохо получается! Возможно мир поможет фильму окупиться.
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Билеты на предпремьерный показ «Побега из Вегаса»» | 30.05.2010 23.15
Ну вдруг будет какое нибудь снисхождение , типа большинство народа здесь запоролось , так что прощается )) просто так тогда получается , что теперь с 2- умя неправильными шансов никаких ))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Врата», «Ешь, молись, люби», «Уличные танцы», «Убийца внутри меня»» | 30.05.2010 23.14
У Дыры самый слабый постер из всех. Поганенькая работа.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Врата», «Ешь, молись, люби», «Уличные танцы», «Убийца внутри меня»» | 30.05.2010 23.14
Судя по постеру "Убийцы внутри меня", Альба будет играть имбецилку, а Хадсон с трудом узнается.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Джилл Вэлентайн в «Обители зла 4»» | 30.05.2010 23.13
Ну так Триселл и в четвертую часть игры не вписывалась, и в третью, и во вторую, и даже в первую) Но ведь возникла же она. Нет, вписать ее можно, но пока, наверное, не впишут.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Новые постеры: «Врата», «Ешь, молись, люби», «Уличные танцы», «Убийца внутри меня»» | 30.05.2010 23.11
Неплохой постер "Врат", а вот у "Ешь, молись, люби" вполне стандартный. И как же приятно увидеть К.Афлека снова на плакате.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Рецензия на «Принца Персии: Пески времени»» | 30.05.2010 23.09
любовь с первого взгляда. Прекрасно сформулировано всё то, что меня ТАК раздражало в сценах с драками

Есть чудесный образец русскина "Волкодав" - там тоже самое, но раза в три "перенасыщенне", "мелконашикованнее" и оператора все время трясет словно от ужаса, так что "Принц" в этом плане еще не сильно отличился)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.09
На BOM еще позавчера цифры не было, но судя по разнице - они приплюсовали туда и маркетинг.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.09
Денис, ну я буду только рад если сумма окажется меньше - так больше шансов ее отбить! Возможно прав именно ваш источник.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые постеры: «Врата», «Ешь, молись, люби», «Уличные танцы», «Убийца внутри меня»» | 30.05.2010 23.07
Что-то ну никак. Ни один постер не цапанул.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.06
Я рад за успех Шрэка - хороший уход. Возможно, именно этот пафос с окончанием саги и повлиял на спрос на картину. Но жалко что так с Принцем вышло. Очень жаль.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.06
Двоякие чувства по поводу "Принца": с одной стороны пусть проваливается, ибо не самое лучшее зрелище, с другой - вторую часть с работой над ошибками как поклонник игры посмотреть бы хотел (все-таки и Дахака, и Темный Принц, да и вообще в фильме даже весь потенциал "Песков" так и не реализовали).
А вот что удивляет больше: как посредственный скучный "Шрэк" гребет хорошие деньги - слово "последний", конечно, привлекательное, но не настолько же.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на «Принца Персии: Пески времени»» | 30.05.2010 23.05
Ну ты со мной ещё высокопарым светским языком начни изъясняться.))) На сайте все общаются друг с другом на "Вы", но это же указание, не правило. Так что даквай-ка ты, бросай свои штучки.))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью ««Принц Персии» проигрывает» | 30.05.2010 23.04
Мульт так плох?

По мне, намного хуже в плане шуток чем даже третья часть, а история, хоть и не идиотская, но не увлекает.

страницы

...
11085
...
по просмотрам
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
Снова дома*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×