Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.23
дура, эта ветка одно сплошное палево)

я знаааааю
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.23
30 дней в месяце. 30 фильмов. 1 день=1 фильм. На осмысление времени не хватит?
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.22
80\% моих дисков - лицензия, и обычно я ничего не качаю, ибо у меня эти коробочки-пунктик. Мне нравится ощущать то, чем я обладаю.

+1
А варианты "нет денег-значит ты лох и виноват" оставим кретинам и представителям прокатных компаний

Нет, я не говорю, что "лох и виноват", я говорю что значит деньги есть, но уходят на более насущные вещи и стоит задуматься, а надо ли оно вам (кино, в смысле)? Разумеется положение вещей далеко от идеального и цены большие и нет популярных в Америке прокатов. Но это не повод тырить. Если я хочу машину, но у меня нет денег - я же ее не стану воровать. Общественный транспорт, такси.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.21
А когда у тебя вопрос - посмотреть кино, то это хобби

Для многих людей, кино-это единственное развлечение в жизни.
Хочешь сказать, что если вот взять и перекрыть доступ к сетям и убрать пиратки (гипотетически) много народу кинется покупать?

Так я об этом и говорю!!!! Нет. Не кинется. У людей только два варианта, или смотреть пиратки, или не смотреть вообще. Нет альтернатив. Ну есть правда одна, смотреть лицухи и голодать, но она тоже очень сомнительна.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.18
дура, не пали контору)

дура, эта ветка одно сплошное палево) И мы покупаем, я же не отрицаю. Иначе бы вон тех двух полок слева от моника бы не было)
ты напомнил мне про Фонарь >\_<

бггг) вот о чем и речь)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.16
В таком случае деньги он найдет)))

Так я и не про себя говорю. А про общую тенденцию в целом. 80\% моих дисков - лицензия, и обычно я ничего не качаю, ибо у меня эти коробочки-пунктик. Мне нравится ощущать то, чем я обладаю. НО! Я прекрасно понимаю, почему люди пользуются пиратской продукцией, потому что нет денег на лицуху. А варианты "нет денег-значит ты лох и виноват" оставим кретинам и представителям прокатных компаний
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.16
Нет альтернативы, это когда тебе жрать нечего. И у тебя выход - или воровать, или побираться, или с голоду сдохнуть. Вот это нет альтернативы практически. А когда у тебя вопрос - посмотреть кино, то это хобби. Дополнительное развлечение. Нет возможности - не судьба, работай чтобы была, копи, ещё как-то. И воруют не "не от хорошей жизни", а потому что плохо лежит. Хочешь сказать, что если вот взять и перекрыть доступ к сетям и убрать пиратки (гипотетически) много народу кинется покупать? Да фиг-два. Единицы, процентов 20-30, наверняка. Не больше. Потому что воруют не из-за нехватки денег (хотя и такое есть), а потому что возможность есть. Не будет, пойдут пить пиво.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.13
Ну вот мы воруем комиксы, но потому, что нет возможности их регулярно читать. Заказывать и возить по синглу, это мазохизм и пустая трата денег.

дура, не пали контору)
Мы все покупаем, да-да
Т.е. если человек реально гик - вопрос денег на любимую вещь для него второстепенный.

ты напомнил мне про Фонарь >\_<
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.13
ну не знаю) я не успеваю, даже если гипотетически выкинуть из моей жизни комиксы. Иначе получится марафон - посмотрел, выкинул, посмотрел, выкинул. А как же осмысление просмотренного?
dante
dante 10 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 16.12
Нет, я конечно против Стэтема ничего не имею, но его амплуа - эффектно задницы кикать давным давно, какой же из него Ворон? Вот согласен с кандидатурой Джареда Лето - идеальный вариант.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.11
В таком случае деньги он найдет))) Ну вот мы воруем комиксы, но потому, что нет возможности их регулярно читать. Заказывать и возить по синглу, это мазохизм и пустая трата денег. Но заказываем любимые вещи, причем часто ещё и выискиваем всякие омнибасы и прочее. Т.е. если человек реально гик - вопрос денег на любимую вещь для него второстепенный.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.09
Но все равно, 30 это слишком много

Я когда в провинции жил и больше смотрел.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.08
душа киномана не знает ограничений)
как впрочем и гика, да
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.07
Я не совсем понимаю на что ты упираешь

На то, что пока государство не обеспечит своему народу нормальную жизнь, воровать никто не перестанет. И воруют не от хорошей жизни, а из-за того, что альтернативы по сути нет. Есть только ее видимость.
UPI_Insider
UPI_Insider 5 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.07
Он не ищет выхода, он ищет оправдания и не находит его. Поэтому 30 дисков всплывают, мало денег, провинция, государство и так далее. Диски пиратские есть у всех. Причина появления у всех разная. Кто-то искал любимый фильм и не нашел - это проблема кинокомпаний, а кто-то - потому что не понимает, что это реально плохо - для себя, для рынка, для кино.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 16.06
Нуууу... да, не без этого) Это отнимает время, безусловно) Но все равно, 30 это слишком много, чисто имхо, разумеется.
dante
dante 10 комментирует статью «Кто может поставить «Хоббита»?» | 02.06.2010 16.02
Интересный список. Лично я бы выделил Куарона и Снайдера, как наиболее подходящих. Куарон по моему мнению хорошо зарекомендовал себя в том же "Узнике Азкабана", опыт постановки фентезийного фильма у него есть, плюс ко всему он сможет сделать так, чтобы "Хоббит" не выглядел совсем уж детской сказкой. А к Снайдеру у меня так же по этой части никаких претензий, да, до этого он любил с мясцом поиграться, но вот "Ночные стражи" явно семейный проект без кровищи и мне кажется кино удастся, и "Хоббита" ему вполне можно доверить, опыт опять же есть.
Остальным дать работу я бы не рискнул. Вон все же в несколько другой стилистике работает, Рейми именно что ремесленник и ничего сверхестественного от него ждать не приходится; Йетс запомнился отличным "Орденом Феникса" и слабым "Принцем-полукровкой", так что на его счет большие сомнения тоже имеются. Козински зелен еще, "Трон" все равно мы еще не видели, как в принципе и братья Спириг - мне очень понравились "Воины света", но боюсь "Хоббита" ребята не потянут.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 15.58
Я вот, при том, что киноман

ты комикс-гик потому что =Р
kroko
kroko 0 комментирует фильм Чужая | 02.06.2010 15.56
Читал книгу, по которой фильм. Помню - впечатлила. Судя по трейлерам будет сплошное мочилово и секс :) Тарантино покуривает в сторонке :)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Пиратству бой!» | 02.06.2010 15.56
А если я хочу 30 фильмов в месяц?

Транз, ну ты вот преувеличиваешь. Какие 30 в месяц? Я вот, при том, что киноман. Откровенно за месяц успеваю ну дай бог с десяток посмотреть. 15 это думаю максимум. Потому что ещё у людей есть работа, личная жизнь, сериалы в конце концов.
Я не совсем понимаю на что ты упираешь. На дороговизну? Так человек тебе в общем-то верно сказал, хотите "щастья" - платите денежку. Себе же покупаете, не тете с базара. Кино это не предмет первой необходимости - без него можно обойтись. И отсутствие денег не является оправданием воровству. Каюсь, сам грешен - и диски есть пиратские, и качаю бывает - да я писал на 3 странице, но когда есть возможность - беру лицензию. И живу я в той самой провинции и возможность качать за приемлемую цену появилась не так давно. А есть места и похуже. Так что тут ещё вопрос что выйдет дешевле - анлим в глубинке или несколько дисков по 99рэ, которые можно купить чуть ли не везде.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 15.54
А мне кажется, что рано палево вокруг Джейсона Ворона вы разводите товарище. Вон кроме Николсона в роли Джокера тоже никто не видел, а ТР показал, что ни разу он и не лучший Джокер. ВОт только бы Джейсон после этого кони не двинул, а то помните как в ТР все неудачно закончилось (((
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 15.49
"Когда то орки были эльфами, до прихода Сталоне и анального наказания"..............
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 15.49
Микки Рурк в роли Балрога с огненными хлыстами! (фиг с ним, что Балрога нет в Хоббите)
Шварценеггер в роли Гэндальфа, Уиллис в роли Сарумана
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 15.46
Сталоне нормальный кандидат.

Главное чтобы батарейки не сели на середине проекта)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Ворон» приблизился к съемкам» | 02.06.2010 15.45
Сталоне нормальный кандидат.

Конечно, даже... Да Снайдера в режиссеры. Они там мигом перережут и оттрахают все Средиземье ))

страницы

...
11068
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Форма воды*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×