Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.23
но это знали немногие - сюрприз.


Жень, кагбээ это мало для кого было неожиданностью. И вопрос в том, что Шварц-таки был в трейлере показан. Но его нет. А это равнозначно, не думаешь? Тогда надо было либо вообще не светить его в роликах, чтобы зритель для определенного момента не догадывался, либо, раз уж засветили, написать его имя. И, да - это дополнительная реклама, а значит, дополнительные деньги. Откуда ты знаешь, что Остина (это вообще кто?) будет больше, чем шварца, Кутюр (он, кстати, в Царе Скорпионов 2 играл, вспомнил) тоже от силы раза два мелькал в ролике, но его же имя указано.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.22
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Да ну?!
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Пипец | 05.06.2010 19.17
Совершенно бессмысленный и пустой фильм. Просто нарезка академичного акшена под разнообразную музыку, не связанная никаким смыслом или целью. О чем фильм, о ком, чего они все хотели, чего добились, что сценарист до зрителя в итоге донести хотел - создателей явно не заботило.

Пыщ пыщ, подростки-неудачники и веселый музончик вот и все кино. Реально жаль денег было...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.15
Нет. Шварц - это как подарок зрителям, приятное дополнение.
Сколько таких ситуаций было - вспомни "Вокруг Света за 80 Дней" с Джеки Чаном - там тоже Шварц засветился, но это знали немногие - сюрприз.
Уиллис играл крохотную роль в "Ангелах Чарли 2", а его даже в титрах финальных нет - кто узнает и догадается, тому пирожок с полки.
Кутюр - один из Смертников как я понимаю.
Остин - один из главных злодеев наряду с Лундгреном.
Их в кино будет много, Шварц всего в одной сцене - зачем обманывать тех, кто купиться на роль, а получится камео? Увидели в ролике - побежали. А будешь орать на каждом углу - у нас Шварц, у нас Шварц! Народ придет на него и будет маток крыть за обман.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 05.06.2010 19.09
Только что с кинотеатра. Что думаю:

- Джилленхол - вполне справился. Есть небольшое ощущеньице что принцесса немного старше его психологически, но не критично. Вполне удачная роль искателя приключений.

- по фильмостроительству в принципе - главный минус - очень просажен посередине. Что по сценарию, что по акшену что по постановке - было скучно смотреть на опостылевшие драки на фоне голых унылых гор. Начало было интересным, к концу тоже интерес к событиям стал возвращаться, а вот середина реально скучная, народ в зале заметно стал уставать.

- по принцосюжету - вообще история была интересной и герой реально был принцем, но не тем что в игре. У игры совершенно другая атмосфера - там коварные лабиринты, загадочные коридоры, ловушки, магические зелья, атмосфера темноты и загадки. А тут дворцовые интриги и рубилово на крышах, кинжал вроде бы и магический но психологически таковым не воспринимается, колдовского аромата не ощущается. Это не плохо и не хорошо, просто я к тому что того игрового принца в фильме нет, он здесь свой собственный, другой.

Вот как-то так.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.08
Жень, но тут все-равно нелогично как-то получается. В трейлере перечислены все, кроме Уиллиса. При этом он на постере. Шварц в фильме мелькает, но нету ни его имени, ни его самого на том же постере, при том, что указаны "левые" Остин и Кутюр. Спрашивается - не логично ли указать его фамилию и присобачить его изображение рядов с этими мужиками, нет?)
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 19.07
практически все его фильмы - да. но вот пара-тройка все-таки были очень известны в свое время, я так понимаю. В Осаде - точно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 19.05
У Шварца всего одна сцена в фильме, а у Уиллиса три, где-то писали об этом. Так что логично отдать место на постере тому, кто играет в фильме больше.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.56
Да, это вполне себе неплохое развитие. Скажем, если бы Зак Снайдер пришел, то было бы любопытно. Но тут проблема еще в том, что тяжело будет на уровне первых 2 Нолановских фильмов делать без ребута. И чем дальше, тем тяжелее мне кажется...
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.52
Леший, я имел ввиду главного персонажа гангстера. Что-то мне кажется, что Блэйд не ганкстер. А в "От заката до рассвета" Тарантино хоть и был преступником, но роль у него далеко не главная, если судить сколько минут экранного времени уделялось этому персонажу)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Мстители» | 05.06.2010 18.15
Симпатично сделали. Молодцы
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 18.14
Оба фильма Карпентера интересны автоматически. Ведь это настоящий человечище! Ждем!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Финальный постер «Неудержимых»» | 05.06.2010 18.12
Неплохо. Не то чтобы прямо очень классный постер, но вроде все на месте кроме Шварца)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.12
Здорово, что Бэтмен 3 будет последней частью.


Ну, он ведь может быть последней частью именно нолановской трилогии, а потом студия захочет кассы и пригласит какого-нибудь, пусть и талантливого постановщика для квадриквела)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 18.10
Здорово, что Бэтмен 3 будет последней частью. Значит, действительно делают исключительно исходя из творческих планов, а не только ради кассы. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы Нолан поставил. Пусть он закончит эту историю.
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 18.02
??? Не думаю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 17.59
мне одному кажется, что это первый гангстер вампир?


В "От заката до рассвета 2" туева хуча гангстеров-вампиров, в каждом "Блэйде" кровососы - бандиты, в "Другом мире" (помнится) аналогично гангстеры сплошные.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вампиры Джона Карпентера» | 05.06.2010 17.58
Только там оборотни были, а тут кровососы
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 17.51
Да, и "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария" - это не фильмы. Их в списке точно не должно быть. А то давайте еще впишем "Рабыню Изауру", "Клона" и "Спасателей Малибу". Ага, а еще "Не родись красивой" и "Счастливы вместе". Бр-р-р-р!!!
taff
taff 0 комментирует статью «Рецензия на «Принца Персии: Пески времени»» | 05.06.2010 17.50
Рецензия в точку. Добавить нечего.
Еще больше жду "аватара" в связи с появившемся в городе тридэ.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 17.42
"Маугли", кстати, тоже 5 серий по 20 минут. Недавно смонтировали в один фуллметр. У нас полнометражных мультиков не было как таковых: все же резались на серии по 10-20 минут. И уже принятая "Алиса" - не исключение.
feons
feons 3 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 17.41
Нолан грамотный режиссер!
Интересно все он расписал)
Спасибо за матерьял!!!.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 17.38
"к\\м" - это "короткометражка"? А чем 3 серии по 10 минут = 30 минут "Алисы в стране чудес" лучше, чем 2 части по 20 минут = 40 минут "Малыш и Карлсон" и "Карлсон вернулся"?
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 17.35
"На глаз" тоже не получится. Я составлял свой список (к первой статье) без оглядки на других, зная, что повторяюсь. А полно было комментариев в стиле "ну тут уже все перечислили, мне нечего добавить" или "от себя добавлю еще одно название". Изначально надо было поставить задачу, чтоб каждый составлял свой список, не боясь повторов. Тогда можно было бы сразу составить топ из наиболее повторяющихся названий.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 17.33
Вот это добро, я, к примеру, не смотрел:

А-А зори здесь тихие * Алиса в стране чудес (наш м/ф)* Белоснежка и семь гномов * Бен Гур * Берегись автомобиля * В-В бой идут одни старики * В поисках Немо * Василиса Прекрасная * Великолепная семерка * Вий * Воздушная тюрьма * Вокзал для двоих * Г-Гараж * Гардемарины, вперёд * Голдфингер * Гостья из будущего * Грязные танцы * Грязный Гарри * Гусарская баллада * 12 * Джуманджи * Дикая орхидея * Дневной дозор * Достучаться до Небес * Е-Есения * Зеленая миля * Зита и Гита * Золотой теленок * Золушка (наша) * Зорро (1975) * Ирония судьбы, или С легким паром! * Каникулы Петрова и Васечкина * Касабланка * Кинг Конг (Гиллермин) * Л-Леон * Летят журавли * Лиловый шар * Люди в черном * Люди в черном-2 * М-Маска * Место встречи изменить нельзя * Мимино * Морозко * Москва слезам не верит * Н-На службе Ее Величества * Наверное, боги сошли с ума * Невероятные приключения итальянцев в России * Нико * Ночной дозор * О-О бедном гусаре замолвите слово * Один дома * Один дома-2 * Однажды в Америке * Они сражались за Родину * Остров (Лунгин) * Остров сокровищ (мульт) * Пираты ХХ века * Подкидыш * Поездка в Америку * Последний самурай * Правила Хитча, или Метод съема * Пролетая над гнездом кукушки * Пьяный Мастер * Р-Разиня * Роман с камнем * С-Самый лучший фильм * Святые из Бундока * Семейка Аддамсов * 17 мгновений весны * Семь самураев * Сибирский цирюльник * Смертельное оружие (1-3) * 48 часов * Супермен * Танцор диско * Трое в лодке, не считая собаки * Узник замка Иф * Формула любви * Хороший, плохой, злой * Храброе сердце * Чучело * Э-Эйс Вентура * Я-Я шагаю по Москве

страницы

...
11029
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×