Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Не вижу ваши руки» | 23.05.2010 15.50
Оффтоп:
legen... wait for it... dary!
http://s61.radikal.ru/i171/1005/2b/e2565ca5d4fa.jpg
p.s. Советую обновить страницу после загрузки.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 15.49
Это ты так намекаешь на то, что там одни перестрелки?

А это что не так?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 15.48
Так все каналы таймслоты для прежних сериалов меняют, чтобы дать новинкам определенный плюс на старте. Что-то уходит, а на его место встают другие шоу - так всегда было. "Супернэчерал" ожидаемо ушел на пятницу, так же, как и "Смоллвилль" сериал свое отыграл и дополнительный сезон уже просто будет испытывать желание поклонников его смотреть в пятницу. Если они перейдут за ним - хорошо. Нет, закроют после шестого сезона, в любом случае.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 15.48
Может, но чаще всего к женскому телу прибегают от того, что показать больше нечего. Как я уже трижды сказал, даже при этом сериал может получиться неплохим. Даже несмотря на то, что на оригинал всем участникам проекта абсолютно наплевать - фактически к Никите показанное никакого отношения не имеет.


Правильно . Практика показывает что отсылки к оригиналам в ремейках могут пагубно повлиять на этот самый ремейк , будут говорить мол " Да тут под копирку все , ничего нового " и т.д.

Кто Шпионку провозгласил эталоном в своём жанре? В чём такие титанические заслуги этого сериала?


Ну не знаю , может в том что это очень неплохой трамплин для будущих звезд типа Дженнифер Гарнер , Бредли Купера . Насколько можно судить по словам Тома Круза , то именно благодаря сериалу (который также стал импульсом в карьере самого Абрамса )Джей стал режиссером MI-3 . Плюс звезды типа Девида Кэррадина , Владимира Машкова , Девида Кроненберга и Квентина Тарантино ( никого не забыл ?)вряд ли бы снимались в средненьком телемыле который держался лишь на "гиковских штучках Абрамса" .
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Роли исполняют: Лэйк Бэлл, Эшли Грин, Брюс Уиллис, Эмма Уотсон, Юэн МакГрегор и др.» | 23.05.2010 15.47
У "Петляющего" довольно интригующий синопсис.
Ну и конечно жду "Дон Кихота", с участием в проекте МакГрегора интерес к фильму только увеличился.
Существо
Существо 11 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 15.46
Тебе же понравился "Рэмбо 4" вроде?


Это ты так намекаешь на то, что там одни перестрелки?

Это что?


Орех 1-3

сопереживай Сэму


Вот ему еще могу. Остальным - нет.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 15.44
Что, сложно было найти талантливого режиссера?
Конечно можно было. Но Джордж с фермы решил поступить по своему. Кажется Спилберг желал сделать это.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 15.42
"Сверхъестественное" с четверга на пятницу. Он теперь сразу после "Смолвилля" идти будет. "90210" со вторника на понедельник. "Холм одного дерева" с понедельника на вторник. "Life Unexpected" с понедельника на вторник. Ещё, вроде, "America's Next Top Model", но в этом я не уверен.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 15.42
А какая разница где? Понимаешь, можно так взять любой фильм в этом жанре. Любой. если мастера кунг-фу будут драться весь фильм, прерываясь на странного рода шуточки, мне не будет это интересно, мне история нужна, хоть какая-нибудь. Если Паук будет весь фильм прыгать по небоскребам весь фильм - мне это будет не интересно, опять же. Если какой-нибудь Брюс Уиллис будет вести перестрелку весь фильм с кем либо - мне это будет не интересно, так как она будет идти весь фильм, а сюжета тогда не будет.

Тебе же понравился "Рэмбо 4" вроде?
как и в КО

Это что?
А в ТФ-2 весь фильм - битва гигантских роботов. И я не могу сопереживать второму роботу из третьего ряда, которого только что разнесли на кусочки. Не могу переживать о его смерти.

Сопереживай Оптимусу, сопереживай Сэму, сопереживай Джетфайру.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует фильм Грань | 23.05.2010 15.40
Ну теперь давай обсуждать мои теории.
По всему сериалу явно следует четкий цветовой pattern - синий, красный, желтый.
Наличие желтой вселенной я уже почти могу утверждать на 100\%
Но очень много вопросов возникает - например в 19 серии 1 сезона Оливия видела parallel universe, но на Красную она не была похожа)
И да, новая Оливка прямо "хот"

да, Красная Лив >>>>>>>> Синяя Лив
колян
колян 0 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 23.05.2010 15.39
А здесь можно давать ссылки на другие сайты? (я бы сказал откуда черпаю слухи)
aleksja
aleksja 0 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель | 23.05.2010 15.38
Вместе с мужем имела удовольствие посмотреть фильм "Утомленные солнцем 2". Наревелась. Как это страшно: война. Фильм заставляет думать, заставляет взглянуть на мир другими глазами, призывает верить в Бога.
Очень понравились актерские работы. Запоминающиеся образы, хотя и роли совсем небольшие. Михалков - великолепный режиссер.
Отличный фильм, который хочется смотреть, который запоминается и оставляет очень сильные впечатления. Спасибо всей творческой группе и низкий поклон, что еще раз вернулись к теме сталинизма, репрессий, войны. Никто не забыт и ничто не забыто. Еще раз спасибо!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 15.38
Но, мое мнение, нужно взять нормального режиссера и сделать ребут. Больше политики, жесткости. Столько же духа приключений и мальчишеской романтики. Меньше клоунады.

ДА! К этому я и вел мысль. Лукас молодчина - он все шикарно придумал и распимсал, но нужна свежая кровь и умелые руки, чтобы срежиссировать это все. Подписываюсь с тобой, старина.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует фильм Грань | 23.05.2010 15.38
Почему ворую?

воруешь-воруешь(
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 15.37
Самая разочаровывающая деталь после последней надеюсь химчистки доработки Саги

И его финальная дебильная улыбочка и укуренный взгляд - полная лажа.

К слову, очень хорошая история с новыми персонажами и вполне в духе оригинала, ожидая продолжение предысторию ждал чего то похожего.

Вот-вот.

Ну а к свежей, но недозревшей трилогии отношение у меня совсем не положительное, а совсем наоборот. Даже желания обсуждать нет, только осуждать.

Нужно будет поднять за это бокал на Оупене)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 15.35
Кажется даже два.

Ад в двух частях)

Знаете, а я тоже не прочь так поступить, и в первую очередь за то что он взялся и срежисировал.

ВОТ! Что, сложно было найти талантливого режиссера? Выдумщик и сценарист Лукас хороший, но режиссер - так себе. Кершнера нужно было!!!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Грань | 23.05.2010 15.34
ты воруешь мой сериал для обзоров, поганец?

Почему ворую? Право первого обзора оставляю за тобой, я после буду подключаться;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Грань | 23.05.2010 15.33
Посмотрел вчера еще и вторую часть финала сезона. Был приятно поражен неунывающей динамикой повествования. Смотрел с вытращенными глазами на все происходящее и восхищался, даже и придираться не хочется, хотя все ждал, что какую-нибудь из вселенных уничтожат(и придумают в следующем сезоне "зеленую" вселенную, йахуу!), но, увы, этого не произошло. Твист с Оливкой очень ярко вышел и сериалу есть куда расти и развиваться. Похоже, что ему удалось забороть все прочие шоу в этом сезоне и лично меня он удивляет чаще и мощнее, чем тот же "Лост". А все почему? Во "Фринже" сценаристам хватает храбрости делать смелые ходы, а "Лост" долгое время пытался совместить реальность и мистику, чем в какой-то момент себя же и запутал, а потому любые объяснения по прошествии столь долгого времени смотрятся не стол эффектно. Конечно, "Фринжу" больше позволено, потому что сериал вертикальный, однако нельзя не отметить, что уже сейчас авторы решаются на гораздо более серьезные поступки в отношении созданных героев, чем "Лост". Ну естественно, "Фринж" только пережил второй сезон, а "Лост" успел порядком подгнить в определенных местах(как бы не любил я этот сериал, но второсортность у него ощущается, что ж поделать). В общем, возлагаю большие надежды на третий сезон Fringe, ибо сериал великолепен. И да, новая Оливка прямо "хот".
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые постеры: «Каратэ-пацан», «Солт», «Снова ты», «Ученик чародея», «Трон: Наследие»» | 23.05.2010 15.33
Безусловно Ученик Чародея и Трон.
Остальное либо совсем невзрачно, либо хоть как-то, но в сравнении с этими двумя постерами вообще никак.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Каратэ-пацан», «Солт», «Снова ты», «Ученик чародея», «Трон: Наследие»» | 23.05.2010 15.30
У "Солта" снова кривой постер с черезчур уж страшненькой Джоли, нафига её так уродовать было?) К "Ученику чародея" постер как-то пустовато выглядит. К такому проекту хочется куда более насыщенной картинки.
Существо
Существо 11 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 15.28
Да там слезоточивости больше было, за что и не люблю этого "Паука". Сопли месит. А в "ТФ-2" не перегружая, легонько, динамично и ярко.


50\\50 - сопли бесят, да. Тут хочется передать пламенный привет дяде Бену. Но. Про историю там при этом не забывают.

То, что он был готов поверить в существование роботов - часть его портрета.


...которая никак не влияет на его дальнейшую суть в фильме. Где-то я согласен с тобой, что первую половину (минут 30 даже) фильма он выполняет какую-то функцию. Дальше, все. О нем забывают, а зрители о нем вспоминают только тогда, когда близнецы отмочат про него очередную шутку.

второй фильм приступил к непосредственной теме картины, учитывая тот факт, что зрители уже хорошо знакомы с героями по первой ленте.


И, опять же, шаблонов во втором фильме не меньше, чем в первом. И я их описывал выше.

А где такое еще было?


А какая разница где? Понимаешь, можно так взять любой фильм в этом жанре. Любой. если мастера кунг-фу будут драться весь фильм, прерываясь на странного рода шуточки, мне не будет это интересно, мне история нужна, хоть какая-нибудь. Если Паук будет весь фильм прыгать по небоскребам весь фильм - мне это будет не интересно, опять же. Если какой-нибудь Брюс Уиллис будет вести перестрелку весь фильм с кем либо - мне это будет не интересно, так как она будет идти весь фильм, а сюжета тогда не будет. И какая разница - было\\не было. Только В Пауке не забывают про история (да, сопли есть, но пофигу на них), как и в КО. А в ТФ-2 весь фильм - битва гигантских роботов. И я не могу сопереживать второму роботу из третьего ряда, которого только что разнесли на кусочки. Не могу переживать о его смерти.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на «Шрэка навсегда»» | 23.05.2010 15.20
Отличный мультфильм. Бузупречный. Отлично проработанный сюжет, отсутствие каких-либо пошлостей. Разумная мотивация поступков героев. Можно поворчать по поводу невысокой плотности шуток и не слишком убедительного 3Д, но это придирки. Лучший из сиквелов Шрека.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Каратэ-пацан», «Солт», «Снова ты», «Ученик чародея», «Трон: Наследие»» | 23.05.2010 15.18
Трон - лучший, конечно. Остальное можно покритиковать.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Проклятие | 23.05.2010 15.18
Ну что, наконец-то посмотрел. Truman, помниться, мне все советовал. Поскольку я не люблю J-хоррор, то долго не решался подступиться к фильму, но вот это произошло. Что могу сказать. Фильм хороший, да. Намного, намного лучше американского ремейка. Сомневаюсь, что тут дело в режиссере, скорее уж в шарашкиной конторе Сэма Рейми. Ну да ладно. Ремейк где-то на 6\\10 баллов, оригинал - на все 9. Самое интересное, что тут есть отличная история, сама по себе очень захватывающая и пестрящая неожиданными поворотами. Японское кино - созерцательное по своей структуре, вот то же самое и тут. Но при этом следить за процессом все-равно интересно. Не могу сказать, что фильм напугал, но в напряжении держит абсолютно все время, пока идет, даже когда ничего, казалось бы, не происходит - и это замечательно. Сама картина состоит из небольших, связанных друг с другом историй, которые можно также увидеть в обеих частях американской версии, только тут они укомплектованы в один фильм. Есть среди них более сильные, есть - более слабые. Но, к сожалению, к концу они немного сдают в общей динамике. До тех пор, пока не появляется предпоследняя история про школьниц - одни из самых лучших в фильме. А последняя немного уныла, но является развязкой. Почему 9, а не 10? Все просто. Призраки в американских картинах были страшнее. Единственный страшный призрак в этом фильме - в самом конце, спускающаяся по лестнице на руках девушка. Реган нервно курит в тамбуре.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 15.18
Просто в том же Пауке эти испытания показаны, яснее, что-ли.

Да там слезоточивости больше было, за что и не люблю этого "Паука". Сопли месит. А в "ТФ-2" не перегружая, легонько, динамично и ярко.
Эммм, сомневаюсь, что вот это можно назвать портретом. Тетка послужила, скажем так, проводников Рамона в мир этих роботов и их битв, как угодно

Так я об этом тебе и говорил. То, что он был готов поверить в существование роботов - часть его портрета. А потом он хочет слинять, потому что надирающие друг другу задницы роботы, это еще и опасно. Трусоватость Лео Спитца detected.
И я прекрасно вижу превосходство (сюжетное превосходство) первого фильма над вторым.

Превосходство только в том, что первый фильм использовал много раз проверенный шаблон сюжетопостроения с ориджином героев, который все знают наизусть, а второй фильм приступил к непосредственной теме картины, учитывая тот факт, что зрители уже хорошо знакомы с героями по первой ленте.
Одними битвами роботом сыт не будешь

А где такое еще было? Я вот не могу ничего подобного вспомнить, а "ТФ-2" как раз и дает мне новый экспириенс. Драму развития отношений я могу посмотреть в других фильмах(драм вон снимают тучу, надо развитие любовных отношений, испытываемых временем и обстоятельствами - вон "Бен.Баттон", "Жинка путешественника во времени" и т.д.), становлений задрота героем тоже полно, преследование военными того, кто много знает тоже, и много всяких тоже, а роботов, которые устраивают масштабные баталии - нет.

страницы

...
11024
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
320
Невеста
Трейлер
266
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
164
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
153
Рай
Трейлер
122
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
2
Логан
Трейлер без цензуры
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
9
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×