Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.21
чтоб я так жил. week-end - треть недели. тогда понятно.

Нет, уик-энд в обывательском представлении, это то, как вы его выше описали. А вот уик-энд в кинобизнесе - то, что описал я. В России это еще и полный четверг, так же, как кинематографический год у нас начинается 1 декабря, а не 1 января.

вон, люди ставки делают, арифметикой упражняются. забавно просто.

Но это же абсолютно естественно.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 09.21
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?


Да. Последний год вообще использую только торренты. Диски перестал покупать. Причины просты. Во-первых, мне удобнее получать фильмы онлайн, а не заставлять полки коробками с DVD (диски которых еще и изнашиваются). Во-вторых, многие фильмы у нас, уж извините, но просто нельзя купить. Причем некоторые даже днем с огнем не сыщешь у пиратов на дисках. Я считаю это просто неприемлемо, так как на том же Amazon.com любой человек, знающий англ. яз может купить любой фильм (вплоть до редчайшего "Люди дождя" Копполы). У нас таких возможностей нет - это неприемлемо для XXI века.

Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной?


Во-первых, что за фильмы? То что сейчас предоставляют все указанные в статье проекты - это пшик. Качество картинки... ну разве что на ноутбуке смотреть. Скажем, использовать приставку WD TV, чтобы посмотреть эти фильмы на FullHD телевизоре не имеет смысла, так как качество просто никакое. Но если речь идет о реальных образах (не рипах) DVD и Blu Ray (тут можно и рипы на 4-12 ГБ), то я готов платить за первые по 100-150 рублей, а за вторые - 150-200 рублей.

Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?


Это, конечно, идеальный вариант. Но тут есть одно важное "но". База должна быть как минимум такой же как и у Rutracker.org (бывший torrents.ru). Потому что там реально есть все. Это считайте русский Amazon, позволяющий киноману получить доступ практически к любому - пусть даже и очень редкому фильму. Если речь идет о такой базе, то я готов платить ежемесячно 3-4 тысячи рублей за неограниченный доступ к ней. Ну или пусть будет лимит, скажем, на 15-20 фильмов в месяц. И да, важно, чтобы качество фильмов было такое, как я указал выше (опять же, как на торрентах)

И какой вопрос вы бы задали участникам подобной конференции, появись у вас такая возможность?


Почему я не могу купить легально "Однажды в Америке" :) Ну а если серьезно, то я бы хотел услышать их мнение о легализации rutracker.org (или его аналога). Когда пользователи платят ту или иную абонентскую плату трекеру - он в свою очередь перечисляет ее правообладателям (оставляя себе процент). При этом ассортимент остается таким же полным. И трекер перестает быть пиратским.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кассовые сборы «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.20
"Принц" свое возьмет, никакой это не провал как иногда приходится слышать. Такое кино просто не может быть не прибыльным. В штатах сработала какая-то непонятная штука которую надо выяснять и исследовать, где-то что-то недосмотрели, но кино в любом случае будет доходным.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постер «Обители зла 4»» | 01.06.2010 09.20
Конкурс мокрых маек?
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 09.19
конечно там опечатка была. Речь шла о ШПД и сетях 3-4 поколения, а не о ШПД "у" этих сетей. К четвертому поколению (хотя он таковым не является) отнесем и WiMAX, который, сам по себе выглядит мертвой ветвью развития, но на ближайшие три-пять лет, пока будут разворачивать сети LTE, WiMAX - это отличная альтернатива проводному доступу. Скажем, благодаря Yota (в регионах ее присутствия) значительно упали цены на проводной ШПД.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.19
Стоп- три из семи, это почти половина получается!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.19
полностью пятница + суббота-воскресенье
чтоб я так жил. week-end - треть недели. тогда понятно.
Обсуждалось в предыдущих новостях по теме. Вам туда.
простите, проглядел.
Ну не читайте в таком случае
новости - это одно, а рассуждения - другое. вон, люди ставки делают, арифметикой упражняются. забавно просто.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Глыба» | 01.06.2010 09.18
А мне он очень понравился в "Абсолютной власти",в "Грязном Гарри" конечно и в "Гран Торино".
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 09.17
Что-то я вас перестал понимать.
Я доказываю в комментариях, что Невскому на сайте не место. Я что-то поэтому поводу и должен спросить?
Или вы про спорткарьеру?
В таком случае
"Александр, собираетесь ли вы использовать в своей кинокарьере такие же более чем сомнительные приёмы пиара, которые вы использовали в вашей спорткарьере?"

Ооооо или

"Александр, ответьте четко на вопрос. Ваше неучастие ни в одном профессиональном соревновании по бодибилдингу - враки и клевета?"

или вы хотите что-то совсем дерзкое, типа

"Александр, ваша актерская карьера кажется несколько безперспективной, вы не думали вернуться в спорт? Только на этот раз честно и без самозванства."
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.11
week-end - конец недели? то есть вечер пятницы плюс суббота и воскресенье?

Уик-энд в США, это полностью пятница + суббота-воскресенье. Иногда еще ночные превью четверга.

и вообще, к чему сравнивать Инда и ПОП?

Обсуждалось в предыдущих новостях по теме. Вам туда.

и мне всегда было забавно читать рассуждения о кассе фильма - для меня совершенно не показатель.

[равнодушно пожимая плечами] Ну не читайте в таком случае. Новость о кассе, это новость о кассе и ни о чем больше.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.05
сборы за уик-энд слегка перекрыли однодневный (!) результат

week-end - конец недели? то есть вечер пятницы плюс суббота и воскресенье? не вижу причины для постановки восклицаний - сборы за два дня слегка перекрыли сборы за день - не мало, конечно, но и не пропасть. и вообще, к чему сравнивать Инда и ПОП?
и мне всегда было забавно читать рассуждения о кассе фильма - для меня совершенно не показатель.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 09.04
*на прокат
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 09.00
61 мл сумма очень большая, такими цифрами 61 мл не наскрести

Первая семерка дала 37,8 млн., до 61 осталось всего 23,2 млн. Фильм вышел на 47 территориях. Если оставшиеся 40 дали даже всего по 500 тыс., итоговый 61 млн. уже набрался.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 08.57
Нет,не использую.
Хотелось бы задать вот такой вопрос:возможно ли создание интернет-кинотеатра на базе zune video xbox live с взятием цифровых копий фильмов в день премьеры в прокат за цену равную цене билета в кино?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Территория тьмы | 01.06.2010 08.55
я понял, сам фильм был сделан в 2д. получается, в России его отрехмерили?

Новость 2007 года: "Лорен Джерман и Рон Перлман отметятся в режиссерском дебюте Томаса Джейна The Dark Country — нуарном триллере, снимаемом в 3D"
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 01.06.2010 08.54
Вот это хорошая новость - целостность надо сохранить. Я вообще так только первые два сезона посмотрел в дубляже. Хотя претензий к студии Кравец не имею - очень качественно работают. Однако теперь, когда все закончилось, хочу посмотреть все сезоны залпом и в дубляже.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги конкурса «Побег из Вегаса»» | 01.06.2010 08.53
В последний раз был там в субботу. В районе кинотеатра связи как не было, так и нет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги конкурса «Побег из Вегаса»» | 01.06.2010 08.53
Нет, не будет.
Валера
Валера 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 08.51
По мнению экспертов рынка коммуникаций, с развитием широкополосного доступа у сетей сотовой связи третьего и четвертого поколения, в ближайшие несколько лет случится бум мобильного интернета.


Александр позвольте спросить, что это за эксперты такие которые пророчать широкополосный доступ (FTTB) через сотовую сеть 3G (третье поколение) и LTE (четвертое поколение). Это принципиально разные технологии. Бум FTTB в регионы только надвигается. Конечно сеть 3G в некотором смысле проще раскинуть все таки она работает на радиосигнале, а не про проводу как FTTB. Но не стоит забывать об одной важной вещи говоря о буме мобильного интернета. ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Себестоимость 1МБ составляет около 1 руб, сюда еще добавте прибыль + налоги получается в районе 1,5 - 2 руб. Как вы понимаете с такой стоимостью просмотр видео получается слишком дорогим удовольствем, дешевли купить лицензионный диски. Перспективы удешевления слабые. Ибо оборудование на котором работает 3G сеть стоимсть не миллионы, а десятки миллионном и в приципе не может обеспечить скорость, как по FTTB. Поэтому на мобильный интернет я бы на Вашем месте не сильно надеялся. Все эти маркетинговые ходы сотовых компаний по рекламе скоростного 3G не более чем замануха, что как говорить "раскрутить клиента на бабки".

Вся надежда на FTTB, но и здесь есть проблемы. Его лучше и выгоднее прокладывать в спальные районы крупных городов, конечно так населения больше на 1 м2. Но с технологической точки зрения есть свои проблемы, которые не всегда решаемы. А что делать с малоэтажными домами и частные сектором городов?! Туда провод не пойдет - не выгодно.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Полный трейлер «Скотта Пилигрима против всех»» | 01.06.2010 08.50
Удачно скопировав мой стиль, вы не написали ни одного слова по сути и не ответили ни на одну претензию. Написать столько букв и ни о чем. Да у вас талант батенька.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Полная коллекция «Лоста»» | 01.06.2010 08.50
Борн, кстати, был слабенький - просто сделали коробочку симпатичную, а диски набросали их обычных изданий. Даже нанесение на них не удосужились заменить. А Назад в будущее, Гладиатор и Парк Юрского периода - очень удачные.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 08.50
А Screen-Daily пишет о 16,8 млн.!

А THR о трех. И почему-то ему я верю значительно больше, чем сайту, не так уж давно рассказавшему о начале работ над "Сумеречным Дозором". А наши цифры подтверждает и BOM.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 08.45
"Александр, как вы считаете, вы можете привнести что-то новое в заезженный образ героя боевиков? Если нет, то какова цель вашей актерской карьеры?" Достаточно корректно?

А почему вы даже письменно боитесь спросить о том, что нам тут усердно доказываете в своих комментариях? Вас же явно не образ героя боевика интересует.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 08.44
Но советы начинают раздавать только от задетого самолюбия и наезда на любимое.

Вы это наглядно продемонстрировали во первых строках своего комментария в данной теме.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 08.40
Денис, не цепляйтесь к словам. Вы прекрасно поняли мою мысль.

Нет, я вашу мысль не понял. Вы приписываете мне то, что сами нафантазировали, но ныряете в кусты, как только вас просят за слова ответить. Я упрощу вам задачу: я всегда говорил, что Невский выпускает честные фильмы, которые, будучи бэшками, не пытаются казаться великими блокбастерами. Остальное - ваши личные домыслы, которым вы не нашли ни одного подтверждения.

Так что, Денис, моё мнение: вы теряете очки показывая интерес к Невскому и его фильмам. Это ваша проблема.

Нет, это ваша проблема, что не в состоянии ответить за собственные утверждения. Мне наплевать, какие очки я теряю в ваших глазах. Если вы считаете "критикой" собственные размазанные, гхм, "доводы и размышления", то я считаю это чистой воды троллингом и отвечаю тем же. Пока вы не предоставите ссылок, где я якобы объясняюсь в любви Невскому, ваши слова будут расцениваться исключительно неприцельным говнометанием.

Дискуссия официально окончена.

Теперь - закончена.

страницы

...
11019
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
4
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×