Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 11.15
Мне кажется, он чуть ли не с окончания 6 эпизода это говорит.
Я Хэммила безумно люблю за его озвучку, такой голос надо еще поискать, поэтому пленником роли Скайуокера его никогда не воспринимал
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 11.12
ну последи за карьерой актера там) он же не актер одной роли

Да и в интервью он не раз говорил. Для поклонников Саги это такой же яснейший и известнейший факт, как то, что Чьюбакку играл Питер Мейхью.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 11.09
Вот это да. Правильно тут сказали, это, наверное, самый большой комментарий (не отзыв\\рецензия, а именно комментарий) на сегодняшний день. Итачи мужественно отрабатывает "Комментарий дня":)
Burton
Burton 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 10.58
То есть вы как бы чётко разделяете человека, когда он делает фильм и когда продюсирует сериал? Абсолютно, мол, разные люди.

Да четоко разделяю .
Человек один , функции разные .
И чего? Вы называете его создателем, я называю его продюсером (пусть будет главный продюсер, хорошо). Кем выступает в данном сериале МакДжи? Судя по новостям, которые я слышал, именно главным продюсером, определяющим направления развития сериала.

Какая разница как вы их называет ? Создатель (created by в титрах ) и исполнительный продюсер (Executive Producer)совершенно разные должности . Конечно ИП имеет право вносить минимальные корректировки , но балом он не правит . Тот-же Абрамс например значится продюсером Lost , но за все отдуваются Дэймон Линделоф и Джек Бендер .

Да кто бы спорил. Только когда мистер сценарист (создатель?) прописывает в сценарии, что вот тут главная героиня должна будет шпионить на жарком пляже в красном бикини, а вот тут на неё нападут, когда на ней из одежды только бельё Victoria's Secret, вы считаете, он в этот момент озабочен, в первую очередь, реализмом изображения нелёгких будней шпионок или всё ж таки просто хочет, чтобы сериал выглядел сексуальным и его смотрело больше подростков?

Он может не выглядеть безвкусицей и в то же время нравится подросткам . А когда ее застают врасплох (нападают например)она будет в трениках мужа , вас устроит я так понимаю .

Только вот этого пафоса не нужно.

Не в коем случае не пафос . Вряд ли я могу вести с вами беседу , приводить примеры , если вы считаете сериал эталон в своем жанре который спокойно дает фору MI-3 от того-же Абрамса , 24 часа , и далее по списку, средньним мылом который держался лишь на могучих плечах бедняги Джея .
Вы все сезоны его посмотрели?

Нет блин , я так с воздуха взял .

И что, для вас это величайший шедевр всех времён, что вы так реагируете?

Где я такое сказал ?
Всего-лишь один из лучших в своем жанре .

Первый сезон вышел хорошим, остальные явно пошли по наклонной.

Первый сезон вышел отличным . Последующие мало в чем уступали , а некоторых аспектах превосходили . Пятый сезон вышел самым слабым , но его концовка стоила того . Кароче , наличие не самого удачного пятого сезона слабо влияет на общую картину .
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 10.44
Комментарий дня вскружил молодому человеку голову.


Боюсь этот томик Войны и Мира Денису будет накладно читать, ибо все смешалось в доме Облонских. А посему перспективы выйти на главную страницу с комментарием дня видятся мне весьма туманными\_Fine!
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 10.14
Это явно тянет на рекорд.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 10.10
Не, сестра таланта явно не в твоем вкусе :)
Комментарий дня вскружил молодому человеку голову.
NegAlex
NegAlex 7 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 09.56
А причем тут его фильмы когда мы говорим о сериале ?


То есть вы как бы чётко разделяете человека, когда он делает фильм и когда продюсирует сериал? Абсолютно, мол, разные люди.

У сериалов есть создатель


И чего? Вы называете его создателем, я называю его продюсером (пусть будет главный продюсер, хорошо). Кем выступает в данном сериале МакДжи? Судя по новостям, которые я слышал, именно главным продюсером, определяющим направления развития сериала.

Шпионаж - это не только стрельба в плохих дядек , и кража важных документов , это еще и робота под прикрытием , маскировка дабы слиться с толпой.


Да кто бы спорил. Только когда мистер сценарист (создатель?) прописывает в сценарии, что вот тут главная героиня должна будет шпионить на жарком пляже в красном бикини, а вот тут на неё нападут, когда на ней из одежды только бельё Victoria's Secret, вы считаете, он в этот момент озабочен, в первую очередь, реализмом изображения нелёгких будней шпионок или всё ж таки просто хочет, чтобы сериал выглядел сексуальным и его смотрело больше подростков? В оригинальной Никите, которую, вы, похоже, не видели (?), направление было абсолютно другое.

Элиас вышел не очень ?! После таких слов мне просто не о чем с вами разговаривать .


Только вот этого пафоса не нужно. Вы все сезоны его посмотрели? И что, для вас это величайший шедевр всех времён, что вы так реагируете? Первый сезон вышел хорошим, остальные явно пошли по наклонной.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.55
Надеюсь ты и там со мной согласишься.


Эээ, я же рассчитываю на твое благоразумие и благоразумие тех мегаскептиков, кому не пришлись по вкусу арабо-израильские киноразборки. Довольных лентой наверное больше, чем недовольных, а значит за правое дело и умирать не страшно.

Я уже диск откопал и достал из коробки. Скоро будем предъявлять тебе те самые коньюнктурные диа и монологи. :))


О, у Россомахи кончились аргументы?) Ну давай, комон, только смотри фильм не болевого приема ради, а поиска истины в нем для себя когтистого.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на «Машину времени в джакузи»» | 23.05.2010 09.45
Посмотрел. Невыносимо скучное и чудовищно неизобретательное кино. Чесслово, ни одной собственной нормальной идеи (если не считать за таковую джакузи, простите, времени), все украдено у других представителей жанра. Практически ни одной смешной шутки - за вычетом русских шпионов "do svidanya", "na zdorovie", где я честно посмеялся. Час сорок ни о чем - не тратьте время на этот шлак.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.45
Итачи, не могу не пройти и буркнуть:

А вы для чего нам весь сюжет спойлерите, а? Вдруг кто-то еще не видел сагу?)

И еще: Люк в Новой надежде не мальчик никак.

Прошли годы…выросло новее поколение, и Дедушка Лукас, впав в маразм, решил показать, как все начиналось


Маразм - что-то вроде старческого слабоумия, приобретенного годами с потерей памяти и неадекватными порой поступками. Где ты все увидел это у режиссера, продюсера, композитора и остальных? Можешь не отвечать, юноша.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.39
Да, сэр, тут я с Вами точно согласен)

Надеюсь ты и там со мной согласишься. Я уже диск откопал и достал из коробки. Скоро будем предъявлять тебе те самые коньюнктурные диа и монологи. :))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 09.37
мыть самих Трансформеров


Да, с помывкой трансформеров - отличная идея. А еще можно сделать им массаж. Тайский. Я за!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.34
Не, сестра таланта явно не в твоем вкусе :)


Да, сэр, тут я с Вами точно согласен)
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.24
Выскажусь и я.
Лукас - гений в том, как он это все придумал. Франшиза неоспоримо гениальна в своем трендмейкерстве практически во всех аспектах.
Но, мое мнение, нужно взять нормального режиссера и сделать ребут. Больше политики, жесткости. Столько же духа приключений и мальчишеской романтики. Меньше клоунады.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.19
Ибитсясердцеперестало...
Не, сестра таланта явно не в твоем вкусе :)
dante
dante 10 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 09.14
Клон Фокс за небольшими изменениями.
agent 47
agent 47 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 09.11
Верните Меган, она намного лучше выглядит.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 09.06
То чувство радости, когда сердце бьется в бешеном ритме, а в голове прокручиваются самые лучшие эпизоды фильма, когда улыбка не покидает тебя еще несколько часов, а сама история не отпускает намного дольше.

Золотые слова!!!
NegAlex
NegAlex 7 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 09.01
эту мерзкую селедку


Вы прямо рыцарь. Воистину, слова благородного мужа)
NegAlex
NegAlex 7 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 08.58
Слушайте, а почему Бэй так себя ограничивает? Я предлагаю заменить Меган Фокс сразу всеми моделями Victoria's Secret - мне кажется, для правильного развития франшизы, они должны весь фильм ходить в бикини (а в режиссёрской версии топлесс), томно вздыхать, смотреть в камеру и эротично так мыть самих Трансформеров. Чем это не обещанное возвращение к человеческим персонажам? Да и Шайа доволен будет.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 23.05.2010 08.36
Многое убрали, немногое добавили. А CW что творит - почти всю сетку свою переменили.

Да все там на своих местах осталось . Все сериалы появятся в следующем сезоне , разве что пару тайм-слотов поменяли .
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 23.05.2010 07.21
экспортное посмешище у нас сейчас одно, но его имя как-то неприлично называть.
a-nai
a-nai 0 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 23.05.2010 06.24
Подстава. Бея пытаются очернить завистники. Если судить по телочкам Фокс, Изабель Лукас и ту телочку криптографа из первой части - вкус у Заливного на 5 баллов с плюсом. А еще лив тайлер, йоханнсон , телочки из плохих парней.
Stardert
Stardert 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 23.05.2010 05.10
Фух, еле осилил. Написано хорошо, хотя имхо слишком пафосно. Знание вселенной ЗВ (
Спойлер! гугла, википедии??)
поражает, уж Кершнера я бы без посторонней помощи точно не вспомнил бы.
!!!НЕ ХЭЙДЕН КРИСТЕНСЕН!!!

В новой версии он самый. А в старой тогда уж не Энекин, от которого там ничего не осталось, а Вейдер собственной персоной.
Что РЕАЛЬНО убивает весь эпизод – ЭВОКИ!!!

Ну у вас и реакция, честно говоря, удивлён. Эвоки, может, и не айс, но многие их полюбили. Про них вроде даже отдельный фильм был.
Прошли годы…выросло новее поколение, и Дедушка Лукас, впав в маразм, решил показать, как все начиналось

Он это решил сделать ещё до того, как снял IV-й эпизод, а в защиту новой трилогии я уже сказал всё, что мог, ну и тут тоже всё уже сказано.
ВСЕ ненавидят Джар-Джар Бинкса!!!

Ну, далеко не все, многих он прикалывает, меня в том числе, мне он показался несколько умнее, чем другим. Джа-Джа, хотя и для комичного эффекта больше в саге присутствует, иногда показывает, что мозги у него тоже на месте.
Битва Йоды и Дуку - бред

Почему бред? По-моему, очень даже в тему.
Минусы тоже есть

Какие-то незначительные и субъективные, называют и покруче, но я их естественно приводить не буду), а Кристенсен пока на роль Вселенского Зла и не претендует, пока только так, первые тараканы пошли, так что всё в норме.
Битва с графом Дуку – очень эффектная, но СЛИШКОМ короткая.

Какая же она короткая, где-то минут 5 идёт, наверное, вполне на уровне, тем более, что до и после неё чисттый экшн идёт, а его должно быть в меру.
Бой с Гривусом – мало того, что он тут очень грузный и неповоротливый, хотя был задуман изначально как очень гибкий противник, умеющий драться на мечах в том же стиле что и Джедаи

Гривус мечами только несколько секунд крутит, а потом такое задаёт, что диву даёшься. С учётом того, что он по большей части роботизирован, его движения выглядят очень реалистично и в то же время невероятно гибко, бьётся с Оби-Ваном практически наравне (не будучи джедаем). Самый гибкий робот, которого я когда-либо видел в фильмах (T1000 не в счёт, а Шварц и то машинальней двигался).
По новелле Мэтью Стовера, которая делалась как база

В смысле как база? Книга вышла позже фильма, и III эпизод ни в коем случае не экранизация Стовера, это книга Стовера - новеллизация фильма, хотя и довольно неплохая.
Хейден прилетел на Мустафар и вырезал сепаратистов – опять же. В новелле все было ярче и сильнее.

Спойлер! Парцелляция?
Вы ещё скажите. Что у Толкиена ярче, чем у Питера Джексона, книги это одно, а фильмы - другое, сравнивать их в этом плане бессмыслено.
Понимаешь, что ее нужно как минимум переснимать, а лучше – вернуться лет на 10 назад и убить Лукаса, чтобы он ее НЕ СНИМАЛ.

*упал со стула* Да вы что! No comments
когда же начнутся новые Звездные Войны

Если вы о саге, то думаю никогда, если же о вселенной вообще, то никогда не было новых и старых звёздных войн, а расширение этого мира происходит чуть ли не каждую минуту - фан-творчество, книги, игры, мультфильмы, сайты... Надеюсь, что о Звёздных Войнах никогда не забудут и через сто лет у неё также будут свои поклонники.

страницы

...
10978
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
718
Хижина*
Трейлер
297
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
239
89
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×