Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.52
А когда он занимался чем-то другим? :)

Вечное сияние и Шоу Трумена, мэйби?
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.52
Керри корчит рожи на протяжении всего фильма - такое впечатление сложилось по отрывкам.


Да не, нормальная комедия. Первый раз смотрел - ржал))
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.51
И тебе добрый вечер, Ситх.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.51
Смотрел давненько, но не цепануло.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.51
Простите,напутал кнопки.Ответ вы чуть ниже найдете.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.51
Керри корчит рожи на протяжении всего фильм

А когда он занимался чем-то другим? :)
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.51
Пожалуй, тоже напишу, что не лицезрел из этого волшебного списочка.

Так и быть.

*Без Компромиссов* Бен Гур* Блеф* ПТП* Василиса Прекрасная* Великолепная семерка* Высокий блондин* Гардемарины, вперед* Голдфингер* Гостья из будущего* Гусарская Баллада* Достучаться до небес* Есения* Касабланка* Кобра* Кровавый спорт* Летят журавли* Лиловый шар* На службе Ее Величества* Наверное, боги сошли с ума* Нико* О бедном гусаре...* Папаши* Патруль времени* Пираты 20 века* Подкидыш* Поездка в Америку* Гнездо кукушки* Просто Мария* Пьяный мастер* Разиня* Роман с камнем* Семь самураев* 48 часов* Спрут* Суперсемейка* Танцор Диско* Мюнхгаузен* Трое в лодке* Три плюс два* Узник замка ИФ* Формула любви* Чучело.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.50
Вы что? Адамсы-отличная комедия.Сейчас таких черных филмов не делают,по крайней мере в Голливуде.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.48
Вы не опасаетесь, что к моменту подведения итогов народ может здорово офигеть, узнав, что он, оказывается "весь" смотрел довольно средней популярности киевнаучфильмовскую "Алису", но в глаза не видел "Винни Пуха", "Карлсона" и тэпэ?

Честно говоря, я и "Винни Пуха", и "Карлсона", и остальные порезанные на серии мульты всю жизнь воспринимал как цельную историю, а факт их нарезки на серии - как великую несправедливость. Кроме "Ну, погоди" - там серии довольно сильно отличались, сказывается то, сколько лет его делали.

Воля ваша - считайте Пуха сборником короткометражек. Для меня он всё равно был и останется вполне цельным. Хотя да, я в курсе, сколько лет отделяют серии друг от друга. Но в детстве я в курсе не был: просто смотрел и не задумывался о слове "формат".
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.48
Ну так за это его и любят в основном. Посмотрите,одна сцена в психушке до сих пор вызывает смех до коликов.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.46
Да все писать долго.Но вот есть такие фильмы,из-за непросмотренности которых мне реально стыдно. Это "Амели","Крестный ОТЕЦ","Бойцовский клуб","Побег из Шоушенка","Профессионал ","Человек дождя"(вот его кусками).

Можете ругать, бить и высмеивать.Но в оправдание скажу:"Страсть как хочется их посмотреть ,но около года нигде они не показывались,а торренты не люблю("

Есть еще много советских фильмов,но их смотреть то и не хочется.
Old Man
Old Man 0 комментирует статью «Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене» | 05.06.2010 21.42
Я рад что третий Бэтмен станет последним, а если когда нибудь и решат снять BvsS то пусть не связывают это со вселенной Нолана, пусть ищут нового бэтмена.
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.41
Немного не допечатал - в категории
Плюсы получили с показателем не менее 75\%:

Конечно есть Властелин колец))
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.40
А что ту негодовать-то? Абсолютно ведь проходной фильм.

Мегаржачный фильм с отличными актерами и колоритными персонажами, начал называться проходным?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.38
Но присоединюсь к негодованию.

А давайте так: вы сделаете свое признание, а мы будем негодовать;)
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Первый отрывок «Монстров»» | 05.06.2010 21.38
Есть мнение, что режиссер привирает и бюджет был поболее 15 тысяч. За копейки качественную CG и анимацию для большого экрана, а не Youtube сделать невозможно. А так сказал, что все сделал за копейки, и появился информационный повод.
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.37
Меня серьезно заинтересовал данный вопрос и я решил провести небольшой опрос среди знакомых - распечатал бумажку с названиями (Тут уж извините, названия выбирал сам, но не на пустом месте, а основываясь на некоторых своих наблюдениях интернет-статистики). И отдал её 12 людям (Не волнуйтесь, у меня вчера был ДР, поэтому просьба была выполнена с энтузиазмом). Около каждой позиции можно было поставить либо один плюс - "вроде смотрел фильм", либо два плюса - "могу описать о чем он" (И конечно, можно было не ставить ничего). Дилогии и трилогии рассматривались лишь на категории ++, хотя некоторые фильмы я позволил себе разнести изначально. Возраст респондентов 18 - 55 лет. 7 мужчин, 5 женщин.
Вот предлагавшийся список:
Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Форрест Гамп, Леон, Достучаться до небес, Иван Васильевич меняет профессию, Бойцовский клуб, Операция `Ы` и другие приключения Шурика, Криминальное чтиво, Игры разума, Назад в будущее, Престиж, Гладиатор, Пираты Карибского моря, Аватар, Терминатор 2: Судный день, Властелин колец, Матрица, Титаник, Эффект бабочки, Темный рыцарь, Пятый элемент, Реквием по мечте, Шерлок Холмс, Загадочная история Бенджамина Баттона, Район №9, Миллионер из трущоб, Сумерки, Унесенные ветром, В джазе только девушки, Психо, Римские каникулы, Бриллиантовая рука, Девчата, Хороший, плохой, злой, Как украсть миллион, Золотой теленок, Белое солнце пустыни, Крестный отец, Пролетая над гнездом кукушки, Джентльмены удачи, В бой идут одни `старики`, Служебный роман, Москва слезам не верит, Блеф, 12 стульев, Ирония судьбы, или С легким паром!, Звездные войны, Невероятные приключения итальянцев в России, Человек дождя, Молчание ягнят, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега, Привидение, Любовь и голуби, Один дома, Крепкий орешек, Эдвард руки-ножницы, Чужие, Терминатор, Красотка, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Карты, деньги и два ствола, Большой куш, Американская история Х, Запах женщины, Шоу Трумана, Семь, Игра, Шестое чувство, Изгой, Спасти рядового Райана, Адвокат дьявола, День сурка, Бешеные псы, Умница Уилл Хантинг, Сонная Лощина, Брат, Маска, Скала, Люди в черном, От заката до рассвета, Такси, Лжец, лжец, Армагеддон, Джуманджи, Мумия, Пункт назначения, Люди Икс, Король Лев, ВАЛЛ·И, Ледниковый период, Рататуй, Шрек.
Позиция считалась подтвержденной, если совпадала точка зрения 9 человек (75\%).
Плюсы получили с показателем не менее 75\%:
Побег из Шоушенка, Иван Васильевич меняет профессию, Операция `Ы` и другие приключения Шурика, Назад в будущее, Гладиатор, Пираты Карибского моря, Аватар, Терминатор 2: Судный день, Матрица, Титаник, Темный рыцарь, Шерлок Холмс, В джазе только девушки, Бриллиантовая рука, Как украсть миллион, Белое солнце пустыни, Джентльмены удачи, Служебный роман, Москва слезам не верит, 12 стульев, Ирония судьбы, или С легким паром!, Невероятные приключения итальянцев в России, Любовь и голуби, Один дома, Крепкий орешек, Эдвард руки-ножницы, Красотка, Большой куш, Игра, Шестое чувство, Адвокат дьявола, День сурка, Бешеные псы, Умница Уилл Хантинг, Брат, Маска, Скала, Люди в черном, Армагеддон, Мумия, Король Лев, Ледниковый период, Шрэк.
По два плюса с показателем не менее 75\% получили:
Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи, Кавказская пленница или новые приключения Шурика, Назад в будущее (Могут описать события 1 части), Люди в черном (Могут описать события двух частей), Большой куш, Терминатор 2: Судный день, Пираты Карибского моря (Описывают 1 и 2 часть), Властелин колец (Могут описать события всей трилогии), День сурка, Ирония судьбы, или С легким паром!, Один дома (Первый фильм), Армагеддон, Король Лев, Шрэк (Только 2(!) )
Абсолютный показатель 100\% по ++ получили лишь:
Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница или новые приключения Шурика,Терминатор 2: Судный день, Пираты Карибского моря (1 часть).
Надо отметить, что статистику очень попортили представительницы прекрасного пола.

(с) =))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.37
Как так? Классика ведь комедий.

Не мое. Керри корчит рожи на протяжении всего фильма - такое впечатление сложилось по отрывкам.
Керри не любите?*

Люблю. Но не везде.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.37
Адамсов


А что ту негодовать-то? Абсолютно ведь проходной фильм.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.36
"Вентура" не интересует.

Как так? Классика ведь комедий. Керри не любите?*
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.33
МиБ посмотрю в ближайшее время, "Адамсов" мельком видел, "Вентура" не интересует.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.32
Кусками я все это видел, но не цепляет. Не могу я это смотреть, чего уж тут...
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Мстители» | 05.06.2010 21.30
Что за смешная Женщина-муха слева?
Boromir
Boromir 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Мстители» | 05.06.2010 21.27
Классный постер! Вот только бы Старку маску убрать и вообще зачет!!!
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые все видели (2)» | 05.06.2010 21.23
Я,вот, тоже их не смотрел.
Но присоединюсь к негодованию.Только насчет "Вентуры","Адамсов" и MIB

страницы

...
10934
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×