Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.37
Вы птыетесь мне что-то доказать? Хорошо.
Давайте допустим, что я такой шумный парень, прихожу в пивной ресторан, заказываю пива, со мной ещё человек 7 моих друзей, тоже пивка взяли: мы все заядлые болельщики, очень эмоциональные люди, идёт футбол.
Футбол такой идёт раз в 4 года на протяжении каких-то там пару недель. Кроме шумного празднования опасных голевых моментов мы ничего не делаем: ни танцев голышом, ни дебоширства: ни драк, битье посуды или мебели. Острое словцо выскакивает не чаще, чем у 7миклашек в школе.
ну так вот, имею ли я права себя так вести?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.35
Неудачно посидели..

Вы? Безусловно.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тизер «Спуна»» | 13.06.2010 19.34
Интригующий ролик, но понять, что это будет за кино, пока не представляется возможным. Жаль у Хауэра не спросили в интервью в свое время про этот фильм. Думаю много было бы сейчас понятно.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.32
А что там за шутка?Я так и не пойму.
но никак не в общественном месте на глазах у девушек.

Так не берите их. :)
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью «Первый взгляд на «Туриста»» | 13.06.2010 19.32
Хм, красиво и изящно. Почему-то сразу вспомнилось "Don't Look Now".
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора «» | 13.06.2010 19.31
У меня вопрос: "Гастарбайтер" снят по одноименной книге Эдуарда Багирова или нет?
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 19.30
"Рокохот"

Почему-то везде в инете (и по тв) пишут "Ракоход". o\_0
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.30
Ну да, я же и говорю: строгость законов... Собственно и бог бы с ними, с законами. Печально что энное количество хороших людей собрались вместе повеселиться, а потом дурацкие разборки начались. Видимо, надо либо как-то на горло своей песне наступать во имя общего знаменателя, либо собираться "по интересам". Впрочем, одно не исключает другого.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 19.30
Да действительно, здесь нужны обстоятельные комментарии. Т.к кроме фильма Лозницы о других конкурсантах неизвестно ровным счетом ничего.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.28
Роман,голубчик,что же вы там такого учудили? :)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.27
Как я уже говорил на встрече - кроме текущего поста мы никаких итогов, галерей и прочего размещать не планируем

Так точно. Будем ждать - заодно и в архивчики все положу.
Спасибо еще раз за прекрасное времяпрепровождение.
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 19.25
Читая все это, понимаю, что единственное чувство, которое я испытываю, - скука. Очередные бессмысленные дебюты, однообразная тема русской глубинки, на 70\% состоящая из заученных до боли в зубах криков деревенских алкашей, растянувшиеся в фальшивой улыбке уставшие ведущие и бездарные режиссеры, недалеко продвинувшиеся от "моей первой камеры" и, разумеется, несущие правду (кивок в сторону Германики).
Конечно, на безрыбье и рак - рыба, но почему-то все-таки хочется окуня.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.24
Если у товарища Мордора или ещё у кого-то есть конкретные претензии именно ко мне и моим действиям, то я за них отвечу - остальное уже по адресу.


Ну мы тут вроде не претензиями сыплем, а обсуждаем ситуацию. Мне не безразлична судьба следующих встреч поэтому я написал свой комментарий.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.23
в нашей свободной стране за "вытаскивание Кракена"

Поверьте, никто ничего не вытаскивал. Да и мата было не столь много. Не больше, чем в разговоре школьников.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.21
Во-первых, я говорил гипотетически, формально.
Да и если болтовня по телефону, кидание поп-корном или болталка продолжается постоянно - то охрана подходит и просит удалиться и т.д. От самого заведения никто не подходил, а это могло в конечном итоге и подействовать: метод угроз никто не отменял.

Ну и в-последних, что я тут блин отдуваюсь за любителей НСМ и попеть про шлеля? Оно мне это ни разу не надо.
Если у товарища Мордора или ещё у кого-то есть конкретные претензии именно ко мне и моим действиям, то я за них отвечу - остальное уже по адресу.
В остальном, как уже было сказано, что "косяк" был. Но это опять же: встретились весьма эмоциональные люди, приехавшие из разных городов; если семейка вернёться на след. выходные, то никого из них там уже не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.20
Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.


То есть вы считаете, что кричать в общественном месте и мешать отдыхать другим (включая и тех кто сидим с вами за одним столом) это правильно? Нормы приличия-то должны хоть какие-нибудь быть? И если в вашем понимании свобода слова заключается в том, что вы спокойно можете писать на заборе слово из трех букв, то я хочу вам сообщить, что вы не правы.

В пивной ресторан, не забывайте.


Да хоть вино-водочный! Наличия алкогольных напитков в заведении не должно влиять на выбор места для общения, питания или празднования каких-либо праздников. Называя ресторан пивным хозяева не ограничивают доступ к нему людей любого возраста и положения.

включая меня.


Так идут-то они туда зачем? Отдыхать или как?
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Мутировавшие слухи» | 13.06.2010 19.16
Я обеими руками за Курта Коннорса, т.к обещания Рэйми сделать ящера главным антогонистом уже надоели, да и определенное сходство с Коннорсом из Рэйми-пауков наблюдается. Второе конечно не столь важно, но уж очень хочется увидеть именно Ящера в Пауке) Что касается самого актера, по-настоящему больших ролей у него не было, насколько мне известно, и это очень неплохой шанс для карьерного скачка)
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.13
Это свободная страна (да-да)

Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.

Знаете, если честно - я без претензий; меня там не было, мне никто ничего не улучшил и не испортил... Но вот если объективно: в нашей свободной стране за "вытаскивание Кракена" и мат в общественном месте на совершенно законных основаниях можно не то что замечание получить или из заведения вылететь, а и вовсе 15 суток административного ареста схлопотать. Просто строгость законов у нас известно чем компенсируется... Поэтому фраза "ничего криминального" неверна в самом что ни на есть прямом смысле.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Мутировавшие слухи» | 13.06.2010 19.13
Также как и Данте от заголовка "Первого класса" не в восторге. Действительно, не звучит он как-то и слух режит, надеюсь что до официального выхода в прокат это название подкорректируют хотя бы до уровня "Первого отряда", а нет, что-то подобное уже было, но быть может "Восхождение" или "Поколение Х"... в общем, не знаю, но что-то более-менее звучное.

Круто, чтоX-men обзаведутся очередным выпуском, конечно, не в восторге я от идеей перезапуска, но постепенно начинаю смирятся. Тем более на ум приходят различные мультсериальные выпуски, которые так же координально отличались подачей сюжета, но при этом сохраняли некую целостность Саги, как идейной вселенной.

Что ж, раз нам в очередной раз явят возвращение Эммы Фрост (если не ошибаюсь в кино она первый раз появилась именно в РОСОМАХЕ, а в предыдущей трилогии о ней благополучно умалчивали ), то на ум почему-топ риходит сюжет недавно вышедшего мульта "Росомаха и Люди Х", где ей отводилась весьма значимая роль. Но тем неменее это весьма знаковый и важный персонаж и его можно толковать по-разному, но пренебрегать им никак нельзя. Думаю она вполне может стать основой сюжета, помимо личных разборок между Чарльзом (Профессор) и Эриком (Магнито)
Фрост была и другом, и противником Людей Икс. Изначально она была членом одной из богатых мутантных элит, составлявшей Внутренний Круг «Клуба Адского Огня».Эмма Фрост вступила в дело Чарльза Ксавьера после гибели её студентов. Она выполняла роль преподавателя младшей команды Людей Икс «Поколение Икс». Затем она вошла в состав Людей Икс и стала директрисой Института Ксавье.

Кроме того, хочется видеть ещё кучу знакомых мутантов, раньше обделённых экранным временем. Здесь теперь возрастно-временной фактор роли играть не будет. Может появиться и Джубили, может Вулкан, Алая ведьма (Аманда, дочь Магнито), Пьетро, может и Курт вернётся и Мистик, и многие другие...

Правда насторожил столь быстрый релиз картины. Это наводит на размышления о поверхностном сюжете и скудном числе экшна и эффектов. Остаётся надеяться и ждать...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.11
Как я уже говорил на встрече - кроме текущего поста мы никаких итогов, галерей и прочего размещать не планируем.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.09
Денис, видео с клятвенным обещанием Ситха выкладывать, или пускай остается в закромах Родины?)
Фотографии уже сейчас откладываю на выкладку)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.08
а вот у людей с другой половины стола этого приоритета не нашлось, что мне крайне странно

Но вы по-прежнему не думаете, что из-за происходившего с вашей стороны стола никто уже не хотел общаться или чокаться?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.07
Был рад тебя увидеть, хоть и немного совсем(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.07
Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.

И именно поэтому люди считают, что разговаривать по телефону во время сеанса, кидаться попкорном и громко комментировать фильм - совершенно нормально.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.05
Это свободная страна (да-да)

Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.
и все идут туда куда хотят

включая меня.
А вот когда спокойному походу в ресторан кто-то мешает

В пивной ресторан, не забывайте.

страницы

...
10917
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×